바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 13.12.27 00:17 답글 신고
    자연흡기 맨발로 달리기 터보 맨발에 불붙이고 달리기
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 13.12.27 00:18 답글 신고
    오호라
  • 레벨 소위 2 농약30년산 13.12.27 00:18 답글 신고
    자연흡기- 내가 직접 밥을 떠먹는다
    터보- 누가 대신 밥을 많이퍼서 떠먹여준다
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 13.12.27 00:19 답글 신고
    이해가...
  • 레벨 소위 2 농약30년산 13.12.27 00:21 신고
    @T아우디T킴 컼ㅋ 말 그대로입니다 ㅋ 밥을 점화에 필요한 공기라고 생각하심 편하겠네요
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 13.12.27 00:18 답글 신고
    자연흡기는 페달 밟고 가속하다 한템포 쉬고 밟아도 즉각 반응
    터보차져눈 밟고 한템포 쉬고 밟아도 무반응
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 13.12.27 00:19 답글 신고
    자연흡기가 훨 낫단 말인가용ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 GTA탄현 13.12.27 00:20 신고
    @T아우디T킴 비슷한마력이면 터보보단 자연흡기가 훨씬 재미지다고 하더라구요
  • 레벨 중위 1 이지쉬프트 13.12.27 00:22 신고
    @T아우디T킴 장단점이 있어요 터보같은 과급기는 폭발적인 가속력재미가 있고 자연흡기는 예리한 주행재미가 있죠
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 13.12.27 00:23 신고
    @이지쉬프트 그렇군용!! 그래서 어차피 M3같이 이미 고마력 차량은 그냥 자연흡기가 더 좋다고 하는건가용
  • 레벨 준장 클래식벤스 13.12.27 00:20 답글 신고
    자연흡기는 그냥 대변

터보차저는 변비약먹고 쾌변
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 13.12.27 00:21 답글 신고
  • 레벨 상병 지금가입했어요 13.12.27 10:57 신고
    아악ㅋㅋㄲㄲㅋㅋ 오늘 보배하면서 많이웃네요ㅋ
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 13.12.27 00:22 답글 신고
    그냥 대변으로 잘보는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변비약 먹고 쾌변하는 것보다 기분이 좋긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아ㅋㅋㅋ 이게 정답인듯
  • 레벨 준장 클래식벤스 13.12.27 00:22 신고
    @T아우디T킴 ^^V
  • 레벨 중장 추워디지겟네요 13.12.27 00:24 답글 신고
    앜 대박 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 스틱초보다 13.12.27 00:28 답글 신고
    표현 쥑이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 창원별꼴잔 13.12.27 01:05 답글 신고
    굳!!! 추천하고싶네요
  • 레벨 대위 2 드림드림 13.12.27 12:54 답글 신고
    이거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 경주시워니 13.12.27 00:40 답글 신고
    달리는 자동차 안에서 숨을 쉬는것과....

달리는 자동차 밖에서 얼굴내밀고 숨을 쉬는것의 차이..

즉.. 조금 들이마셨는데 컥 컥.. 하게되는 원리
  • 레벨 하사 2 노나다 13.12.27 00:55 답글 신고
    자연:아..!아..!아..!아..! 터보:....아아아~악! ....아아아~악! 이상한 상상하지 말라능~ ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 잡아봐 13.12.27 03:23 답글 신고
    자연: 도,레,미,파,솔,라,시,도---정밀한 컨트롤 가능과 함께,,,살금 살금 잼있음니다

터보: 도,레,,,,,,미,,,,,,,,,,,도--뻥하고 나가는 맛이있고,,,쭉 밀어줍니다만,,,중간에 저거,,,,,,빈곳이 컨트롤이 잘 않됩니다
  • 레벨 대령 3 제네시스준 13.12.27 04:17 답글 신고
    자연흡기 - 내코로 내가 숨쉬는거
    터보차저 - 타인이 내코에다 입으로 바람 왕창넣어 코가 찢어질듯한 압축바람이 흡입되는거
  • 레벨 원사 1 후추박사님 13.12.27 04:52 답글 신고
    자연. 기모찌
    터보. 이끄이끄
  • 레벨 병장 클디수 13.12.27 04:56 답글 신고
    자연흡기 제자리에서 샌드백때리기
    터보차져 뒤에서 뛰어와서 샌드백때리기
  • 레벨 병장 클디수 13.12.27 04:59 답글 신고
    자연흡기 헉!
    터보차져 크~~헉!
  • 레벨 하사 1 곡지 13.12.27 05:06 답글 신고
    자연흡기가 일반적으로먹는밥이라면
    터보챠저는 똥꼬에 호스를연결해서 그걸다시 입으로연결해서 그 응가랑밥이랑 같이먹는거에요
    터보챠져가 먹는양이 더 많죠
  • 레벨 중위 1호봉 l흰고양이l 13.12.27 08:53 답글 신고
    자연흡기 - 부아아아아아앙~
    터보챠져 - 부......왁~~~~~
  • 레벨 대령 3 파워라이더 13.12.27 11:23 답글 신고
    터보 = CPR

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장