바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 바이저2 12.10.12 12:48 답글 신고
    부러울따름~ 멋지십니다~! ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 투하 12.10.12 13:01 답글 신고
    잘보고 있어요!
    좋은성적 기대할게요! 화이팅입니당~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 캔디공쥬이모 12.10.12 13:56 답글 신고
    멋져요~~!홧팅~~!

달리는거 엄청좋아하지만 저도 제 자신을 주체가..ㅠ

레이싱..진짜 꿈같은 얘기네요.

여자인 저로써 더더욱~~하~
  • 레벨 소장 소존슨 12.10.14 08:16 답글 신고
    안뇽~~^^
  • 레벨 대장 O모범시민O 12.10.12 14:03 답글 신고
    k9편파광고방송 해주는 코리아 탑기어~김진표 참 좋아라 하지만 프로그램은 날조방송
  • 레벨 병장 불금불금 12.10.17 13:27 답글 신고
    L그래서 영상은 탑기코 보고, 설명은 블라블라 블로그에서 봅니다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 송지효린댓글 12.10.12 14:43 답글 신고
    멋지다~~~자기가 좋아하는 일을 즐기는것 만큼 행복한건 없을듯
  • 레벨 원수 카마로 12.10.12 15:21 답글 신고
    내용도 내용이지만 사진이 참 좋네여
  • 레벨 하사 2 알렉s 12.10.12 15:35 답글 신고
    마세라티 ㅎㄷㄷ 하네용 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 오빠차뭐야 12.10.12 15:50 답글 신고
    김진표씨 정말 멋진 형님인것 같네요^^ 삶에 있어서 추구하는 자세는 정말 본받고 싶습니다 참고로 마세라티 콰트로 포르테 차량과 진짜 잘어울리십니다!!
    마지막으로 우승 기원합니다!! ^^
  • 레벨 상사 1 툼플러틴님 12.10.12 15:55 답글 신고
    마세라티 굿.... 역시 차는 숫자보다 감성.....
    숫자에 민감하니 현기가 잘팔릴수 밖에
    이걸 노리는 현기도 회사입장에선 당연한듯.
  • 레벨 이등병 도나케런 12.10.12 16:18 답글 신고
    오랜만에 정독 했네요 정이 가는 사람이라 블라블라 잘보고 있씁니다.
    은근 지적 잘하는거에 잼나게 보네요.
  • 레벨 원사 2 오늘도날린다 12.10.12 16:35 답글 신고
    김진표씨가 타는 차 주차해드렸는데

차 꺼내드리려고 시동키니까 옆차 알람 울리던[...]
  • 레벨 대위 3 방촌동SG 12.10.12 16:56 답글 신고
    개인적으로 팬입네다...........대구에 오시는일은 없으신가 ㅋ
  • 레벨 원사 1 진짜드림 12.10.12 17:54 답글 신고
    머릿다 김진표 굿굿
  • 레벨 원사 1 스틱王서디젤 12.10.12 18:13 답글 신고
    요런거 괜찬네~
  • 레벨 원사 3 tenyearsafter 12.10.12 18:28 답글 신고
    갖고 싶다.....
  • 레벨 소위 3 차에ㅁㅊ중1 12.10.12 18:42 답글 신고
    멋집니다! 화이팅입니다!
  • 레벨 중령 3 김여사개택죽어 12.10.12 19:28 답글 신고
    아오 더럽게기네 진짜 ㅋ
  • 레벨 일병 으니주냥 12.10.12 19:32 답글 신고
    잘봤습니당~
    소신있는 모습과 열정 멋집니다 추천!
  • 레벨 중령 2 슈퍼액션 12.10.12 20:08 답글 신고
    마세라티 개간지 ㅜㅜ
  • 레벨 중령 2 두리네아빠 12.10.12 20:14 답글 신고
    부럽스무니다.........
  • 레벨 중사 2호봉 599 12.10.12 20:28 답글 신고
    진짜 넘으멋있다
  • 레벨 중장 남자는트럭 12.10.12 20:36 답글 신고
    잘보고가요~
  • 레벨 대위 1 그거슨설리 12.10.12 21:24 답글 신고
    진표횽아 폼나게산다 부럽다
  • 레벨 중사 2 옹옹죽겠지 12.10.12 21:51 답글 신고
    ㅋ...시계 브라이틀링이당
  • 레벨 중사 2 먼산 12.10.12 21:57 답글 신고
    연정훈 김진표 이 두명

우리나라도 최고급은 아니지만 ^^ 메이져급 연예인이
    드디어 자동차 전문 연예인으로 키워지고 있는거 같아 솔직히 진짜 신나네요..

앞으로도 영국 탑기어 못지않는 프로 많이 나오길 기대해봅니다.

(MBC 무한도전도 관계자가 PD나 출연자가 자동차에 좀 관심이 있다면
    자동차 관련 과제도 많이 나왔을텐데 말이죠.. 몇개 있긴 했지만 출연자 수준이..--)
  • 레벨 소위 2 찌륵이 12.10.12 23:03 답글 신고
    마세라티....
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 12.10.13 00:17 답글 신고
    레이스 하는 연예인중 이세창 김진표 씨 두분 잴 맘에 들더군요
    이세창씨는 예전부터 쭉 보았고
    솔직히 김진표씨는 탑기어 1에서 처음 봤는데 이정도 열정인줄 몰랐씁니다
  • 레벨 소장 분노의날개 12.10.13 03:06 답글 신고
    대단한 양반이네요. 차 노래 mc 블로거 아빠 남편 사진, 흠
  • 레벨 중령 1 상어초밥 12.10.13 04:11 답글 신고
    사랑해요 김진표! 우윳빛깔 김진표!

아 근데 우유가 초코우유네
  • 레벨 준장 아힝흥헹 12.10.13 10:17 답글 신고
    잘보구갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 S2KF20C 12.10.13 11:13 답글 신고
    잘봤습니다
  • 레벨 대위 3 아테사ETS 12.10.13 12:28 답글 신고
    진표형님 응원합니다!

저도레이서가꿈인시절이있었는데 생각보다돈이많이들더군요^^;

나중에기회가된다면 개인팀좀꾸려서 서킷도달려보고하고싶네요

화이팅하십쇼
  • 레벨 중령 2 오스틴따위 12.10.13 13:08 답글 신고
    멋지네요..화이팅입니다..!!
  • 레벨 원수 김현구 12.10.13 13:38 답글 신고
    화이팅^^
  • 레벨 중위 2 실시간검색어 12.10.13 16:31 답글 신고
    이횽은 가수보다 레이서 이미지로 돈 더 많이 벌었을듯 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 찌몽 12.10.13 23:32 답글 신고
    영자님 외람된 질문인데
    요거 촬영한 카메라랑 렌즈 좀 알수있을까용??
    프로그램깔아서 알아보면 되는데 귀찮아서요 ㅠㅠ
    색감이 니콘바디일듯한데.....
  • 레벨 상사 3 짝부랄 12.10.13 23:50 답글 신고
    진표형님 사....아니 좋아합니다!
    탑기코를 끝까지 이끌어주세요~ 그리고 항상 응원하겠습니다
    진표형님 사...사랑합니다!
  • 레벨 중장 여사해 12.10.14 00:14 답글 신고
    참 재수없었고...시즌 초기에도 좀 그랬었는데
    은근 보면 볼수록 진솔한 면이 보이는 괜찮은 친구네요^^
  • 레벨 일병 DREAM7 12.10.14 01:42 답글 신고
    다 좋은데 F1해설은 진짜 쓰레기였음.. 페독 통역도 하나도 안되고.. 김진표왈: 영어 공부 좀 할걸 그랬습니다~~ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜.. 어이없었음ㅋㅋㅋ 그래놓고 올해 F1해설을 또 맡아? 무슨 생각인지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 12.10.14 01:44 답글 신고
    진표형처럼 레이서도 하고 탑기어 MC도 해보는 등 열심히 살고 싶다ㅎㅎ 주가가 올라가는게 부러울 따름!!ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 낙슥사킬러 12.10.14 09:20 답글 신고
    김진표...탑기어 코리아나오기전에 뭐하는 사람인지 자체를 몰랐음

가수라 이야기 하던대....지금도 무슨 노래 불럿는지 모름

연예인이라 하길래 그렇구나 하긴 하는대....

아무튼 나쁜 이미지는 아닌듯
  • 레벨 대장 boyscout 12.10.14 14:06 답글 신고
    잘 보구 갑니다 ! ! !
  • 레벨 소장 GT3CUP 12.10.14 14:48 답글 신고
    잘보고 갑니다...(부럽부럽...)
  • 레벨 병장 밍밍구 12.10.14 16:53 답글 신고
    잘보고 갑니다 개인적으로도 좋아하는 연예인인데요 가식적이지 않아서 좋습니다 차량에 대한 지식도 많구요 앞으로도 좋은 활동 기대 합니다
  • 레벨 대위 1 speed3 12.10.14 22:29 답글 신고
    진표형님 카이맨도 소유하셨었나요?
    아니면 시승 후 반하셨다고 표현하신건지??

저 역시 카이맨과 964가 드림카인데 +_+
  • 레벨 상사 3 파가니존다F 12.10.15 00:15 답글 신고
    진표형님 항상 좋아라 하는데

언제쯤 보배드림에서 인터뷰 한번 안 할려나..

생각했었는데 이렇게 올라오다니 ㅎㅎ 인터뷰 내용도 정말 잘읽었습니다

블로그도 자주 구경갔는데 보배에서 보니 또 느낌이 다르네요^^
  • 레벨 소위 1 노대하자동차박사 12.10.15 01:42 답글 신고
    제가 생각하고있는 마세라티 따윈 아닙니다........물론.....신기한기능이있을지라도말입니다....마세라티 그란카브리오그릴&사이드미러&뒷후미램프는 인전해줄만함
  • 레벨 간호사 김두부 12.10.15 06:08 답글 신고
    열정으로 원하는 일을 하면서 사는모습이 부럽네요.많이 배우고 갑니다.감사합니다.
  • 레벨 중사 2 OLDBOY 12.10.15 15:51 답글 신고
    진표형 멋있어요~~ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 12.10.15 17:40 답글 신고
    마세라티
  • 레벨 원사 3 애플cut 12.10.16 10:16 답글 신고
    연기를 제외한 진정한 만능엔터테이너
  • 레벨 병장 부라부수 12.10.17 14:58 답글 신고
    인터뷰 멋집니다
  • 레벨 이등병 ca12bon 12.10.18 03:29 답글 신고
    who are you again?
  • 레벨 소위 3 고고드림 12.10.18 16:55 답글 신고
    그 좋다던 K9은 외 안타니??? 한대사라!!
  • 레벨 소위 1 RX78 12.10.19 11:29 답글 신고
    너무 좋아해요~
  • 레벨 중사 1 엣지루프 12.10.19 16:25 답글 신고
    됐고!

진표씨 보배 아이디 불러봐여!

친추좀하게
  • 레벨 병장 모닝커피v 12.10.19 16:33 답글 신고
    김진표 참 멋진사람 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 인생한방얌 12.10.19 16:33 답글 신고
    안나오는곳이없네요
    가수
    mc
    레이싱
    나레이션
  • 레벨 중사 3 asdkfhweiu 12.10.22 09:59 답글 신고
    근데 김진표가 왜 레이서임? ㅋ
  • 레벨 대위 1 llFLETAll 12.10.22 18:09 답글 신고
    잘봤습니다 !!

역시 진표님 !!.ㅎㅎ 블로그에서도.. 방송에서도

레이스 현장에서도 잘보고있습니다.

정말 스압이 ㅎㄷㄷ하네요. 잘읽고 갑니다 ^^
  • 레벨 대위 1호봉 교검지예 12.10.24 20:59 답글 신고
    굿
  • 레벨 중사 1 아쿠아비트 12.10.25 21:36 답글 신고
    마세라티 꽈뜨로 뽀르테.. 뽀대 나네요.. ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 산타페당 12.11.01 15:52 답글 신고
    진표형님 정말 멋진분입니다~
  • 레벨 병장 베를리네타 12.11.04 00:57 답글 신고
    김진표 씨는 탑기어에서 잘 하는거 같습니다만,
    나머지 분들은 글쎄요...

김진표 씨가 포르쉐 매니아란 얘길 들었는데 사실이었군요.
    하긴 포르쉐는 알면 알수록 참 매력적이고 좋근 차죠!
  • 레벨 병장 인페르노 12.11.04 19:22 답글 신고
    마쉐라리 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 김여사제발 12.11.16 21:47 답글 신고
    못하는게 뭐야 ㅎㅎ
    차에 mp3몇번을 지우고 신곡 깔아도 제일 오래남아있는노래
    김진표.....
  • 레벨 원사 3 Bg포르쉐끼69 12.12.26 13:14 답글 신고
    잘봤습니다.
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 13:15 답글 신고
    ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장