바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 정글리안 13.01.30 18:23 답글 신고
    시트 이쁘다 ㅎ
  • 레벨 소장 현빠절감 13.03.24 01:56 답글 신고
    뒤가 토션빔임... 씨발

5천이 넘는차가 토션빔이랴...

그렇다고 골프보다 운동신경이 좋은것도 아니라등데 ... 호구로 하나 ㅉㅉ

거기다가 듀얼배기 아니고 싱글

하나는 그냥 구라머플러팁만 있는거임 ...

겨울에 연기 한쪽만 나옴 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 레이캬빅 13.01.30 20:05 답글 신고
    인테리어 개멋있네... 프랑스 차가 이렇게 멋질 수가.
  • 레벨 병장 옵뷰옵뷰 13.01.30 20:09 답글 신고
    인테리어 멋있네 예술적인 프랑스의 감성이 느껴지네...
    연내에 디젤 하이브리드가 나온다면 ㄷㄷ 리터당 25는 넘지 않을까.
  • 레벨 중사 2호봉 아방가루두 13.01.30 22:43 답글 신고
    디자인은 몰겠구 실내는 정말 멋지다.. 특히 감성품질(시트+인테리어재질)이 쩐다...
  • 레벨 소위 3 LoveLuxurySuv 13.01.31 00:12 답글 신고
    어느순간부터 시트로엥 디자이너들이 이를꽉물었는지 디자인을 너무 잘해내네요. 돈이 많다면 한번쯤 몰아보고싶은 차입니다.
  • 레벨 중사 3 prodo 13.01.31 09:55 답글 신고
    DS5 정말 괜찮은듯.. DS3 카브리오는 안들어오나
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.01.31 12:39 답글 신고
    갖고 싶으나 가격이..ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 벗은 아이 13.01.31 13:27 답글 신고
    뒷자리가 너무 좁은것 같은데...
  • 레벨 병장 보배의추억 13.01.31 16:31 답글 신고
    문제는 프랑스내에서도 안팔리는차!
  • 레벨 중령 1 머라캐산노 13.01.31 20:47 답글 신고
    이쁘네요.ㅎ
  • 레벨 상사 2 오리지널줠머니 13.02.01 09:42 답글 신고
    괜찮네요 사진보면서 4천정도하면 괜찮겠다싶었는데
    그래도 비싼감이..프랑스차인데
  • 레벨 중령 2 벤츠에셀케 13.02.01 10:52 답글 신고
    프랑스차만 아니라면 정말 질러보고 싶을 정도네요. 프랑스차가 저 가격이라면 조금 신중해질 듯... 차 자체만 놓고보면 참 괜찮을 듯 싶네요. 가격이 3천 후반에서 4천 중반으로 형성되었다면 대박날 듯... 왠지 k9같이 될 것 같은 예감이... 차는 좋은데, 가격이 하다다...
  • 레벨 소장 분노의날개 13.02.01 13:08 답글 신고
    흠 프랑스차라...
  • 레벨 이등병 세렌티쿠키 13.02.01 22:03 답글 신고
    문제는 저가격대 운전재밌고 연비좋고 훌륭한 독일차들이 많다는게 문제 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 동욱짱 13.02.01 23:33 답글 신고
    역시 디자인이...죽이네요,,국산차들은 따라올수없는 그런...깔끔하고 세련된 느낌이라고 할까? 역시 외제차 좋은거야...가격도 착하네요,,2000cc디젤 탑제하고 아반때사이즈에 가격은 5천만원이니..연비는 좀 디젤인데 14키로면,,,,, 하긴 디자인이 모든걸 용서하니깐...
  • 레벨 준장 아침마루 13.02.03 22:10 답글 신고
    허허허허허 ....디자인이 ......혁신이네 .......
  • 레벨 원사 3 꿈꾸는하늘의악마 13.02.03 22:54 답글 신고
    뒷좌석 윈도우 스위치 깬다. 수그려야 하나;;
    포지션이 높은것도 아니고 높을수도 없지만 위치상.
  • 레벨 원사 1 달라아빠 13.02.04 12:32 답글 신고
    z
  • 레벨 소위 2 찌륵이 13.02.04 15:48 답글 신고
    디자인 굿!
  • 레벨 중위 1 비누첨바 13.02.04 19:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋ와...
  • 레벨 중령 2 울산젠쿱 13.02.04 23:16 답글 신고
    난 차에 관심없다
  • 레벨 중장 데모크라시 13.02.05 19:48 답글 신고
    비상등 위치, 뒷좌석 창문 스위치 애매하네요
  • 레벨 상사 3 바이파워 13.02.05 19:59 답글 신고
    와 예쁘다. 실내 천장 디자인이 마치 프레데터 영화에 나오는 비행선 디자인과 비슷하네. 시트로엥은 예전엔 특유의 삼베어링 교차식 쇼바로 승차감이 좋기로 유명했는데 요즘은 어떨지 궁금.^^
  • 레벨 대령 3 M3타고싶다 13.02.07 18:19 답글 신고
    같은 프랑스감성 다른느낌
    시트로엥과 르삼**
  • 레벨 원사 3 ghkstkddmlwlfwn 13.02.07 19:11 답글 신고
    프랑스 대통령이 불쌍하다..진심..저런걸 타고 다니다니..
  • 레벨 중령 2 국방왕김태영 13.02.11 00:39 답글 신고
    미국 대통령 캐딜락 DTS
    독일 총리 아우디 A8
    한국 대통령 에쿠스
    프랑스..................
  • 레벨 하사 3 언빌리버블 13.02.12 18:34 답글 신고
    운전할 때 A필러 라인이 상당히 거슬려 보이는게 최대 단점일 것 같네요..
    천장쪽이나 다른 실내는 상당히 괜춘한듯..
  • 레벨 소위 2 KIP 13.02.13 11:21 답글 신고
    타보니 A필러 라인이 생각보다 시인성이 좋아요.
    가격도 3시리즈 가격인데...비싼건가??
    독일차 질리신분들은 좋을것같아요.
  • 레벨 대령 1 T아우디T킴 13.02.13 14:07 답글 신고
    뭐 개인적인 생각이지만...

디자인은 너무 화려하다는 느낌??ㅋㅋ

그런데 실내 구성면에선 꽉 찬 느낌이네요 ㅋㅋ

근데 넘 비싸 ㅜㅜㅋ
  • 레벨 훈련병 菖m 13.02.14 08:05 답글 신고
    앞은 k3+푸조앞이랑 합쳐놓은거 같고 뒷면은 스포티지r이랑 비슷하네....브레이크등땜에 그런건지몰라도 모델이 참 비슷비슷하네...
  • 레벨 중사 1 터보챠져AT 13.02.17 22:37 답글 신고
    컵홀더가 없음 -_-;;;;;;;;;;;;
  • 레벨 소장 나와토웩 13.02.20 09:19 답글 신고
    굿~~
  • 레벨 중사 3 뿌물건 13.02.24 23:41 답글 신고
    디자인 완전 이쁘네여 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 우리끼리 13.03.01 19:58 답글 신고
    이차 실물보심 엄청화려하다고
    느끼실겁니다
    국내엔 시트로엥이 아직 익숙치않아서
    내구성이 검증안된게 흠이네
    부품값과 수리비 역시 이태리차 뺨치는것도
    단점이고
    제생각엔 딱 3년타고 팔사람에한번쯤 경험해보는것도 좋을듯 하네요
  • 레벨 준장 굵고짧은존슨 13.03.23 13:08 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 whwRk 13.04.06 20:28 답글 신고
    디자인은 이쁜데요 글쎄요 ..
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.04.07 18:56 답글 신고
    이쁘네요
  • 레벨 준장 부자들의음모 13.06.30 00:23 답글 신고
    DS3보단 디자인이 낫네... 대시보드는 반대고... 근데 네임밸류 감안해서 좀 비싼 듯
  • 레벨 중위 3 JTAKU 13.07.27 21:21 답글 신고
    디자인 이쁘네여.~
  • 레벨 원사 2 사이프레스 13.07.29 21:08 답글 신고
    실물보면 차 정말 이쁘고 그동안 독일차 느낌이 아닌 뭔가 새로운 느낌을 주던데 진짜 돈 여유 있다면 한대 뽑구 싶다 ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장