바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 suv드리프트 14.11.22 19:27 답글 신고
    잘보고 갑니다
  • 레벨 소령 3 앙텍님지인 15.01.12 10:38 답글 신고
    크리스 뱅글 작품들이 참.. 역작이긴함
    이제서야 슬슬 잊혀질정도이니 (e90기준)
    x6 세련되지고 실내또한 좋아졌지만
    먼가 아쉬움을 다들 토로하는거보면 앞선 x6이
    워낙 밸런스면에서 완벽했던거같음 실내 둔탁한거빼곤ㅎ
    얼마전 관리잘된 e39 530i를 봤는데
    당시엔 뱅글이 아니었지만
    역대최고의 세단디자인같았음 질리지도 쳐지지도 ...
    현 f10 5er도 왠지 그럴거같고...
    암튼 앞트임과 두리뭉실해진 선들 그래도 적응은되고있는듯
    그리고 분명 점차 눈엔들어올듯 왜냐 비머니깐 ㅎㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 뉴마이다스 14.11.23 00:00 답글 신고
    연비. ?
  • 레벨 병장 Optimal63s 14.11.23 21:26 답글 신고
    추천추천!!!
  • 레벨 소장 드림카X6 14.11.26 16:24 답글 신고
    이쁘긴 한데 뭔가...이전모델이 더 나은 듯한 느낌.

앞트임도 좀 과해보이고 그르네요. 물론 돈없어서 못탑니다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.01.24 15:52 답글 신고
    이전모델이 훨 낳죠
  • 레벨 병장 헐레벌 14.11.28 11:44 답글 신고
    조킨하지만 어디까지나 드림카이니...............
    왜 국내차는 저리 못나오지???????
  • 레벨 원사 1 충무도다리 14.12.01 12:12 답글 신고
    진짜 타고 싶다 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2호봉 599 14.12.01 12:21 답글 신고
    쪼매 작아보이네
  • 레벨 상병 배나온남자네 14.12.02 15:17 답글 신고
    잘보고 꿈에서 신타게 타볼께요
    국내에서 저렇게 만들려면 디자인가격때문에
    인건비부족해서 못한다고 하네요
  • 레벨 소령 1 Blackmamba 14.12.02 17:09 답글 신고
    솔직히 실차 보고 실망했습니다

각을 다 죽여서 차가 작아보이고

카리스마도 완전 죽었죠 ㅠㅠ

차라리 이전 중고차가 더 가치 있어질 듯...

디테일은 좋아졌을지 몰라도

이번에 새로나온 X5, X6 많이 실망스럽습니다

날가로운 라인이 하나도 없어요

램프도...디자인도...

그러니 그냥 두리뭉실...마치 기아차를 보는 듯한 느낌...별루더군요
  • 레벨 소위 1 엑세스바이오 14.12.05 03:07 답글 신고
    아진짜 이번 BMW SUV모델들이 전부 망했네요~
    참으로 안타까울 뿐입니다...
    그래도 BMW사진빨 안받아서 그렇다고 쳐도~ 실제로 봐도~ 영 아닌거 같음..
    반면 BENZ모델들은 하나같이 성공하고~ 안착하는데...
    확실히 BENZ는 젊어지고~ BMW는 컨셉디자인부터 실패작~
    빠른시간에 큰 변화를 가져와햐 할때라고 생각함~
  • 레벨 원사 3 돌아온장고 14.12.06 02:16 답글 신고
    X5 X6 급 정도는 되야 뽀대가 나네요.
  • 레벨 소위 1 MicaL 14.12.06 12:47 답글 신고
    아무리봐도 이전 모델이 훨신 이쁜듯합니다

특히 리어에서 주던 포스는 어디간데없이

그냥 평범한 suv로 전락 해버렸네요..
  • 레벨 상사 2 그곳까지알고싶다 14.12.06 19:07 답글 신고
    볼수록 괜찮은거 같기도 하구용
  • 레벨 소위 2 미니아빠 14.12.07 19:53 답글 신고
    좋네요...언제쯤 한번 타볼수 있을지.ㅠㅠ
    전 그냥 좋아만 보이네요...가격만 빼구..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 B200amg 14.12.11 10:56 답글 신고
    저거 바로 전 모델 타고 있습니다만...개인적으로 너무 만족스러워서

신형이 맘에 들면 내년쯤이나 바꿔타려고 했는데,,,개인의 취향이겠지만

너무 맘에 안듭니다...차라리 내년에 나올 벤츠 gle에 기대를 걸게 되네요...
  • 레벨 병장 차예랑 14.12.12 09:36 답글 신고
    개인적이지만 실제로 보면 뒷모습이 조금 이상하더군요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 제네실수DH380 14.12.12 15:21 답글 신고
    구형이 더 이쁜듯....ㅠㅠ
  • 레벨 준장 부자들의음모 14.12.13 12:06 답글 신고
    다 좋은데... 앞트임은 적응이 안되네
  • 레벨 하사 3 설리맛우유 14.12.13 19:27 답글 신고
    오늘 실물봤는데 ㅋㅋㅋ 진짜 개망.... 크기도 훨작아보이고 얼굴도 완전 못생김.. 뒷테도 전작이 훨씬 웅장함...

안타깝다
  • 레벨 병장 캥거루C 14.12.17 14:15 답글 신고
    살돈도 없지만은 x6이쁜지는 모르겟다.. 차라리 x5... 개인적으론 그랜드 체로키...
  • 레벨 상사 1 데이브에수엠 14.12.30 09:22 답글 신고
    전 개인적으로 구형보다 신형이 더 이뻐보이네요
  • 레벨 중장 싼티따모 14.12.30 09:23 답글 신고
    bm은 진짜 시트가 왜 저모양으로 만드는지 모르겠네 1억이 넘는 차 시트 꼬라지 봐라 ...지금 나도 bm320d 5개월째 타고 있지만 젤 맘에 안드는게 시트 그담 네비ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 소위 1 득템머신가동 14.12.31 09:04 답글 신고
    아직 눈에 덜 익어서 그런 듯. 충분히 멋진 모델이죠. ㅎ
  • 레벨 소장 Premiers 15.01.01 14:36 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.01.01 17:26 답글 신고
    내인생에 타볼수나 있을런지...ㅠㅠ
    근데 확 와닿는건 없네요...역시 X5 가 더...ㅋ
  • 레벨 원사 3 마술사오펜 15.01.01 17:47 답글 신고
    좋은차 다 배려놨네
  • 레벨 상사 2 거치대 15.01.07 11:51 답글 신고
    호불호가 안갈리던 x6가 앞트임때문인지 호불호가 갈려버리네요;;
  • 레벨 일병 부산최강훈 15.01.12 01:53 답글 신고
    로또 맞으면 사야지.....나의 드림카.... 생긴건 구형이 더 맘에드는데...
  • 레벨 대위 1 불량베라 15.01.18 16:48 답글 신고
    좋네요...
    이전 모델에서는 x6가 더 이뻐보였는데
    신모델은 x5쪽에 더 마음이 가는 디자인이네요
  • 레벨 하사 3 제이슨본드 15.01.21 05:57 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.01.21 10:08 답글 신고
    헐 x6 너 왜그랴~~~~
    지인이 X5 M50d 타는데 엠은 그런저럭 디자인 좋더라구요
    근데 X6도 엠 말고는 별루 ㅡ,.ㅜ
  • 레벨 상사 2 난상남자스탈 15.01.22 19:21 답글 신고
    미안하다...벤츠가 100배는 더 예뻐보인다.
  • 레벨 하사 1 평리동빵셔틀 15.01.23 14:44 답글 신고
    안녕하세요 고급차에 저런 기어봉을 많이 쓰잖아요 저건 어떻게 쓰는건가요? 밑으로 툭툭내리면 바뀌는건가요
    아니면 일반 현대 준중형차럼 밑으로 쭈욱 내리면 되나요?
  • 레벨 상병 서울대수석졸업자친구 15.01.27 23:51 답글 신고
    실차 보고 구매 포기 했습니다. 벤츠 GLE쿠페 기다려 봅니다.
  • 레벨 대위 3호봉 실제상황 15.01.29 10:15 답글 신고
    아무리 봐도 디자인.................OTL....ㅠㅠ 전X6가...굿
  • 레벨 중위 2 신일 15.01.29 10:38 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠ눈수술 잘못햇네
  • 레벨 중위 3 슈케르 15.01.30 00:55 답글 신고
    좋타좋아..... 이런거 타고 캠핑 다니면 좋겟네
  • 레벨 소령 2 오우예 15.02.01 16:57 답글 신고
    개인적으론 전 디자인이 더좋은듯해요....
  • 레벨 중령 3 BMWM기여워 15.02.01 17:46 답글 신고
    트라이 터보겠네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 공기의 역학적 흐림을 에어커튼 에어브리더 좀더 플랩도 달고 좋아졌네요 ㄷㄷㄷㄷ
    타이어 후륜 315ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 남자의차 15.02.02 15:05 답글 신고
    저두 노리고는 있는데 탑기어에서 로우하이 기어와 디퍼런셜롹이없다는 말과

스키장에서 눈길못올라가는 동영상보고 조금 실망중이에요.

신형은 어떨런지..
  • 레벨 대위 3 질주본능2 15.02.02 18:34 답글 신고
    이전 모델이 더 멋진것같아요.
  • 레벨 중사 1 필로폰 15.02.03 11:04 답글 신고
    눈이 민물고기중에 모자 라는고기가 있었는데....모자 닮았네
  • 레벨 하사 1 세인트스톰 15.02.03 11:18 답글 신고
    하긴... 뭔가 예전에 비하면 포스가 좀 죽은듯한 느낌이었는데... 나만 그런게 아니었구나...
  • 레벨 대령 3 똑또끼 15.02.03 15:53 답글 신고
    진짜 차 좋아 보이네요 ㅠㅠ 돈이 읎어서 못 사공 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 훈민가은 15.02.11 14:25 답글 신고
    날렵하게 잘 빠졌네요.

근데 아직도 1세대가 더 끌리는건 저 뿐인가요 ;;
  • 레벨 소위 3 체포조 15.02.13 10:29 답글 신고
    전 디자인운운하면서 깐족대는 분들이 제일이해가 안갑니다. 디자인은 여러가지 기능적인 부분도 감안해서 그회사의 최고 엔지니어들과 디자이너들이 협력해 최상의 모양으로 뽑았을텐데 작품?에 운운한다는거 자체가 미친짓이라고 생각했죠~ 전그냥 내눈까리가 개취일뿐이구나 합니다. 우리모두 본인들 차에 충실들 하시면서 살아갑니다ㅎㅎㅎ 걍 맘에들면 사고 돈없으면 못사는 자신을 되돌아보면 되는거죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 328MT 15.02.18 18:57 답글 신고
    이야 자기 생각은 없고 오로지 권위자에 복종하는 전형적 한국인이 여기 또 계시네요
  • 레벨 소령 3 328MT 15.02.18 18:57 답글 신고
    저런 돼지같은차 사고 싶나 진짜

중국및 아시안을 겨냥한 전략 타겟모델.. 유럽에서 저런거 몇 대나 팔리나 함 찾아봐라 ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장