바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 test2test 19.06.25 11:07 답글 신고
    이모델은 아니고 이전모델 시승때 보니 앞휀더 부분때문에 발을 쭉 뻗을수가 없더군요(운선석과 조수석이 V 자 모양으로 발이 모여야하는 구조) 허리 비틀려서 힘들던데... 람보르기니도 그렇고...이런차는 장시간 타기 힘들더군요
    답글 4
  • 레벨 준장 Jeep 19.06.24 16:43 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 대위 2 test2test 19.06.25 11:07 답글 신고
    이모델은 아니고 이전모델 시승때 보니 앞휀더 부분때문에 발을 쭉 뻗을수가 없더군요(운선석과 조수석이 V 자 모양으로 발이 모여야하는 구조) 허리 비틀려서 힘들던데... 람보르기니도 그렇고...이런차는 장시간 타기 힘들더군요
  • 레벨 중위 1 치킨마요플레 19.07.11 12:22 답글 신고
    장시간 편하게 타자고 만든 차는 아니니깐요 애초에....
  • 레벨 이등병 김치년재기해 19.07.20 08:04 답글 신고
    님은 편한 소나타나 타고 댕기세요
  • 레벨 원사 3 저축만이살길이다 19.10.28 04:02 신고
    @김치년재기해 소나타가 편하다는 소리는 대한민국 차 탄생 이후 처음 듣는 소리다.
  • 레벨 대위 3 김윗트 19.06.26 17:26 답글 신고
    로또당첨해도 유지도 힘든차... ㅠㅠ
  • 레벨 준장 별뽀빠이 19.06.28 19:13 답글 신고
    하늘도 날아가것다
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.07.01 15:26 답글 신고
    하~~~ 드릅게 이쁘네요
  • 레벨 대령 1 부자형님 19.07.04 10:25 답글 신고
    쥑이네
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.07.05 16:26 답글 신고
    무슨 공상과학영화에 나오는 자동차 같으네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.07.23 15:20 답글 신고
    제로백이 2초면 밖에서 운전을 어케 해야하지
  • 레벨 병장 구리구릴 19.08.01 15:41 답글 신고
    지린다...죽기전에 저런거 한번 타볼수는 있을려나??? 나이 서른둘이 월급350에 내드림카는 5시리즈정도다 젠장
  • 레벨 원사 2 GTLINE 19.08.23 17:13 답글 신고
    나의 드림카와 같구려 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 돈버는게제일쉬웠어요 19.08.04 15:39 답글 신고
    570은...한두푼 하느 ㄴ차도 아니고 스포일러 하나 달아주기가 그렇게 아까웠냐 제작자 놈들아...
  • 레벨 소장 웃으면행복해져요 19.08.12 21:36 답글 신고
    ㅗㅜㅑ
  • 레벨 훈련병 건봉산독도 19.08.26 15:10 답글 신고
    눈팅으로 좋은 차 보고 갑니다. 굿이네요~~
  • 레벨 훈련병 pola88 19.08.28 20:07 답글 신고
    맥라렌720s 라이트도 멋있고...
    좋은차 구경 잘했습니다
  • 레벨 하사 2 혀라볼라 19.08.29 05:41 답글 신고
    가난한 저는 콜벳시팔 사고 3억으로 집 살래용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.09.09 00:40 답글 신고
    와 진짜 강해보이네요
  • 레벨 병장 니트로2 19.09.17 00:19 답글 신고
    올초 650은 팔면서 가슴아픈기억이..
    다 좋은데 650 할인 폭탄 맞을까봐 못사겠너요ㅜㅜ 이쁘긴하지만...
  • 레벨 원사 1 스페셜와인딩 19.09.18 18:07 답글 신고
    저급에서 마지막은 페라리로 가지요..
    저도 그랬고..
    맥라렌은 타보면 완성도도 떨어지고 튜닝카 같은 느낌이 강해서 전 거부감이 들더군요
    그리고 먼?가 중요한게 빠진 느낌;;
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.11.01 11:13 답글 신고
    어느 부자가 하는 말쌈

왤케 불편한차 졸라게 비싸게 주고 사냐 물엇더니...

대중성보단

희소성으로 탄다라 카데요...

부럽 33333 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 328MT 19.11.14 13:16 답글 신고
    한참 모르시는 소리네요 카본샤시 페라리 사시려면 엔초나 라페라리인데 그걸 소장용 아니고 탈려고 사는사람 본적 있으신지?

탈 수 있는 차 중에 끝은 맥라렌이 맞습니다 458 488 윗등급 맞음
  • 레벨 병장 Dddj 20.03.02 14:48 신고
    @328MT 돈이 남아돌면 타겠죠 ㅋㅋㅋ 두바이 한번 가보세요. 꿈에서도 못탄다고 남들도 안타는줄 알면 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.09.20 11:07 답글 신고
    2인승이라 못사것네유. ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 아파테리아 19.09.20 14:28 답글 신고
    멋지네
  • 레벨 훈련병 샤아아무로나미에 19.10.15 09:48 답글 신고
    저는 이인승만 되어도 되는데..
    꼭 한번이라도 타보고 싶네요...
  • 레벨 소장 좃커수호 19.10.18 23:51 답글 신고
    걸윙 투스카니 생각나네
  • 레벨 대위 3 SSRX7 19.10.31 16:32 답글 신고
    맥라렌 행사면 리프트 하나 설치해서 하부 확인 좀 시켜줘야지 .. 외계인 몇마리 타고있나 ~~~
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.11.01 11:07 답글 신고
    연두색

배기 지기네유... 겨울에 뽀대날듯..
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.11.17 13:44 답글 신고
    사자마자 중고가 떡락하는 그차군요?
  • 레벨 원사 3 테레네 19.11.18 14:20 답글 신고
    으악 하늘을 날것만같게 생겼네 ^^
  • 레벨 대위 3 나일등1 19.11.20 13:02 답글 신고
    오늘저녁은 3850원짜리 편의점 도시락이나 먹어야겟다
  • 레벨 대위 3 유나킴아랑 20.07.25 14:05 답글 신고
    중고값 폭망
  • 레벨 원수 페라리탐 21.01.06 07:18 답글 신고
    좋다

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장