바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.10.27 20:06 답글 신고
    디젤...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.11.09 06:29 신고
    @한지민들레 정확한 지적이싶니다...

환경문제로 디젤을 빼버리는 식으로 흘러가는데

기술투자를 해서 맞서 나가는쪽으로 아직은 가야 하지 않을까 싶네요.
  • 레벨 병장 행복제안 19.10.29 21:59 답글 신고
    일본은 800cc의 4륜구동도 있듯이! 국내도 다양한 라이업으로 소비자의 선택의 폭이 넓어진거 같습니다~
  • 레벨 대위 2 PAPICO 19.11.09 06:31 답글 신고
    구동계에서 오는 로스를 아직은 일본 만큼은 잡아내지 못해 효율이 너무 떨어질듯 한데요...

800cc로는.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 개구리남편 20.02.10 16:55 답글 신고
    i30이 베뉴보다는 더 비쌉니다. 만약에 가격대가 겹친다면 당연히 i30을 사겠지만 차이가 좀 있어요.
  • 레벨 원사 3 천장이 19.11.13 00:00 답글 신고
    쏘울인줄,...
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.11.14 23:17 답글 신고
    1.0텁 나오면 좋겠..ㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 WinterKid 19.11.26 14:52 답글 신고
    뒷좌석이 스파크보다 쫍아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개구리남편 20.02.10 16:56 답글 신고
    이 사람 스파크 안타봤구만...
  • 레벨 중령 3 타OI 19.11.26 19:21 답글 신고
    그릴과 브레이크등이 멋집니다. 특히 후면은... 태권V를 연상시킵니다. 왠지 모르게...ㅎ
    한두명이 탈 거라면 이만한 차가 없죠. 한두명 탈 건데 뒷자리 넓고 좋아봤자입니다.
    그랜저신형은 넓어서... 정말 넓어서 키 작은 여자가 운전하다가는 비상등 버튼도 못 눌러 허리 숙여야 할 판이고,
    뒷자리는 고급진 것도 없이 광활한 썰렁 그 자체의 느낌.
  • 레벨 대장 드라쿨 19.12.05 13:59 답글 신고
    작고, 4륜에, 프레임방식인 자동차 하나 생산하면 좋겠다...
  • 레벨 상사 2 마르코냥 19.12.17 12:17 답글 신고
    3박4일 시승행사 당첨되어 1000키로 정도 시승했었는데..
    3인가족 타기에도 전혀 무리없는 사이즈네요. 물론, 넉넉하진 않습니다;;
    연비는 일반적으로 고속도로 주행하니 13~14 정도 나오더군요.
    단, 내장제 싼마이 티가 너무 난다는...

놀란건...
    생각보다 딱딱하지만 그렇다고 불편하진 않은... 승차감이었습니다.
    짧은 휠베이스로 피칭이 있기는 하지만 회두성 좋고 무엇보다 안락하고 매번 차타면 멀미하던 와이프가 베뉴 시승하던 4일 동안은 멀미를 전혀 안했습니다. (엔트리 수입차, 미드사이즈 국산차, 국산 SUV들 탈땐 백퍼 멀미했었음)
    또한, 차선유지나 오토하이빔, 후측방 사고 경고??가 생각보다 편하다는..
  • 레벨 대령 2 달구지997 19.12.23 13:50 답글 신고
    베뉴..
  • 레벨 소령 3 과학7호기 20.01.01 18:55 답글 신고
    모든 전조등을 LED로 해놓고 앞좌석 통풍시트 적용하고 시트는 모두 가죽으로 하는등 이렇게 기본기만 제대로 갖추면 경차 못지않게 잘팔린다에 한표를 겁니다 ㅋ
  • 레벨 소장 중고차는엔카 20.01.03 14:20 답글 신고
    다른건 몰겟꼬..

밌쑝관련글 없네유..

스틱 나오나유?????????????
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 20.01.07 09:16 답글 신고
    1.0터보 나오면 꽤많이 팔릴것같은데요... 경차혜택주면서...
    (우리나라 경차시장 죽일까봐 못내놓는걸까요?)
  • 레벨 병장 블탐군 20.01.07 17:54 답글 신고
    엔진만 작으면 경차되는줄 아시나.. 전장, 전폭 다 큰데 뭔 경차래
  • 레벨 중장 아주마니드림 20.01.09 16:06 답글 신고
    크기때문에 안됩니다..
    경차의 맥시멈은 레이라고 보시면 됩니다.
  • 레벨 중사 1 Torment 20.07.26 15:08 답글 신고
    1.0터보 달고 나오면 경차는 인정 못받더라도 자동차세는 미세하게 줄어들긴 하겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 창공의아우라 20.01.12 18:36 답글 신고
    레이를 사는게 . ㆍ
  • 레벨 준장 개리용 20.03.07 00:11 답글 신고
    xm3가 헐 낫다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유세하 20.03.15 21:45 답글 신고
    같은 가격이면 XM3 1.6
  • 레벨 상사 1 앙드래응삼 20.03.19 00:29 답글 신고
    성의가 너무없다..
  • 레벨 대령 1 방어운전중 20.03.27 10:10 답글 신고
    너무 작아서 결혼한사람한테는 ... 최악의.... 낚시대도 잘 안들어가
  • 레벨 중령 1 도깨비신랑 20.03.27 15:27 답글 신고
    저거 살 바에야 차라리 1710만원짜리 xm3 1.6 깡통을 사는 게 백번 천번 훨 나은 선택이지
  • 레벨 대령 2 자유로존슨 20.04.11 13:40 답글 신고
    개언더의 교보제
  • 레벨 소령 1 마이카최고 20.04.22 10:52 답글 신고
    티볼리 따라하려다가 망친 자동차 같다. 너무 못생겼어요.
  • 레벨 중장 BMWxdrive 20.04.24 22:34 답글 신고
    울매짜리고? 차 졸라 저렴하면서 촌시럽게 생겼다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 개리용 20.05.25 23:24 답글 신고
    엉성하기 짝이 없다는 차네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 잠실건너역 20.06.02 12:30 답글 신고
    80년대 동유럽 공산주의 국가 차 같음..
    안이쁨..
  • 레벨 중사 2 먼산 20.06.09 16:09 답글 신고
    실내 디자인은 정말 80년대 감성 제대로네요..
  • 레벨 중사 3 소나기ch 20.06.26 16:46 답글 신고
    후면 전체 사진이 없네.. 어떻게 하면 저렇게 만들수 있을까? 의문이 들었습니다.
  • 레벨 원사 3 딸기현이 20.07.02 09:41 답글 신고
    도로에서 봤는데 만들다가 만 느낌....
  • 레벨 원사 3 미래는없다 21.03.09 13:00 답글 신고
    일본이 버린 지디아이 엔진 개선해서 만드는 현기차.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장