바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 SK노태우텔레콤 11/07 17:19 답글 신고
    후륜기반 익스플로러
    전륜기반 펠리세이드
  • 레벨 중령 1 보배어르신 11/07 20:49 답글 신고
    아직도 이런차를 사나? as 평생하겠네
  • 레벨 중위 1 6GT예비오나 11/08 11:02 답글 신고
    어르신... 아직도 사나?
  • 레벨 병장 먹방전설 11/16 11:47 답글 신고
    4년동안 소모품만 갈고 탔는데유
  • 레벨 상사 2 김마스 11/21 09:11 답글 신고
    7년째 타고 있습니다. 헛소리 듣고 헛소리 지껄이지 마세요^^ 7년동안 잔고장 단 한번도 없었습니다.
  • 레벨 중사 3 일렉트언니 12/08 17:44 신고
    @김마스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타본사람은 가만히 있는데 꼭 안타본 사람들이 헛소리함 ㅎ
  • 레벨 하사 2 콘푸레이크 11/09 17:17 답글 신고
    펀카 머스탱 패밀리카 익스플로러 가지면 세상 제일 재밌겠다.
  • 레벨 이등병 힉맨 11/10 13:11 답글 신고
    익스플로러 어떤가요?

쉐비 트래버스, X5, X7, 기타 인기 suv 등과 비교하여
    어떤 장점이나 단점이 있는 지
    한 말씀 해 주실 분 안계실까요?

90년대에 미국에서 물렁한 서스펜션때문에 거의 모든 미국차를 몰아봐도
    특유의 엉성한 느낌이 아직도 남아 있어서 궁금증이 더 많습니다.

벤츠 GLE보니깐 실망도 크고, GLS도 그럴 것 같은데, X5 X7 등 다른 것만 보는 중입니다.
    나이는 많지만, fun driving, 성능 위주로 운전하는데, 실내 특히 2열은 앞뒤로 조절 가능한 것을 찾는 중입니다.
    미리 감사드립니다.
  • 레벨 준장 후지와라타꾸미 11/11 13:48 답글 신고
    기승전~ 못생겼음

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모델 복장이 무슨 수산시장 상인들 복장인가?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 빛나는인생 11/20 10:04 답글 신고
    수산시장 복장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 WinterKid 12/05 17:42 답글 신고
    저도 어디서 본 복장이다 싶었는데...ㅋㅋㅋㅋ 웃겨
  • 레벨 대령 3 오딧세이21 11/13 07:55 답글 신고
    기름값 걱정 없이 가솔린 에슈비 좀 몰아봤으면 좋겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 구로남자 11/15 11:01 답글 신고
    익스플로러 2.3연비가 어떤가요? 디젤이 나오면 정말 좋을것 같은데... 사고싶은데 듣는 바로는 시내주행 5키로 정도 고속도로 8~9정도 라고 하더라구요...

살능력은 되도 기름값은 걱정이 되네욤....아고...ㅜㅠ
  • 레벨 병장 먹방전설 11/16 11:49 답글 신고
    시내 6~7 고속12 정도나와여 ㅋ
    기름값 걱정되면 이거 끌고다니기 힘들어여 이번건 옵션이 풀이라서 안전할것같습니다
  • 레벨 상사 2 김마스 11/21 09:13 답글 신고
    한달 주행거리가 얼마나 되시나요? 저는 월 평균 1,200키로 타는 듯 합니다. 기름값은 월 20~25정도... 7년째 타면서 연비 안좋다는 생각은 별로 안들었습니다. 다만 과속을 한다면....ㄷㄷㄷ 합니다.
  • 레벨 하사 2 이왁스 11/21 15:44 답글 신고
    전 모델이 더 이뻐보이는것같기도 하고..
    뭔가 뒤가 빵빵하고 땡땡해보이는 맛이 없어졌네..
  • 레벨 병장 벌레청소기 11/24 22:02 답글 신고
    왜 디젤을 안만들까.

가격도 6천만원에 타 외제차에비해 대형suv치곤 가성비 최고에 투박하고 남성스러운 외형이 딱이라 사고싶어도
    연비는 넘사벽. 기름값이 감당이 된다하더라도 저걸타면 돈 낭비하고 돈 세어나간다는 기분때문에 꺼려지게됨
  • 레벨 훈련병 감자귀 11/26 22:43 답글 신고
    전세계적으로 추세가 디젤은 하향세라 그런거 같네요. 그리고 에코부스트 적용된 차라 연비 키로당 10은 넘어요. 게다가 PHEV 모델도 있어요. 연비 걱정이시면 PHEV 가면 되죠. 항상 돈이 문제죠ㅠ 가솔린 모델은 벌써 차 받으신 분들 있던데 부럽기만 하네요.
  • 레벨 중사 3 돌핀스위치 12/02 19:28 답글 신고
    기름값 아까우면 레이 타시면 되겠네요.
    큰 차 타면서 연비 타령하면 웃습니다.
    저 덩치의 디젤 차량들도 연비 안 좋아요.
  • 레벨 중사 3 일렉트언니 12/08 18:04 답글 신고
    미국은 대배기량 픽업트럭이 전통인데 ㅋ

6300cc 짜리 트럭은 되야 간지죠 ㅎ

그리고 기름값이 싸잖음 ㅋ
  • 레벨 상사 2 월드컵에디션 11/27 23:51 답글 신고
    미국차는 아무래도 만듦새가 좀 부족해보임.. 트럭 말고는 영....
    전세대보다 뭔가 균형도 안맞고
  • 레벨 소위 2 토루쿠막토 12/03 02:13 답글 신고
    미국에서는 트래버스의 경쟁차인데..한국와서는 수입차랍시고 1300 더 받는다는 그차..
  • 레벨 원사 1 WinterKid 12/05 17:44 답글 신고
    님~ 정확하게 말해주시네요.
  • 레벨 소장 드라쿨 12/05 13:58 답글 신고
    디자인이 왜 갈수록 이러냐!!!!!!

그 예뻣던 애를,....ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 Running9 12/06 22:03 답글 신고
    어제 영화보고왔다 포드v페라리
    포드 개객끼
  • 레벨 병장 LP550 12/10 13:32 답글 신고
    4~5년전만해도 대형 SUV시장에서
    익스를 알아주었는데...

지금 팔리는거보니 출시 안해도 될뻔했어..
    왜냐하면 익스보다 훌륭하고 가성비좋고 디자인
    좋은 대형 SUV가 꽤 많이 나왔거든..

1월부터 폭풍할인 들어간다에
    내 0000 건다....

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장