바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

• 댓글 (93) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 SSRX7 21.05.04 17:33 답글 신고
    뚜껑열고 ... 도로 위에서 그 따가운 시선을 견딜수 있는 자 !! 질러라 ~~
    답글 2
  • 레벨 원사 1 goldmoont 21.05.28 08:44 답글 신고
    쪽바리차 볼 때마다 느끼는건데요 현대, 기아가 대놓고 자국민 무시하고, 뒷통수갈기고, 품질 좆 같이 하지만 않는다면
    요즘같은 시기에 애국심 마케팅도 먹히고
    웬만한 사람들은 아카시아 꿀 빨듯이 쪽쪽 빨아주고 핥아줄텐데... 참 아쉽습니다.

그저 눈앞에 이익만 추구하다가 백년을 갈 수 있는 기업이 제 수명 다 못 채우고 짱깨한테 먹히거나 무너지는 사태가 발생하겠죠.

누구보다 충성스런 소비자를 가지고 있는 나라의 기업이
    도대체
    왜?
    저 썩어빠진 정신상태를 개조하지 못할까요.
    저같은 범인이 알기엔 너무 심오한 철학이나 경제논리가 숨겨져 있을까요?

저와 같은 생각을 가진 사람이 적어도 수백만명은 될텐데 말입니다.

엔진결함
    에바가루
    누수
    실린더피스톤 마모에 따른 엔진오일 감소
    엔진룸에 연료혼입에 따른 급발진 및 화재사고
    차체 강판 부식
    조향장치 불량에 따른 직진성능 미흡
    부식 때문에 발생하는 배기관 청공등등의 문제들...

기업이 살아남기 위해서 원가절감 차원으로 한 때 그럴 수있다 치더라도

이젠 어느정도 안정된 사업망과 자산을 구축했으니

위의 문제들을 인정하고 제대로 개선해서 소비자들에게 충분히 신뢰할 수있는 실험을 통해

기업이 광고하지 않더라도 소비자들이 먼저 나서서

"우리현대", "우리기아" 이런 목소리를 내게 해줄 순 없는 건지요?

※ 하~~씨이발 개소리를 길게도 써 놨네... 이런다고 현대기아 이 개보다 못한 새끼들이 바뀌는 것도 아닐텐데...
    (혹시 내 댓글에 반박글 달 알바님들은 그냥 참고 가던 길 가세요. 지나가던 행인이 혼자서 넋두리 한 번 해본거니까)
    답글 3
  • 레벨 대령 3 코너황제 21.05.06 21:48 답글 신고
    방사능 물질이 측정된다는 렉서스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~제작년 인가 작년인가~~미국에서~ 방사능수치가 측정되어 빠꾸 당했던데~~
    답글 2
  • 레벨 준장 윈터블루 21.05.01 00:22 답글 신고
    와~
  • 레벨 훈련병 킥플립 21.05.01 12:23 답글 신고
    와 멋져 부러 ~
  • 레벨 소령 1 slownfast 21.05.03 08:49 답글 신고
    두명의 쪽바리 확인..

포격요청~ 치~익~
  • 레벨 병장 dxsghw 21.05.04 00:51 답글 신고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 허무해 21.06.27 11:25 신고
    @뉴이보크 벌레 인증 하는겨?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여간 벌레 새끼들이란
  • 레벨 소위 2 파랑쥔 21.08.21 22:05 답글 신고
    벌레놈들아 니들 좋아하는 쪽빨차가 왔다
  • 레벨 대위 3 SSRX7 21.05.04 17:33 답글 신고
    뚜껑열고 ... 도로 위에서 그 따가운 시선을 견딜수 있는 자 !! 질러라 ~~
  • 레벨 상사 1 체로키2019 21.11.03 11:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극 공감합니다.
  • 레벨 상사 3 스프라이트삶 22.02.11 02:44 답글 신고
    포르쉐 911 이나 ... 페라리....우라칸 정도는 안쪽팔림. .어차피 모자쓰고 안경쓰면 됨.. 요즘은 마스크까지 써서 항시 오픈가능함.. 현재 911 타고 있다..
  • 레벨 중위 3 레이싱그레이 21.05.05 15:42 답글 신고
    실내에 차 원가 반 이상을 때려 박은듯하네
  • 레벨 대위 3 나이쓰한넘 21.05.06 12:24 답글 신고
    일본차는 보이면 행운의 편지를 보내고 싶어짐
  • 레벨 상병 12to21 21.05.22 12:01 답글 신고
    왜요?
  • 레벨 준장 허무해 21.06.27 11:26 답글 신고
    하여간 벌레들은 컵라면이나 쳐다봐라
  • 레벨 대령 3 코너황제 21.05.06 21:48 답글 신고
    방사능 물질이 측정된다는 렉서스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~제작년 인가 작년인가~~미국에서~ 방사능수치가 측정되어 빠꾸 당했던데~~
  • 레벨 소장 임자929 21.05.07 10:00 답글 신고
    러샤에서
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 21.06.02 09:39 답글 신고
    그건 10년된 중고 도요타 프리우스

아마 후쿠시마 근처에서 운행한듯
  • 레벨 소장 임자929 21.05.07 10:00 답글 신고
    차야 괜찮지만 다른게 문제지
  • 레벨 중장 X1상남자 21.05.07 17:39 답글 신고
    이쁜데 저건 백프로 테러당한다. 소프트탑 작살날듯
  • 레벨 대위 2 gasolin0 21.05.09 09:34 답글 신고
    쪽발차 요즘 애쓴다 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 섹범이 21.05.10 20:05 답글 신고
    와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    렉서스
    뚜따해서 다닐 용자
    누구냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 12to21 21.05.22 12:01 답글 신고
    뚜따가 뭐예요?
  • 레벨 병장 에어보드 21.05.22 19:09 신고
    @12to21 뚜껑 따고
  • 레벨 중위 1 영원히사는억만장자 21.05.11 08:50 답글 신고
    좋긴 좋네 그건 인정하마
  • 레벨 대위 3 슈퍼뽀로로 21.05.13 09:38 답글 신고
    오픈카는 실내를 특히 더 예쁘게해서 출시하는데.. 이건 뭐....
    일본에서 타기 좋은 차같네요.
  • 레벨 대위 2 오빤시골스타일 21.05.14 12:02 답글 신고
    아직 쪽발이 존재하나 ? 3자리 이완용 새끼들
  • 레벨 병장 3크라운 21.05.14 12:32 답글 신고
    불매를 떠나서 저런차는 렉서스에 보통 호감이신 나이대분들이 살 차도 아닌것 같은데, 그러면 젊은층에서 독일 스포츠카 놔두고 저차를 살까요? 잘 안팔릴것 같은데 ㅠ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.05.14 16:25 답글 신고
    얼마전에 쪽바리차 창문열고 타는 사람 봤는데 ...
  • 레벨 대위 1 전주가이 21.05.14 19:47 답글 신고
    너무 비싸넹 안사요..
  • 레벨 대위 3 미숙아 21.05.15 21:59 답글 신고
    좋은차는 인정하는데 쪽팔차라 참...
  • 레벨 소장 미니랜드 21.05.15 23:19 답글 신고
    1.78억이면 저거 왜사?
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 21.06.02 09:40 답글 신고
    디자인보고 살듯. 근데 BMW 8er가 조금 비싸지만 더 나은 선택인것 같긴함
  • 레벨 원사 3 달나라붕붕 21.05.16 19:03 답글 신고
    딜레마....
    자동차 사이트라 올라오는건 괜찮지만....쪽발 차라....비공도 추천도 안합니다.

일본 우익은 우리나라 존재를 무시하는데..우리는 성숙하다고 잘한건 잘했다고 해야될지...
    눈에는 눈 이에는 이라고...우리도 모든걸 무시해야될지..
  • 레벨 중사 1 달려라천둥호 21.05.17 13:03 답글 신고
    1. 야 멋있다
    2. 우와 가격이... -_-;...
    3. 이 시국에 저 차를 타고 다닐 용자가??? 그것도 뚜따를???
  • 레벨 소장 윌화수목금금금 21.05.18 17:44 답글 신고
    진짜 멋지긴 하다 근데 가격이 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 콘보타블 21.05.20 19:07 답글 신고
    평생 구경만 하다 죽겟다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 21.05.21 14:37 답글 신고
    공짜로 줘도 쪽팔려서 타겠나...

하기야 얼마전에는 쪽바리차 타면서 창문열고 타는 사람도 봤다 진짜 신기 하더라.

난 하라고 해도 못하겠다
  • 레벨 상병 12to21 21.05.22 12:02 답글 신고
    렉서스 창문 열고 잘 타고 다니시던데요?
  • 레벨 대위 1 맥라렌21 21.06.29 16:01 답글 신고
    맞아요....저거 타고 폼잡고 다녀도 속으로 '저새끼 쪽빠리 차 샀네...어휴 븅신' 이랬을거 같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 12to21 21.05.22 12:00 답글 신고
    하브로 해주시면 안 될까요?...
  • 레벨 소령 1 보지말라핵자지 21.05.22 18:06 답글 신고
    차는 진짜 잘만들었다
  • 레벨 원사 1 goldmoont 21.05.28 08:44 답글 신고
    쪽바리차 볼 때마다 느끼는건데요 현대, 기아가 대놓고 자국민 무시하고, 뒷통수갈기고, 품질 좆 같이 하지만 않는다면
    요즘같은 시기에 애국심 마케팅도 먹히고
    웬만한 사람들은 아카시아 꿀 빨듯이 쪽쪽 빨아주고 핥아줄텐데... 참 아쉽습니다.

그저 눈앞에 이익만 추구하다가 백년을 갈 수 있는 기업이 제 수명 다 못 채우고 짱깨한테 먹히거나 무너지는 사태가 발생하겠죠.

누구보다 충성스런 소비자를 가지고 있는 나라의 기업이
    도대체
    왜?
    저 썩어빠진 정신상태를 개조하지 못할까요.
    저같은 범인이 알기엔 너무 심오한 철학이나 경제논리가 숨겨져 있을까요?

저와 같은 생각을 가진 사람이 적어도 수백만명은 될텐데 말입니다.

엔진결함
    에바가루
    누수
    실린더피스톤 마모에 따른 엔진오일 감소
    엔진룸에 연료혼입에 따른 급발진 및 화재사고
    차체 강판 부식
    조향장치 불량에 따른 직진성능 미흡
    부식 때문에 발생하는 배기관 청공등등의 문제들...

기업이 살아남기 위해서 원가절감 차원으로 한 때 그럴 수있다 치더라도

이젠 어느정도 안정된 사업망과 자산을 구축했으니

위의 문제들을 인정하고 제대로 개선해서 소비자들에게 충분히 신뢰할 수있는 실험을 통해

기업이 광고하지 않더라도 소비자들이 먼저 나서서

"우리현대", "우리기아" 이런 목소리를 내게 해줄 순 없는 건지요?

※ 하~~씨이발 개소리를 길게도 써 놨네... 이런다고 현대기아 이 개보다 못한 새끼들이 바뀌는 것도 아닐텐데...
    (혹시 내 댓글에 반박글 달 알바님들은 그냥 참고 가던 길 가세요. 지나가던 행인이 혼자서 넋두리 한 번 해본거니까)
  • 레벨 소장 하늘에서본세상 21.07.21 22:40 답글 신고
    맞는말씀..추천.

현기 현 마인드 이면 ...

분명한것은 오래 못가죠.

한국 소비자가 신토불이 가성비도 좋아하지만

인내심도 금방 바닥나는게 소비자

시장논리로 보자면요.

잘할때 잘해줘야하는데... 현기는 그런거 잘 모름.... 현기차만 30여년 넘도록 타고 얻은 경험이지요...

단언컨데 독삼사가 현기파란손처럼 국내 써비스망을 전국시도읍면동으로 네트워크만 깔아도

현기에서 갈아탈사람 수드륵 할텐데 .... 고고시 문제죠 ㅎ
  • 레벨 병장 nickname05 22.01.30 20:54 답글 신고
    그나마 일본은 대놓고 적대적인데
    현기차는 앞으로는 고객님~ 고갱님~ 하고
    뒤로는 저 모든 결함과 인플레를 능가하는 판매가 상승으로
    발음이 점점 어눌해지며 자국민을 호갱님으로 만들고 있죠.
    누가 더 나쁜 넘인건지..
  • 레벨 상사 3 카누우 21.05.28 16:38 답글 신고
    한국에서 저거 오픈탑하고다니면 개쪽팔릴듯 ㅋㅋ 친일파 인증하고 다니는 꼴이니 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 꼬마자동차Q 21.05.29 21:23 답글 신고
    이 시국만 아니면 한 대 사고 싶네.
  • 레벨 중위 3 티모소령 21.05.31 15:49 답글 신고
    비슷한 가격대에 포르쉐란 끝판왕이 있어서...
  • 레벨 대위 1 GFS15Kai 21.06.02 09:54 답글 신고
    근데 포르쉐와는 컨셉이 다른 GT카이라

비슷한차들은 BMW 8er G14이나 에스턴 마틴 DB11 볼란테, 벤틀리 컨티넨탈 GTC, 롤스로이스 던이 있는데 롤스는 너무 비싸서 직접 비교하기는 어렵고 나머지도 렉서스보다 훨씬 비싸니깐 나름 가성비임
  • 레벨 하사 2 GT350RS 21.12.08 02:18 신고
    @GFS15Kai 애스턴마틴이랑 벤틀리도 비싼데요....
  • 레벨 하사 2 AS1V1L 21.06.03 13:53 답글 신고
    가격이 좀 애매하긴 한데 렉서스라면 그만한 가치가 있죠. 차 디자인은 진짜 끝내주네요..
  • 레벨 중사 1 고지쟁탈전 21.06.07 09:59 답글 신고
    현기가 제대로 붙어보고 싶으면 저런 정통 스포츠카를 만들고 난 다음에야 가능할듯 맨날 G70같은 반쪽짜리 스포츠카나 만드니 아무리 제네시스 붙여봐야 2류기업 취급받지
  • 레벨 대위 2 자율수동차 21.06.10 22:20 답글 신고
    진자 저거 뚜따 하고 가는 새기 ㅎㅎㅎ 웃음만 나올듯
  • 레벨 대위 1 1차로에서좀꺼져라 21.06.15 13:47 답글 신고
    저돈으로 911 산다 추천
  • 레벨 원사 1호봉 벤애플릭 21.06.15 16:13 답글 신고
    졸 이쁜데 쪽발이꺼라 패스 ㅋ
    그와중 네비 어쩔
  • 레벨 중위 1 산토스 21.06.21 17:12 답글 신고
    오토바이크임 모드선택 위치뭐냐...ㅋㅋ
    굳이...산다면 용자다
  • 레벨 상사 2 식물인간 21.07.02 15:19 답글 신고
    CD?
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 21.07.10 15:21 답글 신고
    헐... 저딴게 911 카브리올레와 가격이 동급 이라니... 헐...
    Z4 보다도 급이 떨어져 보이는데...

S클레스, 7시리즈 살돈 주고 G90 타는 꼴...
  • 레벨 상병 양말이 21.07.13 18:27 답글 신고
    뚜껑 여는 순간 공개처형
  • 레벨 대위 2 독도리196 21.07.20 19:06 답글 신고
    우리 나라 역사상 가장 많은 우리민족을 학살한 일본의 차를 비하하고 욕하는데 왜 반들 하는지. 과연 그들이 한국사람인지 한국사람이라면 무슨 생각으로 일본을 옹호하는 것 인지 모르겠다.
  • 레벨 중장 블키 21.10.04 14:21 답글 신고
    우리나라 역사상 가장 많은 민족을 학살한 나라는 중국 원나라입니다. 그뒤가 북한.
  • 레벨 하사 2 인테그랄 21.10.20 13:55 답글 신고
    차가 꼭 한대 뿐일꺼란 선입견을 버리세요
  • 레벨 대위 3 최고속보단순간가속 21.07.30 08:05 답글 신고
    시빅타면서 일본차 빠는 그개새끼 좋아하겠네
    보고 있냐 개새끼야
  • 레벨 상병 쥬신천사 21.08.03 18:16 답글 신고
    저거 한 장소도 잠실 롯데네.....
  • 레벨 원사 3 CEO의발 21.08.09 01:06 답글 신고
    이러니 일본이 한국을 개호구로 보지~! 으이구 배알도 없는 양반들아
  • 레벨 중사 2 김성현ll평택 21.08.10 08:32 답글 신고
    저거사고 인증하는 ㅂ대단한용자가 ㅅ 나타나면 볼만하겠어요
  • 레벨 중위 1 어머나이저 21.08.15 19:44 답글 신고
    모양만 스포츠카....
    직빨빼면 아반떼n 한테도 개발림...
  • 레벨 원사 1 개솔린집어쳐 21.08.18 16:05 답글 신고
    하울의 움직이는성에 나올듯한 감성
  • 레벨 준장 농협회관 21.08.18 16:12 답글 신고
    멋지다. ㅎㅎ 상세사진 두번째 흰색.. 차에 초점이 안맞고 전체적으로 핀이 나간듯...
  • 레벨 이등병 휘발류 21.08.19 16:36 답글 신고
    그래봐야 일본차, 신호 잘지키고 주차 잘 해라.....
  • 레벨 대위 1 개복치 21.08.21 02:44 답글 신고
    한일 관계가 역대 최고로 좋았다 해도 안팔렸을 것 같은 차..
  • 레벨 원사 3 주차한내차는어디 21.08.21 10:29 답글 신고
    no jap
  • 레벨 소령 2 초극 21.09.17 17:17 답글 신고
    렉서스벌
  • 레벨 훈련병 skkw 21.09.28 00:32 답글 신고
    일본차라고 욕하는 분들 저차 휠가격이 말씀하시는 분들 타시는 차 중고차 가격도 안나올거 같은 데 일베 드립은 왜나오고 소프트탑 찢고 상품권 등 저급한 드립은 왜나오는 건가요? 저차 휠값도 없는 형편이지만 일본차는 안사! 이런 자격지심 인가요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 땡큐포마이카 21.09.30 12:58 답글 신고
    앞뒤고 질질 울고있냐
  • 레벨 중위 1 룩봉 21.10.01 13:26 답글 신고
    네비 90년대 컴퓨터 도시 게임 그래픽이네 역시 후진국 ㅋㅋㅋ 아날로그에서 절대 못벗어나는 스시새끼들 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 good123 21.10.01 16:52 답글 신고
    자알 만들었네 디자인이 쫌 이상하지만
  • 레벨 중장 블키 21.10.04 14:15 답글 신고
    차 이쁘내요. 여기 자칭 인터넷 독립운동가들이라고 가식떠는 양반들 토나온다. 기껏 티하나 안샀다고 우쭐되는 양반들이 어짜피 못사는건데 사고 안사고를 떠나 제품을 평가해야지 등신들 이래가지고 한국차와 서비스가 발전하겠니? 이러면서 또 현대에서 소비자 우롱하내 하면서 열폭할거 아냐? 지들이 만들어놓은 환경인지도 모르고..

니들이 지금 쓰는 제품중에 중국산이 아닌거 있으면 찾아봐라. 등신들아. 5천년 역사에서 수탈당하고 조공받친게 몇년이고 끌려간 공녀가 몇명이고 죽임을 당한 백성이 몇명인데 중국엔 그렇게 관대하냐? 빤스도 중국산 입는 녀석들이.

제작년 중국에서 불매운동할때 병신 짱깨세끼들 국민성 어디가?라고 욕한것들이 똑같은 짓거리하고 자빠졌는데 자랑스럽데 ㅎㅎㅎ

리뷰좀 보고 제품 평가는 좀 객관적으로 하자. 현대가 왜 아직 컨버터블이 없겠냐?
  • 레벨 하사 2 송이버섯대가리 21.10.05 14:10 답글 신고
    다 좋은데 외관디자인이 좀 저까튼데...개취존중요
  • 레벨 원수 naviduggy 21.10.08 15:36 답글 신고
    프리더가 타게 생겼네...........................
  • 레벨 병장 dxsghw 21.10.22 23:35 답글 신고
    디자인 하나는 꼴리농
  • 레벨 준장 우다현빠 21.10.25 10:20 답글 신고
    쪽바리차
  • 레벨 준장 게뤼영 21.10.29 13:52 답글 신고
    근데 멋있긴 허다잉 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 왕불청객 21.11.03 12:05 답글 신고
    저거 타고 오픈 에어링 즐기느니 차라리 경운기 타고 맑은 공기 마시겠다.
  • 레벨 중령 3 혼자사는불쌍한총각 21.11.17 03:16 답글 신고
    렉서스 한국에서 철수 안하나? 안철수??
  • 레벨 소령 2 할리여행 21.11.23 08:59 답글 신고
    황토방인가
  • 레벨 하사 3 빅애플살아요 21.11.26 14:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휠 한짝 살 돈도 없는 보배 그지새끼들 또 반일정신병으로 개지랄을 하기 시작하고 있따 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.11.27 17:39 답글 신고
    벤츠S 클 타는 사람이 렉서스 안산다고 거지라는말 안듣잖아요 ㅎ
  • 레벨 중장 일렉트언니 21.11.27 17:38 답글 신고
    저거 타면서 범칙금도 유지비에 넣어야함 ㅋ

진짜 교통법규 잘지키는 사람은 타도 됌
  • 레벨 하사 3 인생현타오네 22.01.19 17:28 답글 신고
    멸공#국산살빠에#렉서스산다
  • 레벨 소위 1 좋구형F33 22.03.03 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 귀찮아 22.05.21 14:41 답글 신고
    보배 거지새끼들 다모였네.

덧글입력

0/2000

공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장