바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (2165) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 일베중보면전투력상승 09/04 14:23 답글 신고
    민사는 형사 처벌 결과를 증거자료로 진행하시면 되고

형사 피해자는 법률공단에서 민사소송할떄 도움을 받아서 진행할 수 있습니다.

우선 벌금 먹이시고, 민사소송에서 정신과 진단서 첨부해서 최대한 빗엿을 먹이세요
    답글 13
  • 레벨 대위 3 감정코칭 09/04 16:33 답글 신고
    일 커지면
    중고차로 내놓겠네요.
    저 동네사람이면 집도 내놔야겠고
    회사에도 소문 다나서 못 다니고..

입 함부로 놀린 대가
    사과할 줄 모르는 대가

오지게 치르겠네요.

반대누르는
    레니게이드 차주야

송도 아짐 꼴 나기 싫으면
    퍼뜩 싹싹 빌고 글 내리게 부탁드리라.
    조회수가 심상찮다.
    민형사책임이 문제가 아니고
    인생 진짜 좆댄다.

저녁시간되기 전에 글내리게 해야된다.
    니 진짜 매장당한다.
    답글 7
  • 레벨 일병 둥근지구 09/04 14:51 답글 신고
    정신과치료 안받아도 위자료 청구 가능합니다. 정신과치료 받으면 이력이 남아서 향후 보험가입 등의 불이익이 있을 수 있으므로 안받으셔도 무방합니다. 정신과치료를 받으면 위자료 액수가 소폭 상승할 수 있겠지만 몇십만원 차이에 불과할껍니다. 그리고 아이들도 타고 있었으므로 아이들의 위자료까지 같이 청구하세요. 위자료소송에서 승소하면 변제독촉하지 말고 가만히 있다가 민사판결 확정되고 6개월 후에 채무불이행자명부등재하세요 그러면 신용불량 등록됩니다.
    답글 10
  • 레벨 소장 까망까망 09/05 21:12 답글 신고
    아내분이 상당히 침착하게 대응 을 잘하셨네요 ...

꼭 작살내기를 바랍니다 ....

인간 같지가 않네요

빨간색 지프....
  • 레벨 이등병 보배제리 09/05 21:28 답글 신고
    낮에 내용만 보다 지금 이어폰 끼고 들었습니다
    듣는 내내 화가 치밀어올라 열불나네요
    꼭 인실 좆 받기를 바랍니다
  • 레벨 훈련병 진상처단자 09/05 21:32 답글 신고
    신상좀 올려주세요 가입한 카페에다 죄다 올려버리게!!! 이동내 못살게해야지 예의없는 인간
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 09/05 22:03 답글 신고
    ...진짜 개빡치네요....
    ㅈ도 아닌게...하...
    애들도 있는데...욕하는게..
    레니게이드...ㅋㅋ하...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 투원투 09/05 22:05 답글 신고
    아 진짜 첨으로 로그인하네 개빡치네진짜
  • 레벨 훈련병 가위바위 09/05 22:20 답글 신고
    이글 보기전엔 왜 서울 부산 각지에서 진천으로 모이나 했습니다.
    힘내시고 그 짐승에게 아량은 사치이니 인실좆 해주세요
  • 레벨 이등병 UNCSBJSA 09/05 22:26 답글 신고
    그래도 마눌님이 잘 대처를 하셨군요.....위추.....
  • 레벨 병장 회색분자박쥐간사이 09/05 22:26 답글 신고
    캠리타서 쪽발이면 집 타면 양키인가??
  • 레벨 병장 음하하항 09/05 22:36 답글 신고
    앞 영상 부터 봤는데...
    우측에서 합류 할때부터 당연히 직진차 보내고 가야하는데...보행자 신호 무시 해버리고
    직진차 양보도 쌩까고....우회전후에 1차선으로 합류하고...
    경고의미로 빵 한번 먹었다고 아파트 입구 같은데 차 대놓고 비켜달라고 빵하니까...
    다짜고짜 와서 욕시전..;;; 개념 상실이내요...
    글쓴님 부인되시는분 애기들 많이 놀랐겠어요..
  • 레벨 병장 뉴저지스타일 09/05 22:55 답글 신고
    진짜 영상만 보고 손이 떨리네요
    애들 듣는데 어떻게 엄마한테 저런 쌍욕을 할수있는지...
    인실좆 시켜서 사회정화해야 합니다
  • 레벨 이등병 nanpa 09/05 23:06 답글 신고
    수준하고는 에휴 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 투덜이스모프 09/05 23:10 답글 신고
    마인드가 흉기스럽네요...

저런 사람은 이 세상에서 영구 추방이 답인데
  • 레벨 소위 2 ㅁr음e맑은i 09/05 23:10 답글 신고
    현재 아프리카 실시간 방송 ... 1470명 시청중이네요

http://play.afreecatv.com/alclswhwqk/206832836
  • 레벨 일병 ace21 09/05 23:48 답글 신고
    힘내시고 와이프분 챙겨주세요
  • 레벨 병장 삼성X지털프라자 09/06 00:08 답글 신고
    재발 인실좃 보여주세요 쌍늠에시키
  • 레벨 이등병 히츠엠버 09/06 00:35 답글 신고
    레니게이쉨기
  • 레벨 훈련병 블레어라구 09/06 00:53 답글 신고
    부디 인실ㅈ돼서 인생시궁창가길 진심으로 빌고있겠습니다~
  • 레벨 상병 자그마치 09/06 00:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
  • 레벨 하사 2 3232333 09/06 02:50 답글 신고
    조회수50만..
  • 레벨 이등병 유폐 09/06 03:42 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 적황색 09/06 04:01 답글 신고
    레니게이드 상황실 아재들 모여들 계신데 캠리 아재들 모이면 대박 웃기겠다.
  • 레벨 중사 3 나지금삼건해 09/06 06:15 답글 신고
    에헤.. 시시비비 잘못떠나서 저렇게막상와서 자신의 잘못조차인지못하고
    여성이라고 막말하고 욕하면 쓰나요

사과할 의사 애초부터없어보임
    영상 신고해 하는자체가 사과할의사없고 사과해봐야 자신의 현제 상태 신고 당한거무마하려는거뿐안됨

즉 봐주면안됨

형사입건 최대 벌금먹게해주시고

민사로 정신적 위자료 뜯을때로뜯으세요
    재판 결나오고도 미지급할시 연 법정이자 되오니 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 JJ1101 09/06 09:01 답글 신고
    아내분 대응이 정말 침착하고 멋지십니다. 같이 욕하며 싸우고 대응했다면 아이들이 정말 놀랐을텐데요.
    영상을 보니 부들부들 떨리고 눈물이 흐릅니다.
    남편분 그리고 보배분들 정말 멋지십니다.
  • 레벨 원사 3 localhost 09/06 09:10 답글 신고
    저런새끼는 아무리 봐도 쳐 맞아야 할듯
  • 레벨 이등병 마산철이 09/06 10:32 답글 신고
    뉴스에도 나오더군요..답없는 쓰레기네요..
  • 레벨 이등병 티봉이 09/06 11:08 답글 신고
    저런사람들은 운전대를 잡으면 안됨!
  • 레벨 상병 L 09/06 11:31 답글 신고
    인생쓰레기 제발 없어졋으면
  • 레벨 원사 3 아스바리 09/06 11:52 답글 신고
    야 18아 독일차 타면 독일 나치냐..?
  • 레벨 대령 3 런던경찰 09/06 12:27 답글 신고
    저정도로 욕하면 싱고감이죠ㅎ
  • 레벨 일병 탄젠트 09/06 13:10 답글 신고
    요즘 뉴스도 안보나 ㅋㅋ 저새기는

요즘은 먼저 내려서 함부로 욕하믄 젔대는디...

일단 벌금형은 확정이네요 돈좀 들어도 변호사 사서 진행하세용. 결국엔 이기는게임이고

나중에 쟤가 설마 회사다니는 정상적인놈이 회사 관두고 징역이나 노역 살겠습니까?

무조건 합의금 제시거나 민사 해서 금액나오면 물어내고 살아야지 쥐뿔도 없는 사람아니고서야

버틴다고 되는게 아님
  • 레벨 대위 3호봉 수송선임하사 09/06 13:45 답글 신고
  • 레벨 하사 3 아직은스윙이 09/06 14:24 답글 신고
    헐...말하는 x가지가... 동네 찌질이구만요... ㅡ,.ㅡ
    아내분이랑 아이랑.. 많이 놀랬겠어요..ㅠㅠ 저런넘들은 고소미좀 먹어봐야 정신좀 차릴듯싶네요..ㅡ_ㅡ
  • 레벨 훈련병 놈벌쓰 09/06 14:45 답글 신고
    아.....정신적으로 상당히 충격받으셨겠네요... 힘내시고 꼭 강력한 처벌 해서 혼내주세요~

그리고 저늠 주소 아시는분 알려주세요~~
  • 레벨 훈련병 아직살만한세상 09/06 15:43 답글 신고
    힘내세요!!
  • 레벨 대위 3 바쁜찐이 09/06 16:28 답글 신고
    인생은 실전이다
  • 레벨 훈련병 군중 09/06 16:31 답글 신고
    뭐 이런 ......이거 심상치않네요
  • 레벨 중령 3 밥먹구다니냐 09/06 16:43 답글 신고
    여러분! 이래서 삼청교육대가 필요합니다!
    말이 필요없습니다.자료보내면 됩니다!
  • 레벨 훈련병 까만아톰 09/06 16:58 답글 신고
    레니 사건 ... 보고 보배 오래 보아왔지만 ...회원가입하게 만드네요 ...ㅡㅡ^
    욕이 입에서 자연스레 튀어나오네요 ...
  • 레벨 훈련병 날망 09/06 18:25 답글 신고
    나도 쪽빠리 차 타는 인간들 싫어하지만 저게 무슨 개지랄이냐.......
    것도 애들도 있는데......
    저런 양아치 새끼는 언능 뒤져야혀......
  • 레벨 병장 대구이천동 09/06 18:30 답글 신고
    충격입니다 ... 이거 무조건 조즈로 보내십시요.
  • 레벨 소위 2 에너빅 09/06 18:50 답글 신고
    인실좉
  • 레벨 훈련병 Jiminpapa 09/06 20:20 답글 신고
    와 영상 대박이네... 저런 쓰레기도 수입차를 모네...
    댓글 달려고 휴면계정 품 ;;
  • 레벨 훈련병 서울엘지트윈스 09/06 22:59 답글 신고
    와 진짜 미개하다 점마저거
  • 레벨 훈련병 즐겁게갑시다 09/07 10:11 답글 신고
    ㅋㅋ 남자가 같이 타고있엇어야 야물엇음겁니다.. 참 부끄럽다 내가
  • 레벨 소위 3 내건물5층 09/07 11:53 답글 신고
    보배빠이팅~
  • 레벨 병장 시크팀 09/07 13:25 답글 신고
    간만에 들어와서 레니게이드가 뭔지 추적하고 지금 영상까지 봤네요. 와 저런 미친 새끼 낮 술 쳐마셨나요? 애들까지 있는데 욕을 참 찰지게 날리는거 보니 못배웠어도 저렇게까지 할 수가 있는지 의문이네요...
  • 레벨 일병 Daemc 09/07 16:44 답글 신고
    욕하면서 덜덜덜 떠는게 느껴지는데?ㅋㅋㅋㅋ
    저런 사람이 꼭 어릴 때 담배셔틀 빵셔틀 하다가
    차타면 가오잡고 약해보이는 경차나 여자들에게 욕 퍼붓고 다니제 ㅋㅋㅋ

진짜 직접 만나보고 싶다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 desire88 09/07 17:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는세끼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 본전만 09/07 18:17 답글 신고
    인성이 개 쓰레기네.. 아이들 있는데 개샹욕을 퍼붙냐.. 찌질한놈 저런놈은 덩치 남자였으면 찍소리도 못할놈이
  • 레벨 훈련병 도벨투스 09/07 22:51 답글 신고
    ㅎㅎ 개ㅋ돌아이놈보소ㅋ
  • 레벨 중령 2 김여사감별사 09/08 08:22 답글 신고
    와....내가다 가슴이 철렁하고 화가나는데 아내분 정말 차분하게 잘 참으셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 끝까지 가서 다시는 얼굴 못들고 다니게 해주세요....아 양아치네 저거....
  • 레벨 중령 1 칠전발기 09/08 15:13 답글 신고
    정자를 말려야 저새키랑 똑같은 씨가 안나오지 거세합시다.
  • 레벨 병장 canadian 09/08 16:40 답글 신고
    제정신 아닌것 같네요,
    여자 차주분 침착하니 대응 잘하셧네요
    인실좃 시켜주세요 제발
  • 레벨 병장 neko1973 09/08 19:18 답글 신고
    내가 보기엔 지는 미국 경차비스므리 한거 타고 다니면서 캠리탄다고 쪽바리라 욕하네.헐~~~ 같은 한국사람이지만 진짜 쪽팔린다.저게 꼬라지에 남자라고,어이가 없네.지가 차사줬나?
  • 레벨 이등병 김행복김사랑 09/09 15:05 답글 신고
    아이고...세상에...
  • 레벨 훈련병 내가뜬다위로 09/10 11:58 답글 신고
    애기들 타있는데 입에 걸레를 물었네 저사람 주소좀 털어주세요. 찾아갈라니까.
  • 레벨 원사 3 옹택 09/10 19:54 답글 신고
    다시봐도 열받네..
  • 레벨 원사 1호봉 91j 09/11 05:19 답글 신고
    와 뭐 빵 두번 했다가 평생 들을 욕 다듣네 저사람 뭐지...그럼 저새끼는 미국사람인가요? 아 짜증나네 ㅋ
  • 레벨 병장 퇴마사femiout 09/11 06:24 답글 신고
    비열하네. 첨엔 존대말로 돌아가라고 하더니 여자와 애들만 있으니 0.1초만에 쌍욕?
    언젠간 약자상대 흉악범죄 저지르겠구만
  • 레벨 이등병 상인동꿀주먹 09/13 02:46 답글 신고
    심심한데 나도 상황실이나 가볼까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 넘버원디자이너 09/16 21:47 답글 신고
    꼭 벌받고 인터넷 순기능의 좋은예로 남길..
  • 레벨 이등병 피터지게열나게 09/21 16:27 답글 신고
    아 비열한 색히네 ㅎㅎㅎ 혹시 음주 아니었을까하는 생각이 딱 드는데
  • 레벨 훈련병 bobono 09/25 19:03 답글 신고
    내가 다 열받네
  • 레벨 하사 1 보드라고 08/09 13:54 답글 신고
    저지랄하니 한국이 욕먹지 진짜 이나라에서 없어져야 될 인물 중 하나

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장