바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 8티어히퍼고수 03/22 02:29 답글 신고
    3대기획사가 이끌어가던 우리나라 가요계에서 yg는 이제 내려오고, 그 자리를 빅히트가 올라가게 되었네요. 방탄소년단은 충분히 빅뱅을 대체할만하죠. 인성도 그렇고, 실력도 그렇고... 방탄소년단이 빅뱅처럼 이래저래 말썽만 안 일으킨다면 슈퍼주니어나 동방신기처럼 엄청길게 갈 수도 있겠어요. 부디 방탄소년단은 말썽부리지말고 지금인성 그대로 끝까지 가지고 가서 박수받으며 물러날 수 있길 기대해봅니다.
    답글 24
  • 레벨 하사 3 폐차하고싶다 03/22 05:46 답글 신고
    들어간 국민연금이 얼만데 ㅋ 대기업걱정 연예인걱정 제일 쓸데없음 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 소령 1 하이바다 03/22 01:50 답글 신고
    문닫는 테크네
    답글 1
  • 레벨 소위 2 충남의아들 03/22 13:04 답글 신고
    YG는 이제 문닫자...범죄자소굴아니냐
    이정도면ㅡㅡ
    양현석좋게봤는데진짜 나름 팬인디
    잘못봤나보다
  • 레벨 일병 차바꿀때된건가 03/22 13:14 답글 신고
    k팝스타 할때가 전성기였네..
  • 레벨 훈련병 애니동 03/22 13:18 답글 신고
    승리보다 현석이가 더나쁜놈같음
  • 레벨 대위 2 까리쑤마 03/22 13:43 답글 신고
    사필귀정입니다
  • 레벨 상병 지욱아빠 03/22 13:50 답글 신고
    방탄 네임벨류 값어치가 1조 넘은지 꽤 됏다고하네요 현재 원탑임
  • 레벨 상병 바다건 03/22 19:40 답글 신고
    방탄 작년 매출만 3400억되는데....
  • 레벨 하사 2 제트포 03/22 14:47 답글 신고
    양사장은 인성안보고 무조건 상품적 가치만 보는 사람 같더라구요.
    한때 인성 논란이 있던 애들도 가수로 받아줌.

어찌보면 사업가 스타일이고 돈 되는거, 안되는거 딱 구분할줄 아는 사람인데,
    소속사 가수 인성에서 이렇게 까지 털릴 줄은 생각도 못했겠죠.
    소속사 가수들 인성 논란 있을 때마다 몰래몰래 돈 뿌려서 많이 덮었을텐데,
    그러다가 긴장이 풀렸나 봄.
  • 레벨 대령 2 포카리시멘트 03/22 17:20 답글 신고
    덮어준게 화근이 된듯..어라? 사고쳐도 기사한줄 안나오네? 우리 회장님 짜응~~~확그냥 막그냥 놀아보자~~~

철컹철컹 된거죠
  • 레벨 중사 1 수주니만세 03/22 14:50 답글 신고
    닭갈비 주문해서 양배추만 퍼먹는 소리하네.
    이문호, 강 뭐시기,윤규근총경..누구사위..

이런게 닭고기지,
    풀떼기 마이무따! 닭고기좀 먹자!
  • 레벨 원사 3 으모하하 03/22 14:57 답글 신고
    제와피하고 스엠은 애들 인성교육부터 시키는데 와지는 창의성 중시한다며 자라나는애들 자유분방하게 냅둬서 인성쓰레기만든탓 한국인은 국민성이 이래놔서 제한적자유를줘야함 교권추락시키니 요즘애들 제멋대로인거보면 국민성이 그런거임
  • 레벨 병장 제이슨장 03/22 15:09 답글 신고
    사필귀정에 한표!!!
  • 레벨 하사 3 6XX2R2BN 03/22 15:25 답글 신고
    yg망하고~ sm망하고 jyp망하고~
    우리나라 성으로 얼룩진연예계 이번에 싹다 개혁했으면 좋겠다.
    나라가 개판임
  • 레벨 소장 프리스타일찬 03/22 15:29 답글 신고
    아이들2 잘가라.ㅋㅋㅋ
    서태지가 왜 주노랑 현석이를 아이들이라 네임했는지.ㅋㅋㅋ
    이제야 이유를 알겠군.ㅋㅋㅋ
    괜히 아이들이 아니야.ㅋㅋㅋ
    아이들1 주노
    아이들2 현석
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 테츠진 03/22 15:35 답글 신고
    기자들이 그냥 YG관련된 애들 뒷조사 해서 머라도 나오면 그냥 다 올리는거 같음...yg어쩌고 하면 특종이 되니까....
    빅뱅 이제 해체되면 태양은 솔로해도 될거 같고 대성이는 어쩌나...쩝...
  • 레벨 소령 2 주먹대가리 03/22 16:03 답글 신고
    1969년생 만49세 2019년 9수
    잘가 현석
  • 레벨 중사 1 깔라마시썽 03/22 18:44 답글 신고
    닭띠 삼재ㅋ
  • 레벨 원사 3 김보배대표이사 03/22 16:15 답글 신고
    이상민 : YG도 망하는구나
  • 레벨 대장 눈팅만15년 03/22 16:53 답글 신고
    멀리 안간다
  • 레벨 대위 1 모비드엔젤 03/22 17:26 답글 신고
    해피벌룬 쳐먹는 뷰가 더 많을듯
  • 레벨 병장 비오리XD 03/22 18:49 답글 신고
    맨처음 폭행사건 잘처리했다면 이런 더러운 일을 전혀 몰랐을텐데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 모범운전자에요 03/22 19:10 답글 신고
    대한민국 싹 갈아 엎어야함
  • 레벨 소위 1 옥타코어X9 03/22 19:30 답글 신고
    Sm 에게 인수 당하면 우째 될까요
  • 레벨 중장 ljw98099 03/22 19:30 답글 신고
    자승자박!
  • 레벨 소위 2 03/22 19:47 답글 신고
    5놈중 3놈이,,,,, 2놈은 머하나?? >>> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 뮤슈이 03/22 19:48 답글 신고
    망하겠네요
  • 레벨 원사 3 lVoVl 03/22 21:17 답글 신고
    YG"여러분들 제가 부러우시죠!!!"
    생각나네요~
  • 레벨 중사 2 44523352 03/22 21:20 답글 신고
    국민연금가입된 우리도 주주라던데 어떡하쥬?
  • 레벨 중사 1 슈퍼영돌 03/22 21:28 답글 신고
    태양이안쓰럽네
  • 레벨 원사 2 개념사회 03/22 21:33 답글 신고
    국세청 조사4국은 절대권력임. 4국에 걸리면 대기업은 물론 전직 대통령들까지 조사하는게 4국임. 양현석 좉된거 맞음. 조사4국엔 특수프로그램들이 많이 있음. 그걸 usb에 꼽으면 정보 다털림. 조사4국 업무를 방해하면 청와대에서 바로 연락이 감. 그리고 방해한 직원과 오더내린 상사들 집안 사돈에 팔촌까지 죄다 세무조사 들어감. 한마디로 건드리면 세금내다 망하니 적당히 뺏기는게 상책
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 03/23 16:30 답글 신고
    대단하네요 ...
  • 레벨 대령 3 뽕형 03/22 22:15 답글 신고
    이러니 서태지가 연을 끊었지
  • 레벨 하사 1 풋풋 03/22 23:29 답글 신고
    이번 기회에 화류계사업도..관심대상이란거...
    분에 넘치게 용천했지...
  • 레벨 중사 2 만월야 03/22 23:38 답글 신고
    연예인 걱정은 머다????
  • 레벨 준장 VB.sky 03/22 23:58 답글 신고
    인성을 보고 뽑는다는 박진영과 다르게 끼를 보고 뽑는다던 저 회사 사장님의 방송화면이 떠오르네요 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 eqeq 03/23 00:09 답글 신고
    난 알아요 냐.. 난 몰라요 냐~~
    아니!! 알면서도 몰라요다!!
  • 레벨 하사 3 불닭딸기면 03/23 00:11 답글 신고
    ???: 1972년 11월 21일.
    YG는 그렇게 두~동강이 났다
  • 레벨 중사 3 여명의눈돈자 03/23 18:18 답글 신고
    아무리 그래도 우리들인생보다는 훨 낳음
  • 레벨 소장 음흉악동 03/23 19:55 답글 신고
    뭘 낳음? 순산함?

님같은 마인드는 결국 나쁜짓을 해도 돈만벌면 장땡 뭐 이런거같은데 ㅉㅉ

저 인생이 우리들인생보다 낫다고? 글쎄.. 이 사단이 나기전이라면 모르겠지만 지금이 과연?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장