바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 우뚜카노 19.04.15 17:07 답글 신고
    심한것도 아닌데 그냥 혼자 욕한번하고말지 세상 너무 빡빡하게사시네..
    답글 8
  • 레벨 원사 3 이니지오 19.04.15 16:59 답글 신고
    잘 하셨습니다!!
  • 레벨 중령 1 knn 19.04.15 17:01 답글 신고
    인피니티 QX30 인가요 차종이
  • 레벨 대위 1 해바리기 19.04.15 17:23 답글 신고
    I30?
  • 레벨 원사 3 서북구오공이 19.04.15 17:41 답글 신고
    큐엑스삼공
  • 레벨 중사 1 협이다 19.04.15 17:02 답글 신고
    굿 샷 ^^
  • 레벨 병장 우뚜카노 19.04.15 17:07 답글 신고
    심한것도 아닌데 그냥 혼자 욕한번하고말지 세상 너무 빡빡하게사시네..
  • 레벨 소위 3 ssongga 19.04.15 17:11 답글 신고
    위반이 상습화되면 더큰 사고를 부를수 있습니다 그전에 조심하게 하는것이 좋지 않을까요?
  • 레벨 대위 1 해바리기 19.04.15 17:24 답글 신고
    저차의 얌체 운전으로 지체돼서 뒤에 차선 지키고 신호기다리던 차들중 몇대는 신호 못받고 더 기다리게 됐습니다
  • 레벨 병장 우뚜카노 19.04.15 17:25 신고
    @해바리기 그렇게 따지면 얌채운전자를 애초에 왜끼어주나요 님뒷차들 기다리고있는데요
  • 레벨 대위 1 해바리기 19.04.15 17:31 답글 신고
    무리하게 안끼위 주려하다간 사고나거든요. ^^
  • 레벨 병장 우뚜카노 19.04.15 17:34 신고
    @해바리기 저차가 들어올때 전혀 무리하는게없었는데요?
  • 레벨 대위 1 해바리기 19.04.15 17:47 답글 신고
    신호 대기중 미리 보이고 깜빡이 까지 켯길래 껴줄려고 마음 먹어서 여유있는거지, 안껴줄려고 앞차에 바짝 붙어서가면 그 무리한 경우가 되는겁니다.
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.04.16 20:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상품권 쳐받은섹힌가?????

줮같이 운전하는놈은 받아야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 김페리 19.04.16 23:22 답글 신고
    우뚜카노 생각하는 마인드 봐... 철 없어보이네
  • 레벨 원수 일월태백 19.04.15 17:07 답글 신고
    흐흐흐,,.,,굿
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 1 해바리기 19.04.15 17:24 답글 신고
    제가 정보공개 청구도 자주해서, 제가 신고한건 처리 잘 해주더라구요
  • 레벨 대위 3 18MB 19.04.15 17:19 답글 신고
    츠암 각박하게 사네. 언젠가 본인에게 돌아가리니. ㅉㅉ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 19.04.15 21:16 답글 신고
    너도 여기저기 개념 없이 악플 단거 다 너한테 돌아갑니다.
  • 레벨 대위 3 아리그리 19.04.15 17:41 답글 신고
    몇 몇 댓글 단 자들 보니 얼마나 많은 배려를 몸에 익히고 살길래 저게 아무것도 아닌 게 되지?
    저런 차량들이 널리고 널려서 너도 그렇고 나도 그렇고 죄다 저렇게 운전하면 도로가 어찌될까?
    저런 것들 신고를 먹어봐야 더럽고 치사해서 다음에 안 하지 않을까?

신고 잘 하셨습니다~
    혼자 이용하는 도로가 아닌데 이기적이고 얌체스런 운전은 근절되어야지요.
  • 레벨 대위 1 해바리기 19.04.15 18:24 답글 신고
    넵 ^^
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.04.16 11:18 답글 신고
    우와 차주왔나보다 반대표눌리는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    좀더가서 돌렸으면 상품권이나 안받았겠네
  • 레벨 대령 2 광주호랑이 19.04.16 11:58 답글 신고
    신고후기는 추천!!
  • 레벨 하사 3 류탬 19.04.16 12:06 답글 신고
    댓글보니 몇몇 생각부터가 이상한분들 보이네요

저렇게 신고하는사람들이 있어야 변화가 일어나는건데

빡빡하다고 나무라다뇨; 저런 얌체족때문에 정체현상일어나고 사고나고 그러는건데

1만보고 2를 못보는인간들 많네요

추천드립니다
  • 레벨 대장 이도페이 19.04.16 13:51 답글 신고
    추천~~
  • 레벨 병장 고양이마루 19.04.16 16:53 답글 신고
    추천합니다!
  • 레벨 대령 3 hyundaeng 19.04.16 20:29 답글 신고
    굿
  • 레벨 원사 2 레드불1026 19.04.16 23:43 답글 신고
    굿굿굿

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장