바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (90) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 쇼댕이 19.05.19 23:15 답글 신고
    문통 존경하고 좋아하지만 진짜 페미정책은 개에러
    답글 21
  • 레벨 소장 THENEWK7PS 19.05.19 23:15 답글 신고
    아 진짜 욕 나온다

저게 기사거리인가?
    답글 0
  • 레벨 대위 1 연그리터 19.05.20 00:01 답글 신고
    구색맟추기 홍보용 으로 군인 경찰 소방관 뽑다보면 이나라 국민이 그피해를 그대로 당하는겁니다 제발 그 직책을 수행할수잇는 기준을 정해서 채용해야 됩니다
    답글 1
  • 레벨 중장 쇼댕이 19.05.19 23:15 답글 신고
    문통 존경하고 좋아하지만 진짜 페미정책은 개에러
  • 레벨 대위 3 5613 19.05.19 23:16 답글 신고
    그거때문에 싫어하면 일베라든데..
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.05.20 18:58 신고
    @5613 어그로 개쩐다ㅋㅋ 깨문이나 일베나 거기서 거기지 비교할 것도 없음^^

어디 멀쩡한 인간이 없네ㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 8년눈팅 19.05.20 04:58 답글 신고
    근데 누가되든 반페미는 못해요. 자한당도 기자들도 페미정부 욕하는거 보셨나요? 저도 이거 잘못됏다고 느끼는데 누가돼도 해결 못할것 같아요
  • 레벨 대위 3 sherlock 19.05.20 06:38 답글 신고
    아니 남여 평등을 외치며 정책펴고 여성 위한 시설이나 정책이 갑자기 이정부 들어와서 생긴것도 아닌데..... 막말로 그동안 오래전부터 해온 여성위한 정책을 왜 하냐고 대통령한테 말하면. 대통령이 아 네 이제는 안하겠습니다 할꺼같냐?? 페미라는 단어가 나오고 더 부각이 됐을뿐이지 우린 여자들의 개소리 주장을 이미 오래전부터 들어왔도 여가부 ㅂㅅ 같은 행정처리를 옛날부터 봐왔잖아.

조리퐁 사건이 이정부 들어와 생긴거야???

야이 멍청이들아 지금 당신들이 속고 있고 개누리에게 놀아나는거 인지 못하겠어???

하긴 워낙 당하고만 살아서 ..... 맨날 정신 바짝 차리고 이번에는 노통때와달리 우리가 지켜 줘야 한다는둥 별 개소리 다 하더니 ㅉㅉ 결국 이렇게 문빠라느니 페니 정부라느니에 놀아나니 참 답답 하다.
  • 레벨 중사 3 모폴로지 19.05.20 07:03 답글 신고
    문통 뽑을때 페미 공약 안들고 나온 정치인 없었다. 죄다 페미 공약 있었고 누굴 뽑아도 뭔가 해주긴 했을텐데 다만 문통은 공약 이행률이 높을 뿐이다..
  • 레벨 대장 대식가알바 19.05.20 07:42 답글 신고
    개공감
  • 레벨 소장 MIRAGE21 19.05.20 10:42 신고
    @진정한보빨러

자꾸 친일매국 지지자랑 보수를 똑같다고 할래?

늬들이 물고 빠는 정권/당이 국가유공자를 어떻게 했는지 또 이야기 할까?
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 19.05.20 12:38 신고
    @진정한보빨러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 변기통에도 못앉는 애랑 어떻게 같은지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.05.21 19:17 신고
    @진정한보빨러 응 그건 아님
  • 레벨 소위 1 솔라씨 19.05.20 11:02 답글 신고
    그냥 문대통령을 싫어 했겠지. 알바들 기본 레퍼토리인데 여성 정책이 이번 정부에 확 바뀐건가?
    지난 10년간 쭉 그랫는데.
  • 레벨 소위 1호봉 마당고양이 19.05.20 11:33 답글 신고
    그네때는 여경 안뽑은줄..ㅋㅋ
    페미는 그네 지지합니다! 문통 정책은 보통의 여자들을 위한것임요 ㅋ 페미는 절대 문통의 혜택을 받지 않을거에요 ㅋㅋ 워마드에 올린 글 못봤나요?
  • 레벨 대령 3 화이트노이즈 19.05.20 12:39 답글 신고
    그니까여 페미가 를 문통이 지지하는 정책보다 보통 일반여자들을위한 정책이 죠..ㅋㅋ

싸이코년들을 위한 정책 먼데 하나만 말해봐요.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 19.05.20 23:14 답글 신고
    지금 현재에 페미정책만? 내년에 국민의견 무시하고 화폐개혁 할텐데?
  • 레벨 상병 bbboss 19.05.20 23:46 답글 신고
    페미정책 ( 두 ) 에러
  • 레벨 소장 THENEWK7PS 19.05.19 23:15 답글 신고
    아 진짜 욕 나온다

저게 기사거리인가?
  • 레벨 소령 3 합리적인지지 19.05.19 23:16 답글 신고
    언론이 이제야 제기능을 하네요
  • 레벨 상병 andy76 19.05.19 23:20 답글 신고
    남북분단, 동서분단(영호남 지역감정 부추기기), 세대단절, 남녀분단(페미.반페미 이간질)... 이거 누가 계속써오던 수법인가요. 언론은 아직 적폐의 개.
  • 레벨 대령 1 김해후방 19.05.19 23:20 답글 신고
    여견 빨아줄라고 별것도 아닌게 뉴스에 다 뜨네
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 19.05.19 23:22 답글 신고
    여자들 다독이려면 여자경찰이 하는게 나으니 여경은 필요하죠
    그러나 주로 다독이는 일 하는 여경이 아니라 범죄자 잡고 치안유지를 하다가 가끔 저런 일도 할 수 있는 여경이 필요한겁니다
  • 레벨 중장 쇼댕이 19.05.19 23:23 답글 신고
    최소 죽탱이 한대 정도는 버틸 수 있는 맷집이 필요할텐데 동영상 여경은 죽빵 한대 기절각
  • 레벨 대령 3 사랑을노력해봤어 19.05.20 00:56 답글 신고
    뭔가 오해한듯...비공이ㅜㅜ
    지금의 sns놀이나 하고 그러는 여경이 필요한게 아니라 남경과 구분없이 제대로 일할 여경이 필요하다 적은건데...그런 여경이 여자들 다독이는거 하면 된다고...(남경이 다독이다 성추행 소리 들을 수 있으니)
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.05.20 06:44 신고
    @사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은 따로있어~~~~~~깝깝하다.............@사랑을노력해봤어 깝깝하다........... 저것들은 출동경찰이고 다독거리는 애들은
  • 레벨 대위 1 연그리터 19.05.20 00:01 답글 신고
    구색맟추기 홍보용 으로 군인 경찰 소방관 뽑다보면 이나라 국민이 그피해를 그대로 당하는겁니다 제발 그 직책을 수행할수잇는 기준을 정해서 채용해야 됩니다
  • 레벨 대위 2 북경오리맨손으로발골 19.05.20 09:49 답글 신고
    뜨문뜨문 하니까 냄비속의 개구리처럼 둔감한거죠.(이것도 작전이람 작전)

가졲부에서 [여경/여소방관]으로 이루어진 시규모 도시선정 1년 시범운영이라고 발표해보세요.

발표지 120% 데모 일어납니다. (아마 전국적으로 일어나겠죠?)

애시당초 직무에 필요한 능력치로 채용기준 잡는 것에
    왜 여성만의 규정을 만들어 달라는 건지..
    그래 놓고 왜 다른 기준으로 뽑힌 사람과 합쳐서 대우해 달라는 건지....
    같은 능력발휘나 하면서 그럼 또 몰라....

아님 간단히 법을 바꿔라.
    범죄자 체포시 여경에게 반항하면 가중처벌 10배쯤 해보면...그럼 쓸 만 할지도...
    범법자들이 무서워서 피하냐 더러워서 피하지...라고 생각하겠죠.
  • 레벨 중령 3 금강저 19.05.20 00:14 답글 신고
    그와중에 견찰 미모..
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 19.05.20 02:46 답글 신고
    그럼 폭행당한 사람한테

위로의말 전하고 안아주지

거기서 같이 줘패고 있을까
  • 레벨 중령 2 하이그로시귀두 19.05.20 06:43 답글 신고
    지랄도 풍년이네~~~~~~~ 저런 허접한 사건사고 신경쓸때 강력범죄 해결좀 해봐 이 허접한 경찰들아.....니들이 경찰이야? 동내 방벙순찰대야 뭐여??? 하는게 뭐가 있는데????????? 강력범죄 터져서 출동하면 범죄자 도망갈때까지 천천히 출동하지?????????지랄도 풍년이네~~~~~~~ 저런 허접한 사건사고 신경쓸때 강력범죄 해결좀 해봐 이 허접한 경찰들아.....니들이 경찰이야? 동내 방벙순찰대야 뭐여??? 하는게 뭐가 있는데????????? 강력범죄 터져서 출동하면 범죄자 도망갈때까지 천천히 출동하지?????????지랄도 풍년이네~~~~~~~ 저런 허접한 사건사고 신경쓸때 강력범죄 해결좀 해봐 이 허접한 경찰들아.....니들이 경찰이야? 동내 방벙순찰대야 뭐여??? 하는게 뭐가 있는데????????? 강력범죄 터져서 출동하면 범죄자 도망갈때까지 천천히 출동하지?????????지랄도 풍년이네~~~~~~~ 저런 허접한 사건사고 신경쓸때 강력범죄 해결좀 해봐 이 허접한 경찰들아.....니들이 경찰이야? 동내 방벙순찰대야 뭐여??? 하는게 뭐가 있는데????????? 강력범죄 터져서 출동하면 범죄자 도망갈때까지 천천히 출동하지?????????지랄도 풍년이네~~~~~~~ 저런 허접한 사건사고 신경쓸때 강력범죄 해결좀 해봐 이 허접한 경찰들아.....니들이 경찰이야? 동내 방벙순찰대야 뭐여??? 하는게 뭐가 있는데????????? 강력범죄 터져서 출동하면 범죄자 도망갈때까지 천천히 출동하지?????????지랄도 풍년이네~~~~~~~ 저런 허접한 사건사고 신경쓸때 강력범죄 해결좀 해봐 이 허접한 경찰들아.....니들이 경찰이야? 동내 방벙순찰대야 뭐여??? 하는게 뭐가 있는데????????? 강력범죄 터져서 출동하면 범죄자 도망갈때까지 천천히 출동하지?????????지랄도 풍년이네~~~~~~~ 저런 허접한 사건사고 신경쓸때 강력범죄 해결좀 해봐 이 허접한 경찰들아.....니들이 경찰이야? 동내 방벙순찰대야 뭐여??? 하는게 뭐가 있는데????????? 강력범죄 터져서 출동하면 범죄자 도망갈때까지 천천히 출동하지?????????지랄도 풍년이네~~~~~~~ 저런 허접한 사건사고 신경쓸때 강력범죄 해결좀 해봐 이 허접한 경찰들아.....니들이 경찰이야? 동내 방벙순찰대야 뭐여??? 하는게 뭐가 있는데????????? 강력범죄 터져서 출동하면 범죄자 도망갈때까지 천천히 출동하지?????????지랄도 풍년이네~~~~~~~ 저런 허접한 사건사고 신경쓸때 강력범죄 해결좀 해봐 이 허접한 경찰들아.....니들이
  • 레벨 원사 1 빅데이터분석가 19.05.20 07:32 답글 신고
    데이트폭력당하는 남자를 안아 주시길...
  • 레벨 중장 여사해 19.05.20 08:18 답글 신고
    이게 기사거리야???????????????????????????????
  • 레벨 원사 3 졸라짜지더주까 19.05.20 08:53 답글 신고
    저게 뉴스꺼리면 그짓말 1도않보테 좃도 하는일없다는게 팩트임.. 쪽팔린줄알아야지,, 뉴스나왔다고 sns질하면 좋다고 하것지~~~ 이 세금충ㄴ들아
  • 레벨 소위 1 wlwhsantk 19.05.20 08:56 답글 신고
    ㅇㅇㄱㅇㄴ
  • 레벨 원사 3 운용자 19.05.20 08:59 답글 신고
    여자경찰뿐이 못하는일 맞는데요 뭘.
    남자 경찰이 안아 줬으면 성추행이라고 또 난리 쳤을거 아님?

체력 검정을 남자 중고등학생보다 낮은 기준으로 뽑는데,
    원래 저런 일이나 하라고 뽑는거 아니었어요?
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.05.20 09:02 답글 신고
    좃선 연합이군
  • 레벨 중령 3 재벌백수 19.05.20 09:10 답글 신고
    뭐.. 어떻게든 여경 띄워주려고 그러는거죠 머..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 등신만보면우는형 19.05.20 09:34 답글 신고
    그걸또 잘했다고 티비에 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 스타벅스아메리카놈 19.05.20 09:35 답글 신고
    남자를 안아줬다면 기사였겠다만, 꼴에 이게 무슨 기사랍시고..ㅉㅉ

이정도면 매일 전국 파출소 하나마다 기사꺼리 나오겠다.
  • 레벨 소장 Premiers 19.05.20 09:41 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 3 에이그윈 19.05.20 09:57 답글 신고
    나두 꼭 안아줄수있는데 얼마든지 불러줘라
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 19.05.20 10:00 답글 신고
    눈좀 크게 뜨고 저~~~멀리서 한번 널 바라봐. 인간으로 보이는지 아니면 벌레로 보이는지.
  • 레벨 대위 1 따닥이 19.05.20 10:07 답글 신고
    옷벗어주기 & 허그전문인감?

확실히 주특기를 하든가 그럼 ㅋ
  • 레벨 원사 3 wimmer 19.05.20 10:17 답글 신고
    역시 찌라시~~~~믿거유
  • 레벨 대위 2 라44마 19.05.20 11:08 답글 신고
    여경이 필요한 이유?
  • 레벨 대령 2 lacoste2001 19.05.20 11:12 답글 신고
    남자가 했으면 성추행???

지랄들은 한다...
    정말 난 돈만 있으면 우리나라 떠나고 싶다...
  • 레벨 상사 3 순우순우 19.05.20 11:17 답글 신고
    저거이 기사화될일인가 ...
  • 레벨 소장 일벌백계 19.05.20 11:18 답글 신고
    아직 후속 기사 없는거 보니 아직 특진 못했나봐?
  • 레벨 상사 2 6XX2R2BN 19.05.20 11:36 답글 신고
    아 진심 이페미정부 폭파해버리고 싶네요~
  • 레벨 상사 3 로잉간 19.05.20 11:36 답글 신고
    어케든 여론 바꿀려고 기획기사쓰고자빠졌네
  • 레벨 소령 3 ravo 19.05.20 12:23 답글 신고
    없죠.
    그거 남자가 하면
    성추행인데..
  • 레벨 중위 3 김보배대표이사 19.05.20 12:29 답글 신고
    남자경찰은 안아주면 안됨???
  • 레벨 소령 3 ravo 19.05.20 12:32 답글 신고
    여성 취객 옮기는 거 들것에
    남경 3명이 투입되는거 못보셨나봐요. ㅎ
  • 레벨 병장 쑤시기 19.05.20 12:38 답글 신고
    저러고 진급하겠지
  • 레벨 중위 1 옹택 19.05.20 13:00 답글 신고
    설마 저거 진급시키면 진짜 아니다..
  • 레벨 대위 3 이넘의세상 19.05.20 13:03 답글 신고
    저일에 경찰이 꼭 필요하나?
  • 레벨 훈련병 탕귀요미 19.05.20 13:35 답글 신고
    위로,다독임은 경찰말고도 해줄 사람 많은데 지나가는 시민도 해줄수있는데.....
  • 레벨 상병 macrx 19.05.20 13:43 답글 신고
    존나 대단한일했네
  • 레벨 원사 2 이밤이지나기전에 19.05.20 14:08 답글 신고
    그러네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 하드펀처1977 19.05.20 14:29 답글 신고
    아놔 18 저런것도 일이라고 누구나 하는거 아니냐
  • 레벨 하사 3 블루콰트로 19.05.20 14:35 답글 신고
    남자 경찰이 같은 일을 했으면 성 폭력 방지법 위반인가?
  • 레벨 원사 2 그놈목도리 19.05.20 14:43 답글 신고
    연합뉴스 걸러뉴스
  • 레벨 원사 3 motley 19.05.20 15:55 답글 신고
    풉 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 훌떡빠라삐리뽕 19.05.20 16:03 답글 신고
    저건 뉴스가 잘못한거네요
  • 레벨 대위 3 리얼소용돌이07 19.05.20 16:04 답글 신고
    여경은 잘 햇는데.. 저걸 뉴스로 만든게 문제죠.
  • 레벨 대위 2 자꾸그러면뒤로한다 19.05.20 17:26 답글 신고
    진급하겠네.
  • 레벨 중사 2 엔지네이터 19.05.20 17:45 답글 신고
    참 뉴스 수준...
  • 레벨 상사 1 아듀카리스마 19.05.20 18:45 답글 신고
    조만간 특진 기사도 나오겠군...
  • 레벨 대위 3 오뎅장사 19.05.20 18:51 답글 신고
    뉴스거리 졸라없네
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.05.20 19:29 답글 신고
    극단적우파 대깨문인줄은 알았지만 요즘보배 참으로 실망스럽네요 현정부는 욕하면서 문재앙씨 까면 비추에 욕들어옴ㄷㄷ 진짜 바보배네용
  • 레벨 병장 에어컨바라아암 19.05.20 19:57 답글 신고
    ㅉㅉㅉ자기 능력안에서 젤 잘햇네
  • 레벨 중사 2 모든가능성 19.05.20 20:20 답글 신고
    이쁘시네여
  • 레벨 상병 박카스F 19.05.20 20:27 답글 신고
    현정부 욕하심 블라들어갈수도있어영ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 드림스컴트루 19.05.20 21:03 답글 신고
    진급했겠네 ㅊㅋㅊㅋ
  • 레벨 원사 3 불타는아랫도리 19.05.20 21:14 답글 신고
    문통... 지지율이 왜 떨어지는지 이유를 알아야할텐데...
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.05.20 21:43 답글 신고
    아 쫌 시바
  • 레벨 소위 2 조선인민공화로불닭 19.05.20 21:54 답글 신고
    평소에는 보적보 짓거리들 하는 년들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 JS매니아 19.05.20 22:08 답글 신고
    남경이 다독거리면 성추행으로 고소당하는거 아닐까? 여경은 성추행으로 고소는 안당하고 1계급 특진 되겠지
  • 레벨 원사 3 술푼세상 19.05.20 22:29 답글 신고
    진짜 엿같은 나라다~!!
  • 레벨 대위 3 데막소년 19.05.20 22:29 답글 신고
    서 설마 특진한건 아니지?
  • 레벨 소위 1 법돌이7 19.05.20 22:43 답글 신고
    치안조무사들 놀고먹는거아니라고 홍보해주네.
  • 레벨 일병 혜징징 19.05.20 23:01 답글 신고
    저럴꺼면 심리상담사 하지 왜 경찰됌?
  • 레벨 하사 1호봉 전라도신호등 19.05.20 23:08 답글 신고
    여경보다 간호사가 맞는거같은데..
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 19.05.20 23:12 답글 신고
    여자경찰ㅋㅋ
    대한민국 여자들이 다 해무라 그냥ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 19.05.20 23:17 답글 신고
    특진 했다는 기사 나기만 해봐라 진짜
  • 레벨 원수 헐대박진짜 19.05.20 23:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 븅신감별사 19.05.21 00:38 답글 신고
    문재인 여자 눈치보는 정책 정말 싫타..
    여자는 애나보고 밥이나 햇음 좋겠다
  • 레벨 원사 2 까망고양이 19.05.21 05:46 답글 신고
    데이트 폭력은 김치가 유발하는것 입니다...이유는 더치패이를 안합니다....돈 있는 남자에게 접근후 빼먹을거 받을거 다 받고 즐기고 선물받을거 수없이 받습니다..그리고 남자의 머니가 떨어져 갈쯤 호구를 갈아탑니다..그러니까 남자가 빡쳐서 칼부림 나는거임...에초에 첨부터 더치하고 선물도 서로 소소하게 주고 받고 해야는데 김치들은 그게아님..
    김치들아 제발 더치해라...남자들 명심해라...더치 안하는 여자는 만나지도 말아라 예를 들면 남자가 밥사면 여자는 커피 영화 정도 사는 여자를 만나라....어디서 드러운 도끼자국으로 유세를

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장