바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (236) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 5series 19.05.22 13:43 답글 신고
    무릎꿇고는 왜하는겨 도대체ㅡㅡ 무릎 피고해서 못하면 그냥 못하는거 아니냐?
  • 레벨 상사 1 백구하리 19.05.22 13:51 답글 신고
    무릎대고 존내게 열심히 하네ㅋ
  • 레벨 상사 2 렉스님 19.05.22 13:53 답글 신고
    치안조무사에서 치안 중개사 새로운 별명을 얻은 그들 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 하에나 19.05.22 14:00 답글 신고
    무릎대로 하는건 도대체 누구 머리에서 나온걸까요?
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.05.22 14:10 답글 신고
    배우 송지효님 제대로 하시네ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 성게앙마 19.05.22 14:13 답글 신고
    생선 인줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배우 송지효 대단하십니다 짝짝짝
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.05.22 14:20 답글 신고
    지효누님 좀 보고배워라~
  • 레벨 중위 2 즉당히 19.05.22 14:31 답글 신고
    무릎대고 하면 체중이 안실려서 팔하고 복근에 힘이 하나도 안들어가는데 저게 제대로 된 운동이냐?
  • 레벨 중위 1 아름다운나라 19.05.22 14:32 답글 신고
    구경이 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 19.05.22 14:32 답글 신고
    개한민국 견찰!!!!!!!!!!!!
    조까라구래!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 대위 2 바람이분다 19.05.22 14:44 답글 신고
    하반신에 문제 있는 짤 아닌가요?
    패럴림픽 준비하는 분의 짤이라 믿고싶습니다.
    어찌 사지 멀쩡한 사람에게 저런 테스트를
    시킬까요. 분명 안타까운 사연에 의한 하반신
    불편하신 분이 패럴림픽을 열심히 준비하고
    있는 영상이라 생각합니다..@_○
  • 레벨 하사 1 다빈치콘 19.05.22 14:54 답글 신고
    개구리냐? 저게 뭔짓인지~

메인 뉴스에 10분만 영상 올려봐라~ 경찰중계사들 쪽팔려서 못살거다
  • 레벨 중령 3 유천교라프디 19.05.22 15:08 답글 신고
    신발은 좋은거 신었네;;
  • 레벨 준장 환자형님 19.05.22 15:21 답글 신고
    치안보조 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 진지빠라 19.05.22 15:21 답글 신고
    뭐하냐 진짜
    회사에서도 직급에 맞게 뽑죠 사무 보조라고 현장에 기어나오지 마라
  • 레벨 상사 2 조직배양의대부 19.05.22 15:34 답글 신고
    페미들이 깝쳐서 그동안 참아줬던거 하나둘씩 터지기 시작 ㅋㅋㅋㅋ 이제 여대 폐지 들어가자 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.05.22 16:14 답글 신고
    짜증나네요 에효~
  • 레벨 대위 1 갈아만든IdH 19.05.22 16:25 답글 신고
    무릎 보호 패드까지 깔았어 ㅋ
  • 레벨 병장 462312 19.05.22 16:50 답글 신고
    국민들은 여경을 원하는게 아니라
    국민들이 위험에 빠졌을때
    국민들을 보호해줄수있는 경찰을 원하는
    겁니다.
    경찰을 단순한 직업으로만 생각하니
    저런 말도안돼는 상황이 자꾸 생기는거죠!
    저런건 잘못됐다고 국민들이 얘기하면
    바뀌어야 됩니다.
    진짜 답답하네요!
  • 레벨 대장 이도페이 19.05.22 16:52 답글 신고
    구경은 원래 저래하는거랍니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 서래마을 19.05.22 16:54 답글 신고
    진짜 저리하는거에요? 무슨 애들 재롱잔치 하는듯 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 팔이년개띠 19.05.22 17:08 답글 신고
    두번째 짤은 진짜 X신 같네요
    X신 테스트 하는거 같음
  • 레벨 이등병 뚱인대요 19.05.22 17:17 답글 신고
    구경은 심지어 맨바닥도 아니네요...
  • 레벨 소장 별보기 19.05.22 17:22 답글 신고
    송지효 런닝맨 하는거 보면 경찰해도 도둑 제압 할 수 있을 듯..
  • 레벨 하사 2 79prodigy 19.05.22 17:22 답글 신고
    ㅋㅋ 구경은 팔굽혀펴기하는게 물고기 팔딱거리는거 같아요
    저 자세면 수천개를 하겠다
  • 레벨 중사 1 아라이마 19.05.22 17:24 답글 신고
    근데 저렇게 해달라고
    쥐랄하는 여성단체들도 문제고

경찰 윗선 남자 새끼들도 문제 아님?
    누가 저렇게 해달라고 쥐랄하면 쌩까던지
    미국의 사례를 보여줘서 합리적으로 보이던지

통과는 누가 해줬겠어

가만보면 대한민국 여자들 존나 이용하고
    개무시하는거보면
    윗대가리 남자들도 문제는 문제다.

다만 잘못된걸 해달라고 징징되는
    여성단체들도 병신이니 여자 편 드는거 아니다.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 19.05.22 17:41 답글 신고
    문통령부터 페미편인데요 뭐..
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 19.05.22 17:31 답글 신고
    참....,,참으로 한심한
  • 레벨 소위 3 사랑을나눠요 19.05.22 17:52 답글 신고
    경찰은 공채말고 특채비율을 높여야 공부만 잘해서 뽑으면 안될듯 기본적으로 체력과 범인을 잡을수 있는 특기가 우선시 되어야할듯
  • 레벨 중위 2호봉 립헬매니아 19.05.22 18:16 답글 신고
    진짜 저런여경들하고는 17대1 맞짱가능
  • 레벨 병장 라스토케 19.05.22 18:59 답글 신고
    여경들 진짜 한심하다
  • 레벨 상사 1 현돼이 19.05.22 19:22 답글 신고
    ㅋㅋ 무릎 대지말고 그냥 횟수를 줄이던가ㅋㅋ 저게 뭐냐 진짜
  • 레벨 소위 2 추천만으로진급중 19.05.22 22:58 답글 신고
    아래 짤은 장애인 아니었어?
    엉? 여자사람 경찰이야?
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 19.05.23 09:30 답글 신고
    팔접었다펴기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 진짜마드리드 19.05.23 10:38 답글 신고
    자존심도 없냐
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 19.05.23 14:53 답글 신고
    그와중에 무릎아프다고 무릎 받쳐논거 보소 ~!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장