바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 10:42 답글 신고
    그러게요... 몇년동안 그짓거리를 했는데 이제서야... 햐... 참담합니다.
  • 레벨 소장 조지클우니 19.05.31 16:19 답글 신고
    요즘 견찰은 방송보고 일한답디다... 원래 그런가봅디다
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 21:03 신고
    참 마음이 아프네요.. 저희 집안에만 경찰이 3명인데..
  • 레벨 대위 3 웃어봅시다 19.05.31 17:24 답글 신고
    할머니 댁 근처에는 클럽이 없으니까요.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 21:02 신고
    @웃어봅시다 ㅋㅋㅋ 그러네요.. 견찰 견찰 하니까요
  • 레벨 소장 춥다문닫아라 19.05.31 10:33 답글 신고
    좋은일엔 좋은 물건 쓰셨군요
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 10:42 답글 신고
    순간.... 농X 샀다가 깜짝 놀라서.... 교환했어요.. ㅡㅡ
  • 레벨 훈련병 돈들고손내놔 19.05.31 20:14 신고
    @최또복이아빠 놀라실만하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 sk겐죠 19.05.31 10:34 답글 신고
    멋진형~~~추천요 조만간 동참하겠습니다
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 10:44 답글 신고
    동참해서 이일 그냥 스쳐지나는 일로 만들지 말고 우리가 항상 기억되는 일로 만들어 졌음 좋겠네요.
  • 레벨 대위 3 도랏나 19.05.31 10:35 답글 신고
    경찰은 뭐했죠?;;
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 10:45 답글 신고
    몇년동안 그랬는데 뭘 한건지 저도 모르겠어요 그날 돌아오는 길에 보니 경찰차들 그늘 밑에 굉장히 많던데 말이죠.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 10:45 답글 신고
    저도 진짜 눈에 띄였다면 깽값 물어 주더라도 반 죽여놨을껀데요... 정말 사진을 다 올리지는 않았는데 처참했습니다.
  • 레벨 대령 3 이토씨발로미 19.05.31 10:51 답글 신고
    캬~깨알같이 오뚜기로다가 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 10:56 답글 신고
    갓뚜기죠~!! ㅋ
  • 레벨 대장 드라쿨 19.05.31 13:48 답글 신고
    진짜 한번 밟아야 되는 새끼들이 참 많네...
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:14 답글 신고
    그르게요... 면상이 참 궁금해 집니다.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:15 답글 신고
    지금 조사중이라니 믿어봐야겠죠.. ㅠ
  • 레벨 소위 1 wlwhsantk 19.05.31 13:57 답글 신고
    방송에 안나왔다면 할머니가 어떻게 되셨을지?
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:15 답글 신고
    정말 생각만해도 끔찍하네요..
  • 레벨 하사 1 검둥마티즈 19.05.31 14:02 답글 신고
    추천수가 너무 적네요 좋은일엔 추천!!
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:21 답글 신고
    추천 감사 드립니다..
  • 레벨 원사 2 껀더기 19.05.31 14:08 답글 신고
    실천하는 님 멋있습니다!
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:16 답글 신고
    감사합니다...
  • 레벨 원사 3 웃으면복이 19.05.31 14:20 답글 신고
    할머니 핸드폰은 가지고 계실까요... 긴급 상황? 발생했을 때 누구한테 연락이라도 취하시면 좋은데... 에휴 나쁜 인간... 어머니 같은 분을... 수고 많으셨습니다.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:17 답글 신고
    그게 참 마음에 걸리네요..
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 19.05.31 14:28 답글 신고
    참 답답하네요
    왜 저러는건지, 인간이길 포기한 거죠?

또복아빠님 멋져요!
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:17 답글 신고
    정말이지 인간이길 포기했다고 봐야겠죠... 휴... 더이상 이 나라에서는 이런일이 발생하질 않길 바래야죠.
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 19.05.31 14:37 답글 신고
    참 두둘겨 맞아야할사람들이 많네여..ㅠㅠ
    아이구 좋은일해주셔서 감사합니다..
    추천드립니다!
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:18 답글 신고
    네.. 감사합니다..
  • 레벨 중사 3 신과함께뛰자 19.05.31 15:05 답글 신고
    왜 저러고 살까..ㅠㅠ 진짜 나쁜사람이네요.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:23 답글 신고
    네... 정말로 강력한 처벌을 꼭 받았음 좋겠습니다.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:22 답글 신고
    저도 진짜 해결만 안되었음 어떻게든 신상을 털고 싶었는데요.. 이미 사건화가 되어서.. ㅠ
  • 레벨 중장 녹셔리수렌져 19.05.31 15:44 답글 신고
    추천드립니다.

저는 오늘 다시 와서 현장 보고 있습니다.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:18 답글 신고
    저도 조만간 다시 방문 예정입니다.. 집이 구미라 자주 못 찾아가는게 아쉽네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 중령 1 순천각시 19.05.31 15:46 답글 신고
    경찰들이 증거 있어야한다 했겠지요.
    할머니 나름 만든 증거와 기록들일테지요.
    경찰들이 반성해야할듯요.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:19 답글 신고
    추후에 사진 다시 업로드 하겠습니다.. 사진에 군데군데 보이겠지만 날짜들이 굉장히 많아요..
  • 레벨 원사 1 준년이 19.05.31 15:46 답글 신고
    추천입니다ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:26 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 19.05.31 15:49 답글 신고
    추천드립니다. 정말 열받네요..
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:24 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대위 3 블랙핑퐁두 19.05.31 16:00 답글 신고
    아무리 오뚜기라지만 육개장은 진짜 못먹겠던데..
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:25 답글 신고
    다른게 없더라구요.. 그렇다고 농x를 산다는건... ㅠㅠ 다음 방문시 구미에서 사서 가야 할꺼같아요.. 그동네에 마트도 하나뿐이라..
  • 레벨 원사 3 티지389 19.05.31 16:06 답글 신고
    저도갑니다
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:20 답글 신고
    꼭 방문하시고 후기 올려 주세요..
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 19.05.31 16:20 답글 신고
    아이고....
    세상에 저런 쓰레기만도 못한 인간들도
    많치만 님같은 착하고 좋은 분들도 있어
    참 좋은 세상입니다,
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:20 답글 신고
    감사합니다... 좋은일이 많은 세상이 언능 오길 바래어 봅니다.
  • 레벨 대장 아름다운들 19.05.31 16:24 답글 신고
    조선일보가 보배의 글을 인용을 한 점이 조금 아쉬웠지만 좋은 일 하셨습니다.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 16:26 답글 신고
    감사합니다.. 방가일보... ㅡㅡ;; 참 아쉽네요
  • 레벨 훈련병 티까티까 19.05.31 16:31 답글 신고
    방송보고 열불났었는데
    좋은일 하셨네요~추천드려요
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 17:19 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중사 3 하얀곰 19.05.31 17:01 답글 신고
    보통사람이 하기힘든 좋은일 하신겁니다.
    훈훈해지는 오후입니다.
    추천 드립니다.
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 17:20 답글 신고
    훈훈한 날이 더욱이 많아지는 날이 오길 바랍니다~!
  • 레벨 소위 3 케이치 19.05.31 17:20 답글 신고
    세입자들 몰래 옥상에 cctv 하나 설치해놓았으면 될껄.. 그걸 여태 방치하고 못 잡고 있다는게 참 어이없다
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 21:01 답글 신고
    그랬음 얼마나 좋을까요.. 그래도 다들 노력은 하신거 같습니다.. 우리라도 더 관심 가져주시는게... 더 좋겠단 생각이 드네요..
  • 레벨 원사 3 19.05.31 17:23 답글 신고
    기사로도 나왔네요
    https://news.nate.com/view/20190531n25121
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 17:36 답글 신고
    헐 방금 봤어요... 근데.... 잘못된게 있네요.. 할머니 댁이 아니라 할머님댁 건물 2층 유리창에 달걀흔적이 남았는건데.. 역시 조선일보는.. ;;;
  • 레벨 훈련병 돈들고손내놔 19.05.31 20:14 답글 신고
    잘하셨습니다! 칭찬드릴게요!!
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 21:00 답글 신고
    칭찬 받을일이 아니예요. ㅠㅠ 암튼 감사합니다..
  • 레벨 대위 2 최또복이아빠 19.05.31 23:25 답글 신고
    휴... 강력한 처벌 원합니다
  • 레벨 준장 달려라개까비 19.05.31 23:58 답글 신고
    멋진일하셨네요 추천합니다~
  • 레벨 대위 1 가오가오거 19.06.01 23:01 답글 신고
    근데 이거 검사도 한 몫함. 경찰이 올린 거 반려당했다는 설명이 있던데 그럼 검사가 또 검사짓한 거 아닌가....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장