바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 freeper3 19.06.19 16:23 답글 신고
    온라인 판매업체를 하는데 저렇게 주소를

잘못표기해서 다른데갔는데 자기 실수에

자기가 짜증이 나는거죠.

택배기사한테 갖은 짜증은 다내고 그것도

분이 안풀려서 우리한테도 전화해서

기사가 짜증냈다고 다른데로 택배사를

옮기라고 우리한테도 짜증내고 택배비를

왜 자기가 다시 내야하냐고 하기도 하고

기사한테 자기 집으로 다시 가져오라고

지랄을 하기도 하고 저런사람 하나 걸리면

답이 안나옴,.
    답글 9
  • 레벨 대령 1 아이디음슴 19.06.19 18:58 답글 신고
    예전에 부모님이 옆 동에 사셨는데
    부모님 집에서 어플로 회 시켜먹고
    몇일있다가 집에서 치킨 먹으려고 단골 치킨집에 어플로 주문했는데
    잠시뒤에 배달하시는 분한테 전화가 와서
    '배달 왔는데 아무도 안계시나요?' 하고 물음.
    순간 가슴이 철렁..주소를 우리집으로 안 바꾸고 배달시킨거..ㅠㅠ
    그래서 너무너무 죄송하다고..실수로 주소지를 잘못 썻다..죄송하니 치킨은 배달하시는 분 드시라고 했더니
    허허 웃으시더니 주소 알려달라고해서 집으로 다시 배달해주심..그래서 배달오셨을때 배달비로 5천원 드림..그마저도 안받으시려는거
    그럼 제가 너무 죄송스러워서 담부터 못 시켜먹는다는 반 협박(?)으로 배달료 드리고 보낸..ㅋㅋ
    답글 13
  • 레벨 원사 1호봉 제비나비 19.06.19 17:55 답글 신고
    요즘 자영업자들은 사리나올듯..
    답글 2
  • 레벨 소장 제이얜 19.06.19 21:55 답글 신고
    저런 컴플레인 진상 손놈이 별점 4점 줬다면

진짜 조낸 맛있는 해물탕 인가보네요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 시켜먹어야 겠다.
  • 레벨 원사 1 만수르기니 19.06.20 00:11 답글 신고
    이거 무조건 옛날에 갔었던 모텔 주소로 보낸 것일듯 ㅋ
    에휴 한심
  • 레벨 중사 3 정사무장 19.06.20 00:26 답글 신고
    그래도 쳐 먹었군ㅋㅋㅋ 버리던지 남 먹으란 음식을 지가 쳐 먹고, 곰팡이 세균은 지가 먹고ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 대호랭이 19.06.20 01:32 답글 신고
    곰팡이 세균 증식제를 주식으로 먹는년인가보네
  • 레벨 중위 1 대구지부 19.06.20 02:14 답글 신고
    원래 배달@민족 리뷰가 만나서결제도 작성가능하게했다가 바로결제만 가능하게 바꾼이유가 저런것들 때문이죠 이것저것 다물어보고 주문안하고 끊어놓고 30분뒤에 시키지도않은 음식 악성으로 리뷰달고 업주는 이집이 어떤 집이었는지 감도못잡고.. 아휴 거지같은년
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.06.20 05:37 답글 신고
    다시 만나서결제도 리뷰작성가능해졌습니다
  • 레벨 중위 1 대구지부 19.06.20 13:38 신고
    @왕따올빼미 아정말요??
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.06.20 05:36 답글 신고
    항상 별점을 3점만주고 까내리는 사람들이 있긴합니다.
    사장님이 직접 찾아가서 콜라큰거 서비스라고 주면서 가족들밥줄이라고 리뷰장난으로 쓰지말아달라고 했는데 그날 별1개달았다고....그뒤론 그집주문은 거부ㅎㅎ 그렇게 악플달면서 계속시키는건 정신병인가?
  • 레벨 소장 wiNeGOLF 19.06.20 06:36 답글 신고
    빙시같은것들
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 19.06.20 06:54 답글 신고
    곰팡이 세균증식제 끓인 맛이 별4개짜리 저 댓글단분은 입맛참 독특하시네
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.06.20 08:12 답글 신고
    나빠
  • 레벨 소장 0동글이0 19.06.20 08:35 답글 신고
    조개가 잘못햇네.....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 숲속 19.06.20 08:37 답글 신고
    낯짝 보고프네.
  • 레벨 원사 1 싱가포르노 19.06.20 08:53 답글 신고
    평생 곰팡이 증식제나 마이 처무라
    아..아 글고 대가리가 나쁘면 핸드폰에 니 집주소 적어놓고 다니구..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 끄적끄적끄적 19.06.20 10:30 답글 신고
    가고 얘기해요 말만 ㅋ
  • 레벨 중령 2 깊은삽입이죄라면 19.06.20 11:21 답글 신고
    음식값 송금하고 사과햐야죠 노답이시네
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 19.06.20 11:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 말만 어찌 죄송하던지... 담에 가람몇명댈구갈게요오~~~~
  • 레벨 준장 유가무가 19.06.20 11:41 답글 신고
    진작에 찾아 가 보셨어야.........
  • 레벨 중위 3 강백호V 19.06.20 12:30 답글 신고
    아직 가보지도 않았고, 포장주문 했는데 음식값도 지불 안했네...
  • 레벨 대령 2 봄날벗꽃 19.06.20 09:43 답글 신고
    장사하다보면 별 인간들이 다 있겠지만 남들이 보는 어플 댓글에 저렇게 쓴 사장도 ...장사하기는 글렀네
    3개월 됬다는데 1년안에 문닫것네... 다른 방식으로 응대했으면 어땠을까 싶다
  • 레벨 원사 1 테이크 19.06.20 10:17 답글 신고
    난 잘했다고 보는데? 저 글보는 남들도 잘했다고 할거같은데? 당신같은 사상을 가진 인간들때문에 이상한놈들이 넘치는거야 씹선비도아니고말이야
  • 레벨 대령 3 골무과장 19.06.20 10:55 답글 신고
    굳이 저런 잡것들한테 좋은소리할 필요 없죠
  • 레벨 중위 1 샘질문 19.06.20 09:54 답글 신고
    저런 인간은 왜 사나 몰라~
  • 레벨 대령 2 우기명 19.06.20 09:58 답글 신고
    저는 저런댓글 있으면 사장님 편 엄청 들어줍니다 ㅋㅋㅋ

리뷰로 손넘 같이까드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 혼자보기아까워 19.06.20 09:58 답글 신고
    지 조개에 팡이제로 뿌리고 다니나보네....ㅎ
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 19.06.20 11:01 답글 신고
    사장놈 ..해~ 적같은놈이네...
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.06.20 11:09 답글 신고
    곰팡이가튼뇬
  • 레벨 소령 2 marineblue 19.06.20 11:30 답글 신고
    택배사 계약하는게 쉬운게 아닌데.. 그래서 맘에 안들어도 택배사 바꾸란 말은 안함.. 그냥 그곳을 이용안할뿐이지... 역으로 택배가 갑질하는데가 많음..
  • 레벨 하사 2 오야르뽕 19.06.20 11:47 답글 신고
    맛은있었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 한대가리 19.06.20 12:28 답글 신고
    이런 개간나들 단지 좀 이쁘다는 이유로 오냐오냐해주는 보빨형들도 반성 좀 해야함....
    못생긴 보지는 바로 아구창날리면서 이쁘다고 봐주지마요 호구처럼 막 돈쓰지말고
  • 레벨 중위 1 포기하면편하다 19.06.20 12:30 답글 신고
    그와중에 맛은 있었나 보네 샹년
  • 레벨 대장 rewq 19.06.20 13:40 답글 신고
    곰팡이세균증식제 맛은 어떻게 알지?
  • 레벨 하사 3 빡이친다빡이 19.06.20 13:42 답글 신고
    남탓하는것들은 그냥...대갈빡을...콱...그냥..아..빡치네..빡이친다..
  • 레벨 원사 1 Han군 19.06.20 14:11 답글 신고
    아 그래도 저런 말종들 저만 만나고 다니는게 아니구나 싶어서 맘이 좀 놓이네요 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 777마력 19.06.20 14:32 답글 신고
    지가 잘못해가지고선 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 심쿵해 19.06.20 14:55 답글 신고
    집주소도모르면 배달먹지말고

포장을해라
  • 레벨 소령 3 오빠강남스타일 19.06.20 17:07 답글 신고
    시부랄련

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장