바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (176) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 도널드닭 19.08.23 01:08 답글 신고
    ㅋㅋ덜떨어진년ㅋㅋㅋ

한마디로 한국인들 빠진 자리 매꿔달라고 다른나라에 부탁하자는 말을 존나 어렵게 하고 자빠졌네.

많이 구걸해라 섬숭이년아~
    답글 5
  • 레벨 대위 2 카이져쏘제 19.08.23 01:01 답글 신고
    필리핀 관광객은 출국 하는 법을 모른다고 합니다
    답글 7
  • 레벨 대위 2 카이져쏘제 19.08.23 01:01 답글 신고
    필리핀 관광객 30% 늘었는네요 개 축하 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 소장 중고차는엔카 19.08.23 12:46 답글 신고
    미친걸레년

보지 오이박는 소리

개부랄빨 쪽빠리 씹년!!
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.08.23 12:49 답글 신고
    쪽년 사고방식이 겨우 정신승리하는 소설이네요.
    니네들은 평생 세슘이나 쳐 먹어.
  • 레벨 소장 사람사는곳 19.08.23 12:53 답글 신고
    늦엇다.
    너네나 넓게 살어라
  • 레벨 상사 1 최순siri 19.08.23 12:53 답글 신고
    하나만 알고 둘은 모르는 병 신같은 것들
    우리나라 국민들이 많이 가줘서 항공노선이 조온나 싸고 좋았지. 그런데 노선이 없어지고 하니까
    너희 방사능 섬국 가기가 힘들어지고 비싸졌단다 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 두미키 19.08.23 12:55 답글 신고
    가지 말자!!!
    계속 가지 말자
  • 레벨 소위 3 땀난목에복숭아비벼 19.08.23 12:56 답글 신고
    저 아줌마 av 에서 본거 같은데? 닮은 사람인가..
  • 레벨 소장 개봉동MD 19.08.23 12:58 답글 신고
    자기위안 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 19.08.23 12:58 답글 신고
    저 번역된 사진을 봐도 무슨말을 하는건지 모르겠다...
  • 레벨 대장 발레복입은이모 19.08.23 13:03 답글 신고
    애들이 많이 아프네.....

방사능이 이렇게 무서운겁니다.
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.08.23 13:11 답글 신고
    피폭이 워낙 많이되어서
    원숭이가 개소리를 하는군아 ~

그래 계속 짖어라 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 오픈마차 19.08.23 13:23 답글 신고
    말하는 니는 니말을 이해 하겠니?
  • 레벨 하사 1 또일네 19.08.23 13:45 답글 신고
    일본여행 가는 일베충들 많이 다녀 왔으면 합니다
    그러고 10년 뒤 쯤 방사능 피폭으로 암 걸려서
    힘들어 했음 하네요..
  • 레벨 대위 3 쏜군 19.08.23 14:11 답글 신고
    정신승리 시전은 자한당, 일베들이 쪽바리들한테 배운 듯
  • 레벨 중위 3 파라딘 19.08.23 14:23 답글 신고
    쟤들 멍청한게 ㅋㅋㅋ
    한국과 일본의 대도시는 매우 비슷하단다.

그래서 한국대도시 사는 이들이 일본 시골의 한적함에 매력을 느끼는거지
    중국 동남아 애들도 마찬가지일까?

걔들은 대도시 밖에 안가 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 19.08.23 14:23 답글 신고
    아지매 익숙한 얼굴인데
  • 레벨 상병 그하늘에 19.08.23 14:24 답글 신고
    그래봤자 작년 동기대비 7.5% 감소..
    누가 그렇게 줄기차게 가는지.. 참으로 딱하네요
  • 레벨 하사 1 ArmyStrong 19.08.23 14:46 답글 신고
    아 생긴거 진짜 면상킥하고싶다
  • 레벨 원사 3 꿈은미루어진다 19.08.23 14:58 답글 신고
    잘됐다
  • 레벨 대위 3 머랐꼬 19.08.23 15:09 답글 신고
    저것들은 대가리폼인가 생각 논리가 없어
  • 레벨 원사 2 강된장 19.08.23 15:18 답글 신고
    저런소리듣고.............. 시국이 그래서 이번에는 일본을 안가려고요 하는 여자 인터뷰 뉴스에서 보고 .... 도대체 일본여행 못가서 죽은귀신있나 생각이 드네요
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 19.08.23 15:22 답글 신고
    일본가서 방사능 한국으로 퍼다 나르지만 않음 좋겠네요.
  • 레벨 준장 끄트무리 19.08.23 15:44 답글 신고
    말이 앞과 뒤가 다르네 ㅋㅋㅋㅋ 아니왜 제발좀 와줘로 들리나? ㅋㅋ
  • 레벨 중장 성인유머게시판 19.08.23 16:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 젤리준다 그래 훜후시마산
  • 레벨 소위 1 딸기우유좋아 19.08.23 16:16 답글 신고
    지랄 옆차기 하지말아라
  • 레벨 상사 1 그런거죠모 19.08.23 16:24 답글 신고
    정신승리는 나의 힘!
  • 레벨 하사 1 664003V000 19.08.23 16:47 답글 신고
    지금 전쟁중입니다 온국민이 불매운동으로 싸우고있는데 적국에 총알받치러가는 짓들좀 자재합시다
  • 레벨 병장 박치기대두광 19.08.23 16:52 답글 신고
    저런게 외교라고 불리냐ㅋㅋ
  • 레벨 소장 q205 19.08.23 16:56 답글 신고
    인도네시아 고맙다
  • 레벨 소장 운전면허없다 19.08.23 17:08 답글 신고
    무슨 논리야? 참~ 게스트도 없구나 아사히는...
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 19.08.23 17:16 답글 신고
    그래 좋겠다 섬숭이들아
  • 레벨 원사 3호봉 더뉴쏘랭 19.08.23 17:19 답글 신고
    개소리말고 av나 열심히 찍어
    니들이 할수 있는건 오직 av
    후크시마 컨셉av는 없냐?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.08.23 17:22 답글 신고
    대갈이가 빠가인가?
    어떻게 저런 말도 안도는 논리를 펴지?
    방사능을 너무많이 쳐먹었나?
  • 레벨 준장 Anonymouth 19.08.23 17:24 답글 신고
    쪽바리들 말은 아무리 들어도 이상타.
    문장이 끝나기전에 부연설명으로 빠졌다가 옴.
    번역을 그렇게 하는건가.
    쪽국어알못.
    알고싶지도 않다.
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 19.08.23 17:41 답글 신고
    맞다.
    지금 전쟁중임
  • 레벨 대위 3 그러는거아녀 19.08.23 17:43 답글 신고
    모자른년ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 내맘을뺏어봐 19.08.23 17:47 답글 신고
    지랄들한다.
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 19.08.23 17:54 답글 신고
    일본반송 쇼하고 있네
  • 레벨 중위 2 옛날짜장 19.08.23 17:55 답글 신고
    한국인들 무시하더니 중국인들 가서 나라 깽판치면 원숭이들 멘붕올듯요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 대한손장군 19.08.23 18:21 답글 신고
    모르는사람은 이렇게 무섭습니다~
  • 레벨 대위 2 블랙호크다운 19.08.23 18:25 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭔소리야 ㅋㅋㅋㅋ 결국 우린 좋은 일본을 못가게되서 더 일본의 소중함을 느끼게된다 뭐 그런거야? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 zerohuh 19.08.23 18:25 답글 신고
    ㅋ 저말을 가만히 보면 한국 관광객 줄어든걸 다른 아시아 국가 관광객을 늘려서 한국 관광객 인식을 바꿔 다시 한국 관광객을 늘려보자는 말인데..결국 한국 관광객 감소로 관광업이 타격 엄청 입었다고 인정하는 거네요 ㅋㅋ
    한국 관광객 다시 오게 하는 방법만이 살길이라고 비명 지르는 꼴이네
  • 레벨 준장 붕가봉가 19.08.23 18:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 발상한번 거창하네
  • 레벨 원사 3 운디드니 19.08.23 18:43 답글 신고
    멍청하게 생긴 년이 출연료 받을라고 고생이 많다.
  • 레벨 대령 3 예은아빠 19.08.23 18:44 답글 신고
    중국애들가서 똥싸지르고.신사가서 불질렀음좋겠네
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.08.23 18:47 답글 신고
    합리화 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 배쓰재이 19.08.23 18:49 답글 신고
    주둥이는 살아서 너희는 더잦되는 일이 더많을거임
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 19.08.23 18:50 답글 신고
    중국애들 다음으로 미개한 관광수준을 가진 한국이 안오니 좋아할수밖에...

몃년전 사드보복으로 중국애들 한국 안올때..

제주도민 울상이던거 잊었니??????

정신승리는 일보베충들이 하고있는데?????

내가 진짜 닉은 잘만든듯... 애들 전부 바보네용
  • 레벨 일병 악동80 19.08.23 19:31 답글 신고
    환장하겠네 ㅋ
  • 레벨 소위 3 부치캐시디 19.08.23 19:37 답글 신고
    년이란 단어도 아깝다 덜 떨어진 새끼야
  • 레벨 중령 1 BlyAly 19.08.23 19:37 답글 신고
    단순해서 뇌가 편하겠다
  • 레벨 소장 windcat 19.08.23 19:44 답글 신고
    뇌에 주름이 적은여자같네.
  • 레벨 원사 3 1717177100 19.08.23 19:49 답글 신고
    진짜 머리나쁘다.. 아니면 선동인지.. 일선에서 일 한번 안해본 티를 너무 낸다.
  • 레벨 중장 압셍트 19.08.23 20:50 답글 신고
    저게 뭔 논리여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 19.08.23 20:51 답글 신고
    저년도 뇌에 방사능 피폭 된듯....
  • 레벨 대위 3 독도vip 19.08.23 21:04 답글 신고
    뭔 개소리를 신명나게 하네.... 신들렸나?
  • 레벨 원수 검둥개 19.08.23 21:08 답글 신고
    뭐라는거야
  • 레벨 원사 1 인생한방이여 19.08.23 21:17 답글 신고
    논리도없고 무슨말인지도모르겠네
    덜떨어진년
  • 레벨 소령 1 향단2 19.08.23 21:42 답글 신고
    팩트는 일본까지 갈수있는 항공편이랑 배가 없어요 ㅋㅋㅋ 저거 미친뇬 맞네요
  • 레벨 중위 2 파크지송 19.08.23 22:07 답글 신고
    우리나라 사람들이 유독 먹는거 좋아해서 가는거지

동남아애들이 돈있음 유럽가지 일본을 왜가냐 빠가야
  • 레벨 병장 기분좋게가입 19.08.23 22:15 답글 신고
    유체이탈화법은 쪽바리가 원조인듯
  • 레벨 상병 마음은파나메라 19.08.23 22:22 답글 신고
    근데 항공권싸다고 가는 사람 꽤 잇던데요ㅡㅡ
  • 레벨 원수 화딱지0515 19.08.23 22:41 답글 신고
    후쿠시마 방사능 농수산물 해치우기 급급 하 나베~~~~
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 19.08.23 22:47 답글 신고
    정신승리 오졌다리
  • 레벨 대장 은하철도구구단 19.08.23 23:03 답글 신고
    정신승리 하난 인정 어 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전국민 70퍼가 일베같은 애들
  • 레벨 준장 VB.sky 19.08.23 23:05 답글 신고
    한국이 반성할 거라는 마지막 말은 무슨 소리인지 영 이해가;; 우리가 안 가서 꿀숙박자리를 다른 나라 관광객이 차지할 테니 그 때 가서 좋은 숙박 놓쳤다고 반성한다는 건지;; 모르겠네요
  • 레벨 중위 2 lambda 19.08.23 23:12 답글 신고
    g랄하네ㅡㅡ
  • 레벨 병장 메카자와 19.08.23 23:21 답글 신고
    먼개소리야?
  • 레벨 대위 1 시바사키 19.08.24 02:54 답글 신고
    진상 외국인이나 실컷 예약 받길...
  • 레벨 상사 3 V8은사랑 19.08.24 04:58 답글 신고
    이런데도 추석명절 일본 관광객 2위가
    한국이네요 ㅜㅜ 에휴...
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.08.24 17:06 답글 신고
    맞아요 냄비근성 .....
  • 레벨 이등병 별표벅스 19.08.24 23:12 답글 신고
    면세품사러 한번씩 대마도
    여행은 오사카 갔었는데 이제
    두번다시는 안갑니다 일본맥주도!!
    아직도 가는 사람들 이해불가
    하대치급받으면서 돈쓰도 세계일등 호구
  • 레벨 원사 3 허리띠는과식벨트 19.08.24 11:14 답글 신고
    저게ㅡ대체 무슨 소리야? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 그산에구름이 19.08.24 12:02 답글 신고
    안가~
  • 레벨 상병 로다르 19.08.24 15:20 답글 신고
    이런 방송이 많아져야 됩니다. 그래야 안심하고 아무 준비도 안하죠. 깨달았을땐 너무 늦어버리겠죠.
  • 레벨 하사 3 고려당 19.08.24 17:36 답글 신고
    방구석 책상머리에서나 나올법한 생각.
    현업에서 잔뼈가굵은 사람좀데려다 인터뷰해라. 불쌍하다.쯧
  • 레벨 하사 2 에코는켰냐 19.08.24 23:15 답글 신고
    정신승리 오지네여 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장