바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (443) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 오픈워럴 08/26 17:21 신고
    @철구형 마치 폴란드인이 소련 공산당원이 된 이유가 나치 독일 떄문이라는 뭐 그런 변명으로 들리는군요
  • 레벨 대장 눈팅만15년 08/26 14:46 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 훈련병 사랑햄 08/26 14:46 답글 신고
    빨갱이소굴인증이네
  • 레벨 원사 3 그들만의천국 08/26 16:36 답글 신고
    아직도 빨갱이 타령하는 사람있네. 언제적 빨갱이냐. 지역감정으로 몰이 잘안되니 남녀 싸움붙여 물타기 하더니 이젠 고전중에 고전 빨갱이를 들이미네.

설사 빨갱이라고 하더라도 빨갱이 vs 일본 친일매국노라면 단 주저없이 그냥 빨갱이 선택 할련다. 일본 쪽발이 편드는건 그냥 인간새키가 아니다.
  • 레벨 일병 이런xx러미 08/27 01:30 신고
    @그들만의천국 친일파라고 떠드는 좌익이 빨갱이는 그만하란다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 사랑햄 08/27 02:01 신고
    @그들만의천국 걍 뒤져라 한심해보인다
  • 레벨 중장 평화는진짜자유가가짜 08/26 22:05 답글 신고
    짤그랑
    650원
  • 레벨 중장 접니다절므니 08/26 14:48 답글 신고
    여기서 지랄발광좀 그만하고
    늬들 젤잘하는 광화문에서 좀비집회해
    맨날여기서 조국조국 어이그 시벨럼들
    민주당새끼들 살인을해도 지지할넘들이다
  • 레벨 병장 내마음을할퀸 08/26 15:24 답글 신고
    그럴리가. 한나라당도 아니고.....
  • 레벨 중사 1 발디스 08/26 14:50 답글 신고
    사스가 좆쭝똥
  • 레벨 원사 1 동네슈펴맨 08/26 15:00 답글 신고
    조국 힘내라..
  • 레벨 일병 deputy 08/26 15:10 답글 신고
    참 이상해 모든 커뮤니티 사이트에서 조국을 까는데 유일하게 보배만 옹호세력이 엄청나네ㄷㄷ
  • 레벨 병장 내마음을할퀸 08/26 15:27 답글 신고
    보배인들은 자정능력과 검증 능력이 탁월하거든
  • 레벨 하사 2 오픈워럴 08/26 17:21 신고
    @내마음을할퀸 그런 사람들이 윤지오를? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 이런xx러미 08/27 01:30 신고
    @내마음을할퀸 탁월하게 떨어지는건 확실한듯
  • 레벨 이등병 심사탕 08/26 15:24 답글 신고
    친일파 시ㅣ선변경
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 사랑하는사이 08/26 20:53 답글 신고
    그네가 만들어 준거 아니고?
  • 레벨 중장 평화는진짜자유가가짜 08/26 22:06 답글 신고
    아이디 사와서 지랄병하는ㄱ봐라!풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 eksdi 08/26 15:41 답글 신고
    남바작업합니다 번호판작업합니다

수도권 지방 당일작업가능

경찰은 연락말아주세여

전화유선상담 오랜기간전문업체

앞뒤봉인포함 70

서류문의~인감.등록증등
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

저희업체 믿고 연락주세요!(삼정테크)

유선문의010 5949 3011 전화번호저장하시고 카톡주셔도됩니다
    ㅇㄴ
  • 레벨 소령 2 RUF 08/26 15:42 답글 신고
    저 아나운서나 기자들도 빨갱이 같음
    동물들도 하기 싫은거는 안하는데
    시키면 다 하네
  • 레벨 일병 부족한사람을돕자 08/26 15:55 답글 신고
    조국 디펜스 치실때가 아닙니다
  • 레벨 중사 1 타도쪽바리 08/26 16:02 답글 신고
    안타깝습니다
  • 레벨 대위 3 Run7355 08/26 16:03 답글 신고
    아닌건 아닌거라고 생각함. 정치권 전부 조사해서 공직자들 권력으로 자녀들을 부정입학 부정논문 부정입사등등 부적절한 행위 적발시 전부 박탈시키고 추방시켜야한다고 생각하고 해당자녀들은 전부 입학취소 입사취소등 강력한 제지가 필요함
  • 레벨 원사 3 법돌이7 08/26 16:10 답글 신고
    광신도도 이런광신도가 없네 문재인 대단하다
  • 레벨 상사 3호봉 아르마니짱짱 08/26 16:13 답글 신고
    그냥 여긴 일본만까세요 카바칠껄쳐야지 현 상황에서 조국편을들고있네 그냥 베스트처럼일본만까세요
  • 레벨 중사 2 leifei 08/26 16:33 답글 신고
    좌파들이 댓글부대 풀었나보다 좌파드림 사이트ㅋ 조국 실드못쳐서 안달났네~~좌파들은 원래 생각이 그런가 지가 못나면 우파탓 우파정책탓 남들이 좌파정권때문에 살기힘들다 하면 본인탓~~좌파들은 피해의식에 쩔어있는 집단 같음 이성적인 생각으못하나봐
  • 레벨 원사 3 그들만의천국 08/26 16:53 답글 신고
    우리나라 정치인들은 엄청 잘하고 능력있고 청렴해서 선택하는게 아니다. 대통령도 그렇고 그냥 차악을 선택 할 뿐이다. 털어서 먼지 안나오는 정치인이 어디 있겠냐. 조국이 최선이 아니더라도 최악은 아니기에 지지 할 뿐이다. 말그대로 차악이다.

조국보다 조금 덜 나쁜 사람있으면 그 사람 지지하면 된다. 일단 친일매국노 새키가 아닌 정치인이라면 그 누구라도 난 차악을 선택 할 것이다. 애초에 일본 빠는 놈들은 무조건 아웃이다. 인간새키가 아니거든.

모든 사람 입맛에 맞는 걸 찾는건 애초에 불가능이고, 그래도 덜 나라 망칠꺼 같은 놈을 뽑으면 된다.

거기에 부합되는게 더불어민주당이 었을 뿐이지. 왜냐면 그동안 자한당이 해놓은 업보가 있으니 반대쪽 당은 자한당 때보다 얼마나 덜 나라 망치나 보는 것일 뿐이다. 엄청 유능하고 청렴해서가 아니다.

자한당이 너무 못했기에 차악으로서 선택 된 것일 뿐이다. 자한당 보다 더 못한다 여겨지면 바로 다른 당을 지지 할 것이다. 아직까진 모르겠다.

자한당이 한 악행이상으로 나라 개판쳐놓으면 국민들도 금방 등돌린다. 문재인 빠들 만으로 문재인이 대통령 된게 아니다. 자한당에 실망한 사람이 많아서 된 것이지. 오랫동안 자한당이 집권한 동안 국민들을 만족시키긴 커녕 도저히 두고 볼수 없을 정도 였으니 선거 결과가 이렇게 나타난 것일 뿐. 세월호 사건 후 선거 결과를 봐도 알수 있듯이 단순 감성만으로 국민이 표를 주는게 아니다.

그리고 청문회에서 밝히고 그 때 까도 충분하다. 괜히 설레발 칠 필요 없이.
    조국업보 vs 다른 장관들 업보 비교해서 조국이 더 심하면 끌어 내리면 될 일.

70년대 빨갱이 잡는 거 처럼 친일매국노 새키들도 그렇게 잡아봐라.
  • 레벨 일병 배서 08/26 16:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 달창들 본거지였네
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 08/26 17:15 답글 신고
    조국을 배신한조국
    딸내미를 그렇게 키우면 안되지
    아들도 비리가 엄청나더구만
    정당하게 실력으로 승부해야지...
    그러는게 아니다 실력 없으면 찌그르져 있던가 ......
    너무 심했다 ..조국 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 업글산적 08/26 20:37 답글 신고
    허위사실 유포는 큰죄야

조심해
  • 레벨 병장 개양귀비 08/26 17:55 답글 신고
    조국 자진사퇴해라.
    혼자 죽지말고 나경원 황교안 김문수 다 껴안고 같이 죽어라.
    내가 볼땐 똑 같네
  • 레벨 중령 1 킹슬라임 08/26 18:47 답글 신고
    주말에 조선일보 티비 새끼들 하루종일 지랄을 해샀드만...

듣보잡들 다 총출동해서 조국까는데 여념이 없더만...
  • 레벨 병장 NF경유차 08/26 19:26 답글 신고
    시대가 어느 시대인데 시뎅이들
  • 레벨 대위 3 참을인을새기며 08/26 20:54 답글 신고
    조중동 이새키들 신문이나돌려라
    안보니깐ㅋ
  • 레벨 일병 사랑하는사이 08/26 20:55 답글 신고
    660원짜리 분주하네요
  • 레벨 대령 2 짬먹는타이거 08/26 21:23 답글 신고
    장관뽑는게 진짜 염병한다 ㅋㅋㅋ
    장관은 대통령 맴이지
    지랄해봤자 뽑힐거 그냥 편들어주는게 나을걸? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 앵그리드라이버 08/26 21:26 답글 신고
    공수처가 진짜 썩은놈들한테 사형선고 같은 수준임이 확 드러나네
  • 레벨 원사 3 추천만으로진급중 08/26 21:46 답글 신고
    조중동이 저정도 해대는 걸 보면
    제대로 가고 있는거 확실히 맞다.
  • 레벨 대위 3 cronous 08/26 23:52 답글 신고
    유게 진짜 작성글 보면 정치병자들 많네 ㅋㅋ 온라인 대응팀이 있다면 이렇겠지
    쉴드 칠 걸 쳐라 전 국민을 벌레화 할 작정이냐
  • 레벨 일병 보물1 08/27 11:49 답글 신고
    여기 청와대에서 운영하나보네 무섭다 ........~~~!!!!
  • 레벨 이등병 ice 08/27 14:15 답글 신고
    아주 보배에 좌파들로가득하네 일부러여론선동하는거보면 똥줄이 빠젔나
  • 레벨 일병 내끄 08/28 10:30 답글 신고
    진짜 대가리 깨져도 문재인 요즘 더 와닿네 논리가 먹혀들지 않아 빼~액

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장