바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 19.09.18 00:35 답글 신고
    공수처가 답을 알려줄 겁니다.
    답글 0
  • 레벨 소장 꿈아다 19.09.18 00:37 답글 신고
    아직도 가방에 노란리본 달고 다닙니다. 아마 계속 달고 다니지 않을까 싶어요.
    충분히 구할 수 있는 생명들이었는데 너무 안타깝죠 ㅜㅜ
    돈 많이 들어가니깐 선박 인양하면 안된다고 얘기했던 것들이나 언제까지 우려먹을거냐고 얘기한 것들이나...
    답글 0
  • 레벨 소령 2 Spring2020 19.09.18 00:57 답글 신고
    그 날 아침 상황은 저도 똑똑히 기억납니다.
    다른 날은 가물거려도 그날 오전에 뭘 하고 있었는지는 기억납니다.
    왜 그들만 그날이 기억나지 않는다는 걸까요..
    그 날의 진실은 언제쯤 알게 될까요..ㅜㅜ
    답글 0
  • 레벨 상병 오가리 19.09.18 00:35 답글 신고
    개..
  • 레벨 소장 사람이먼저입니다 19.09.18 00:35 답글 신고
    공수처가 답을 알려줄 겁니다.
  • 레벨 소장 꿈아다 19.09.18 00:37 답글 신고
    아직도 가방에 노란리본 달고 다닙니다. 아마 계속 달고 다니지 않을까 싶어요.
    충분히 구할 수 있는 생명들이었는데 너무 안타깝죠 ㅜㅜ
    돈 많이 들어가니깐 선박 인양하면 안된다고 얘기했던 것들이나 언제까지 우려먹을거냐고 얘기한 것들이나...
  • 레벨 소령 1 질문사절 19.09.18 00:45 답글 신고
    답을 못주는게 아니라 함구하는거죠..
    이미 고위급 간부들은 다 알겠죠
  • 레벨 소령 2 Spring2020 19.09.18 00:57 답글 신고
    그 날 아침 상황은 저도 똑똑히 기억납니다.
    다른 날은 가물거려도 그날 오전에 뭘 하고 있었는지는 기억납니다.
    왜 그들만 그날이 기억나지 않는다는 걸까요..
    그 날의 진실은 언제쯤 알게 될까요..ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 일이나해 19.09.18 02:08 답글 신고
    내카톡 프로필에 노란리본은 아직..

내려가지 않았다..
  • 레벨 중위 3 두배느림 19.09.18 02:29 답글 신고
    대한민국 주적은 적폐검찰이다
  • 레벨 일병 솔솔랄라솔솔모 19.09.18 03:25 답글 신고
    전제부터 잘못됐는데요. 구하지 않은게 아니라 구하지 못한거죠. 설마 일부러 구조하지 않고 죽게 내버려 뒀다고 생각하시나요?
  • 레벨 중사 2 주차삐까2 19.09.18 05:37 답글 신고
    아직도
    아직도
    ....그리생각합니까?
  • 레벨 하사 3 매력천사 19.09.18 09:29 신고
    @주차삐까2 구할수있었던 방법좀 알려주세요~
  • 레벨 준장 이런호루라기를봤나 19.09.18 10:12 답글 신고
    인신공양했다는 생각이 계속드네
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.18 06:27 답글 신고
    이제 청소 하자..
  • 레벨 준장 이런호루라기를봤나 19.09.18 10:11 답글 신고
    수많은 사람들이 물속에 수장되는걸 전국민이 생중계로 보고말았죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장