바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (418) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 우짜든가단디 09/18 17:33 답글 신고
    계속 지랄 발광하지말고 거기가 한국이다 하고 살아라..
    답글 5
  • 레벨 대위 2 왕따별 09/18 17:34 답글 신고
    응 니가 버린 나라 오지마
    버릴땐 언제고 지가 아쉬워서 기어 들어 올려고ㅋㅋ
    니가 태어난 나라 니가 버렸으닝
    오지말지^^
    답글 1
  • 레벨 원사 1 까꿍이™ 09/18 17:33 답글 신고
    잘 아는 놈이 왜 튀었대? 스티븐?
    답글 1
  • 레벨 병장 불타는트레드 09/19 17:38 답글 신고
    얼굴 많이 변했구나,

자식들이 인지할 시점 되면, 자식에게 손가락질 안받고 싶겠지,

나비효과가 이런것이구나 싶다.
  • 레벨 소장 프리스타일찬 09/19 17:42 답글 신고
    뿌리를 니가 뽑아서 미국으로 톡꼇짢아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지가 뽑아놓고 왜 대한민국을 원망해?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 간장원샷 09/19 17:43 답글 신고
    오지마×1000000000000000000000
  • 레벨 대위 2 Jeep 09/19 17:44 답글 신고
    냉정하게 얘기하자면,

1. 자식들과 자신의 인생사에 오점을 남기고 싶지 않아서 명예 때문.

2. 연예계 복귀 및 경제적 부 창출의 기회.
  • 레벨 일병 바아보팅 09/19 17:50 답글 신고
    전 26개월 꽉채웠습니다 99ㅡ760903ㅇㅇ 군번 아직도 외우고 있다
  • 레벨 대위 3 카페라떼21 09/19 17:51 답글 신고
    코리아타운 가든가~~~
  • 레벨 상병 해상병451 09/19 17:58 답글 신고
    머리에 도끼맞아서 돌았나??
  • 레벨 하사 1 장수태왕 09/19 18:04 답글 신고
    저렇게 계속 글 올리고 기사 쓰는거 자체가 잘못됐지 그러다보면 스티브유에 대해서 아는사람이 더 많아질꺼고 그럼 여론이 스티브유 입국허가 방향으로 바뀔지 모름 쟤는 그냥 무시하고 기사를 아예 안 내보내는게 상책임! 똥 을 무서워서 피하나?더러우니까 피하는거지!기자야 다음부터 스티브유에 대한 기사 일절 내보내지마라!
  • 레벨 중령 1 또라이가한둘이아니야 09/19 18:34 답글 신고
    와서 발치몽하고 한잔하고 가 ~
  • 레벨 일병 르망펜타5 09/19 20:18 답글 신고
    유승준 에효 군대만 갔다왔어도 엄청난 놈이었는데 미국에서 잘살길 형이 빈다.
    한국 그립다고 가위 눌리지 말고 열정을 가지고 살고 나나나 하면서 연가를 부르다 보면서 니가 잘못한짓을 찾길바래
    형아가 해줄말은 이것 뿐이래서 미안하다 코쟁이로 잘살아라!!
  • 레벨 대령 2 일렉트로 09/19 20:31 답글 신고
    빙시야 가족들하고 관광와~!!! 돈좀 쓰고가라.
  • 레벨 대령 2 환태평양조산대쓰나미 09/19 20:49 답글 신고
    급한데로 북한이라도 가서 지금이라도 인민군에 입대해라... ㅇㅇ
  • 레벨 중위 3 cjswoek 09/19 20:51 답글 신고
    미친 내가 널 기억하니 안돼. 좋아 90세에 입국 허용해줄게, 단 1달만.
  • 레벨 중사 2 지편한세상 09/19 20:58 답글 신고
    세금때문이라는 말이있던데 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 스카이팡팡 09/19 21:16 답글 신고
    군대는 언제 갈려고~~~~
  • 레벨 중위 2 개복치 09/19 23:34 답글 신고
    한국이 그리우면 아리랑TV나 쳐 볼것이지
  • 레벨 일병 연희동박효신 09/20 00:01 답글 신고
    그당시 유명하다고 스티븐 너믿고 1주일뒤에 돌아온다고 약속하고 보내준 병무청 직원들 다 해고됐다는데..미국으로 토껴서 몇 가정파탄 시킨것도 모잘라서 만38세 지나니깐 한국오고 싶어?^_^
  • 레벨 하사 2 강쥑 09/20 00:08 답글 신고
    원래 못가면 더 가고 싶은법~ 근데 방법이 없네~ ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장