바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (145) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 토착왜구박멸하자 09/19 09:24 답글 신고
    동일본 지진때, 한국이 보낸 지원금을 보도조차 안하는 원숭이들

매우 셈통입니다.
    답글 3
  • 레벨 상사 1 김치복근 09/19 09:26 답글 신고
    아침부터 소화되는 사진이군요~아 시원하다
    답글 0
  • 레벨 원사 3 튀었슈 09/19 09:26 답글 신고
    태풍아ㅜㅜ왜 이것밖에 못했니ㅜㅜ
    실망이얌
    다음엔 더더더더 쌔게 부탁행
    답글 0
  • 레벨 대위 1 국민장녀나베나창 09/19 13:02 답글 신고
    또 한번 올 때가 됐는데...지진희 오나미씨.
  • 레벨 중위 3 JAPSDIE 09/19 13:11 답글 신고
    우리가 일본을 싫어하는건 정부나 내각등 정치인이지 민간인은 아니잖아요.....

민간인 상대로하는 미움은 하지 않았으면 좋겠네요.....

우린 성숙하잖아요
  • 레벨 대위 1 국민장녀나베나창 09/19 14:07 답글 신고
    헛소리. 일본=일본인=일본정치인
  • 레벨 원사 3 09090820 09/19 16:07 답글 신고
    아베를 누가 뽑아줬는데요...
    아직 세상 돌아가는거 잘 모르시는 님은 선비님~
  • 레벨 원사 3 웃지마니얘기야 09/20 10:28 답글 신고
    같은 국민이라도 우끼끼 하는 원숭이를 미워하는거지 깨어있는 국민은 존중하고 있어요
  • 레벨 중위 3 JAPSDIE 09/20 10:32 답글 신고
    참 안타깝네요 님들 말대로라면 한국에 관광온 모든일본인들을 몽둥이로 패기라도 해야 하는거 아닙니까?

얼마전 일본 여성이 한국남자에게 테러당했다가 네티즌들이 들고 일어났었죠....테러남을 죽일듯이요......

여기서 사진만 보고 흥분하지 말고 명동에 나가 일본말하는 일본관광객들에게 몽둥이질하세요
  • 레벨 병장 이미있는KT 09/20 14:59 답글 신고
    성숙한 JAPSDIE 님께서 솔선수범으로 성금 많~이 보내세요~

동일본대지진때 그렇게 많이 도와줬는데, 돈만 쳐먹고 국민들에게 알리지도 않고...

그놈의 국민들은 알 생각도 없고... 성숙한 우리가 참아야 하나요? 아님, 알려야 하나요?

결국, 그나라 지도자를 그나라 국민이 뽑는겁니다. 그걸 우리가 왜 이해해야 하죠?
  • 레벨 병장 달타냠 09/20 16:37 신고
    @이미있는KT
    우린 일본 극우와 다르다는걸 보여주자고요
    비아냥 거리시지말고요
    이렇게 상대의 아픔을 이해하지 못하는것이
    일본 극우의 최대 문제점 아닐까요?
  • 레벨 이등병 coucasus 09/20 23:48 답글 신고
    저도 그렇게 생각했는데 일본국민들 혐한감정이나 아베 지지율같은거 보면 그 말이 쏙 들어가더라구요
  • 레벨 하사 1 펭킹라이킹 09/19 13:43 답글 신고
    아..실망입니다. 이것밖에 없나요!?!?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 EBC708 09/19 14:46 답글 신고
    쌔끼들 ~ 주차 빡싸게 잘해뒀네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 지휘통제실 09/19 15:33 답글 신고
    일반국민들이 먼죄냐...하고싶지만...다 똑같애 쪽발이새끼들은 ...열도 침몰하길 바란다
  • 레벨 상사 2 칠봉씨 09/19 16:55 답글 신고
    미개하다 댓글 꼬라지봐라 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 웃지마니얘기야 09/20 10:30 답글 신고
    후원이나 해보고 미개하니 마니 말을해!!

원숭이한테 통수 맞은게 한두번이야지....
  • 레벨 소장 미래소녀얌 09/19 17:08 답글 신고
    침몰
  • 레벨 중사 2 wattpuppy 09/19 19:41 답글 신고
    뭐 사이다 정도는 아니고...그냥 저냥 비타500 마신 정도......속 내려가려면 아직 한참 멀었음
  • 레벨 이등병 1마초1 09/19 21:44 답글 신고
    이번태풍도 쓸고가려나...ㅎ
  • 레벨 상병 초보앙마 09/19 22:08 답글 신고
    또 지원금 모아 보내줄까요? 그럼 안되는데 세계에서 보고있으니 형식적으로라도 보낼까요? 보내지도말고 구급대랑 복구팀도 보내지말아라 피폭입는다.
  • 레벨 하사 3 스치면간닥 09/19 23:23 답글 신고
    ㅗㅜㅑ
  • 레벨 상병 해피해요 09/20 00:30 답글 신고
    제발 남의 태풍피해에 이러지 말아요 그나저나 100년에 힌번 온다던 대지진 올때가 됐지요?
  • 레벨 간호사 둥두루둥 09/20 00:30 답글 신고
    그러니까 죄짓고 살면 벌받는거다.
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 09/20 00:57 답글 신고
    시원하다 아베야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    후쿠시마도 한번 쓸어야지 올림픽 못열게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 새벽하늘풍경 09/20 01:13 답글 신고
    사이다
  • 레벨 상병 Gilgamesh 09/20 06:54 답글 신고
    이리도 귀한 사진들을 모아놓으시고 감사 ~~~
  • 레벨 상병 neozone 09/20 07:37 답글 신고
    이래서 일본이 가라앉으면 안된다니까요...
    앞에서오는 태풍,지진 등등을 일본이 막아야 해요
  • 레벨 소위 2 화딱지0515 09/20 07:38 답글 신고
    파괴된건 좋은데 오염된 방사능 물질만 떠내려 오려거든 중국으로 가랏
  • 레벨 일병 진주를부탁해 09/20 08:10 답글 신고
    민간인 피해는 안타깝지만 한편으론 과거의 잘못때문에 천벌을 받는가 같아 속이 시원하네요
  • 레벨 중사 1 달려라코봉 09/20 09:33 답글 신고
    가라앉아뿌라마
  • 레벨 병장 베르뫼 09/20 09:50 답글 신고
    이정도 사진으론 량이 안참니다

조금 심한 사진이 있으면 좋겠습니다
  • 레벨 병장 리규니 09/20 11:04 답글 신고
    민간인피해는 씁쓸합니다... 아베와 그나부랭이들만 싹 몰고가면좋을텐데..
  • 레벨 원사 3 해나님 09/20 11:28 답글 신고
    꼬시다
  • 레벨 원사 1 까망고양이 09/20 13:50 답글 신고
    기모찌~~~~본토발음으로 축하해줘야 진정한 ~이웃나라지 암~~~ 스고이~~기모찌^^
  • 레벨 병장 anthdb 09/20 14:33 답글 신고
    인과응보는 꼭 기억해라 원숭이들아
  • 레벨 대령 2 암행단속 09/20 14:54 답글 신고
    사이코
  • 레벨 하사 1 거북선횟집사장 09/20 15:33 답글 신고
    정신병자들 소굴이네 여기는
  • 레벨 중위 3 벌꿀오소리 09/20 15:49 답글 신고
    더 때려라 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 비인간적이네 뭐 이딴거 신경 안쓴다 언제 일본놈들이 인간이더냐
  • 레벨 소위 1 쪽바리새키들 09/20 16:23 답글 신고
    국민은죄가없지만 그래도 알흠답네요~~^^
  • 레벨 원사 1 친일파입니다 09/20 18:15 답글 신고
    에라이 나쁜놈들아 너히들이 인간이냐?
  • 레벨 병장 아무도없어요 09/20 19:57 답글 신고
    니들이 무슨 죄냐.... 다 조상 잘못만나고 대가리 잘못 뽑은죄지....
  • 레벨 하사 1 707739 09/20 19:59 답글 신고
    타파 한번 더 간다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 베르사체백작 09/20 20:05 답글 신고
    한번 더 쓰나미 진도10짜리지진 초대형 태풍까지 3고
  • 레벨 이등병 spriggan19 09/20 20:43 답글 신고
    태풍으로 인한 피해는 일본국민에게는 참으로 안타까운 일입니다. 선량한 국민이 다치지 않고 모두 힘내시길 바랍니다.
    그러나 이러한 피해를 대처하지 않고 자신의 권력을 유지하는데 신경만 쓰는 일본 정부는 정말 반성해야 할것입니다만
    반성하면 그런 정신머리는 있지도 않겠지요. 일본 국민여러분 제발 정치에 신경써주시고 일본 미친 법중에 학생은 정치에
    관여해서는 안된다는 그런 법이나 없애주세요. 일본 정치는 진짜 미개합니다.
  • 레벨 중사 2 지편한세상 09/20 21:09 답글 신고
    av배우들은 안다쳤으면 좋겠네요
  • 레벨 중장 접니다절므니 09/20 21:23 답글 신고
    씸새끼들
  • 레벨 중사 3 블래스터 09/20 21:29 답글 신고
    약해....동일본 쓰나미 정도는 돼야지.........

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장