바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (139) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 ODO66518 19.09.18 21:52 답글 신고
    김형원 기자네 ㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 대위 3 사고제로 19.09.18 22:00 답글 신고
    아~ 기자간담회때 외국으로 전입신고 못한다니깐 '왜요?' 했던 어리버리한 애가 쓴 글이군요. 회사에선 이쁨 많이 받것네요. 회사에선 상관들한테 절대 왜요.. 안할테니...
    답글 0
  • 레벨 중사 3 황홀한인생 19.09.18 21:52 답글 신고
    다갔다 붙이는구만 왜놈이
    답글 0
  • 레벨 하사 3 알딸딸아빠 19.09.19 21:29 답글 신고
    카이...
    나름 객관적이라 생각하겠지만
    저 기사에 어째서 조국이 들어가야하냐?
    선주냐? 회사 주인이냐?
    캭퉤이~!!!
  • 레벨 상병 광월 19.09.19 17:20 답글 신고
    좃선 개시키들
  • 레벨 원사 3 전방김태희 19.09.19 17:22 답글 신고
    진짜 웃긴게 그럼 해운사 사장을 소환해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 엄한 직원을 잡고 늘어지냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처남이든 뭐든 털어서 나오면 다 연관짓냐 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 부드러운바다 19.09.19 17:24 답글 신고
    외요 김형원ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 이미있는KT 19.09.20 14:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ, 짤방 납시요~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 달려라트라제 19.09.19 20:00 답글 신고
    친일도 아닌 친일세력 추종자
  • 레벨 중장 곧휴가철이군 19.09.19 17:31 답글 신고
    외요??????????????????????????
  • 레벨 상사 3 터프현 19.09.19 17:36 답글 신고
    진짜 지랄들한다..
  • 레벨 상사 1 딱좋은날씨네잉 19.09.19 17:55 답글 신고
    기레기들이 단순하기만 한줄 알았는데 글짓기도 하는줄 이제 알었다..
  • 레벨 준장 카페라떼21 19.09.19 17:57 답글 신고
    조선새끼들 가짜뉴스 제조기
  • 레벨 소위 2 홈택스 19.09.19 18:07 답글 신고
    좃선에는 외요 김형원밖에 기자가 읍나?

어찌 죄다 저 인간 기사밖에 없냐. 좃선에 아주 충견나셨구만.
  • 레벨 원사 3 sambong 19.09.19 18:12 답글 신고
    일제 앞잡이들이 해방 후 이승만 정권에 붙어서 반민특위나 독립운동가들을 빨갱이로 몰아 붙입니다.
    북한 공산군이 소련의 탱크를 앞세워 1950년 6.25가 일어납니다. 일제 앞잡이들은 아주 좋은 기회를 맞이합니다.
    자신들이 살아 남으려면 반대편을 빨갱이로 몰아 붙이는 기회가 온 것입니다.
    공산군에게 당한 일반인들은 빨갱이 하면 치를 떱니다. 이것을 기가 막히게 이용하는 것입니다.

지금도 그 후손들이 좌빨, 좌빨 하는 것입니다.
  • 레벨 중위 3 ez004951 19.09.19 18:28 답글 신고
    아름답다아름다워~
  • 레벨 대령 2 CGL 19.09.19 19:13 답글 신고
    과연 친일매국일보답다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐간도 안하고 일본 앞잡이 노릇하면서 가짜뉴스를 똥 싸듯이 생성하고 자빠지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 boss6m 19.09.19 19:35 답글 신고
    조국 기자회견때 목이지 삐딱이가 쓴거라네요
  • 레벨 대장 ljw98099 19.09.19 19:41 답글 신고
    에효 ㅉㅉㅉ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 불가사리8 19.09.19 19:48 답글 신고
    벌레시죠??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 estate1 19.09.19 22:00 신고
    @불가사리8
    아메바냐? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 지발돈좀 19.09.19 19:53 답글 신고
    본인 가족들이 북한한테 죽임당하거나 피해입어도 그렇게 편들거임? 이건 뭐 사이비종교 뺨치네
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 19.09.19 20:16 답글 신고
    달창등식섹히들 붕어한테속아 달창한테선동당해 평생 이리살다가라
  • 레벨 훈련병 캡틴꼬레아 19.09.19 20:20 답글 신고
    예전 타블로 사건 때 증거를 내밀어도 안믿고 또 의심하고 그랬는데.타블로가 그런 말을 합니다.저사람 들은 못믿는게 아니라 안믿는거라고..
    팩트를 쥐어줘도 좌파들은 안믿습니다.
    이세상 모든 언론을 안믿습니다.
  • 레벨 원사 3 수퍼세이브 19.09.19 20:31 답글 신고
    놀랍지도 않네요.
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 19.09.19 20:42 답글 신고
    이것들은 확실한 펙트를 가져오는게 아니고 전부다 "의혹이... 취지의... 개연성이... 첩보에 의하면... 등등" 일단 질러보고 아니면 말고... ㅡㅡ;
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.09.19 20:47 답글 신고
    김형원 이새끼가 시골의 촌부인 나까지 엮겠는데?
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 19.09.19 20:53 답글 신고
    조국을 배신한저는 조국이다!!
  • 레벨 원사 3 케토쿨 19.09.19 21:06 답글 신고
    이걸 우연이다 갖다 붙인다 라는 놈들은 생각이 있는 놈들인지 모르겠네.. 확률적으로 이게 우연이 말이 된다고 생각하냐? ㅋㅋ
    아무리 좌배드림이라지만 너무 관리 안하네..ㅋㅋ 너무 한쪽으로 치우쳐 있자나 글들이 이것도 우연일까? ㅋㅋ
    여길 벗어나면 여론은 완전 정반대인대 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉할게없네 19.09.19 22:43 답글 신고
    니네편이 써제낀 글이니까 좀 읽어보고 글을써

"A해운의 관계사는 2017년 6월 보유 중이던 '동친상하이'호를 중국계 선사(船社)에 팔았고 이 배는 중미 국가인 벨리즈 국적의 '신성하이'호로 이름을 바꿨다. 이후 같은 해 7~8월 이 배는 북한 남포항에서 석탄을 실어 중국·베트남 등지로 운송한 것으로 유엔 조사에서 드러났다"

A해운에서 북한석탄을 운반한게 아니고 벨리즈라는 나라에서 운반했다고

그리고 A해운이 조장관 처남꺼냐? 단지 속해있는 회사일 뿐이라는데
  • 레벨 대위 1 이한아빠 19.09.19 21:10 답글 신고
    독립이후 모든 친일행적 있는것들 다 죽였어야 했는데
  • 레벨 원사 1 페레로로쉐 19.09.19 22:00 답글 신고
    그랬으면 지금 문읍읍도 못태어났을듯
  • 레벨 훈련병 estate1 19.09.19 22:01 답글 신고
    민좆당 꼬라지 안보고 좋았겠네...
  • 레벨 원사 1 감동리가리 19.09.19 21:11 답글 신고
    일본 신문사 기사는 안보는걸루.
  • 레벨 병장 이런xx러미 19.09.19 22:28 답글 신고
    북한에서도 조선일보가 보이나요?
  • 레벨 중장 독일인의사랑 19.09.19 21:26 답글 신고
    국민들이 똘똘해서 이젠 안 속음.
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 19.09.19 21:50 답글 신고
    왜요기자 형원아 면상 어디서 눌렸어?
  • 레벨 소령 1 쓰리깡냉 19.09.19 21:57 답글 신고
    왜요 라고 거드름피면서 엄청나게 멋지게 보였다고 자뻑했을거다 현실은 조국보고 왜요 보니깐 같은 생명체가 아니더라
  • 레벨 중장 신재경2012 19.09.19 21:58 답글 신고
    아직도 그러고 있니?
  • 레벨 대장 슈우앙 19.09.19 23:38 답글 신고
    외요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장