바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 야구기자 19.09.21 15:41 답글 신고
    그 와중에 황교안 물귀신 신공ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 보배팩트체크 19.09.21 16:15 답글 신고
    집값만 올려준다고하면 또 뽑을걸요~~
    나경원 공약이 동작구의 강남화니까..
  • 레벨 소위 1 행당산 19.09.21 23:09 답글 신고
    죄송하지만 동작구 을로 한정을 해 주세요. 동작갑 쪽 사는데 여기는 문프가 직접 영입한 김병기 의원 지역구입니다. 저 아줌마 때메 싸잡혀서 욕 먹어요 ㅠ
  • 레벨 원사 1 스노우홀릭 19.09.22 10:08 답글 신고
    부정선거로 된거죠..내년 바뀝니다
  • 레벨 대장 inmailche 19.09.21 15:42 답글 신고
    머리에 욱일기 문신이 있는 사람은 삭발못하겠지?
  • 레벨 간호사 앗추버 19.09.22 00:35 답글 신고
    전범기
  • 레벨 원사 3 삼대600kg 19.09.22 09:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈아다 19.09.21 15:42 답글 신고
    기사보면 자기도 포함한다고 되어있습니다.기자가 제목을 이상하게 뽑은거 같아요.
    여튼 얘는 물귀신 작전이 컨셉인가봐요
  • 레벨 대장 저능아훈육하는형 19.09.21 15:42 답글 신고
    황두드래기에 버림받을까 물귀신 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 단팥빵좋아 19.09.21 15:43 답글 신고
    아들 국적이 한국 말고 또 어느나라인지 밝히는게 우선 아닐까?
  • 레벨 소장 야구기자 19.09.21 15:45 답글 신고
    뭔 합을 맞췄을까요?ㅋㅋ
  • 레벨 중장 환태평양조산대쓰나미 19.09.21 15:44 답글 신고
    너하고 재원이도 넣어... ㅇㅇ

이참에 사학재단 운영하는 국해(害, 해칠 해)의원들 다 파보자...
  • 레벨 상사 1 블루마론 19.09.21 15:45 답글 신고
  • 레벨 중위 3 안스나스나당신생각 19.09.21 15:45 답글 신고
    동작구민 여러분!
    개, 돼지는 거 참 쉽죠잉!
  • 레벨 중령 1 52가없네 19.09.21 15:46 답글 신고
    대가리부터 밀고 말하자~~~
  • 레벨 대장 anjeon 19.09.21 15:50 답글 신고
    친일파들이 그렇지
  • 레벨 대령 3 코너에주차하면신고함 19.09.21 15:57 답글 신고
    저년 뽑은 동작구 주민들 쪽발이 ㅅㅋ랑 그짓하다 나온 사생아ㅅㅋ들인듯...X나게 많어...
  • 레벨 원사 2 병신은점두개 19.09.21 16:13 답글 신고
    에이 씨부랄년..
  • 레벨 소장 야구기자 19.09.21 16:14 답글 신고
    욕으로도 표현이 안되는
    어마어마한 ㅆ년
  • 레벨 훈련병 겸둥이돌쓰 19.09.21 16:25 답글 신고
    내로남불의 끝판은 문재인 조국이지.
  • 레벨 소장 야구기자 19.09.21 16:30 답글 신고
    꺼져
  • 레벨 하사 3 일베병신치료사 19.09.22 07:33 답글 신고
    새끼
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 19.09.22 09:27 답글 신고
    좆국입니다
  • 레벨 원사 3 너만줄깨 19.09.22 10:26 답글 신고
    너도 참 지랄이다..
  • 레벨 상병 seop82 19.09.21 20:30 답글 신고
    개씨아앙녀언이 개지랄을 하고 있는거 보니 쫄리긴 겁나 쫄리는듯
  • 레벨 대위 3 욕심이과하면죽어 19.09.21 20:51 답글 신고
    황교안 집어 넣었으니 이제 싸우고 내분 일어나겠네..
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 19.09.21 22:08 답글 신고
    교활이는 젖가슴만지고 있노? 경례도 경원이한테 밀리네.
  • 레벨 중위 3 파라딘 19.09.21 22:41 답글 신고
    이쯤되면 해명 자신 없다는 간접 시인 아님?
  • 레벨 소령 1 오공엠지 19.09.22 00:05 답글 신고
    대통령은 하지 않을 것이라는 짐작에 잔머리...
    얼굴 알려진 공당의 대표답게 떳떳이 서류 한 장!
    출생증명서인지 뭔지 제발 부탁합니다.
    아니면 출생한 병원이 어디라는 말 한 마디라도!
  • 레벨 원사 1 감동리가리 19.09.22 00:07 답글 신고
    뇌가 두부로 만들어진 년
  • 레벨 훈련병 태랑잉 19.09.22 08:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋ둘째줄에도 다 적혀있는데 보배는 좌편향이러서 어쩔수가없네요
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 19.09.22 09:21 답글 신고
    좌좆새끼들 선동질은 빨갱이습성이쥬
  • 레벨 대령 3 축에백당첨 19.09.22 00:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특검하면 넌 뒤져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내년 총선까지 버텨보자 이거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뒤져 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 야동가시리 19.09.22 00:51 답글 신고
    니 새끼 의혹 먼저 까자
  • 레벨 일병 알바없음 19.09.22 06:23 답글 신고
    뉴스 안보고 사냐? 자기포함 하자고 했다
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.09.22 03:24 답글 신고
    대가리 까까라
  • 레벨 소위 1호봉 닭은영계지 19.09.22 03:43 답글 신고
    저년 막판에 다 뽀록나고 어떻게 하는지 봅시다ㅋ 휠체어나 타것지만..
  • 레벨 중위 1 의적일지매 19.09.22 03:50 답글 신고
    본인이 떳떳하면 특검하겠지...근데 너는 온통 불법이라 떳떳할수가없네???
  • 레벨 대장 울트라C 19.09.22 07:46 답글 신고
    반드시 걸러내야 할 정치인
  • 레벨 대장 오픈마차 19.09.22 08:34 답글 신고
    언제는 부산에서 낳았다며

뭐 이런년이 다있어
  • 레벨 훈련병 태랑잉 19.09.22 08:42 답글 신고
    기사둘째줄에도 적혀있지만 나빼고가 아니라 자신포함 다 하고 써있는데...
    선동 참 쉽네요.
    보배사람들은 너무 좌편향적인것 같네요ㅎㅎ
  • 레벨 일병 무한킹 19.09.22 10:37 답글 신고
    맞습니다 보배커뮤니티가 다른소재 올라오면 참바락직한것들 마니올라오던데 정치성향올라오면
    완전정신승리에 왜곡이 넘심해요 ㅡ0ㅡ
  • 레벨 중사 3 마세랏떼28 19.09.22 09:19 답글 신고
    대깨조들=태극기부대=엄마부대=정신병자=과대망상
  • 레벨 일병 나노튜브 19.09.22 09:37 답글 신고
    자기 아들도 한다고 했는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 찾아봐 하나만 보지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 까만드래곤 19.09.22 09:38 답글 신고
    부산에서 연설할땐 부산에서 낳았다카고
    서울에서 연설할땐 서울에서 낳았다카고
    그래서 당췌 어디서 낳았단 말인지?
  • 레벨 소장 영일이아빠 19.09.22 09:39 답글 신고
    저년 지랄 염병할소리를 하네
    허허~~
  • 레벨 상병 오늘외박한다 19.09.22 09:41 답글 신고
    MECHIN.. 제 머리속에 뭐가 들었을까?..

정도것해야지.. 이젠 웃음만 나네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 WVIP 19.09.22 10:01 답글 신고
    어쩜 저리 이기적일까. 자기 살자가 아무나 막 물어뜯는거 보소
  • 레벨 대위 3 어린열무 19.09.22 10:11 답글 신고
    머리언제 밈?빨리미샘~그리고 단체로 사입한다더니 언제함? 빨리하셈 어차피 투표시즌되면 물갈이될꺼지만 그전에 때려치셈
  • 레벨 소령 2 말루하자 19.09.22 10:19 답글 신고
    야 난왜?
    니가 날 보내는구나
  • 레벨 원사 1 천하대장균 19.09.22 10:27 답글 신고
    또국민팔이하네.
  • 레벨 대령 3 후려시맨 19.09.22 10:29 답글 신고
    이 정도면 병이여................. 저 년 병원에 대려가야대!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 육식공룡둘리 19.09.22 10:30 답글 신고
    국민을 개똥멍청이로 아는건가........
  • 레벨 일병 무한킹 19.09.22 10:35 답글 신고
    기사제목말고 본문좀 잘읽으세요!!!!!
  • 레벨 대위 3 내일은비 19.09.22 10:46 답글 신고
    부산가선 부산에서
    서울에선 서울에서
    당췌 먼 개소린지
  • 레벨 중장 암행단속 19.09.22 11:06 답글 신고
    개싸움같네
  • 레벨 대위 1 이한아빠 19.09.22 11:35 답글 신고
    저러면 담마진이 안할려고 할텐데
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 19.09.22 12:15 답글 신고
    경원아 니 자식들부터 시작해서 줄줄이 빨래질해볼까? 똥물 수천번은 갈아야 할것같은데
  • 레벨 원사 3 불타는아랫도리 19.09.22 12:39 답글 신고
    나로남불도 문제지만 조로남불은 무조건 빠는 인간들도 문제
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.09.22 14:23 답글 신고
    저 뒤에 선 사람들은 뭐하는인간이냐?
    어중이 떠중이 무뇌충이냐?밥은 먹고다니는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 넌내게목욕값을줘써 19.09.22 14:47 답글 신고
    황교활은 왜껴넣어??이젠 팀킬까지ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 lambda 19.09.22 14:54 답글 신고
    쏙빼긴 뭘 빼나?
    이게 바로 가짜뉴스지ㅋㅋㅋㅋ나씨 자신도 포함해서 특검 하자고 했던데ㅋㅋㅋ다 똑같은 놈들이다. 황나조 싹 다ㅋㅋㅋ
    대깨남불
  • 레벨 중사 2 마봉출 19.09.22 15:11 답글 신고
    문빠들은 답없다
    지들 내키는데로 주께지 ㅋ
  • 레벨 병장 이런xx러미 19.09.22 15:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 달창 개돼지들 꼬라지하고는... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 오챠드 19.09.22 15:43 답글 신고
    이상한 내용
    다른 기사들도 보면

나경원은 자기 자녀부터 조국, 황교안, 문재인 모두 자녀의혹 특검 제안한다고 기사 썼는데

여기만 나경원만 빼고 특검 제안했다 섰네요.

아 들 인터넷 들어가 다른 기사들 봐봐요
  • 레벨 상병 Riz 19.09.22 16:27 답글 신고
    맞다 발췌한 이 기사에서는 잘못보고 댓글 달았겠지
    원해 자기들 보고 싶은거 위주로 4@ㅌ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장