바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (279) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 사실이라면 10/17 07:26 답글 신고
    장작을 때라~
    답글 7
  • 레벨 상사 3 DrugSong 10/17 09:15 답글 신고
    조롱받아도 할 말이 없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니클로매장 다시 기어들어가는 거 보소

유니클로같은 옷매장은 비슷한 가격대의 대체재가 널리고 널렸는데,

굳이 유니클로에 가는 건 일본에 돈 보태겠다는 것

ㅉㅉㅉ 조롱이나 쳐 받아라

일본에서 한국인 관광객 개무시하고 핵방사능이나 쳐먹이고 와사비 테러 해도

좋다고 가는 ㅄ들 널림ㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 당쿠마 10/17 07:27 답글 신고
    이 나라에 항상 같은 마음을 가진 사람들만 있는건 아니니깐요

나만 잘하자 라는 마음만이면 됨
    답글 0
  • 레벨 상사 1 크리스마스 10/17 20:02 답글 신고
    잘한다 어휴 불꺼지나 걱정했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 우라차짜 10/17 20:08 답글 신고
    할인 행사하니 정말 사람들이 늘어 난 듯 합니다. 정말 안타깝습니다. 유니클로 뿐만아니라 모든 일본 제품에대해서 불매 운동이 확산되길 바랬는데....
  • 레벨 대위 3 2TB도부족할판 10/17 20:20 답글 신고
    자존심이란 없는 민족.....(부글부글)
  • 레벨 하사 3 행복333 10/17 20:23 답글 신고
    미친 저새끼들 방사능 쌀세일합니다. 방사능 물 세일합니다. 다 사처먹 게 해야함
  • 레벨 중사 1 질주하는청춘 10/17 20:23 답글 신고
    진짜 한심하네요 오늘뉴스보니 히트텍인가 뭐시기 온라인 품절이라네요... 눈치보여서 매장은 안가고 온라인 구매하나보네요
  • 레벨 대령 1 적폐청산탕탕탕 10/17 20:23 답글 신고
    빙진들 일본차 안팔리고,...대마도 죽어나가는건 워쩔...

유니클로도 자금 모자라 좃데가 수혈해서 광고 때려서 월동준비할 일베충들 좀 간거 가지고 생색은
  • 레벨 소위 2 애민정치 10/17 20:26 답글 신고
    토착왜구 같은 개, 돼지들이 설치고 다니니 되는게 없네요
  • 레벨 상병 님아힐좀 10/17 20:33 답글 신고
    나는 인간 쓰레기다..
    태풍 피해를 보며
    전혀 슬픈 감정을 느끼지 아니한다!
  • 레벨 원사 2 BSfree 10/17 20:34 답글 신고
    저사람들도 세일끝나면 불매하겠죠 광고도 엄청나오고 히트텍 1+1한다고 하던데 마진이 50프로는 안될껄데 지금 출혈 마케팅 하는거 같음
  • 레벨 하사 2 퍼플페이퍼 10/17 20:35 답글 신고
    가짜뉴스에 너도 나도 속는구나.
    실적발표를 왜 안하겠어요. 이건 이미 게임끝난거에요.
  • 레벨 중사 2 수형제단빅보스 10/17 20:36 답글 신고
    이러니 조센징 소리듣지....
  • 레벨 중위 1 이하영 10/17 20:38 답글 신고
    햐 ...
    한국민들의 특성을 기막히게 뚫었네 ㅎㅎㅎ
    얼마 안 갈 줄 알앗다 불매운동
  • 레벨 상사 2 본방사수 10/17 20:48 답글 신고
    불매 잊지 맙시다~
  • 레벨 소령 1 백색소음 10/17 20:49 답글 신고
    머라는거야 일본사람들이 산건데 한국사람은 그딴거 안사 원숭이들아
  • 레벨 훈련병 눈오는날150 10/17 21:33 답글 신고
    그옷 입는것들 방사능에 노출되서
    디지뿌라
    아주 천천히 상상도 못할 고통과함께
  • 레벨 일병 주니지니아빠 10/17 21:34 답글 신고
    일회용 옷을 왜사는건지..
    ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 아얀이 10/17 21:34 답글 신고
    나도 한국인이지만

이전만큼 요즘은 시대가 바뀌어서 그런가

뭐 없음

물론 본인 자유긴한데

누가 자기 무시하면 기분 안나쁘나?

욕먹으면 기분 안 더럽나?

눈 앞에 보이는것만 쫓는 시대인듯

그래서 한국은 그냥 쓰레기 나라임....

자존심도 없고~

전 저 하나라도 불매운동 계속 갑니다.
  • 레벨 병장 아르딘 10/17 21:38 답글 신고
    일본인들이 가는거지
    한국인이 가는게 아닙니다
  • 레벨 병장 따따따따따 10/17 21:38 답글 신고
    싸고 좋으니 서민들은 안사고는 못배기는듯. 요즘 세일하나보던데 앙털 잠바같은거 직원이 가족들거 세개 샀다는데 쇼핑백 안보이게 잘해서 사왔다는데 에효.
  • 레벨 대장 보배리언 10/17 21:57 답글 신고
    알바비가 들어와서 월동 준비 중입니다
  • 레벨 상사 3 엔젤김연아 10/17 22:09 답글 신고
    주위에 입고다니는것들 거지새끼라고 욕하면됩니다
  • 레벨 대령 3 품행제로 10/17 22:10 답글 신고
    진짜 일제시대로 돌아가봐야
    정신차릴 년놈들 천지임
    그런 치욕을 겪고도 일본을 빨고 애용하고
    참 한심하다
    몽구주니어가 이젠진짜 이해가 간다
    이 미개한 년놈들아
  • 레벨 중사 1 스카이팡팡 10/17 22:15 답글 신고
    조센징의 냄비근성 인정~!!!
  • 레벨 대령 1 산타핥아x지 10/18 00:27 답글 신고
    넌 쪽발이 인증?
  • 레벨 소위 2 안드로다냥 10/18 03:09 답글 신고
    일본으로가세요 님은 조선인을거쳐 대한민국인 아니신듯하니 얼른후딱 훅가세요
  • 레벨 중장 anjeon 10/18 07:32 답글 신고
    쪽바리는 할복하라
  • 레벨 상사 1 Ok동 10/17 22:16 답글 신고
    이런 현실이 슬프넹
  • 레벨 중장 anjeon 10/17 22:22 답글 신고
    친일파 매국노가 을마나 많은디
  • 레벨 이등병 들들아빠 10/17 22:27 답글 신고
    야 이 쪽바리 새퀴들아!! 그걸 꼭 사서 입어야겠냐?
  • 레벨 중위 1 봅날은간다 10/17 22:44 답글 신고
    유니클로 앞에 지날때마다 사람들 있는지 계속 쪼아보고 다니는데 보이는 매장마다 파리날리던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 이상한 소리듣고 와서 씨부리냐
  • 레벨 훈련병 yakida37 10/17 22:44 답글 신고
    요새 유니클로 대박세일요 ㅎㅎ 100만원 장전완료 주말이 기다려진다 다담아버릴꼬야 기다려라 유니클로
  • 레벨 원사 1 좋은아저씨 10/17 22:53 답글 신고
    지랄을 쳐하고 있네 일기는 일기장에 어?
  • 레벨 병장 디스2017 10/17 22:56 답글 신고
    전세산을 그런데 쓰는거 아닙니다
  • 레벨 상병 마이신아스피린 10/17 23:03 답글 신고
    100만원 써보긴 했니?
  • 레벨 하사 1 그넘그녀 10/17 23:13 답글 신고
    ㅋㅋ 겨울옷 사는데 100가지고 자랑?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 산타핥아x지 10/18 00:27 신고
    @아빠같이가 둘다 적이다 무식아
  • 레벨 중사 1 피자헉z 10/18 00:47 답글 신고
    이달치 니 월급을 올인 ㅋㅋㅋ 역시 저가 매장에서 싸구려나 사입는 일베충들ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 동고마루 10/18 01:22 답글 신고
    히트텍이나 하나 사라. 노숙하려면
  • 레벨 소위 2 안드로다냥 10/18 03:10 답글 신고
    힘ㅅ내~ㅂ라~ㅅ일ㄲ본ㅇ인ㅈ아ㅇ아ㄹ
  • 레벨 중장 anjeon 10/18 12:26 답글 신고
    일베스런 마인드
  • 레벨 병장 박창호 10/17 22:55 답글 신고
    조롱이 빗발칠만하죠 대한민국앤 아직도 매국노들이 많으니...
  • 레벨 일병 마치마치 10/17 23:08 답글 신고
    유니클로 강남 신세계 지하매장에 사람 많이 있던데 예전보다 많이 보이더라구요
  • 레벨 상사 2 newxdlove 10/17 23:23 답글 신고
    아직 개돼지 많습니다.
    양은 냄비 넘쳐납니다.
    씨브랄꺼~
  • 레벨 중령 1 버닝핫도그 10/17 23:37 답글 신고
    일본 불매 넷상에서 글로는 별별 개지랄해도 세일하면 북적북적까지는 아니라도 매출이 급등되는 현실 난 이런 가식과 1도없는 줏대가 존나싫음 그냥 개지랄들 떨지말고 아닥하고 가만히 본인 의지대로 불매하길
  • 레벨 하사 1 고향역 10/17 23:48 답글 신고
    좆데 불매 소리쳐도 캐슬분양 뉴스보세요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 뽕형 10/17 23:48 답글 신고
    유니클로가 한국에 매장 냈을때부터 불매중. 두고봐라. 빠르던 느리던 나같은 사람이 늘어날꺼다.
  • 레벨 원사 3 타고싶다좀 10/17 23:52 답글 신고
    근ㄷ 진짜로 우리동네
    근처 유니클로 손님 없던데 도대체 어느동네가 있다는거지....
  • 레벨 준장 VB.sky 10/17 23:57 답글 신고
    이번에도 결국 유니클로 매상 올라갔다는 뉴스 올라오면;; 허탈할 거 같네요
  • 레벨 대령 3 댓글로대령됨 10/18 00:05 답글 신고
    누가 유니끌로 갔냐? 재수없게?
    야동 너는 나가있어 뒤지기 싫으면
  • 레벨 소위 1 체록 10/18 00:07 답글 신고
    50% 할인 하나요?
  • 레벨 일병 민이사마 10/18 00:25 답글 신고
    휴 진짜 데상트 라는 브랜드가 일본 거 인지도
    모르고 겁나게 사서 입고 다녔는데 ㅜㅜ
    알고보니 일본 브랜드 지금 내옷중에 80%가
    데상트 인데 입고 다니지도 못하고 또 버리지도
    못하고 있네요 ㅜㅜ 그후로 다시는 안삽니다
  • 레벨 대위 3 참을인을새기며 10/18 00:42 답글 신고
    그지도아니고..유니클로 입고싶나..
  • 레벨 대위 1 화롯불 10/18 00:53 답글 신고
    어딜 가도 개 돼지는 존재한다...
  • 레벨 이등병 Sw1234 10/18 00:54 답글 신고
    애국이고 다 좋다 이거야 근데
    웃긴게 뷔페식애국이 너무많다 ㅋㅋ
    누가 유니클로가면 매국노 ㅋㅋ
    근데 나는 롯데백화점상품권있어서 롯데백화점가야지 이건 괜찮아 이런식 ㅋㅋ롯데도 일본지분율 더많고 일본기업인거 세상사람들 다알고 롯데자이언츠도 일본인데 야구 롯데 팬들 다 매국노인가?
    아몰랑 노인네들 내로남불
    이 글보면 또 쪽바리니 매국노니 할게뻔한데 어이없어서 써봅니다
  • 레벨 상병 초심보배 10/18 00:57 답글 신고
    역사고 나발이고, 자신과 가족의 안위, 현재를 위해서만 살아가는 인간들아.

최소한의 자존심과 염치정도는 챙기며 살자.
    아무리 개인주의에 쩔어살아도...
  • 레벨 대령 2 환태평양조산대쓰나미 10/18 01:06 답글 신고
    진짜 저도 깜짝 놀랐네요...

저희동네에 왜니클로 매장이 상당히 큰데(주차장은 매장의 4배 이상은 되는듯) 그동안은 보이콧 재팬 영향으로 차량 몇대가 전부 였는데, 얼마전에 세일 한다고 할때 진짜 거짓말 안보태고 주차장이 거의 다 들어 차 있더군요...

무슨 명품을 절반가격에 세일하는것도 아니고 왜니클로 저렴이 세일하는데 그지새끼들이 넘쳐 나더라구요...
    비닐백에 빵빵하게 채워서 나오는 두 녀ㄴ노ㅁ 입이 귀에 걸려 있더군요 ㅡㅡ;
  • 레벨 상사 3 람볼기뉘멀셀라고 10/18 02:29 답글 신고
    대게 보니깐 자한당지지하는 맘충 개독같은 사람들이 일본꺼 사고 일본여행가던데
  • 레벨 하사 2 나도날몰라 10/18 02:44 답글 신고
    왜그개싸구려쓰레기같은 옷을 입는지 이해가안되네 그래도 일본차 사는놈들보다야 유니클로가 양반
  • 레벨 훈련병 네에네에 10/18 03:08 답글 신고
    안그래도 기사 봤는데.. 참 그거 말고도 대체 할께 얼마나 많은데;; 욕듣는이유가 있어요
  • 레벨 대위 3 PAPICO 10/18 05:29 답글 신고
    여기에 댓글 냄비가 또 끓기 시작했네...

끓기만 하지 넘지는 못해...
  • 레벨 하사 1 설치전문가짱아 10/18 05:36 답글 신고
    거지들만 입는옷
  • 레벨 소령 2 주먹대가리 10/18 06:07 답글 신고
    근성이 옛부타
    냄비근성라
    에라이
    한국
  • 레벨 병장 Herlock 10/18 06:10 답글 신고
    윤석열 임펙트!
  • 레벨 상사 2 황금해골 10/18 06:43 답글 신고
    불매운동전 데상트가 일본제품인지도 모르고삿는데 버리기 아까워서 작업복으로 활용하고 잇네요 뜯어지면 버려야죠 다신 안삽니다
  • 레벨 대위 3 사당골 10/18 07:17 답글 신고
    실패하든 말던 우리 가족들은
    평생 불매 하기로 했습니다.
  • 레벨 이등병 벨크로스마스터 10/18 07:25 답글 신고
    전북 익산 유니클로 어제 낮인데도 주차장 만원이었구요 불매운동할때도 사람이 꽤 많이 있었습니다.
    지나갈때마다 답답하네요..
  • 레벨 대위 2 OldGuy 10/18 15:49 답글 신고
    전주도 마찬가지 입니다. 제 고향에 살고 있는 곳이지만,

"시골 촌 것들은 어쩔 수 없어." 라는 한탄이 절로 나옵니다.
  • 레벨 상병 건들지마세유 10/18 08:17 답글 신고
    정신좀 차리자...

굳이 일본꺼 사고 싶나???
  • 레벨 대위 3 328MT 10/18 10:13 답글 신고
    비행기값 쌀때 일본여행 가는사람이 승자다

문정권 내년 선거 끝나고부터 일본이랑 다시 친해지려고 별 짓 다 할건데

사실 이미 시작했짘ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 한지민들레 10/18 11:08 답글 신고
    냄비들은 한국인이 아닙니다. 언제든 일본애 붙을 마음가짐을 가지는 매국친일종족이죠
    유니클로 망해라
  • 레벨 상사 1 구름사진 10/18 11:50 답글 신고
    히로시마에서 생산하는 원단을

중국에서 가공하는

촌스러운 옷
  • 레벨 원사 3 북경오리맨손으로발골 10/18 12:35 답글 신고
    "MBN의 원기사(한국어)에 따르면~~~"

한국 MBN이 유니클로 행사하니 노재팬 무색 북적 기사씀->일본 인터넷이 좋다고 퍼감 -> 국민일보가 한국에 이 소식을 전함.
  • 레벨 훈련병 파르르르 10/18 13:04 답글 신고
    정말이지 쪽팔리고 부끄럽다...
  • 레벨 소위 2 센스타임 10/18 16:20 답글 신고
    정말 입을옷 없던데~~~
    싸다고 가서 그걸 사서 입는것들 보면 차암
    저들한테 그래 우리 민족성이 원래그래`~~하고 대주는 꼬라지임
  • 레벨 원사 3 MicaL 10/18 17:21 답글 신고
    예전엔 가성비로 몇번 사입었는대 솔직히 지금 새로 사입는건 아니지않냐??

10벌레들아 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 포천느윽때 10/18 18:46 답글 신고
    저번주말 하남스타필드 유니클로 사람들 엄청 많더라구요...역시나 했습니다...
  • 레벨 하사 2 K7에서바꿔보자 10/18 20:03 답글 신고
    열받는데 반박할 수 없어 더 열받는다!!!
  • 레벨 일병 안전운전하자궁 10/18 20:03 답글 신고
    근데 가만보면 유니클로를 내세워서 다른 일본 브랜드는 신경을 못쓰는거 같습니다~~ 일본 브랜드 넘쳐나는데.. 다른 일본 브랜드도 불매 합시다~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장