바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (70) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 승리v 19.10.17 15:58 답글 신고
    학습 상승용 LSD로 만들다가 실패하니
    이젠 아예 밑장빼기냐??
    답글 2
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.10.17 15:58 답글 신고
    기레기들 정말 대다나다 ㅡ,.ㅡ
    답글 1
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.10.18 09:40 답글 신고
    근데...저토록 위험한 마약을 가져오다 걸렸는데..
    왜 수사도 안하지요?
    본인이 복용했는지...아니면, 운반책인지...
    수사했단는 기사를 본적이 없네요...참...희한한 나라네요...
    표창장이 아니라서 그런가?
    답글 1
  • 레벨 중령 1 승리v 19.10.17 15:58 답글 신고
    학습 상승용 LSD로 만들다가 실패하니
    이젠 아예 밑장빼기냐??
  • 레벨 중령 2 경고할때떠나라 19.10.18 08:21 답글 신고
    여기서 기사 빼갈거 있나 하고 기웃거리는 거지기레기들 깔렸어요. 평소 일을 지가 찾아서 해봤어야지 남이 던져 주는게 헥헥거리면 받아 쳐먹기 바쁜데
    공수처가 뭔지 뻔히 알면서도 제대로 설명해서 올리는 쉐키들이 없어
  • 레벨 병장 짹짹아 19.10.18 13:26 답글 신고
    내부자들 대사가 생각나네요...
    요즘 돈 안받고 누가 글 쓰나요?...
  • 레벨 대장 병신만보면흐느끼는형 19.10.17 15:58 답글 신고
    기레기들 정말 대다나다 ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 대장 닉네임추천받아요 19.10.17 16:02 답글 신고
    언어의 마술사라고 해야합니가? +_+;;;;;;;
  • 레벨 대장 일베벌레병신 19.10.17 16:05 답글 신고
    진짜 언론의 심각정을 제대로 보고있음. 언론개혁 필요함. 기자들은 오보내면 쓴 기사를 들고 광화문에 걸어놔야함.
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 19.10.17 16:08 답글 신고
    LSD LSD LSD
  • 레벨 원수 조사뿐다 19.10.17 16:08 답글 신고
    이과 공대지만 기레기 보다 100배는 글 잘쓸 자신있습니다 저를 기자로~~~~~
  • 레벨 소위 3 몰겄다살아지겠지이 19.10.17 16:08 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 또 밑장 빼기네...;;;;
  • 레벨 대령 3 발사2초전 19.10.17 16:10 답글 신고
    기레기들 홍정욱 딸한테 LSD 협찬 받기로 함
  • 레벨 준장 품행제로 19.10.17 16:11 답글 신고
    3키로 밀수인데 2년때리는 법도 참,,,,
  • 레벨 상사 3 애간장 19.10.17 16:19 답글 신고
    역시 알아서 슬슬 기어댕기네
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 19.10.17 16:21 답글 신고
    민주당 측 자녀가 저랬어봐
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.10.17 16:24 답글 신고
    기레기가 기레기했네
  • 레벨 중장 보배로운하은이아빠 19.10.17 16:25 답글 신고
    대마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.10.17 16:27 답글 신고
    흐미
  • 레벨 대위 1 우리지금만나 19.10.17 16:29 답글 신고
    자동차학과다니냐
    차동기어lsd를 들고 다니게
  • 레벨 중령 1호봉 모두의안전 19.10.17 16:32 답글 신고
    선택적 취재열기 기레기대단해!
  • 레벨 원사 3 epan4pan 19.10.17 16:33 답글 신고
    검찰은 뭐하냐 뭐가두려워
  • 레벨 소장 windcat 19.10.17 16:34 답글 신고
    쑤레긔자 세뀌들 돈봉투 구걸러들
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.10.17 16:37 답글 신고
    이러니 기레기 기생충들이지...에라이...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.10.17 17:13 답글 신고
    너딴건 어디서 사냐?
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.10.18 08:17 답글 신고
    너딴거 어디서 나왔냐?
  • 레벨 대위 1호봉 리틀보이와팻맨 19.10.18 09:52 답글 신고
    너딴거 밥은 처먹고 사냐?
  • 레벨 상사 1 구름사진 19.10.18 11:08 답글 신고
    XXX: 이딴거 어디서 퍼오냐? 우리는 아무리 찾아도 이런거 없던데...아 씨바꺼 아무리 돈받고 해도 뭐가 있어야 퍼오던가 험담을 하던가 하지...매일 할 말 없어서 비속어 욕하거나 국민분열이라고 빽빽거리기도 힘들다...
  • 레벨 대령 2 뒤돌아보지마라 19.10.17 16:46 답글 신고
    어디서 기레기 아니랄까봐
    다 공범이죠
  • 레벨 준장 R군 19.10.17 16:58 답글 신고
    19살이 어디서 마약을 샀고, 그 돈이 어디서 난건지 빨리캐라 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 딩가딩가로망스 19.10.17 17:00 답글 신고
    진짜 기레기들 어쩌냐 저것들...한숨만 나고 화딱지만 나네요...
  • 레벨 소장 카페인홀릭 19.10.17 17:02 답글 신고
    기레기들이 일제히 바꿔주는거 보니.. 참.. 뭣같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 xXxNirvanaxXx 19.10.17 17:04 답글 신고
    얘도,CJ장남놈도 게눈 감추듯 사라져가고 오롯이 자위당 지시로만 움직이는 언플과 그 기렉들... 캬악 퉤 ~
  • 레벨 대장 이도페이 19.10.17 17:11 답글 신고
    미친 기레기새끼들...
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 19.10.17 17:14 답글 신고
    초반에는 lsd도 다 나왔는데... 중후반부터는 대마만 나왔죠...우리 나라 기레기들은 범죄자입니다...
  • 레벨 대위 3 웃으면고기와요 19.10.17 17:49 답글 신고
    이 나라 기레기들의 동료의식이 이리도 끈끈한것인가?
  • 레벨 중사 1 MoveOver 19.10.17 17:50 답글 신고
    기자가 무슨 공무원이냐? 돈 주는놈이 잘못한거지
  • 레벨 대위 2 라44마 19.10.17 18:03 답글 신고
    헐...
  • 레벨 중위 2 전설의청년 19.10.17 18:43 답글 신고
    그냥 외교부에서 미국으로 추방했으면 좋겠습니다

그래야 수사라도 제대로 받지..
  • 레벨 대위 3 유나킴아랑 19.10.17 21:37 답글 신고
    대마불사
  • 레벨 대령 2 우롸촤촤 19.10.17 22:07 답글 신고
    검찰개혁 다음은 언론개혁이다 기레기들아
  • 레벨 대장 기품격조 19.10.17 22:32 답글 신고
    기레기들뱃속행?
  • 레벨 병장 캐놀라 19.10.17 23:33 답글 신고
    미국에 제보들어간걸로 아는데 아직 무반응인가보네요ㅡㅡ 저런 언론들도 사건은닉, 축소에 대해 미국에서 빅엿좀 먹여줬으면..
  • 레벨 원사 3 안나감 19.10.18 08:17 답글 신고
    약쟁이들아 지금이 찬스다. 걸려봐야 불구속에 2년정도의 아주 적은 리스크로 약을 대량 수입할수 있는 시즌이 왔다.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.10.18 09:18 답글 신고
    검찰 자유당 조중동 일본
  • 레벨 원사 1 나이스박 19.10.18 09:40 답글 신고
    근데...저토록 위험한 마약을 가져오다 걸렸는데..
    왜 수사도 안하지요?
    본인이 복용했는지...아니면, 운반책인지...
    수사했단는 기사를 본적이 없네요...참...희한한 나라네요...
    표창장이 아니라서 그런가?
  • 레벨 중위 2 본오동보노보노 19.10.18 14:53 답글 신고
    민주당이 아니라서죠
  • 레벨 훈련병 다운힐링 19.10.18 09:50 답글 신고
    에휴~~ 진심 안쪽팔릴까..,,
  • 레벨 하사 2 참을인세번 19.10.18 09:53 답글 신고
    개레기
  • 레벨 소위 1 갱생중 19.10.18 10:07 답글 신고
    하하하 개색히들...
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.10.18 10:26 답글 신고
    얼마나 받았을라나? 궁금하네 ㅋㅋㅋㅋ 얼마주면 저런식으로 하지?
  • 레벨 원사 1 181810 19.10.18 10:58 답글 신고
    트람프한테 이메일 해야겄네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 틴토레토 19.10.18 11:53 답글 신고
    썩어빠진 기레기놈들
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.18 11:56 답글 신고
    쓰레기는 변기통에
  • 레벨 하사 3 인천진지충 19.10.18 12:35 답글 신고
    검찰개혁 다음...언론개혁을 외쳐야 한다
  • 레벨 상사 1 아구울 19.10.18 13:33 답글 신고
    마약 가져온 것 표창장주면 검찰이 조사 잘 할텐데
  • 레벨 소장 명바기아바타 19.10.18 14:07 답글 신고
    헤를드 ㅋㅋ 뭔 신문이냐
  • 레벨 중사 2 앉자서천리 19.10.18 14:23 답글 신고
    우스운 나라죠..시골 허름한 군소도시에서도..기자?랍시고 설처되는 꼬라지보믄...
  • 레벨 중위 1 텅빈물통 19.10.18 14:31 답글 신고
    기레기들이 범죄자가 됐다...
  • 레벨 원사 3 착하게살까 19.10.18 14:31 답글 신고
    사실이라면 엄청난 건데...
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 19.10.18 14:39 답글 신고
    검찰부터 언론까지 아주 그냥
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.18 14:59 답글 신고
    기레기가 기레기짓하느라 좋나 개기레기고생하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 창공질주 19.10.18 15:04 답글 신고
    견찰이랑 기레기랑 잘하는 짓이다
  • 레벨 병장 심사탕 19.10.18 15:05 답글 신고
    돈만주면 다해요!일본도 우리편 만들어요!입금만하세요!
  • 레벨 원사 1 분홍깡통 19.10.18 15:10 답글 신고
    연합 좃선 저게 언론사냐?
  • 레벨 상병 홍뤠님 19.10.18 15:12 답글 신고
    완벽하게 막은듯하네요 최근 1주일사이 뉴스가 없어요 역시 돈의 위대함이란
  • 레벨 원사 3 착현이 19.10.18 15:13 답글 신고
    표창장 위조한 정황 혐의 vs 마약 및 대마초 밀반입 및 투약 혐의 어느쪽이 죄가 클까요??
    .
    .
    .
    정답은 바로 돈 적은 사람이 죄가 큰 개한민국!!
  • 레벨 원사 3 zupal 19.10.18 15:22 답글 신고
    드런것들
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.10.18 15:43 답글 신고
    저러면 공급책일 수도 있는거다. 그럽 압수 수색하고. 가족도 했을줄 모르니 줄 소환해서 마약 검사하고. 휴대폰 압수해서 통화 목록 쫙 뽑아서 다른 사람도 과녕 되었는지 산 사람이 있는지 그 동안 가져 왔는지 다 조사 해야지.
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.18 15:50 답글 신고
    왜 있는 사실도 안 쓰고 있는데 이상한 프레임 씌워서 모함 같은건
    잘하고 이상하네요.
    기레기들은 사고력이 딸려서 그냥 편히 글 쓸려고
    받아 쓰기만 하나요?
  • 레벨 대위 2 몬소린겨 19.10.18 15:51 답글 신고
    걸레는 빨아도 걸레이고
    기래기는 앞으로쓰나 뒤로쓰나
    기래기이다
  • 레벨 소위 3 탈춤 19.10.18 15:59 답글 신고
    이건무슨...국민의 알권리를 위해서 오늘도 달린다는 기자들이 오히려 국민에게 사기행각을 저지르는 꼴이라니 그러면서 자신있게 기자라고 말하고 본인이름을 말하는게 웃기고 사람같이 보이지는 않네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장