바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 쇠좆매 19.10.23 01:08 답글 신고
    하면서도 안 부끄럽나?? 배울만큼 배운 놈 들이...참 이해가 안 되네...
    답글 3
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.10.23 01:24 답글 신고
    그래 편의점에서 빵하나 천원짜리 훔쳐도 형사처벌하더만. 어떻게 공무원이 공문서를 위조했는데 형사처벌 대상이 아니냐?
    답글 0
  • 레벨 대장 Kallista 19.10.23 00:56 답글 신고
    부채질은 내가 해주꾸마
    답글 0
  • 레벨 대장 Kallista 19.10.23 00:56 답글 신고
    부채질은 내가 해주꾸마
  • 레벨 중위 1 Ryzen 19.10.23 00:59 답글 신고
    검찰은 법위에 군림하니깐. 쓰레기보다 못한놈들.
  • 레벨 대위 3 쇠좆매 19.10.23 01:08 답글 신고
    하면서도 안 부끄럽나?? 배울만큼 배운 놈 들이...참 이해가 안 되네...
  • 레벨 대령 1 더러워서다시가입했다 19.10.23 12:34 답글 신고
    배워도 자한당 하는것들 많잖아요.

그리고 저딴 짓거리 하면서 본인들만 모르죠. 얼마나 유치하고 티가나는지..

알아도 개돼지들이 별수 있겠냐는 심보일수도 있구요.
  • 레벨 소위 2 몰라몰라버 19.10.23 19:54 답글 신고
    예의 정의 이런걸 안배우고 못된것만 배워서 그렇지요
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.10.23 01:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 말이라고? 진짜 안좋은 쪽으로 대단한 놈들이네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 워메비엠따블 19.10.23 01:24 답글 신고
    그래 편의점에서 빵하나 천원짜리 훔쳐도 형사처벌하더만. 어떻게 공무원이 공문서를 위조했는데 형사처벌 대상이 아니냐?
  • 레벨 대장 로드미컬 19.10.23 01:36 답글 신고
    우와? 죽이는데?
  • 레벨 중사 1 pookymom 19.10.23 01:36 답글 신고
    진짜 싫다...
  • 레벨 상병 TTech 19.10.23 01:36 답글 신고
    저렇게 땔감을 대주다니...하는짓이 일본놈들하고 다를 바 없네. 그렇다면 그냥 없어져야겠어..
  • 레벨 중령 2 쥐대닭 19.10.23 02:32 답글 신고
    그냥 검찰은 공무원이 아니다 라고 하지 그래
  • 레벨 대위 3 아리랑목수 19.10.23 03:02 답글 신고
    위조 방법 검찰이 갈켜주나요?
  • 레벨 중령 1 bluebike 19.10.23 03:44 답글 신고
    고소장 위조는 형사처벌이 아니고 조민씨 표창장은 위조로 간주한다라고 사법시험에 떡하니 나오는데 마봉춘은 그것도 몰르네
  • 레벨 상사 3 시사 19.10.23 11:29 답글 신고
    표창장 위조가 아니라 위조일지도 모른다 입니다
  • 레벨 소령 2 8817해 19.10.23 05:29 답글 신고
    언덕위애 기어오른놈이 다 먹는다는 우월의식
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 시사 19.10.23 11:29 답글 신고
    위조가 아니라 위조일지도 모른다 라니까
  • 레벨 중령 2 핸델이랑그랬때 19.10.23 13:48 답글 신고
    위조라고 증거나옴? 오히려 일련번호 드립쳐서 되빠꾸맞고 끝 그리고 장제원아둘 아는형 댓가없어서 범죄가 아니라는게 지들 검찰논리
    스폰받아도 댓가가 없으니 지들은 무죄 이게 말이됨
  • 레벨 대위 2 발기감정사 19.10.23 07:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 공문서 위조는 범죄고 고소장 위조는 범죄가 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씨발롬들아 적당히좀 해라
  • 레벨 중사 1 아브라식스 19.10.23 09:10 답글 신고
    기가차네 기가차
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.10.23 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 헤드라인 하나에 검찰의 그동안의 행보가 모두 이해가 되네요.

베스트에 올라가 있는 게시글 중에 나경원 페북 짤에 그런 얘기가 있죠.

없던 죄 만들고 있던 죄 덮고.
  • 레벨 간호사 hahaha 19.10.23 09:20 답글 신고
    제일큰 범죄가 표창장 위조랍니다.
    표창장 위조가 이렇게 무섭습니다.
    구속영장청구될만큼 무서운 범죄에요
  • 레벨 상사 3 시사 19.10.23 11:30 답글 신고
    ‘위조일지도 모르지만 내가 위조라면 위조다.’ 라는 범죄입니다.
  • 레벨 중장 천안그남자 19.10.23 09:25 답글 신고
    브레이크가 고장나서 폭주하는 열차처럼 누군가 브레이크를 걸어줄 사람이 필요하다 지금의 검찰은...
  • 레벨 중사 3 멈춰라멈춰 19.10.23 12:52 답글 신고
    문재인이나 브레이크 잡아야
    왜 재앙이라고들 그러겠냐
    건드리는것마다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.10.23 09:31 답글 신고
    셀프네
  • 레벨 대위 1 메롱천사 19.10.23 09:41 답글 신고
    표창장 위조로 한달을 수사한 놈들이 기소장 위조는 형사처벌 대상이 아니라니 . .
    검사는 형사처벌 대상이 아니란 말인가?
  • 레벨 대령 3 새총대황 19.10.23 09:48 답글 신고
    희대의 썩검인증
  • 레벨 소위 1 갱생중 19.10.23 10:01 답글 신고
    내 세금 돌리도
  • 레벨 소장 지나다잠시 19.10.23 10:12 답글 신고
    와 뭐 이런 개쓰레기들이 다 있나..
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.10.23 10:40 답글 신고
    회사 사무실서 떡치다 걸리면 회사 짤리는데
    저긴 우상화 시켜주나? 그것도 피의자랑?
  • 레벨 소장 강제동원된선조를찾자 19.10.23 11:11 답글 신고
    보리 떡 쪄 먹는 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 소장 Barcelona 19.10.23 11:11 답글 신고
    공문서 위조는 했지만 위법은 아니다 라는 거...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 현대디젤승용차 19.10.23 11:46 답글 신고
    일반인이 그랬다면 벌금왕창 에 형사처벌 되었겠지
    끼리끼리 감싸고 도는 쓰레기들
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 19.10.23 11:55 답글 신고
    그냥 검찰은 죄지어도 처벌안한다 이거네.
  • 레벨 중장 암행단속 19.10.23 12:28 답글 신고
    뭐 뻔하지
  • 레벨 상병 maximus77 19.10.23 12:34 답글 신고
    내로남불 참 일반개인이 공문서위조하면 바로 즉시구속일텐데
  • 레벨 대위 3 benz64 19.10.23 12:40 답글 신고
    진짜 검찰이 똥인지 된장인지 모른다는 것인가!
  • 레벨 원수 미래소녀얌 19.10.23 12:43 답글 신고
    이것들이
  • 레벨 소령 3 충남의아들 19.10.23 12:44 답글 신고
    엠비씨 흥해라!
  • 레벨 원사 3 전방김태희 19.10.23 13:36 답글 신고
    공문서 위조는 괜찮아. 사문서는 위조인지 아니지 몰라도 일단 구속수사할꺼야.!!
  • 레벨 대장 ljw98099 19.10.23 14:27 답글 신고
    헐-------
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.10.23 14:44 답글 신고
    괜찮아..
    떡검은 떡만 잘치면 돼.ㅋㅋㅋ
    쿵떡쿵떡~
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 19.10.23 15:06 답글 신고
    말이여~ 방구여~?
  • 레벨 대위 3 보배딱지 19.10.23 15:11 답글 신고
    우와...
  • 레벨 상사 1 어뭬리카 19.10.23 15:49 답글 신고
    암기만할줄알지 나이쳐억어도 개념졸라없네
  • 레벨 중령 3 닉넴이젤로힘듬 19.10.23 15:51 답글 신고
    표창장 하나갖그 그 g랄떨더니 공문서 위조는 뭐?
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.10.23 16:02 답글 신고
    지들이 부정을 저지르면 잘못이 아니래.
    이런게 내로남불.
    사문서 위조 의심은 탈탈 털고 공문서 위조는 죄가 아니라니.
  • 레벨 상사 3 미결zero 19.10.23 16:36 답글 신고
    진짜 대단하다.
    국민들을 바보 천치로 아네 ㅡㅡ
  • 레벨 병장 바가지 19.10.23 16:50 답글 신고
    갈수록 개판이네
  • 레벨 소위 1 오늘도안운하세요 19.10.23 17:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 홍개그랑 요즘잘하네요
  • 레벨 원사 2 96No3 19.10.23 17:08 답글 신고
    그럼 야당에서 제기한 한낱 지방대 봉사 표창장 위조의문 가지고 느그들이 한짓은??
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 19.10.23 17:26 답글 신고
    봉춘이 화이팅이다
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 19.10.23 17:32 답글 신고
    언제쯤 손석희꼴 날지가 관건...
  • 레벨 대령 3 번개보더 19.10.23 19:32 답글 신고
    검새 ㅅ ㄲ 들.... 지들이 말하면서도 ㅈ ㄴ 쪽 팔렸을듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 남자는4방 19.10.23 21:51 답글 신고
    마봉춘이 써커스단 이름인가요?
  • 레벨 이등병 엄멈 19.10.23 21:56 답글 신고
    손바닥으로 하늘가리며 국민이월급주는데 국민알기를 여전히 개 돼지로 아네 에이틴!
  • 레벨 상사 3 숫사자 19.10.23 22:02 답글 신고
    떡치는게 제일좋아~
  • 레벨 중위 2 박카스엡 19.10.23 22:05 답글 신고
    국민이 개돼지로 보인다는 소리네요
  • 레벨 중사 3 무명세자 19.10.23 22:21 답글 신고
    첨부터 저놈들은 국민은 안중에도 없었고
    지들은 상위 1%의 엘리트집단이라는 권위의식에 사로잡혀 살다 손에 쥐고있는 10개중 서너개를 뺐을려고 하니 아주 개발악을 하는겁니다
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.10.23 22:47 답글 신고
    개검
  • 레벨 상병 시카고만두 19.10.23 23:50 답글 신고
    역시 가짜뉴스 엠빙~ 고소장 위조 윤씨 이미 유죄 선고됨
  • 레벨 원사 2 따크써클 19.10.24 04:28 답글 신고
    표창장하고 고소장하고 다른점???
    당췌ㅡ뭣이중헌디?? 어??
    대통령표창장도아니고ㅡ일개 대학교표창장은 중죄
    고소장은 무죄냐?? 어이상실
    초딩들도 웃겄다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장