바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (591) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 Kisstherain 11/07 13:42 답글 신고
    비둘기 수천마리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 잘생겨서좋겠다 11/07 13:44 답글 신고
    물똥, 설사 아닌게 천만 다행이네요. ㅎㅎㅎㅎㅎ

그거였다면 차는 그야말로 .........................................
  • 레벨 원사 3 낭만호랑2 11/07 13:48 답글 신고
    비둘기 ㅋㅋ 공감
  • 레벨 중사 1 l토끼와거북이l 11/07 13:48 답글 신고
    지옥과 천당을 겅험하신듯하네요ㅎ
    그리고 구세주를 만나셨습니다.

필력이 좋으셔서 재미있게 읽고 갑니다.
  • 레벨 병장 소까소까 11/07 13:54 답글 신고
    오유에 똥게가 있던데 똥게로 가버렷
  • 레벨 상병 개발로퍼 11/07 13:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 뭐든지하자 11/07 13:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이거 웃어도 되는지 모르겠지만 일단 ㅋㅋ

오는만큼은 대한민국 경찰만쉐이 !

• 레벨 대장 보배리언 11/07 14:07 답글 신고
    비둘기 수천마리에서 터졌음...
    지금 사무실에서 다들 날 미친 놈 쳐다보듯 함,,,,
  • 레벨 대위 3 하이부리두 11/07 14:12 답글 신고
    비둘기 키우는 마술사 같으니라구...

목숨 구해줬는데 바까스로 되겠어? 횽아?
  • 레벨 훈련병 프리민 11/07 14:18 답글 신고
    급똥의 절박함 웃고갑니다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 이즈마 11/07 14:19 답글 신고
    이 심정 나도 알고 있슴... 그 때 생각하면 ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 이유이유 11/07 14:29 답글 신고
    비둘기 수천마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 오드리가정부 11/07 14:30 답글 신고
    좋은 일에는 당연히 비둘기 날리셔야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 약팔아알팔사자 11/07 14:31 답글 신고
    급똥은 예수 와 부처를 동시에 믿게됨
  • 레벨 중사 3 벽산호랭이 11/07 14:38 답글 신고
    웃고 갑니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 썽난멧돼지 11/07 14:39 답글 신고
    손에 땀을쥐며 읽었습니다.
  • 레벨 상사 2 재학생입니다 11/07 14:46 답글 신고
    급똥 표시등 하나 마련해야할듯...
  • 레벨 일병 비밀번호가매우취약 11/07 14:56 답글 신고
    설사마려워서 화장실보고 차에서 내려뜀.
    시원하게 볼일보고 나왔는데 차가없어짐..
    드라이브에넣고 그냥 내린거임ㅋㅋ
    다행히 새벽이고 보도블럭에 세워져있어서 참 다행이였다는
  • 레벨 대위 3 싼티나는블루 11/07 15:01 답글 신고
    비둘기 ㅋ 천마리 ㅍㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 애플민성 11/07 15:06 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기 수천마맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    만화책이나 만화영화에서 즐똥싸면 비둘기 수천마리가 푸드득 소리내며 날아가는 장면 생각나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 181810 11/07 15:09 답글 신고
    으와 그 느낌 예쩐 술마시고 아침에

우유마시고 나와서 그꼴 낫었죠

대로변 차 문열고 쌀뻔했음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 주먹대가리 11/07 15:24 답글 신고
    푸드득 -
  • 레벨 원사 3 적위 11/07 15:24 답글 신고
    그 주유소 가기 바로 직전 좌측에 휴게소도 있는데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 내마음속깊은곳 11/07 15:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 오리궁뎅이3 11/07 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비둘기들이 속에서 꾸룩꾸룩꾸룩 꾸꾸꾸~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 설비배관공 11/07 15:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ. 간만에 큰 우슴 주셔서 고맙습니다..
  • 레벨 대령 2 디스퀘어드2클멘 11/07 15:47 답글 신고
    항상 급똥을 달고사는 1인이라..그상황
    어휴..저도 지금까지 운전하면서 바지에다
    지릴뻔한게 수십번이라 그마음.. ㅜㅜ
    자유로 문산방향 나무들 거름 거짓말좀 보태서 제가 다 준겁니다~
  • 레벨 병장 까만드래곤 11/07 16:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 수고많으셨습니다
  • 레벨 상사 1 뚜벅뚜벅킹 11/07 16:05 답글 신고
    비둘기는 평화의 상징이죠.. 수천마리나 날아올랐다니.. 얼마나 시원했을지 상상이 가네요~ 푸드덕푸드덕..
  • 레벨 중장 깨스 11/07 16:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간만에 보배함서 크게웃엇넼
  • 레벨 하사 1 무병장쑤 11/07 16:15 답글 신고
    비둘기에서 육성 터지고 사무실에서 쫒겨날뻔했으요
    아 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프리스타일찬 11/07 16:20 답글 신고
    필력에 감탄받아 추천박고 갑니다^^
    비둘기 수천마리가 나올거란 예상은 못했네여.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 강차장입니다 11/07 16:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 중년개구리 11/07 16:27 답글 신고
    다행입니다^^~~
  • 레벨 중령 3 보배민물낚시 11/07 16:29 답글 신고
    비둘기 수천마리..대목에서 감동 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 참을인을새기며 11/07 16:37 답글 신고
    말빨..아니 글빨 필빨 겁나좋네ㅎ
    웃고갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 오퍼스원 11/07 16:38 답글 신고
    님 필력에 감동받고 갑니다
  • 레벨 훈련병 undersky145 11/07 16:40 답글 신고
    웃고 갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아크릴 11/07 16:42 답글 신고
    와~ 그걸 참네..
  • 레벨 상병 촌아빠 11/07 16:54 답글 신고
    겪어보면 알지..
    이게 얼마나 고통스러운지..
  • 레벨 병장 무달신사범 11/07 16:56 답글 신고
    만천하에 알릴수있도록 추천드려요
  • 레벨 원사 3 아시리 11/07 16:56 답글 신고
    설사 좀 해본 경찰 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하디코프 11/07 16:57 답글 신고
    정말 빨리 가기라도 하면 화장실을 목표로 생각하면서 집중이 라도 하는데 길은 꽉막히고 어디 세우고 쌀만한곳도 없다는 생각을 하면 완전 공황상태에 빠짐~ 배는 꾸르럭 거리고 옆에 여자 아는 사람도 있었으면 악마한테 영혼을 팔고싶은 심정이죠~ 저는 지금도 갑자기 배아플까봐 버스를 안탑니다
  • 레벨 중사 2 1석 11/10 08:31 답글 신고
    아 글만봐도 진짜...... 그상황되면 자살하고 싶을듯....
  • 레벨 소장 타락천사 11/07 17:42 답글 신고
    긴박함이 느껴 지네요.
  • 레벨 하사 3 핸들만내꺼 11/07 17:56 답글 신고
    이 글이 여러 커뮤니티에 퍼졌더라고요 ㅋㅋ 스타되신거 축하드립니다.
  • 레벨 소령 1 붕가봉가 11/07 18:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다행이네요 추천
  • 레벨 병장 Kookkook 11/09 19:48 답글 신고
    5년전 인청공항에서 지금신공항 현장일하는 사람들이3000명넘었던걸루 기억 아침만되면 장트러블 사람들 엄청 화장실 난리두 아니였음 거진 전쟁수준 각회사마다 간이화장실 있는데 평상시와 다르게 장실갈 타밍 볼일 담배한대물구 시원하게 보는데 다급하게 문두들기는 소리 들리네요 반장님 제발 끊고 나오세요 ㅡㅡ들어온지1분두 안됐는데 또문두들기길래 저못참아요 볼일보다 짜증나서 끈고 나왔더니 문두들기면서 애원한 반장님 앞에서 볼일보시길래...사람들 다쳐다보고 휴지 없는거 같아서 휴지 드리구 가려드렸네요...아주머니 이모님들두 일하는 현장이라서
    사람이 생리적인걸루 그분오시면 쪽팔린게 오딨어여 ㅋㅋ아무돼나 막쏴는거지
  • 레벨 하사 3 건강한놈 11/07 22:55 답글 신고
    비둘기ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 마태세상 11/07 23:25 답글 신고
    비둘기 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 Prostreet 11/07 23:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다
  • 레벨 하사 1 부처의정력 11/08 00:35 답글 신고
    비둘기에서...인정 할 수 밖에 없었음.
  • 레벨 하사 1호봉 하늘달빛 11/08 00:49 답글 신고
    비둘기에서 나도 모르게 입으로 소리냄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 모범운전자에요 11/08 07:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 경찰을 만났군요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 맘약한수호신 11/08 07:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 해남할머니 11/08 09:38 답글 신고
    ㅋㅋ 100% 동감합니다.
  • 레벨 중사 1 트리캔 11/08 09:44 답글 신고
    급변의 추억이네요.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 날아오르자 11/08 10:31 답글 신고
    예전에 캠핑장 고성방가 민폐로 주변 캠퍼들이 경찰서 신고했는데

연행되는 과정에 똥 마렵다고 고래고래 소리지르다 똥 싼 영상을 어디서 본 것 같음...

"아 똥 쌌다고~!" ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 명치쿵 11/08 11:08 답글 신고
    와...지옥문 끝에서 한줄기 후레쉬빛을 찾으셨네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기 날릴때 해방감 지리셨겠다ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 앞차는급똥 11/08 11:10 답글 신고
    생명의 은인이자 유튜버 데뷔 실패네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 초극 11/08 17:16 답글 신고
    이래서 내가 아침에 공복으로 출근함.
    뭘먹으면 신고가 오기때문에 출근길에 혹여 예상시간보다 차가 막히게 되면 미침..
  • 레벨 간호사 doroci7 11/08 20:20 답글 신고
    아ㅋㅋㅋㅋ필력굿ㅋㅋㅋ겁나웃었어요
  • 레벨 병장 삼아들맘 11/08 23:17 답글 신고
    상상하면서 읽었음^^
    재밌게 표현하시면서 잘쓰셨네용^^
  • 레벨 중사 2 acesc 11/09 07:46 답글 신고
    아.. 나도 노브랜드에서 요쿠르트같은 1리터짜리 딸기맛이라 맛있다고 신나게 처묵하다가 다음날 수업하는데 헤일급 설사 밀려오는걸 느끼고 화장실로 급하게 달려갔는데 비둘기 날아가는 소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대신에 배아파서 하루종일 아무것도 못먹음...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 일병 킹카중킹카 11/09 10:46 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 10년에10억 11/09 18:00 답글 신고
    요즘경찰은 바까스도 안받습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 상병 안전운전무사고기원 11/09 18:50 답글 신고
    겪어본 사람은 알죠... 경찰분 진짜 은인임...
  • 레벨 대위 3 알라온 11/09 21:23 답글 신고
    비둘기 천마리에 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 웃기다안리 11/09 22:22 답글 신고
    법규위반하는 차량중에 급똥이 있는게 사실이군요
  • 레벨 상사 1 신원미상 11/10 13:36 답글 신고
    진짜 경찰을 만나셨네
  • 레벨 훈련병 남산샌님 11/10 22:16 답글 신고
    웃다가 죽는줄 알았네.ㅋㅋㅋ
    와 진짜 웃겨.
    내 배꼽 돌려도.
  • 레벨 병장 EZ2racer 11/10 22:32 답글 신고
    비둘기 소리 상상하신분들 많으실듯 ㅋ
  • 레벨 상병 좀더가까이 11/11 18:22 답글 신고
    글, 참,,,글읽는 내가 다 똥이 나오는 형세임, 똥꼬가 쏠깃쏠깃했음. 아무튼 고생많으셨음
  • 레벨 하사 1 rjquddl 11/12 08:18 답글 신고
    아니 겨우 박카스 한박스란 말입니꽈,,그런데 김영란 법때문에 받지 않습니다, 아니 못 받습니다,ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 어지알아쓰까 11/12 11:48 답글 신고
    비둘기가 이글 전체를 살린듯
    엄청난 상상을 하게되는
    필력이심
  • 레벨 훈련병 내일은더나을꺼임 11/13 08:07 답글 신고
    비둘기때메 터졌습니다.잘읽었어요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 낙지탕탕 11/13 09:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배아플때 그느낌 정말 잘압니다 ㅋㅋㅋㅋ웃고가네요
  • 레벨 훈련병 LGS 11/13 13:08 답글 신고
    바카스 꼭 사다드리세요..^^
  • 레벨 중사 1 강남서민 11/13 13:18 답글 신고
    와~~~필력이 기가맥히네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 아너맨우군 11/13 13:37 답글 신고
    웃으면 안 될 심각한 상황이셨겠지만...
    덕분에 진짜 간만에 눈물나게 웃었네요
  • 레벨 하사 3 개대기 11/13 15:42 답글 신고
    비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 나도순정이있다 11/13 17:24 답글 신고
    비둘기.... ㅋㅋㅋ 이순재 선생님의 돌고래를 기억하시나요...
  • 레벨 이등병 이웃집처키 11/13 19:12 답글 신고
    경찰분들 사람 하나 살리셨네!!
  • 레벨 훈련병 클리오337 11/13 22:34 답글 신고
    일생동안 여러번 느껴보는 감정이죠.........설사 급똥.......ㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 내차갖고싶다 11/14 21:49 답글 신고
    경찰님들 수고하셨습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 기부유망주 11/15 12:11 답글 신고
    비둘기 수천마리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현웃터졌습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 한걸음만내딛자 11/21 13:33 답글 신고
    진짜 박카스라도 사드려야겠네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 대신동보안관 11/21 16:16 답글 신고
    아 조넨 웃었어용 감사합니당~~
  • 레벨 일병 블루감자칩 11/22 00:52 답글 신고
    최고의 경찰 ㅊㅊ
  • 레벨 원사 3 충청발발이 11/23 20:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요
  • 레벨 하사 2 mc1938 11/25 15:20 답글 신고
    저도 고속도로보다 올림픽 대로가 제일 무섭더군요.

저는 작은 거였는데, 정말 쌀 것 같아서, 급하게 멈추고 나무를 껴안듯이 하고 오줌을 싼 적이 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장