바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 시넝이 19.11.11 08:28 답글 신고
    턱을 후려치는 멘트~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 경제9단 19.11.11 16:08 답글 신고
    턱을후려치는멘트는 조선일보다
    ㅆㄹㄱ 언론 귅력딱가리 엠비씨
  • 레벨 소위 3 NavyGuy410 19.11.11 08:34 답글 신고
    사장이 쓰레기였죠..
  • 레벨 훈련병 경제9단 19.11.11 16:08 답글 신고
    조작그래프 역겨운 경제마이너스 문어버버벙 에라
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.11.11 21:46 신고
    @경제9단 조작은 가짜 보수들이 잘하는데.
    경제9단 너도 조작하지?
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.11.11 08:44 답글 신고
    작년하고 올해 합쳐서 약 2,000억원 적자인데 ㅋㅋㅋㅋ MBC 망해간다 ㅋㅋㅋ 경영이나 똑바로해라 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 냐하하히 19.11.11 08:59 답글 신고
    일본분이세요?

갤러그님 엠비씨 경영에 관련된 글에 답글 쓰셨으면 말도 않죠

불매에 대해서 멘트하는게 맘에 안 드시는거잖아요

불매 맘에 안들어하니시 일본분이냐고 물어본겁니다

제글 어디에 북한과 관련이 있나요?

이 정도면 난독증이시거나 진짜 외국분이신가보네요
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.11.11 09:07 신고
    @냐하하히 북한분이세요??
  • 레벨 중위 2 애민정치 19.11.11 21:48 신고
    @냐하하히 쪽바리 빨아대고 조센징이라 존나게 맞을 놈일 듯 합니다.
  • 레벨 원사 2 자연보호자 19.11.11 09:07 답글 신고
    이딴새끼 쓰라고 만드신 한글이 아닌데
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.11.11 09:09 신고
    @자연보호자 논리가 없으니 욕만 처하네 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.11.11 09:32 신고
    @해탈과열반 마봉춘 적자라고 경영 똑바로 하라고 말하는 것과 내가 욕먹는 게 무슨상관이냐?? 나 욕하는 사람들 정신은 북한과 민주당을 왕례하고 계신가?
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.11.11 09:34 답글 신고
    니가 먼데 경영을 똑바로 하라니 마라니 그러냐 ㅋㅋ 니 가 뭔상관인데 ㅋㅋ그 회사 다니냐?? 임원이야??사장이야?? 아무 뭣도 아닌게 경영똑바로 하란다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 즈그들 알아서 하는거지 니가 뭔상관???
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.11.11 09:50 신고
    @차빼개쉐꺄바뻐 직원이나 임원 아니면 적자 여부 상관 못하냐?? ㅋㅋ 그럼 롯데 관련되서도 상관하지마 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 봄은오는가 19.11.11 09:37 답글 신고
    망하면 그짝 입장에선 좋은거 아님?
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.11.11 10:09 신고
    @봄은오는가 진영논리에 단단히 빠졌구만 ㅋㅋ MBC 공영방송국이 망하면 국민한테 좋은게 뭐가있냐?? 경영 정상화 해야지 ㅋㅋ 같은 논리로 한전 이나 한수원 적자 나면 국민들한테 안좋잖아 안그래? ㅋ
  • 레벨 대위 3 차빼개쉐꺄바뻐 19.11.11 13:14 신고
    남걱정할시간에 니앞날걱정이나하란 소리다ㅋㅋ말뜻을 못알아처먹네ㅋ
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.11.11 10:14 신고
    @꿈지기 MBC 뉴스 앵커가 문재인 정권입맛에 맞춘 클로징 멘트를 하니 정권의 앞잡이 방송이라 사람들이 거부감드는거 몰라요? 그러니 MBC 뉴스 시청율이 꼴지로 떨어지고 광고 안붙고 적자경영 하는거죠 그런데 이 본문글에서 마봉춘 잘한다고 하니 어이가 없어서 경영똑바로나 하라고 댓글 단게 죄요??
    문재인 지지자든 자한당 지지자든 제발 상식적인 수준에서 비판하고 비판도 받아들이고 하세요 안그러면 님들 수준만 들어냅니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 bluebike 19.11.11 10:25 답글 신고
    틀딱이군
  • 레벨 대령 1 삭발청부업자 19.11.11 08:46 답글 신고
    불매 운동의 생활화.

믿거 일본
  • 레벨 훈련병 경제9단 19.11.11 19:55 답글 신고
    믿고북한 경제폭망 문정부 정말답없다
  • 레벨 원사 1 범려 19.11.11 09:00 답글 신고
    가장 먼저보는 MBC 공정한 사실보도
  • 레벨 준장 쿠로대장 19.11.12 02:49 답글 신고
    할인하는 일제차 동났어
  • 레벨 소장 야구기자 19.11.11 09:12 답글 신고
    굿!!!
  • 레벨 준장 꿈이라도 19.11.11 09:14 답글 신고
    스타필드 하남 매장 지나가다가 사람 많아서 깜놀 ㅡㅡ;;

아직 멀었어요
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 19.11.11 09:15 답글 신고
    공중파에서 대놓고 불매운동입장을 표명한다고?
  • 레벨 중사 1 집에가고있어 19.11.11 09:44 답글 신고
    그러면 안되는 이유라도...???
  • 레벨 훈련병 갤로그 19.11.11 10:18 신고
    @집에가고있어 공영방송 뉴스에서 대놓고 하면 안되지 ㅋㅋㅋ 그럼 유투브 방송하고 다를께 뭐가있냐? 아맞다 스트레이트에서나 해라 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 케디씨 19.11.11 12:43 답글 신고
    공영의 범위를 모르는구나.
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.11 14:32 답글 신고
    느그나라에선 대놓고 혐한두 하잔어
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.11.11 09:36 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 걍작가 19.11.11 09:53 답글 신고
    추천 드립니다...
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 19.11.11 10:04 답글 신고
    쭈욱가자고요 ......
  • 레벨 중사 2 샐리 19.11.11 10:07 답글 신고
    그리 자위질 하먄 좋드냐? 일본차 할인하니 완판이었구먼 그깟푼돈 아껴봐라 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마산아제 19.11.11 10:59 답글 신고
    한심....
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.11 14:34 답글 신고
    ㅈㄹ
  • 레벨 하사 3 ID주인 19.11.11 10:24 답글 신고
    계속 불매운동합시다!!
  • 레벨 중장 아일톤세나 19.11.11 11:20 답글 신고
    내 주변에 유니클로 사면 비웃어 줄테다.
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.11.11 12:47 답글 신고
    굿
  • 레벨 대장 이도페이 19.11.11 13:19 답글 신고
    마봉춘 화이팅~~
  • 레벨 중장 폭행몬스터 19.11.11 13:54 답글 신고
    굿 계속 갑시다
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.11 14:34 답글 신고
    지랄하는 기생충들 때문이라도
    불매는 필수
    무조건 입ㄴ다
  • 레벨 중사 3 로뽕 19.11.11 15:57 답글 신고
    봉춘이 추천
  • 레벨 중장 암행단속 19.11.11 17:42 답글 신고
    아직 쓰레기들이 많음
  • 레벨 중사 1 팔코 19.11.11 18:04 답글 신고
    어제 송도현대아울렛 유니클로에 아주 바글바글 하더라.
    한아줌마 하고 딸하고 유니클로 들어가 있는데 아빠가 자꾸 나오라 하는데 엄마랑 딸년이 안나오더라.
  • 레벨 상병 snailnara 19.11.11 20:10 답글 신고
    강릉 유니클로 박터진듯..주말에 보니 주차된 차들 엄청많더군요
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 19.11.11 21:25 답글 신고
    너네나라 사요나라~
  • 레벨 소위 2 오스트랄스파르타쿠스 19.11.12 02:55 신고
    @정의구현아재단
    글을 읽어보고 댓글 달아라
  • 레벨 하사 2 dooly2k 19.11.12 00:11 답글 신고
    그놈의 ㅋㅋㅋㅋ...이거 많이 치면 뭐 니가 똑똑해보이냐?
  • 레벨 상병 밀렵꾼 19.11.11 22:13 답글 신고
    윤지오한테 고개숙여 사과까지 한 바로된 방송국 엠비씨
    많이 좀 봐줘라
  • 레벨 하사 2 피묻은깔깔이 19.11.11 22:21 답글 신고
    마봉춘 화이팅!
  • 레벨 병장 o밥해드림o 19.11.11 22:27 답글 신고
    한번의 반성으로 이르케 바뀌나???
    마봉춘..넌 알짜백이야 여윽시..
  • 레벨 대위 3 SSRX7 19.11.11 22:28 답글 신고
    클로앞 지나는데 양손가득 쇼핑하고 나오는 젊은 커플보이길래 존나큰소리로 아들에게 '와 벌레들 많다' 아들이 어디어디 이러길래 저안에 있는새끼들이 다벌레다 했더니 커플 존니 뛰어사라짐

어차피 에전엔 나라팔아먹은 이완용 같은놈 있었고
    불매고 나발이고 내가 사고싶고 가고싶은데 왜지랄들이냐 자위하는 매국노새끼들 있는건데

이나라가 이렇게 건재하는건 예나 지금이나 그래도 나라사랑하고 지키려는 사람들이 훨씬 많기때문이라 생각한다
  • 레벨 병장 o밥해드림o 19.11.11 22:33 답글 신고
    마봉춘은 여윽시 친구였어..
    의리가있어 참으로...변하지말자..재발..돈과 새력 생각말고 우리는 의리여...
  • 레벨 하사 1 기사전설 19.11.11 22:37 답글 신고
    MBC는 문베충 약자인가?
  • 레벨 준장 VB.sky 19.11.11 22:55 답글 신고
    빼빼로데이 상품 잘 팔던 그 회사도 있고 요즘 다시 전시되는 그 나라 맥주도 있고~ 꺾이지 말고 꾸준하게 생활습관처럼 정착시키면 될 거 같습니다 !
  • 레벨 상병 하트웨이브 19.11.12 00:00 답글 신고
    클로징 멘트 좋네요 마봉춘 ~
  • 레벨 소위 1 내귀에신음소리 19.11.12 00:32 답글 신고
    어제 송도 현대아울렛방문했는데
    유니클로 데상트 르꼬끄 사람많더이다ㅎㅎ
    어이가없어서 한숨이나오더군요 에휴
  • 레벨 대위 3 왕언니 19.11.12 04:26 답글 신고
    잘하고있어
  • 레벨 원사 2 rjquddl 19.11.12 08:05 답글 신고
    지상파 클로징이 너무 대놓고 저러면 바람직하지 않은 것 같아요,그런데 기분은 좋네요,ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장