바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 타락기호지세1 19.11.12 12:00 답글 신고
    씨불놈
  • 레벨 원수 후회할짓을왜해 19.11.12 12:01 답글 신고
    행방불명된 보온병 안상수 선생님 보단 낫네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 19.11.12 12:41 답글 신고
    이게 바로 탄피입니다!!! 탄피!!!!
  • 레벨 중령 3 타OI 19.11.12 13:04 답글 신고
    윤지오 빨던 안민석도 같은 급.
    다 같은 급이다. 누군 아니고 맞고 편 가르지 말고..ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 프로카1번 19.11.12 14:15 답글 신고
    하하하하
  • 레벨 중사 3 춘자오빠 19.11.12 14:38 답글 신고
    그나마 노력이 있고 없고네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 파리바께쓰 19.11.12 12:08 답글 신고
    아무리봐도 많이 모자란 인간 . 저런게 대권주자라고요 ??
  • 레벨 중사 2 샐리 19.11.12 12:18 답글 신고
    라임 쥐기네~~
  • 레벨 소장 야구기자 19.11.12 12:16 답글 신고
    유체이탈의 대가
  • 레벨 대위 2 아반담 19.11.12 14:00 답글 신고
    국회의원 아닌데요.
  • 레벨 대장 은하철도구구단 19.11.12 12:18 답글 신고
    저런 애들이 보수라 논하고 안보타령 하고 있으니 참고로 전정부때 북한 대응한게 스피커 불륨업이었다 맞대응 하면 전쟁날까봐 겁먹은것여 뭐여
  • 레벨 중장 천안그남자 19.11.12 12:18 답글 신고
    개 돼지들만 인정해주는 대권주자. 퉤~
  • 레벨 원사 3 차가게살자 19.11.12 12:21 답글 신고
    정치인들 주특기 말바꾸기
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.11.12 12:24 답글 신고

저놈만 보고 목소리만 들어도 두드러기가 난다
  • 레벨 이등병 jameshan 19.11.12 12:25 답글 신고
    니 이쉥키.....토착왜구매국당표...대선까지만 해다오...지발...
  • 레벨 원수 KIA 19.11.12 12:37 답글 신고
    개독새끼
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 19.11.12 12:38 답글 신고
    알러지가 없는데 알러지로 면제... 군대 알러지 있는거였나베....
  • 레벨 상사 2 로또맞자 19.11.12 12:41 답글 신고
    C브라더 - 좃선일보가 운영하는 곳
  • 레벨 중사 1 날아라돌멩이 19.11.12 12:43 답글 신고
    근데 한번 알러지는 영원한 알러지 인가요?
    (일베아닙니다~ 진짜 궁금해서 물어요~ )
  • 레벨 훈련병 좌파탈출지능순 19.11.12 12:52 답글 신고
    베이붐 세대는 병역자원이 너무 많아서 법치주의를 부정하며 폭력시위하던 자들 위주로 군대갔습니다

당시 법률에선 구속시켜 재판을 받게 해 감옥에 보냈어야 했지만

박정희 대통령과 당시 어른들은 그들이 대한민국의 미래를 책임저야 할 어린 학생들이라고 용서했습니다

참고하세요
  • 레벨 소위 3 여윽시배우신분 19.11.12 14:29 답글 신고
    네 그렇죠. 용서를 해서 보내면 다행인데 그냥 기차타고 가던 일반 청년도

수면제 먹이고 납치했죠.

5공 삼청교육대의 원조, OO개척단의 사례입니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5590001_24634.html

참으세요.
  • 레벨 중장 화롯불 19.11.12 15:46 답글 신고
    또 조작 선동질.,.,

하여튼 차떼기 자유 일국당 이 개 색 기 들은

아 가리만 쳐 열면 조작 선동질,,

진짜 총기 소유 자유화 되면 다 쏴버리고 싶은것들
  • 레벨 소위 3 다시만난새끼 19.11.12 13:06 답글 신고
    자기 입으로 나 비리 ㅇㅋ네요.
  • 레벨 중령 3 타OI 19.11.12 13:09 답글 신고
    쟤는 삼청교육대를 좋아하며 그때를 추억으로 삼는 사람들이 뽑아주기를 바라는 박찬주새끼를 영입히려 했지만 사회가 워낙 바뀌어서 자한당에까지 버림받게 되었다.
    대깨문들도 마찬가지다. 민주당도 등돌렸는데 계속 조국마누라 빨아제끼는 꼬라지에 그네랑 맹박이 때 씹었던 맛을 잊지 못하는 추억으로 살아가는 지능낮은 자들에 지나지 않는다.
  • 레벨 소장 바나나똥움찔움찔 19.11.12 13:11 답글 신고
    씨벨.
  • 레벨 소령 3 순포물개 19.11.12 13:12 답글 신고
    총선때나 봅세~ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 꼬랑내로2명살인 19.11.12 13:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 옹택이옹 19.11.12 13:32 답글 신고
    저딴놈이 안보를 논하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 부산어부30년차 19.11.12 13:38 답글 신고
    내 후임 천식이었는데
    불쌍한넘.
  • 레벨 중령 1 마른명태 19.11.12 14:11 답글 신고
    생각 없이 덥석 물었구나 ㅋㄱㄱㅋ
  • 레벨 중장 민증 19.11.12 14:32 답글 신고
    군대안갈라고 행방불명되는 새끼가 있질 않나, 알레르기로 면제받는 새끼가 있질 않나...더러운 정치인새끼들
  • 레벨 하사 2 sugglenom 19.11.12 14:35 답글 신고
    혹시 호가 담마진 이라는 그 분이신가요?
  • 레벨 중사 3 월산마루 19.11.12 14:49 답글 신고
    우리나라 의술이 대단한가보네요
  • 레벨 소위 1 병신만보면 19.11.12 14:49 답글 신고
    일뽕이라 롯데 = 리아 가서 ㅊ ㅕ 묵네
  • 레벨 중장 2푸돌8 19.11.12 15:36 답글 신고
    와우...
  • 레벨 중장 화롯불 19.11.12 15:47 답글 신고
    국방의 의무를 저버리고

납세의의무를 저버리고 보수라고 쳐 씨부리는 매국노= 차떼기 자유 일국당
  • 레벨 상사 2 뮤칸 19.11.12 16:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장