바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (161) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 황금뺑기 11/14 13:04 답글 신고
    며칠전에 보배에 어떤놈이 지도 노가다 하면서 노가다 하는사람들을 놈놈 거리면서 욕 하니까

다들 득달 같이 달라들어서 개때 같이 욕하던 것들이 이중성 요즘말로 개쩐다.

그때 욕을 받던 대상중에 저 아나운서 아버지가 있었다면?

험한일 한다고 다 못배운거 아니고 또 못 배웠다고 다 무식하고 개차반 아니다.

더 나쁜건 너거들 눈에 노가다 하는 사람들은 다 못배우고 개차반이라고 여기고 끼어 있는 백태 부터 벗겨라.

물론 어느 직업군 이던지 해악을 저지르는 인간들이 존재 한다.

하지만 그렇지 않은 사람들이 더 많으니 자정이되고 유지가 되는거 아니냐.

세상엔 노가다 하는 사람들보다 더 나쁘고 더 더러운 새끼들이 많다.

남들 욕하기 전에 자신부터 돌아 봐라 .
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 RedMist 11/14 13:13 답글 신고
    자식을 위한 아빠의 희생과
    따님도 인성 올바르게 장성한듯
  • 레벨 대령 2 꼭미남이될꺼야 11/14 13:13 답글 신고
    주무실때도 안전모쓰시고 안전관리자한테도 시달리신듯 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 모텔지망생 11/14 13:17 답글 신고
    잘 보시면 베개가 아니라 시멘트 포대입니다ㅋㅋㅋ;
  • 레벨 대위 3 말디니사커킥 11/14 13:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 나를못믿나 11/14 14:05 답글 신고
    졸라웃겨 ㅋ
  • 레벨 상병 곱디고아 11/14 16:26 답글 신고
    아 진짜 빵 터 졋네ㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
  • 레벨 원사 3 뭐든지하자 11/14 16:39 답글 신고
    참 쌈박하시네요 ^^
  • 레벨 대령 2 티파니에서의아침 11/14 17:42 답글 신고
    신박하다 ㅎ
  • 레벨 대위 2 한지민들레 11/14 18:56 답글 신고
    노안은 질병입니다.
  • 레벨 병장 happyee 11/14 13:19 답글 신고
    좋은머리로 서울대법대 나와 판검사하면서 국가를 위해 희생하는척하며 온갖 패악질로 국민등쳐먹는 새끼들도 많은데...
  • 레벨 원사 3 호박에줄긋다 11/14 14:22 답글 신고
    그런 벌래색히들하고 비교하믄 앙대영~~
  • 레벨 소위 1 널꼭데리구올께 11/14 18:50 답글 신고
    우 ㅂ ㅇ 씹 ㅆ ㄲ
  • 레벨 소장 수호천사용 11/14 13:24 답글 신고
    아버지의 힘
  • 레벨 대령 3 곰방쥐췬토끼 11/14 13:34 답글 신고
    Good job!
  • 레벨 원사 3 benz64 11/14 13:51 답글 신고
    "나는 겨우 자식이 되어 간다."한번 읽어 보려고 구입했습니다.^^
    https://book.naver.com/bookdb/price.nhn?bid=15557425
  • 레벨 일병 불꽃을피우이라 11/14 14:02 답글 신고
    내자신이너무부끄럽내요.한참어린분에게 인생을다시배우고가내요 좋은남편만나행복하시길.항상응원합니다.임희정아나운서...
  • 레벨 하사 1 다나7 11/14 14:11 답글 신고
    전 아직도 궁금한데, 왜 부모님 학력과 회사 같은걸 쓰라고 하는걸까요?
  • 레벨 대령 3 0동글이0 11/14 14:19 답글 신고
    우리 아버진 택시드라이버
  • 레벨 소령 2 Taxifahrer 11/14 16:06 답글 신고
    Ich auch~! ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 붕떠주디차 11/14 14:23 답글 신고
    이쁘네...모든게..
  • 레벨 대위 3 벤비아렉캐재마제인볼 11/14 14:29 답글 신고
    아나운서님의 차량이 흰색 아반떼AD라는 것도 알 수 있었네요
  • 레벨 원사 1 WinterKid 11/14 14:42 답글 신고
    대한민국의 진정한 바른 아버지 입니다.! 고맙습니다.
  • 레벨 하사 1호봉 balbali 11/14 15:01 답글 신고
    참 예쁘게 컸습니다. 아버님도 련 사회의 귀감이 되시는것 같네요. 살아가는 방법을 이렇게 하니둘 배우게 됩니다. 당당한 모습이 너무 예쁘고 자랑스럽네요!
  • 레벨 훈련병 가야물개 11/14 15:02 답글 신고
    훌륭하신 부모님을 두셧네요
  • 레벨 병장 백마탄환자1 11/14 15:06 답글 신고
    찌릿 찌릿 ~~ 간만에 가슴찡한 글을 보았네요!!
  • 레벨 대위 3 시들어가는존슨 11/14 15:17 답글 신고
    여보~~~~
  • 레벨 훈련병 삼안제일검이방지 11/14 15:27 답글 신고
    1년간 건설현장 일을 해보고 전 그곳에서 일 하시는 모든 분들을 존경하게 되었습니다 엄지척
  • 레벨 소장 까망까망 11/14 15:28 답글 신고
    그러게요....

2 년 먼저 태어난 82년 김지영 은 세상이 그렇게나 힘들었다고 남자들 때문에 인생이 그렇게 고달팠다고 하는데....

근데 왜 그 남자와 결혼을 했을까요 ??

그리고 2년후 태어난 어느 아나운서 는 없는 살림에도 아버지의 뜻대로 이렇게 훌륭하게 자랐을까요 ??

도대체 왜 ??

82년도에는 무슨일이 있었던걸까요 ??
  • 레벨 이등병 뭉치520 11/14 15:34 답글 신고
    멋진 부모님보고 멋지게 성장하셨네요 응원합니다^^
  • 레벨 상사 2 시레기시레기개시레기 11/14 15:37 답글 신고
    엄지척
  • 레벨 원사 3 볼보v 11/14 15:48 답글 신고
    저..결혼합시다 저랑
  • 레벨 훈련병 호아킨피닉스 11/14 15:50 답글 신고
    크.... 눈물날뻔
  • 레벨 대령 1 강차장입니다 11/14 15:54 답글 신고
    82년생 여동생이 있는데... 책에있는 김지영을 이해 못 하더군요...
  • 레벨 병장 지네딘조던 11/14 15:55 답글 신고
    이런 여자와 결혼을 해야하니다
  • 레벨 일병 용갈산적 11/14 15:57 답글 신고
    제딸도 이렇게 컷음좋겄네요
  • 레벨 중사 2 힘내라인생아 11/14 15:57 답글 신고
    감동적이네요ㅠ
  • 레벨 원사 3 핵멋진목수 11/14 15:58 답글 신고
    장인어른 저도 같은 업종입니다만...
  • 레벨 하사 1 anthdb 11/14 16:04 답글 신고
    good!!!!!
  • 레벨 소령 2 Taxifahrer 11/14 16:08 답글 신고
    저런 여자친구를 갖고 싶은데~... 대체 어디에 있는지 원~!
  • 레벨 중령 3 얼싸좋다 11/14 16:15 답글 신고
    50년동안 일당막노동만 했나?
  • 레벨 원사 1 시흥시콧간지 11/14 16:49 답글 신고
    이분 경인방송 라디오 2시에 진행하시는 그 임희정님 맞나요??
  • 레벨 상사 2 으차차 11/14 17:01 답글 신고
    노가다 노가다 하는 사람중에 노가다 보다 돈 못버는 사람들도 있죠...
  • 레벨 상사 2 짱구아빠다 11/14 17:02 답글 신고
    82년김지영영화보고 운사람들 있는데 다는아니겠지만 같은처지라 동감된다해서 운다하더이다
    그리고 공유역은 현실에 없는 남편이라 하더이다
  • 레벨 소위 1 배룩이 11/14 17:05 답글 신고
    노가다 아무나 못한다
  • 레벨 대령 3 쿠로대장 11/14 17:17 답글 신고
    우리는 사회에대한 노동을 신성하게 생각해야한다
    그것이 어떤 노동일지라도 ....
  • 레벨 대장 눈팅만15년 11/14 17:24 답글 신고
    잘 컸군요
  • 레벨 대장 눈팅만15년 11/14 17:25 답글 신고
    흥해라 마봉춘
  • 레벨 상사 2 이성깨 11/14 17:35 답글 신고
    다 그런건 아니지만 많이 배우고 좋은 학교 나온 놈들이 더 사악한 나쁜짓 많이 하더라.
    막노동이라 하지 마라 50년 하셨으면 미장이나 조적의 달인이시다. 우리나라 처럼 현장 기술자 푸대접 하는 나라 없을것이다. 지금은 많이 나아 졌지만
  • 레벨 원사 3 역전꽃다방 11/14 17:52 답글 신고
    찡하다, 나빠질래야 나빠질수가없는..
  • 레벨 일병 맨뒤 11/14 18:01 답글 신고
    밥벌이는 숭고한 일입니다. 사람이고 동물이고 먹이활동 안하면 이상행동이 나타남......
  • 레벨 하사 2 생명꽃 11/14 18:05 답글 신고
    사랑스럽네요. 저 마음이
  • 레벨 대위 2 무조건1등 11/14 18:23 답글 신고
    이렇게 자라야지~

겉과 속이 다른 사람은 아니길!^^
  • 레벨 소령 2 콘덴싱보일러 11/14 18:24 답글 신고
    아버지 고맙습니다
    고통없는 하늘나라에서
    편히 쉬세요
    사랑합니다
  • 레벨 이등병 세이호우 11/14 18:33 답글 신고
    정말 감동적이예요~ㅠㅠ
  • 레벨 소장 민증 11/14 18:37 답글 신고
    노가다하는 사람들 무시맙시다..다 그분들이 만들어 놓은 건물안에서 편안하게 일을 하면서 뭔 무시를 합니까
  • 레벨 병장 웅담17년산 11/14 18:47 답글 신고
    50년 무시할수 없는 짬밥.....! 그어떤일이든 최선을 다하는모습 부럽고 존경합니다.
  • 레벨 대위 2 날기억이나할까요 11/14 18:58 답글 신고
    82년생 형님들 창피해요
  • 레벨 원사 3 체급이깡패 11/14 19:52 답글 신고
    이분도 저와 비슷한 삶을 살아오셨네ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 국게대표거지 11/14 21:13 답글 신고
    남자끼린 무시안해.
    여자들이 싫어하고 무시하는거지.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장