바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (152) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 C크릿트 19.11.18 01:12 답글 신고
    아~~이 어린 베이비를 어찌해야~
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.11.18 02:19 답글 신고
    진짜 죽은사람은 건들지마라 십팔놈아 생긴것도 쥐세끼처럼 생겨구만
    이세끼 지가 셜리남친이라고 주장하면 어그로로 관심쳐받을려고 장난질친거
    유트브 베폰 검색하심 나옴 하는짓은 완전 찌질이 ㅎㅎ 한마디로 기가참
  • 레벨 중령 1 810선배 19.11.18 02:28 답글 신고
    합의금 벌려고 저러는거 아닐까요?
  • 레벨 중위 2 보배미안헛소리 19.11.18 02:49 답글 신고
    어디를가나 쥐섹히 면상 가진섹히들치고 제대로 된 섹히를 본적이 없음. 아주 그냥 다양한 양아치부터 사기꾼등등 진짜 쥐섹히 면상은 빼박 과학인듯.
  • 레벨 원사 1 성관계 19.11.18 02:52 답글 신고
    언터뷰 한다고 나름 멋부리고 나갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 기린초 19.11.18 02:55 답글 신고
    그래 댓글 달아줄께 ㅋㅋㅋ
    좋은 글일지 생각해 봐라
    좌표가 어딜라나
  • 레벨 상사 3 고개숙인남자 19.11.18 03:32 답글 신고
    와..대단한년이다
    놈인가?
    어쨌든 말하는거 보니 보통내기가 아니다
    전두환급 맨탈을 가진거같다
    악플로 디질것같진 않구만
  • 레벨 간호사 요쏘베베 19.11.18 04:09 답글 신고
    꼴같지 않게 생겨가지고 설치고 댕기노 주차뿔라
  • 레벨 중위 2 밀애소년코나안 19.11.18 07:33 답글 신고
    말투가 일베새낀가?
  • 레벨 병장 꼬기야 19.11.18 08:44 신고
    @밀애소년코나안 사투리 같은데요?
  • 레벨 중령 1 훈남아재 19.11.18 05:00 답글 신고
    졸라 잘빌게 생깃네ㅎ
  • 레벨 하사 3 polamtayaji 19.11.18 05:07 답글 신고
    개인적인 기준인데 귀가 저렇게 생긴애중에 멀쩡한새끼를 본적이 없음
  • 레벨 상사 2 심기일전 19.11.18 05:32 답글 신고
    참 진짜~~
  • 레벨 상사 2 밤엔거친남자T 19.11.18 06:57 답글 신고
    저 인간 인터뷰 할때 내가 알아봤다 뒷감당 어떻게 할려고
  • 레벨 원사 3 노부스430 19.11.18 07:05 답글 신고
    저넘이 진정 사람인가?
  • 레벨 대령 3 아우디A요 19.11.18 07:17 답글 신고
    별 듣보잡새끼가
  • 레벨 대위 3 맑은발기 19.11.18 07:41 답글 신고
    Mt몽 주니어 버젼 이냐?
  • 레벨 중사 3 쪽바리꺼져 19.11.18 08:12 답글 신고
    유튜브 채널 시작한지도 얼마 안됐고, 구독자도 몇백명밖에 안되는데, 이번에 그알로 어그로 끈건 성공한거네.

컨텐츠 하나 대충 보니, 그냥 머리가 떨어지는 애인듯.
  • 레벨 하사 2 빙구돌이 19.11.18 08:21 답글 신고
    돈 많이 벌겠네요
  • 레벨 대위 3 치워드림 19.11.18 08:22 답글 신고
    특수반 같은데...
  • 레벨 소위 1 진진 19.11.18 08:25 답글 신고
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 19.11.18 08:34 답글 신고
    난 동의함. 정치인 연예인은 욕먹기싫으면 애초에 하면안되는직업
  • 레벨 하사 1 낙지탕탕 19.11.18 08:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.11.18 08:41 답글 신고
    와 임마는 욕좀 묵어도 되겠네 ...

유튜브 할려면 욕 먹는거는 감수 할테니깐 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 나훈오 19.11.18 08:41 답글 신고
    연예인이 뭐 어디 별나라에서 온 직업임? 다 같은 직업인데, 욕 먹어도 되는 직업 따로 있고 먹으면 안되는 직업 따로 있음? 뭐 별 병...
  • 레벨 대위 1 개복이 19.11.18 08:46 답글 신고
    왜 저럴까..상식적으로 이해가안되네
  • 레벨 중장 컨버터블 19.11.18 08:50 답글 신고
    카악~ 퉷!!
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.11.18 08:54 답글 신고
    여기저기 자신에게 악플단 사람들 고소할듯..
    조심합시다.
  • 레벨 대령 1 11000rpm 19.11.18 09:01 답글 신고
    악플에 징징거릴거면 유투버 하면 안되지ㅋㅋㅋ
    연예인이나 유투버나 한끗 차이인데 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 RacerXX 19.11.18 09:04 답글 신고
    솔직히 틀린말도 아님 인기로 먹고 사는 연예인인데 좋아하는 사람도 있을수 있고 싫어하는 사람도 있을수 있음 싫어하는 사람들이 악플 쓰는거 감내하는게 맞는거지
  • 레벨 대위 3 어떤차가최고냐 19.11.18 09:05 답글 신고
    악플달았다고 고소하는 국회위원도 있는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 고소미가 답임
  • 레벨 중위 2 기린초 19.11.18 09:05 답글 신고
    ㅈ같이 생겼네
    악플에 징징대지마라
  • 레벨 원사 3 움직이는양심 19.11.18 09:06 답글 신고
    역시 관상은.....
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 19.11.18 09:10 답글 신고
    관상은 과학이네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 천안그남자 19.11.18 09:15 답글 신고
    얘는 머냐
  • 레벨 대령 3 닉넴임 19.11.18 09:18 답글 신고
    원래 저런 거 뜨려면 어그로가 필요한데

제대로 떳네 추카한다.

문제는 늘어난 게 팬이 아니라 안티팬이네...ㅋㅋ
  • 레벨 대장 Orb 19.11.18 09:27 답글 신고
    신고 누르고 왔습니다.
    물론 싫어요
    누르고요
  • 레벨 소령 2 서랍속의추억 19.11.18 09:29 답글 신고
    저 목걸이로 채찍질 하고싶다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우린허물없는사이 19.11.18 09:30 답글 신고
    외모로 그러긴 싫지만
    약간 모지라보인다
  • 레벨 병장 주기율 19.11.18 09:36 답글 신고
    저런애는 누군가 어떻게 해줄수 없나.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 19.11.18 09:39 답글 신고
    노란딱지 붙여버리면 저런세기는 끝.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    여러분의 신고로 노란딱지를 붙여줍시다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 포도청나으리 19.11.18 10:12 답글 신고
    에효...별....
  • 레벨 하사 1 우미우지 19.11.18 10:56 답글 신고
    아....교육이 문제 입니다.
    어떻게 저렇게 행동할수 있는지...
    남의 마음을 생각하고 남의 감정이 어쩔지 배웠으면 저렇지 않을텐데
  • 레벨 중장 classicostile 19.11.18 11:02 답글 신고
    한글도 모르는게 고인모욕해놓고 모욕할생각은 없다가 뭐냐 이거 웃기는 인간이네,,
  • 레벨 중사 3 넌거기까지야 19.11.18 11:03 답글 신고
    집에서 놀고 있는게 부모랑 사회때문이라고 말하는 사람..ㅡㅡ;;
    20대 후반인거 같은데 정신차리소
  • 레벨 상병 클럭 19.11.18 11:22 답글 신고
    왠만하면 댓글 안다는데 ~~~
    이 쓰레기는 답이 없다 ~~~
    보배형님들 출동 하실 시간이 된거 같은데~~
  • 레벨 대령 2 우기명 19.11.18 11:26 답글 신고
    생긴게 쪽바리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 거울좀 보고 방송해라

그게 면상이가?
  • 레벨 병장 어둡다불꺼라 19.11.18 11:40 답글 신고
    아 이런 닝기리~
    구타유발자가 따로 읍네...
  • 레벨 중사 2 Carpe디엠 19.11.18 11:52 답글 신고
    바이바이
  • 레벨 원사 2 초코마녀 19.11.18 12:01 답글 신고
    면상이 악플이네?????
  • 레벨 대위 3 캡틴어프로치 19.11.18 12:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 19.11.18 13:31 답글 신고
    관상이 딱

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장