바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (174) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 골통0804 19.11.18 16:23 답글 신고
    탑텐 화이팅
  • 레벨 원사 2 살치살 19.11.18 16:38 답글 신고
    개돼클로는 걸러야 제맛
  • 레벨 원사 3 GG80 19.11.18 16:47 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 1 아림76 19.11.18 17:02 답글 신고
    아베.나베.일베가 입던 제품을

돈주고 구매하는 멍청한것들..

불쌍하고..한심하다..

탑텐 더욱더 흥해라!!
  • 레벨 훈련병 아헹힝헹 19.11.18 17:05 답글 신고
    며칠전에 탑텐가서 쇼핑하고 받았습니다. 심지어 남녀 따로 사이즈 고를수 있더라고요
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 19.11.18 17:33 답글 신고
    탑텐 가봐야징~^^
    근데 거긴 뭐팔아유~?
    옷가게 가본게 언젠지~~~?^^
  • 레벨 간호사 남산위에저소나무 19.11.18 18:11 답글 신고
    옷팔아유
    후드집업 1+1
    롱패딩1+1
    팔열내의 반값세일
    뭐든 사면 무조건 내의 1개 줘요
    지난주 득템하고 왓쥬~
  • 레벨 소장 란도리기니 19.11.18 22:14 신고
    @남산위에저소나무 정보감수아 ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 불꽂사나이 19.11.18 17:34 답글 신고
    탑텐가서 애기들 잠바 1+1하길래 샀는데 좋아하네요 보배때문에 알아버린 메이커
  • 레벨 소장 란도리기니 19.11.18 22:15 답글 신고
    저 여윽시~ ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 남산위에저소나무 19.11.18 18:08 답글 신고
    유니가서 매국말고
    탑텐사서 애국하자
  • 레벨 대장 대식가알바 19.11.18 18:16 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중장 두유노직박구리 19.11.18 18:19 답글 신고
    결국 두군데 다가는 거지들
  • 레벨 중위 3 유니콘911 19.11.18 18:24 답글 신고
    유니클로 갔던 새끼들은 탑텐도 분명 갈거다.. 욕먹어도 공짜면 똥도 웃으며 ㅊㅕ먹을 거지새끼들이라..
  • 레벨 상사 1 헤드윈드 19.11.18 18:30 답글 신고
    이런 글 이런 댓글에 반대가 상당한 걸 보니 우리나라에 쪽바리들이 참 많구나~
  • 레벨 원사 3 밴베마모라카 19.11.18 18:40 답글 신고
    유니끌로에서 히트텍 구걸한 사람들 속쓰려 하지말고 부끄러워 해야 됩니다..
    탑텐 브렌드는 첨듣는데 광고 확실히 머리에 박히네요..
  • 레벨 병장 무한사랑 19.11.18 18:45 답글 신고
    대박났으면 좋겠네요
    이참에 탑텐으로~~
  • 레벨 하사 2 마태세상 19.11.18 18:48 답글 신고
    추천합니다
  • 레벨 원사 3 안구돌출 19.11.18 19:01 답글 신고
    유니 ..뭐시기 사는 인간들
    일베랑 워마드일겁니다.
    정상적인 사람은 안사입어요 ..
  • 레벨 중위 1 오전반초딩 19.11.18 19:08 답글 신고
    대깨문들아 정신차려라 ㅋㅋㅋ 유니클로에서 공짜로 나눠준다고해서 존나 길게 줄서있는거 기사로 봤다.

얼마나 먹고살기 힘들면 그거 몇만원짜리 받겠다고 줄을 서겠냐~

어짜피 걔들은 그거 받고 유니클로 안가~ 아니 못가~ㅎㅎㅎ

그럼 유니클로만 헛지랄한거밖에 더 되냐?

그리고 뭐 ㅅㅂ 시베리아도 아니고 내복을 왜 처입냐?

울아버지 내일모레 70인데도 평생 내복입는거 못봤구만;;

총선 다가오니까 어떻게서든지 한.일구도로 몰아가려고 하네 ㅋㅋㅋ 국민들이 죄다 홍어좆으로 보이냐?

불매운동 할새끼들 하고 안할새끼들 안하는거고~

나처럼 불매운동하지만 선동질 안하는 사람도 존나 많다.

여기다 꼭 ㅅㅂ 정치색 입혀서 불매운동 선동짓 하는 대깨문 새끼들 대가리 진짜 쳐깨부셔버리고 싶다.

니들 때문에 자동차 커뮤니티가 온통 정치판이여 ㅅㅂ것들아
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.11.18 21:11 답글 신고
    여기 양반들 어느순간부터 진짜 심각한 좌빨+대깨문 돼서 어떻게 할수가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 지들끼리 뭔 대단한 민족투사가 된 마냥 영웅심리에 빠져가지고 정신 못차리네요 ㅠㅠ
    어차피 노답이라 갱생될 사람 얼마 없을듯 하지만 조금이라도 정신 차렸으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 킬러조현기차 19.11.18 21:36 답글 신고
    대체 본문 어디 구절에서 좌파의 냄새를 맡을 수 있나요?? 님이 색안경 쓰신건 아니구요?
  • 레벨 소위 1 페이로더임기사 19.11.18 19:10 답글 신고
    유니클로입으면 개돼지 인증이다 ㅎㅎ
  • 레벨 소장 돈텔파파 19.11.18 19:30 답글 신고
    브라보~
    물 들왔다. 힘차게 노 저어라~
  • 레벨 중장 여사해 19.11.18 19:43 답글 신고
    지금 당장 출혈은 있겠지만....
    반드시 유니클로 몰아내고 우뚝 서기를 바랍니다!!!
  • 레벨 중사 3 황금나무 19.11.18 19:52 답글 신고
    브라보!!!
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.11.18 20:01 답글 신고
    진짜 좌배드림아니랄까봐 "일본" 이 두 단어만 나오면 앞뒤 안가리고 개거품물고 까기 바쁨 ㅋㅋ
    이제는 불매운동을 왜 하는지 조차 모르고, 그냥 그저 "일본" 이 두 글자만 나오면 죽창부터 들고 있음.
    불매 운동 불매독려하던 여당대표 이해찬은 일식집가서 사케쳐마시고, 총리는 천황한테 꾸벅 90도 인사하고,
    대통령은 일본에 친서보냈음 ㅋㅋㅋ 팩트가 나와있는데도 눈 가리고 귀 막고 있음 ㅋㅋ
    아직도 불매운동하는 머저리들보면 자기인생 손해보는줄 모르고 있음 ㅋㅋㅋ
    아무 명분도 없는 싸움에 분투중임. 정신 차려라 좌배드림아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.11.18 21:05 답글 신고
    좌빨들 하라는 반박은 못하고, 맞는말 하니까 부들부들거리면서 반대만 누르고 튀는 우리 좌배성님들^^
    언제쯤 정신 차리려나... 허구언날 선동당해서 촛불만 들고 감정적으로 판단할줄밖에 모르는 우리 성님들^^
    선동 그만당하고 이성적으로 판단좀 하세요들~ 하긴, 여기 광우병때 촛불 들었던 사람들이 대부분일텐데
    그거에 대한 반성은 단 하나도 없고 조용한거 보니 이 시국도 끝나면 또 언제 그랬냐는둥 조용해 지겠지 뭐..
    아주 독립 투사들 납셨소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞는말 하면 "자한당" 일베" 쪽바리" 친일파" 치트키 써야죠 성님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.11.18 21:12 신고
    @딸딸아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음 대깨문..ㅠㅠ 자식이 있다면 그 자식들이 불쌍합니다.
    내 주변에 당신같은 대깨문+좌빨이 없는게 정말 행운이라고 생각합니다.
    불매운동 아주 열심히 해주세요~^^ 아주 멋져요!
  • 레벨 중위 3 09090820 19.11.18 21:18 답글 신고
    에효
    니가 앞으로 5년동안 책 100권 정도 읽으면 지금의 니가 얼마나 한심했는지 알게 될거다.
    물론 책이란걸 읽기나 할런지는 모르겠다만.
  • 레벨 하사 1 랄라리랄라 19.11.18 21:27 신고
    @09090820 넌 읽긴하냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근에 읽은 책 이름 하나 대볼래?ㅋㅋㅋㅋ
    좌빨새끼들은 진짜 "팩트"에 대해서 "반박" 은 전혀 못하지. 왜냐? 맞는말을 하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    맞는말에 대해서는 반박못하고 그냥 맨날 딴소리로 트집잡기 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 무슨 책을 읽어야 되는데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 좌빨 대깨문 반일운동얘길하는데 책 얘기가 왜 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 늘감사하자 19.11.19 08:57 답글 신고
    아무 명분도 없는 싸움에 분투중임.. ??? 지금 시국에 불매 운동이 아무 명분이 없다는 소리에 그냥 웃고 갑니다.
  • 레벨 일병 롱롱스 19.11.18 20:13 답글 신고
    저번주 금요일에 아이들 패딩 사주고
    내복도 받아왔습죠 따습네여.
  • 레벨 하사 3 사비에르 19.11.18 20:26 답글 신고
    이번 기회에 탑텐 매우 매우 흥하길 바랍니다. 유니클로 out !!
  • 레벨 하사 1 키잉컹 19.11.18 20:30 답글 신고
    공짜는 아니지만 오늘 7만원 주문
    하지만 사이즈가 넉넉치ㅜ않다는것
    하지만 잘 되길 바래요
  • 레벨 대위 3 니르바나젖 19.11.18 21:35 답글 신고
    유니끄로 덕에 사실 탑x도 별다른 전략없이 거져 인기받는거죠 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 야리코 19.11.18 21:38 답글 신고
    걱정입니다. 신성통상 적자던데...
    꾸준히 커가는 신성통상이길 화이팅 ㅎㅎ
  • 레벨 대장 싱글벙글 19.11.18 21:49 답글 신고
    응원합니다
    탑텐
  • 레벨 일병 산울림소리 19.11.18 22:10 답글 신고
    응원합니다!!!
    탑텐
  • 레벨 중위 2 6162cc 19.11.18 22:19 답글 신고
    지금 탑텐 갔다왔는데 다 소진되서 못받아왔네요...ㅠ 그와중에 유니클로 사람 바글바글한게 참 안타깝더라구요 개돼지새끼들...
  • 레벨 훈련병 sinbad 19.11.18 22:27 답글 신고
    내일 갑니다 탑텐매장 첨 가보네요...
  • 레벨 소장 구들방블루스 19.11.18 22:45 답글 신고
    쪽바리박멸
  • 레벨 중사 3 로뽕 19.11.18 23:06 답글 신고
    탑텐 24만원어치 샀어요
  • 레벨 하사 2 GoodLife80 19.11.18 23:14 답글 신고
    탑텐 자주가는 매장...
  • 레벨 원사 3 붕붕아뵤 19.11.18 23:15 답글 신고
    탑텐후드 괞찬어요 잘입구댕김
  • 레벨 훈련병 k쏘랭이 19.11.18 23:21 답글 신고
    탑텐좋은데...왜 유니클로에서 그따위 내복들을 사는건지 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 덕시맨 19.11.18 23:21 답글 신고
    탑텐 화이팅!!!
  • 레벨 중위 3 러샤백마 19.11.18 23:28 답글 신고
    텁텐도 답답한게 이렇게 밀어줄때
    홍보좀팍팍해서 유니클로불매하는
    소비자를 자기고객으로 유치해야지
    내주위 사람들한테 물어보니 대부분이
    탑텐이 뭔대?라고 합니다.
    솔까 나도 탑텐이란 브랜드를 보배때문에
    이번에 알게됨
  • 레벨 소위 2호봉 한국은중국의속국 19.11.18 23:51 답글 신고
    한국은 우리 대중국의 영원한 속국이다

속국은 종주국 정치에 끼지마라

감히 니들이 어느 한전이라고 종주국인 대중국 정치에 왈가왈부 하는가?
  • 레벨 이등병 째쟁이 19.11.19 00:42 답글 신고
    짱꼴라??
  • 레벨 준장 초보운전TT 19.11.19 02:42 답글 신고
    뭐고??
  • 레벨 중사 3 빨간 19.11.19 06:27 답글 신고
    ㅋㅋ 한전 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 윤리파덜 19.11.19 06:44 답글 신고
    시진핑 띱때꺄
  • 레벨 이등병 괴정동오사장 19.11.19 00:00 답글 신고
    여기서만 이러지마시고 가서 옷들좀 사주세요
    키보드로만 애국하지마시고 직접가시자구요
  • 레벨 소위 1 아르고니아 19.11.19 00:00 답글 신고
    대전에도 탑텐있나요
  • 레벨 이등병 휴모 19.11.19 00:38 답글 신고
    카카오맵에서 탑텐치면 매장 쭉~ 나옵니다.
  • 레벨 중위 1 윤리파덜 19.11.19 06:44 답글 신고
    유성구 대정동에도 있고 대형마트에 입점한 곳도 있을 겁니다
  • 레벨 대령 2 숨쉬기 19.11.19 00:10 답글 신고
    음 소비주권은 어디가고 이념논리만 가득 ㅋ
  • 레벨 대령 2 얼싸좋다 19.11.19 00:55 답글 신고
    히트텍 대안이 없어서 전에 산적있는데 다른건 진짜 재활용 쓰레기옷같음
    앞으로는 무조건 탑텐이다
  • 레벨 상사 2 크록하달인 19.11.19 01:24 답글 신고
    탑텐 전국 전체매장에서 일괄 실시하나요?
  • 레벨 중장 스라소니 19.11.19 01:33 답글 신고
    선착순 공짜로 준다니까 열나게 달려가서 줄섰냐?
    일본 쪽바리새끼들이 한국을 얼마나 우습게보겠냐
    예라 거지새끼들아
  • 레벨 중령 3 알라온 19.11.19 02:38 답글 신고
    흥해라~
  • 레벨 중장 적폐청산탕탕탕 19.11.19 03:21 답글 신고
    탑텐 흥해라
  • 레벨 원사 3 연지신랑 19.11.19 04:42 답글 신고
    일본이 무시한 영상을 보고도 사는건가

불매 얼마 안갈꺼라던 그 말이 콧방구 꼇는데

이렇게 지는구나 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.11.19 05:31 답글 신고
    온에어 3개 집었다가 105 사이즈 남아있는거보고 2개집고 한개는 무료로 득템
  • 레벨 중장 컨버터블 19.11.19 06:21 답글 신고
    겨울옷 몇벌 사야하는데 탑텐으로 가야긋네....
  • 레벨 상병 설호랭이 19.11.19 10:22 답글 신고
    한국업체들 각성해야 합니다..
    이런업체가 많아져야 합니다
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 19.11.19 15:49 답글 신고
    탑텐 쇼핑 좀! 해야겠네요
  • 레벨 훈련병 n0va 19.11.19 16:11 답글 신고
    탑텐 옷 한벌이라도 사야겟다
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 19.11.19 21:29 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 간호사 Elle 19.11.20 02:08 답글 신고
    탑텐인지 어디었는지는 모르겠는데 원래 히트텍 소재가 코오롱에서 주던거랍니다. 지금도 그런지 모르겠지만.
    그 코오롱에서 더 업그레이드 된 소재(아마 나노탄소섬유? 소재였던걸로 기억하는데)로 히트텍 대체재로 만들었다는데 그게 탑텐인지는 모르겠지만 유니클로 말고 국산 삽시다
  • 레벨 일병 피라인 19.11.20 21:39 답글 신고
    탑텐 가고싶은데 우리 동네에는 매장이 없음
  • 레벨 하사 1 바이쏘쏘 19.11.20 23:54 답글 신고
    어제 탑텐가서 쇼핑 했습니다.ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장