바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (203) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 서서히깊숙이 19.11.21 20:59 답글 신고
    신기술에서는 LG죠.
    전세계 가전 신기술과 트렌드를 선도하고 있는..
    예전 삼성이 앞선 적도 있긴 했지만,
    가전은 LG라고 생각합니다.
    답글 11
  • 레벨 원수 시나브로드림 19.11.21 18:46 답글 신고
    일본 븅딱들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    CRT 모니터냐????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 대위 3 꽂아서사용 19.11.21 18:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 2 면공청소기 19.11.22 18:49 답글 신고
    막짤 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 조시나뱅뱅 19.11.22 18:56 답글 신고
    우냐ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 McRaLenF1 19.11.22 21:18 답글 신고
    27인치에 8k 면 정말 대단한거입니다..
    몇번을 말해도 못알아듣는분들 많은데 어떤분이 그러더라고요 마티즈 만들기가 힘드냐 에쿠스 만들기가 힘드냐..
    마티즈 크기에 에쿠스 8기통 엔진 넣키가 에쿠스 만드는것보다 훨씬힘듬..

초대형화가 힘들고 고가인것도 맞지만
    저인치에서 고해상도도 상당히 힘듬..

물론 일반적으로 쓰이는 모니터가 아니지만..
    저눔 말고도 델꺼 32인치도 8k 있음 가격도 oled 80인치보다 비싸고.
    삼성이나 엘지는 필요성을 못느껴서 만들 생각을 안하고 있다 생각합니다.
    저도 일본제품 겁나 싫어합니다. ~아베 개자슥.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장