바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 니가장범서냐 12/02 06:58 답글 신고
    많이 만나......아닙니다....
  • 레벨 소위 3 세피레오 12/02 07:00 답글 신고
    많이 만났.....아..
  • 레벨 대위 3 제네시스500 12/02 07:09 답글 신고
    그중에 한놈이었을 뿐
  • 레벨 대령 2 새하얀장갑 12/02 07:11 답글 신고
    스치는 찬 바람같은...
  • 레벨 대위 3 삼시색끼 12/02 07:19 답글 신고
    얼마나 많이 만났으면ㅋ
  • 레벨 소위 1 백호다 12/02 11:51 답글 신고
    역시 다들 같은 생각이신군요ㅋㅋ
  • 레벨 준장 맥주는카스 12/02 07:19 답글 신고
    머야
  • 레벨 원사 2 음하하하하하 12/02 07:22 답글 신고
    말이되는 소리를 해야 믿어주지
  • 레벨 원사 3 고로씨 12/02 07:28 답글 신고
    아는 형 있는데...맨날 나이트가서 여자꼬셔서 사귀고...헤어지고~~ 양다리는 기본인 사람임...
    진짜~ 여자 많이 만난 형인데... 그중.. 몇명은 저한테 보여줌... 셋이서 술자리도 가졌구요...
    근데 세월이 지나니깐... 워낙 많이 만나서 그런지~~
    예전 얘기하다보면 ~저두 기억하는걸... 당사인 그형은 전혀 기억못하더군요...ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 벌레는쳐맞아야 12/02 08:07 신고
    @고로씨 그 형님이 그간 구라친거란 생각이...
  • 레벨 원사 3 고로씨 12/02 08:21 신고
    @벌레는쳐맞아야
    그형이 구라친건 절대 아닙니다.. 근데 치마만 두루면 다 만나는 수준입니다...ㅋㅋ
    즉... 식성좋습니다.. 편식도 안하고요ㅋㅋㅋ
    기억 못하는건 저한테 한마디 하더군요. 내가 만난년이 몇명인데 그걸 다 어케 기억하냐고~~
    제가 기억하는부분을 설명해주면... 나중에서야,, 아~~맞다...그런여자가 있었는거 같다~~그정도입니다..
    솔직히.... 아는형이지만.... 제가 봐도 똥ㄱ 수준입니다...
  • 레벨 상사 1 안경벗어바 12/02 10:33 신고
    @고로씨 똥ㄱ라도 부럽긴하네요 ㅋㅋㅋㅋ 평생 술안주감ㅋ
    저도 어디가서 여자만난거 이야기하면 한참 할 수준인데, (MAX 3다리)
    그래도 기억못할정돈 아니다 ㅡ.ㅡ;;; 심하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 ㅜㅜ 12/02 07:43 답글 신고
    한 25번째 되나보죠
    아님 여자들은
    지가 불리하면 쉽게 그 상황을 기억조차 안 할려는 유전자가 있는듯
  • 레벨 대위 1 피자나라치킨공주 12/02 08:15 답글 신고
    구라좀
    적당히치자
  • 레벨 대위 3 황밀양 12/02 08:19 답글 신고
    설마
  • 레벨 하사 3 건방진김기사 12/02 08:26 답글 신고
    수백다리중 하나였을뿐....
  • 레벨 중사 2 F킬라 12/02 08:29 답글 신고
    흘러가던 사람중 하나인가.
  • 레벨 상사 2 사신현무 12/02 08:38 답글 신고
    그냥 예능꺼리용 msg가 풀풀
  • 레벨 중위 2 마른명태 12/02 08:58 답글 신고
    한번 가보구 다신 안가는데, 초밥으로 쓸만한걸 쓰는지도 의문
  • 레벨 원사 3 나래나래 12/02 09:05 답글 신고
    형 여기가 아냐ㅎ
    쿠우쿠우 찾는거지?
  • 레벨 중위 2 스위치히터 12/02 09:06 신고
    @나래나래
    번지수 잘못 찾은 댓글 첨봄
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 Doneforme 12/02 09:36 답글 신고
    이분 건망증 컨셉이신가ㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네
  • 레벨 대위 3 삼시색끼 12/02 22:27 답글 신고
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 주희야안녕 12/02 09:04 답글 신고
    뭐지 이거
  • 레벨 소령 1 스윗스팟 12/02 09:08 답글 신고
    방송에 나와 전국적으로 걸ㄹ 홍보하네.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 신의혀놀림 12/02 09:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 블랙나잇 12/02 09:27 답글 신고
    바보라고 선전하고 다니네...ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 열혈소시민 12/02 09:34 답글 신고
    사귀던 사람을 잊었다는건 그놈이 그놈 같으니 기억 못하는거나 아니면 기억상실증에 걸린사람 둘중 하나겠지 저런 이야기도 꺼리낌없이 하는거보니 사람과의 관계가 참 가볍게 느껴진다
  • 레벨 대위 2 타이추 12/02 09:35 답글 신고
    부모도 잊어버리는거 아님?ㅋ
  • 레벨 원사 3 북경오리맨손으로발골 12/02 09:39 답글 신고
    건망증이라고 하기엔.....
  • 레벨 중장 대마도는한국땅 12/02 09:45 답글 신고
    에휴...
    예능을 나와도 좀 적당히 구라를 쳐라.
    사실이라면 너는 인생 노답.
  • 레벨 중령 1 에이그윈 12/02 09:57 답글 신고
    저건 건망증 수준이 아닌데 나이더먹고 치매를 걱정해야할 판
  • 레벨 원사 3 새우깡사랑 12/02 09:59 답글 신고
    전국적으로 욕먹을 캐릭터인가?
  • 레벨 중사 1 그대가슴에 12/02 10:01 답글 신고
    마구잡이로 잡수시시기만...
  • 레벨 소위 1 도랑타기2 12/02 10:05 답글 신고
    실제라면 병원에 가봐야 함~
    예능 컨셉인가;;
  • 레벨 병장 JCJWJM 12/02 10:09 답글 신고
    저간 건망증이 아니라 진짜 병원에 가야할 수준같은데
  • 레벨 하사 2 술은하루에한번만 12/02 10:14 답글 신고
    예능은 예능이지.
  • 레벨 중위 1 황소바람 12/02 10:22 답글 신고
    에혀...
  • 레벨 상사 3 나자리노 12/02 10:24 답글 신고
    여러명 만나다보면 기억을 못하는 사람이 있을수도 있지.
    1년씩 같은 반에서 공부하던 동창도 몇년 지나고 만나면 기억에서 아예 없을수도 있잖아.
  • 레벨 중사 3 검은튤립 12/02 10:25 답글 신고
    1년도 안된.

헷갈리나??
  • 레벨 원사 3 안웃겨 12/02 10:29 답글 신고
    세상에는 이상한 여자라는 종족도 존재함.
    착한듯 말짱한듯 똑똑한듯 한데 무언가 이상한 종족들임
  • 레벨 중령 2 나다화끈이 12/02 11:07 답글 신고
    오래전에 알던 동생놈이 있었는데
    그놈이 요일마다 만나는 여자가 정해져있음
    한번에 몇명의 여자를 사귀어 봤는지 물어봣더니
    제일 많이 사귄게
    7다리...

너무 많이 만나고 다녀서 그런지
    사귀었던 여자가 누군지도 모름
    그놈을 보는것 같네
  • 레벨 대위 3 제네시스500 12/02 11:39 답글 신고
    저정도면
    크리마스 같은 날엔

정해서 만나야..
    초저녁 만나고 헤이지는 보험용
    저녁까지 먹는 간보는 용
    클럽에서 만나는 막판
    호텔가서 밤새는 뉴페이스~~
  • 레벨 병장 뼈가되고살이되자 12/02 11:50 답글 신고
    어장관리아니고서야 저 어려운 아나운서 준비를 해서 방송인이 되셧을가.. 머리안좋고 기억력이 나쁜사람이 할일은 아닌듯..;;;
  • 레벨 소장 드라쿨 12/02 12:08 답글 신고
    100% 어장관리
  • 레벨 상사 2 달과늑대 12/02 12:14 답글 신고
    저걸 믿으라고? 진짜라면 저 남친이 백단위도 아닌 천단위째일거다.
  • 레벨 일병 곧남자 12/02 13:30 답글 신고
    정상적이진않아보이네요..
  • 레벨 중령 3 이도페이 12/02 13:55 답글 신고
    아마 너무 많은 남자를 만나봐서 몰랐었던듯...
  • 레벨 상사 2 로잉간 12/02 14:21 답글 신고
    저정도되면 잠시도 솔로로 주변에서 안놔둠. 아마 끊임없이 만나왔을거임;; 기억못할수도있음
  • 레벨 병장 땅두릅 12/02 14:36 답글 신고
    부럽다 그 뇌가
  • 레벨 중장 강만덕 12/02 15:19 답글 신고
    ㅋㅋ 방송용
  • 레벨 대위 3 TighKing 12/02 15:28 답글 신고
    쏘주 한잔 빠니까 떡정이 떠올랐나보구만
  • 레벨 하사 2 코비로비 12/02 20:17 답글 신고
    10명정도 만나면 다기억하는데 300-400명 만났으면 기억 못할수도..한마디로 개걸x
  • 레벨 소위 1 도로c 12/03 06:32 답글 신고
    시방 준거도 모르면 얼마나 줬다는겨
  • 레벨 하사 2 바닷숙이 12/03 14:36 답글 신고
    얘는 비연예인 남자 킬러라고 소문이 자자함. 일년 내내 소개팅하러 다닌다고 함.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장