바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.12.05 17:46 답글 신고
    이게 실제 일이라네요 ㄷㄷ
    주작인줄 알앗는데..

베스트글에 르노 영맨이 저 진상에 대한
    천태만상을 다 밝혓네요
    답글 1
  • 레벨 하사 2 육서령동 19.12.05 18:22 답글 신고
    와 진짜 진상이네요ㅋㅋ 사제네비달아서그런건대 수리 했으면 됬지 큰 하자도 아니고 ㅋㅋ 고작 2600짜리 사면서 저리진상을
    답글 0
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.12.05 17:46 답글 신고
    이게 실제 일이라네요 ㄷㄷ
    주작인줄 알앗는데..

베스트글에 르노 영맨이 저 진상에 대한
    천태만상을 다 밝혓네요
  • 레벨 중령 3 야바위꾼 19.12.05 19:32 답글 신고
    아직 지켜봐야 되요.. 오직 글밖에 없어요..
    진상이쓴글 1개, 영맨이 쓴글 자작일수있는 확률이 있으니 우선 화력지원은 기다려보자고요..
    진짜라는것이 밝혀지면 진상 넌 뒤졌어~
  • 레벨 소령 2 노는게제일조하 19.12.05 17:48 답글 신고
    어휴 진상진상
  • 레벨 하사 2 경영지원실장 19.12.05 18:09 답글 신고
    무슨 심각한 결함이나 나온줄 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 육서령동 19.12.05 18:22 답글 신고
    와 진짜 진상이네요ㅋㅋ 사제네비달아서그런건대 수리 했으면 됬지 큰 하자도 아니고 ㅋㅋ 고작 2600짜리 사면서 저리진상을
  • 레벨 중사 2 zxcvfdsa 19.12.05 18:32 답글 신고
    열선버튼땜에 ....
  • 레벨 원사 3 비밀번호가매우취약 19.12.05 18:55 답글 신고
    ㅋㅋ미틴
  • 레벨 중위 1 뭐든지하자 19.12.05 19:25 답글 신고
    보배인들 또 열받게 만드는 손놈 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 그냥남자 19.12.05 19:29 답글 신고
    펑했슈~
  • 레벨 소위 1 FH12540 19.12.05 19:30 답글 신고
    펑했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개진상 ㅋㅋㅋㅋ 2600이면 1+1안해주냐고 하겠내요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 존버후떡상함 19.12.05 19:32 답글 신고
    제정신으로저게가능한일입니까? 공개망신당해야합니다
  • 레벨 소령 1 냉난방기 19.12.05 19:33 답글 신고
    이시끼 펑했음 여태껏 보배하면서 본인 등록 글에 비추 이렇게 올라건거 처음봄
  • 레벨 대령 3 엔씨자이언츠 19.12.05 19:34 답글 신고
    진상은 왜 자기가 진상인줄 모를까?~~~
  • 레벨 상사 3 퍼킹2 19.12.05 19:37 답글 신고
    펑될거 어찌알고
    이미 삭제 했던데
  • 레벨 대위 1 쎄단은껌정 19.12.05 19:39 답글 신고
    아니 열선시트안되면 얼어디지나? 운행을 못하나? 모가그리급해 천천히 시간날때해두 되겠구먼
  • 레벨 중사 3 성녀리개새끼 19.12.05 19:40 답글 신고
    야~벤츠뽑았으면 영맨 거의 사망 할뻔했네
  • 레벨 상사 3 장기왕이세돌 19.12.05 19:46 답글 신고
    영맨글이 지워졌네요..
  • 레벨 중위 1 mosman2088 19.12.05 20:17 답글 신고
    대체 머릿속에 뭐가 들었고 어떤 환경에서 보고 듣고 자라야 저런 개진상 짓을 할수 있을까 싶다. 분리수거도 안되는 쓰레기 새끼
  • 레벨 중사 1 특별회원 19.12.05 20:40 답글 신고
    한편으로는 불쌍하네요. Qm으로 어깨뽕 넣은거같은데...
  • 레벨 하사 1 말랑말랑보노 19.12.05 20:40 답글 신고
    역시 보배는 능력자천국이네요^^
    베스트 글에 영맨글 있길래 읽어보고
    작성자 찾으니 펑~~~~^^
  • 레벨 중위 3 흘러가지 19.12.05 20:41 답글 신고
    5년전에 경차 한대 뽑을때 영맨한테 썬팅,네비,블박 해달라고 했네요

대신 영맨님 수당 얼마인지 모르겠지만 위에 3가지 금액 반은 제가 부담한다고 했네요;;

그때당시 영맨님 감사하다고 하시면서 매년 명절때 별다방 E-캐쉬(5만원) 선물주시네요

저도 손놈이 아닌가 싶네요ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 1379 19.12.05 20:54 답글 신고
    이 글은 절대 보관해 주셔요.
    추천!
  • 레벨 대령 2 Rsign 19.12.05 20:55 답글 신고
    에휴~영맨이 고생이 많았겠네요 억단위 차사면 똥꼬까지 닦아달라고 하겠네
  • 레벨 중령 1 정신병자 19.12.05 21:04 답글 신고
    시동이라도 꺼졌으면 불지르겠네
  • 레벨 병장 염버거 19.12.05 21:10 답글 신고
    저런애들이 문재인 지지하자너 ㅋㅋㅋ보배클라스 잘보고간다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 봉사랑 19.12.05 21:58 답글 신고
    그래서 니는 박그네보고 마마~~ 하는겨?
  • 레벨 중사 1 폐차해라그냥 19.12.05 21:26 답글 신고
    누가보면 영맨이 핸드메이드로 차만들어서 팔았는줄;;
  • 레벨 원사 1 슈퍼영돌 19.12.05 21:32 답글 신고
    캬 2600에 머슴을 산줄아네
  • 레벨 일병 행복한날7 19.12.05 21:40 답글 신고
    QM6 RE 시그니쳐 3600만원짜리 타도 별말 안했는뎅??
  • 레벨 일병 라이팜 19.12.05 21:40 답글 신고
    삼성차 타시는분들 전부다는 물론 아니지만요...
    길막좀하지마시고 남에게 피해안가게 좀 부탁드립니다
  • 레벨 원사 3 술푼세상 19.12.06 08:50 답글 신고
    동감합니다.
  • 레벨 이등병 또봐요 19.12.05 21:43 답글 신고
    저런건 나라에서 관리해야 한다고 봅니다.
    아예 자동차 못 사버리게
  • 레벨 원사 3 v안나수이 19.12.05 22:00 답글 신고
    영맨 힘들겠다.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 19.12.05 22:16 답글 신고
    문제는 당당하게 저러고 있으니...
    저집 사모님 힘들겠슴...
  • 레벨 소령 1 오래탑시다 19.12.05 22:22 답글 신고
    영맨이 쓴 글과 이 글 비교해보면
    문장 나누는 것이나 .. < 이걸 점 두개 습관적으로 쓰는 것이랑
    네비를 내비로 쓰고 띄어쓰기 패턴까지 같은 글쓴이
    고로 주 작
  • 레벨 원사 3 김밥천재 19.12.05 22:45 답글 신고
    돈 좀 쓰면 내가 이럴려고 그 돈 썼냐며~ 하는 개진상들 주위에 늘 있죠...
  • 레벨 하사 2 싱글플레이어가되자 19.12.05 23:21 답글 신고
    이게 주작이 아니라고요?????
  • 레벨 소장 파송송붕알탁 19.12.06 00:57 답글 신고
    에휴..
    전k7 3.0 2018년 완풀 다해서 4500에 샀어도
    서비스보단, 차만 잘 해서 달라고했던 ..

그사람도 누구에겐 가장이자,아빠,친구일텐데..ㅋㅋ

그리고 전직 영맨이였기때문에 잘알죠...ㅎㅎ;;

그거 한대 팔아봐야 올할부면 카드사에서 1.2프로 수수료, 한대 팔때 2프로가량수수료..

아마, 퉁아님 조금남고 서비스 해줬을텐데.. ㅎㅎ

참.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자사는세상아닙니다 더불어사는세상이지 .....
  • 레벨 소령 2 wing 19.12.06 01:06 답글 신고
    벌써 펑 한것 같은데요.
  • 레벨 하사 1 자이언팬츠 19.12.06 01:09 답글 신고
    아이고 갑질의 끝을 보여주네요
  • 레벨 원사 2 떤더어 19.12.06 07:15 답글 신고
    2억 6천이라도 쓴줄...저놈의 거지근성 참.
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 19.12.06 08:01 답글 신고
    와 개진상
  • 레벨 중령 2 아키auto 19.12.06 11:29 답글 신고
    세상은 정말 넓다... 이런 또라이가 있다니 ;;
  • 레벨 상병 외로운사막 19.12.06 11:33 답글 신고
    아..울화통 터져
  • 레벨 원사 3 한다중 19.12.06 11:59 답글 신고
    진상도 이런 개진상이....
    더 어이가 없는건 본인은 진상이 아니라고 생각하는게 더 분통터지는 일ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 불량쭈쭈바 19.12.06 13:28 답글 신고
    아이고 참 없는 자궁이 답답하다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장