바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (265) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 먹을거니 19.12.12 20:21 답글 신고
    기브 엔 테이크~
  • 레벨 상사 2 마리오52 19.12.12 20:44 답글 신고
    대인~~~콜~~~아지매 부랄을 뜯어주세요ㅋ
  • 레벨 원사 1 엉망 19.12.12 20:59 답글 신고
    인실졷 대인치료 가야죠~
  • 레벨 원사 3 쏨율이네 19.12.12 21:08 답글 신고
    정이 0.1프로 약해지면 안됨
    젓되게해주세요
  • 레벨 중령 1 치킨대란77번 19.12.12 21:21 답글 신고
    어라 로또추첨일은 토요일인데??
  • 레벨 중위 2 개택김여사철저응징 19.12.12 21:27 답글 신고
    김여사년 남편은 대체 뭔 죄? ㅠㅠ
    남편분 절대 방생하지 마세요
  • 레벨 이등병 잘알려쥼 19.12.12 21:33 답글 신고
    도수치료 받으셔야죠..
  • 레벨 준장 머고이게 19.12.12 21:35 답글 신고
    아이고 허리야
  • 레벨 준장 아능거시심 19.12.12 22:03 답글 신고
    엄훠
  • 레벨 이등병 RyanJGiggs 19.12.12 22:37 답글 신고
    한방병원 직행티켓이요!
  • 레벨 상사 2 DavidY 19.12.12 22:50 답글 신고
    아이고 차 보니 범퍼 새걸로 갈아야 겠는걸요.
    그동안 렌트하셔야죠?

그리고 처음 사고나면 아픈곳 잘 몰라요.
    한방병원에서 한달간은 요양하셔야 해요.
  • 레벨 훈련병 동현동 19.12.12 22:52 답글 신고
    무고죄 역고소
    같은아파트 주민인데 잘했던못했던 신고한다는 자체가
  • 레벨 대령 3 배룩이 19.12.12 23:09 답글 신고
    진짜 빡치네 입원하세요 아프실듯 내일되면 차는 사업소로 ㄱㄱ
  • 레벨 중사 1 Pony2 19.12.12 23:15 답글 신고
    일단 아프다고 하시고 ct보다는 mri를 찍으세요
  • 레벨 대위 3 MKII 19.12.12 23:17 답글 신고
    목도 아프시고 허리 팔 다리 다 아프실텐데?? 심리치료도 받으셔야죠...
  • 레벨 대위 3 마니임당 19.12.12 23:25 답글 신고
    근데 님이 왜 대리비 내줬어요????그 사람보고 드려라 해야하는거 아닌감???
  • 레벨 소령 1 연천감악산 19.12.12 23:28 답글 신고
    설연휴때 수리 하시고 렌트 받아요
  • 레벨 소령 2 스끼다시 19.12.12 23:32 답글 신고
    글쓴이님 엿매길라고했는데 그냥 좋게좋게 넘어가는건 아닌듯요 최대한 뽑아드세요 한방병원가서 지료받고 보약도 챙겨드세요 여기저기 침도맞고 보험사연락오면 한두번튕기시고 최대한 크게불러요
  • 레벨 하사 2호봉 비투스 19.12.12 23:33 답글 신고
    입원은 오래하면 조사나오는데 통원치료는 3년간 받을 수 있으니 맘껏 받으시면 됩니다. 상대방 엿먹이려면 한방병원 입원해서 몸조리 한 후 용한한의원 바꾸어 한달마다 가서 3년간 보약 지어드시면 됩니다. 보험 담당자의 약점은 합의를 빨리해야 인사고가에 좋은건데 금액 부를때마다 생각해볼게요. 하고 끊으시면 됩니다. 처음 30부르던게 350까지 늘어나는 마법을 보게 되실겁니다. 300~400사이에서 합의보세요.

차도 정식정비소에 입고 후 언제까지 정비되는지 물어보고 렌트 한두달 ㄱㄱ
    저도 하사달게 추천좀..ㅠ
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 19.12.12 23:37 답글 신고
    얼마전 허리아파서 대전 한방병원갔음

유명하다기에 무작정GO

진료보고 추나요법 침맞고 무슨전기치료...

허리는좀 괜찮은듯해서 담에또와야지~하고

계산하는데 25만원 ㅡㅡ:;;;; ㅎㄷㄷ

깜놀:;;; 환자들많길래 여긴다부자들만 오는곳인가
    했더니 ...그게다 교통사고 환자들 ㅎ

돈많으면 몆달을 누워서 쉬고싶었음
  • 레벨 하사 3 마크툽 19.12.12 23:38 답글 신고
    에혀
  • 레벨 소령 1 인분세탁 19.12.12 23:42 답글 신고
    더럽게 나오면 똑같이 해드리세요 머리에 똥만 가득찬 인간들 너무 많음
  • 레벨 일병 마삼식 19.12.12 23:45 답글 신고
    대인.대물 다해달라 하시고 입원가능 하시면 입원 하시구요

입원할 상황안되시면 한방병원 다니세요 약하나 지어드시고 침도 좀 맞으세요

대인 담당 전화와도 쌩가구요 최대한 시간끌어서 좋은 금액에 대인 합의하세요

대물 정식사업소로 입고 하시고 풀렌트 하십시요
  • 레벨 대령 3 독점제공 19.12.12 23:56 답글 신고
    내일아침에 아프실겁니다
    입원
  • 레벨 대령 3 HK포로리 19.12.13 00:01 답글 신고
    사고는 지가 내놓고 내심 음주네?? 잘걸렸다 쾌재 부르고 있었을듯ㅋㅋ
  • 레벨 일병 재발방지 19.12.13 00:05 답글 신고
    몇달 드러눕고 일도못한거까지 다 받아내세요
  • 레벨 하사 1 Abb 19.12.13 00:11 답글 신고
    범퍼수리/휀다수리/광택+유리막/렌트full
  • 레벨 간호사 보노벨라 19.12.13 00:12 답글 신고
    병원가서 편히 쉬세요~~고급인력이면일당도 많이 나올텐데
  • 레벨 중사 2 여보클럽 19.12.13 00:13 답글 신고
    아주 후라달년이네
  • 레벨 일병 내인생에후진은없다 19.12.13 00:17 답글 신고
    받으대로 돌려주세요!!
    진짜 답없는 여자네요 할수있는건 다하셔요
  • 레벨 원사 2 부르르릉1 19.12.13 00:23 답글 신고
    금요일 공업사ㄱㄱ
    렌트 대인
    경찰접수해서 벌점및과태료부과
  • 레벨 중사 3 흰둥쓰v 19.12.13 00:23 답글 신고
    대인보상으로 한방병원이든 합의말도 이곳저것쑤시고아프다고 계속 병원다니세요~* 차는..공업사이런곳말고^^ 차가현대차라면 현대사업소로^^(렌트 최대 1달나옵니다)
  • 레벨 원사 3 까르보나리 19.12.13 00:23 답글 신고
    일단 사고 접수 수리기간 동일 차급 대차 렌트
    그리고 병원 접수 통원 그리고 감가상각에 따른 구상권 청구 그럼 400정도 깨짐
  • 레벨 중위 3 새아침 19.12.13 00:23 답글 신고
    사고가 났으니 일단 경찰신고 하시고
    차는 시간나는 주말에 정식센터 입고
    정형외과에 가셔서 종합검사 하신후
    본인 휴유증 예상되는 바
    한방병원 입원후 천천히 몸상태 체크
    하시길 권유 드립니다
    교통사고 별거아니라고 걍 넘기지 마시고
    한방병원과 상담후 보약도 한재
    지어 드세요
    더도덜도 말고 교통사고 나셨으니
    Fm 대로 처리하심 되져~
  • 레벨 하사 2 스리아빠 19.12.13 00:27 답글 신고
    2년 내 유리막 보증서 가지고 계시면 그 또한 처리 가능합니다. 아마 없다면 회원분 중 누군가 도와주실 듯 합니다
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 19.12.13 00:27 답글 신고
    입원 안하시더라도 대인 접수 해달라하시고병원 접수하세요
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 19.12.13 00:38 답글 신고
    범퍼수리/휀다수리/광택+유리막/렌트full/병원입원 mri시전등
  • 레벨 이등병 노랑감자 19.12.13 00:39 답글 신고
    하아 소름끼치게 열받네 ㅡㅡ
    받을거 다 받으십시오..!
  • 레벨 소위 3 앙칼진찌니씨 19.12.13 00:41 답글 신고
    가만 놔두면 안됨 만약 블박없고 대리 증인 없었음 끔찍함
  • 레벨 원사 3 흠뭐살까 19.12.13 00:42 답글 신고
    일단 금요일에 입고후 범퍼 올도색
    그리고 몸 아픈곳 있나 확인해봐야죠
    좀 오바스럽긴 하지만 전 아니라고 봅니다. 회사 형님 사고가 났는데 괜찮은거 같아서 덜컥 합의 했다가
    지금은 자비로 병원 다니고 있습니다 ㅡ.ㅡ;;;
  • 레벨 소위 3 불꽂사나이 19.12.13 00:50 답글 신고
    빈차도아니고 사람타고있는데 아주머니 왜그러셨어요 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 블루SCREEN 19.12.13 00:51 답글 신고
    한방병원 가서 입원하시고
    자동차회사 직영 사업소 가셔서 범퍼 갈으세요.
  • 레벨 중위 3 양삼이 19.12.13 01:08 답글 신고
    한방병원 가고 금요일에 사업소 입고 해야죠.
    아 경찰 다시 불러서 사고 접수도 꼭 하시고요.
    아 운전자 사라졌으니 뺑소니 신고도 해주세요.
    제대로 조치 안하고 갔으면 뺑소니죠
  • 레벨 원사 3 DH380익스 19.12.13 01:10 답글 신고
    시간 없다고 질질 끄시다가 명절연휴 전날 사업소 입고 후 장기(?)렌트, 그리고 비싼 한방병원이나 한의원 치료 받으시고 치료 목적으로 보약도 지어드세요~ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 바람나무별 19.12.13 01:30 답글 신고
    일단 무조건 입원하셔야돼는거 아니것습니꺄?
  • 레벨 중사 1 달리라말리부 19.12.13 01:45 답글 신고
    안아파도 아프셔야합니다.
    누우세요
  • 레벨 대장 anjeon 19.12.13 02:36 답글 신고
    아 진짜 인성이 벌레같은 것을 만났네요

어쩜 저리 파렴치하지
  • 레벨 소위 2 청담동재입성 19.12.13 02:56 답글 신고
    그래도 부창부수는 아닌듯.. 남편은 상황파악을 했는지 사과도 하고
    꼭 입원하고 대차 하시고 엿 먹이세요
    이건 또 다른 피해자를 안 나오게 하는법입니다
  • 레벨 중령 2 태워드림 19.12.13 03:21 답글 신고
    병원가시고 입원 하는동안 차 올수리 수리하는동안 렌트 fm가야죠
  • 레벨 원사 3 구형에꾸눈 19.12.13 03:30 답글 신고
    객관적으로 글쓴이님을 아주머니 입장에서 의심할여지는 있었다고 봅니다.
    자~
    아줌마~차박은 니가 그러면 안되지~
    어디서 나쁜것만배워가지곤.
  • 레벨 소령 3 싼타모냐 19.12.13 03:31 답글 신고
    음주만났다고 신나서 아래까지 젖을뻔하다가
    조만간 눈물젖게 생겼네
  • 레벨 중사 2 실피아 19.12.13 09:09 답글 신고
    곧 연말이네요 12월27일쯤 사업소 입고 ->한방병원 입원좀 하시고 ->도수치료 병행
  • 레벨 대위 3 뺀질이용병 19.12.13 09:24 답글 신고
    차는 사업소 입고 하시고 님은 한방 병원 치료ㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 소령 3 보배드림15가입자 19.12.13 09:42 답글 신고
    딱봐도 그냥 가려고 했던거 티나네요.. 보조석에 앉아서 쉬고 계셨던게 신의 한 수 였던것 같습니다. 이제 한방병원으로 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 하에나 19.12.13 10:03 답글 신고
    일단 한방병원 입원 부터 하세요. 오늘 금요일이니 잘 됐네요.
  • 레벨 병장 nudge1 19.12.13 10:22 답글 신고
    아 누워버리셔야... 근데 본인 실수를 어떻게든 덮으려는 수작을 보이다니 사람들들이 왜 그럴까요?
  • 레벨 원사 1 올리브패밀리 19.12.13 10:54 답글 신고
    물론 아줌마 인실좃 다 좋은데 나이롱 권유는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 말씀하시는 분들 매년 오르는 보험료

십시일반 해서 글쓴분 도와주시는거라 이해하면 되는부분인가요???
  • 레벨 병장 랜서진 19.12.13 10:56 답글 신고
    제가 예전에 후진하다가 살짝박았는데 아짐 차안에 있었다면서 충격으로 아프다고해서 병원에 입원했습니다.

대인160 물어 줬습니다. 정말 살살 박았는데 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 다나7 19.12.13 11:04 답글 신고
    에휴.. 아줌마야 아줌마야 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 19.12.13 11:10 답글 신고
    수요일쯤 사업소 입고죠 ... 렌트 하시고
  • 레벨 중장 오부두 19.12.13 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

진짜 개콘이 재미없어지는 이유.
  • 레벨 중사 3 윤형제대디 19.12.13 14:31 답글 신고
    아줌마 면허증 확인부터 하시고 대인, 대물 접수해서 대인으로 병원 몇주 누워계세요
  • 레벨 원사 3 palpal 19.12.13 15:33 답글 신고
    진짜 개같은년이네 와...
  • 레벨 소령 1 래퍼킴 19.12.13 15:52 답글 신고
    합의는 크게 부르세요 ㅎ
    통원만 하고 합의 180 본사람 있습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 빼꼽친구 19.12.13 16:30 답글 신고
    남이 약점있으면 콕콕찔러보는 인간들 답이 없는듯. 인간성이 글러 먹었네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장