바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (254) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 36기통 12/14 14:17 답글 신고
    부디 잘 끝났기를.

앞좀보고 , 핸폰보지말고.
    답글 3
  • 레벨 중장 조신운전 12/14 14:16 답글 신고
    샘 해밍턴 아저씨가 잘 가르치셨군요!! 벤틀리!!
    답글 5
  • 레벨 중사 2 하윤경률파파 12/14 21:30 답글 신고
    남몰래 지역사회에서 선행많이 하시고
    조용하게 한명 피해보지않고
    열심히 사는 청년 돕는다 생각하고
    그냥 오신 분께 ㅋㅋㅋ
    토사장이 나오질않나..
    보다보다 너무한 댓글들 있어 거들고 갑니다.
    저희 대표님타는 차량이구요..
    뮬산에 세라믹브레이크옵션까지 있는 차입니다.
    그냥 어디라 얘기안할려고 했는데 이미 다 나왔...ㅋㅋㅋ
    분당 도로오토모티브 맞습니다.
    저는 서비스어드바이저 과장이구요..
    대표님이 하신 좋은 일에
    색안경끼고 보지말아주세요..^^
    슈퍼카만 하는게 아니라 일반 수입차정비도
    많이 하고 있습니다.
    제발 혼내주러 와주세요..ㅋㅋ
    커피 대접하겠습니다..ㅋㅋ
    답글 13
  • 레벨 중사 1 소유거유 12/15 13:01 답글 신고
    예전에는 수리비보다 렌트카값에 쓰러졌는데
  • 레벨 중사 2 가드를올려요 12/15 13:07 답글 신고
    오토바이 앞타야로 폴쉐 911 뒷범퍼 반사등 한개 살짝 박았는데 보험료 450만원 나왔거든?범퍼가 아니고요!!!
  • 레벨 소위 1 소그룹 12/15 15:46 답글 신고
    헛소리할꺼면 글쓴건 다 지우고하지 중고차성능보험22만원은 울어도되고 벤틀리박은건 물면안되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 허쓰 12/15 19:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    22만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 사죄와배상을요구한다 12/15 21:32 답글 신고
    무식하면 말을 줄이자 고졸아
  • 레벨 하사 2 수색저격수 12/16 10:03 답글 신고
    불쌍하게 욕 많이 드시네요. 휀다 수리 해봐야 백만원 정도 맞는데... 혹시 테일램프 깨졌으면 좀 더 들겠죠. 거기에 렌트카 해봐야 요즘 동일 배기량이니까 에쿠스 나가겠죠. 어차피 2백만원 이상 대물은 같은 할증이니까 보험처리 하면 별거 없겠죠. 근데 어린 기사 입장에서는 박고 보니 벤틀리라 식겁했겠죠. 잘 해결돼서 다행입니다.
  • 레벨 준장 파프군주 12/15 08:33 답글 신고
    멋진분..
  • 레벨 원사 2 유니온스페셜 12/15 09:01 답글 신고
    벤틀리 힌색 도로옆 주차하다 보도블럭에 휠긁었는데 창문 내리고 한번 보더니 주차다하고 뒤도 안보고 내려서 갈길 가더군요ㅎ
  • 레벨 대위 3 보릉내감별사 12/15 10:58 답글 신고
    나중에 뺑소니로 신고를 하는데...
  • 레벨 상병 낭만해적 12/15 12:12 신고
    @보릉내감별사 보도블럭을 뺑소니로 신고 가능함??
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 주님한놈더삽니다 12/15 10:14 답글 신고
    대물 10억까지 늘려도 연 만원 추가하면 됩니다.
    그리고 여기서 뜬금없이 왜 대깨좌빨이 나오죠?
    전 문통 빠 아니고 지켜보는 사람인데..
    대깨문 외치는 사람들 지적 수준 잘봤네요.
  • 레벨 하사 1 시비사단운전병 12/15 10:20 답글 신고
    소설 쓰지 말고 가서 더러운 침으로 책이나 쳐 넘겨
  • 레벨 병장 조선일보폐간 12/15 10:37 답글 신고
    내보험이 대물10먹짜리 보험인데
    여병추있네
  • 레벨 상사 1 일렉트언니 12/15 10:45 답글 신고
    이말이야 X

이기야 O

아닌척 하기 힘들지?

보통사람이면 안된다는 말이야 라고 하지

안된다 이기야 ~

평소에 많이 쓰다보니까

말의 흐름이 이상하잖아 ㅋ

그냥 편하게 쓰던대로써

아닌척 하지말궁
  • 레벨 중사 1 눈누난나치토스 12/15 10:52 답글 신고
    외제차 한도 20억까지도 되는 보험도 있더라구요. 전 20억짜리로 했습니다 보험료도 얼마 차이 안나도라구요
  • 레벨 원사 3 이종격투보배 12/15 09:37 답글 신고
    포터 용달기사들 잘보면 폰질 겁나 함... 폰보지말고 앞좀 보세요..
  • 레벨 하사 2 피커슨 12/15 09:40 답글 신고
    젠틀리 삼성뮬산
  • 레벨 하사 2 알바없음 12/15 10:05 답글 신고
    주작이잖아.사진보면 몰라? 기사용 사진. 댓글로 업체 사장이 어쩌고... 참 순진힌 애들이네
  • 레벨 중령 1 개콘보다교사블 12/15 10:15 답글 신고
    운전직이면 운전을 똑바로해라 아님 다른일알아보던가
  • 레벨 하사 3 224466 12/15 10:15 답글 신고
    황금랩핑한 벤틀리 대동ic에서 한달전에 봤는데 저차인가
  • 레벨 이등병 보배차즈러 12/15 10:15 답글 신고
    밴틀리 차주분 하시는 일 대박나시길...
  • 레벨 병장 알티이 12/15 10:24 답글 신고
    늘 하는 소리지만 운전을 업으로 하는 놈들이 운전 제일 개판으로 함. 택시, 버스, 배송기사 등등..

개인적으로 절대 봐주면 안 됨..
  • 레벨 하사 2 monsterhan 12/15 10:28 답글 신고
    삐딱한 놈 ㅉㅉ
  • 레벨 준장 열정앤투혼 12/15 10:26 답글 신고
    워 이번 기회에 좀 더 안전운전에 신경써라
    벤틀리 차주님은 미리 새해복 많이 받으세요
  • 레벨 원사 3 갱생중 12/15 11:03 답글 신고
    대물 10억해라
  • 레벨 대령 2 터빈털린쏘텁 12/15 11:05 답글 신고
    와 어제 밴틀리SUV 랑 쳐박을뻔 했는데

만약 박았다면 대가리 바닥에 닿일듯 숙이고 진심어린 사과로.. "살려주십시오.." 하고 눈물을 흘릴뻔 했었는데...
  • 레벨 중위 2 충남의아들 12/15 11:10 답글 신고
    와...뮬산차주님
    진짜 그냥보낸거면
    엄청 따뜻하신분이네;;;ㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 일병 반송늑대 12/15 11:32 답글 신고
    부자의 품격을 보여주셨네요.
  • 레벨 중위 2 초대남 12/15 11:37 답글 신고
    벤틀리 박으면
    그 자리에서 자살하면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 닉네임만들기 12/15 12:26 답글 신고
    이사람아 생각하고 글 작심하고 적은것 맞죠?
  • 레벨 소위 1 810선배 12/15 13:41 답글 신고
    넌 유부녀 뒤 박을 생각이나 하고 있고?
  • 레벨 대령 3 암행단속 12/15 11:42 답글 신고
    벤틀리도 잘못한 부분이있으니 더 쿨하게 보내준듯 복받길
  • 레벨 중위 1 오프라이어스 12/15 12:19 답글 신고
    직수업체 사장차
  • 레벨 일병 배니현 12/15 12:45 답글 신고
    도로오토모티브 아님 제이엔제이 에이원 인터내셔널 이 3곳중 한곳임
    도로오토모티브 대표 조일도씨가 맞다면 이사건 대박 사건임ㅎㅎ
    3곳 직수업체중 도로오토모티브가 제일 좋은 직수업체임^^
  • 레벨 중사 2 하윤경률파파 12/15 12:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    왜 저희 대표님이면 대박이라 하시는거죠?
    도로오토모티브 대표님과 대표님차량 맞습니다..^^
  • 레벨 일병 배니현 12/15 13:08 신고
    @하윤경률파파 부보다는 대표님 인성에 눈시율이 젓었기 때문입니다.
    의식주보다 얼마나 많은 사람에게 좋은영향을 끼치면서 사느냐가 중요하다.
    요 명언도 생각이 납니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 노가다왕 12/15 13:00 답글 신고
    벤틀리 차주분 감사합니다 더 큰복 받으세요
  • 레벨 일병 서현국7 12/15 13:02 답글 신고
    벤틀리가 어울리는 남자 멋지십니다 추천쾅
  • 레벨 중위 3 신념의사나이 12/15 13:20 답글 신고
    벤틀리 차주분 앞으로 건강하게 오래
    사세요!
  • 레벨 중사 3 NO자판자한 12/15 13:24 답글 신고
    있는사람이 더한다는 말을 잊게해주는 좋은 예
    차도 멋지지만 차주가 더 멋지네요
  • 레벨 중위 1 돈다 12/15 13:34 답글 신고
    도대체 차 한대가 4~5억하는 차는 뭐가 들어가있지?
  • 레벨 이등병 개소리석사 12/15 14:05 답글 신고
    네임벨류
  • 레벨 대위 3 보배드림대주주 12/15 13:43 답글 신고
    보내준 차주분은
    인격도 벤틀리 멋찌십니다
  • 레벨 일병 배니현 12/15 14:00 답글 신고
    앞으로 파란만장하게 더 발전되기를 기원합니다.
    아까 답글 달아주신 직원분께 진심으로 감사의 말씀 드립니다.
    저도 보고 잘 배워두겠습니다.
  • 레벨 대위 1 서울리치 12/15 14:08 답글 신고
    대물 10억 보험료 얼마안한다.. 호들갑 자제..
  • 레벨 원사 1 jtbc형님뉴스 12/15 14:52 답글 신고
    보험료 할증되는건 생각안함?
  • 레벨 대위 1 서울리치 12/15 19:27 신고
    @jtbc형님뉴스

보험료 할증무서워서 운전어떻게함?

당신 얘기는 그럼 애초부터 사고를 내지말아야지.. 보험은 왜듬?
  • 레벨 소장 쪽발이와짱개 12/15 14:22 답글 신고
    굿
  • 레벨 대위 3 Jeep 12/15 14:55 답글 신고
    잘 보고 갑니다.
  • 레벨 이등병 namfox 12/15 16:39 답글 신고
    ref. https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/609770

https://www.edaily.co.kr/news/read?newsId=02866726612846376&mediaCodeNo
  • 레벨 원사 3 benz64 12/15 17:36 답글 신고
    운전할때 안전운전하고 한눈 팔지 좀 마라.......이번 같은 기회가 또 있을거라고 생각하면 큰 오산이다.....
  • 레벨 훈련병 불오크 12/16 15:43 답글 신고
    사고차되면 가격 떨어짐 아싸리 저개 좋을 수도있슴 파라메나인가 그거 사고 쪼매났는데 중고값 천만원 깍인다는거 보고 이해함

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장