바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (185) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 종이껌 19.12.15 20:30 답글 신고
    그댓가를 치루기 위해 글을 작성했습니다
    한사코 거절하시는데 어쩔수없었습니다
    무슨 방법이 없을까요??
  • 레벨 중사 1 그냥사는남자 19.12.15 10:18 답글 신고
    꼬투리 잡는사람 많네.
    법규를 어겨가면서 도와준거에 감사한다
    하는데..
    본질만 봐요.
    나같아도 내차에서 기름빼주겠다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 ByungChang 19.12.15 15:29 답글 신고
    보배 글도 많이 올리시고 그런 분이 왜 이런 댓글을 올렸을까요 해킹?
  • 레벨 이등병 와뀨 19.12.15 10:35 답글 신고
    와..속초에서 우리 동네까지..그 먼거리를..고생이 많네요..항상 안전운전 하세요~
  • 레벨 훈련병 아모르라요 19.12.15 10:55 답글 신고
    아는거 티내고다니느라 욕본다.
    글쓴이가 글을 내릴게아니라 댓글쓴 헛똑똑이들이 댓글 지워야될듯한데 안지우는것 보니 주변에 친구도 없을듯...
  • 레벨 대령 3 범퍼카라이더 19.12.15 10:59 답글 신고
    근데 이걸 꼬투리 잡는다고 생각하는 놈들은 지능이 낮은거임?
    저 은인이 글쓴분의 의도와 다르게
    누군가 프로불편러새끼가 신고하면 은인에게 피해를 주게 될 수 있으니 사진이나 내용을 좀 조심하라는 조언인데
    당연히 해야할 소리아닌가
    세상에 그런 프로불편러새끼들이 한둘이 아닌데? 시외버스 기사가 휴가나온 군인 태워줬다고 지랄옘병하는곳이 대한민국이고
    병원에서 구급대원들에게 커피한잔씩 주던거도 뇌물이라고 신고해서 못하게 하는새끼들이 있는곳이 대한민국인데
  • 레벨 중사 1 그냥사는남자 19.12.15 16:26 답글 신고
    기름은 현장에서 잡아야되는걸로 알고있는데?
  • 레벨 하사 2 GiantBaby 19.12.15 15:22 답글 신고
    감사글 올리는데 주작이든 사실이든 그게 중요한가?
    꽈배기를 얼마나 쳐드셨길래 생각이 그렇게 뱅뱅 꼬이셨나ㅉㅉ
  • 레벨 소령 1 향단2 19.12.15 15:41 답글 신고
    너 일베 아닌거 인증좀해라
  • 레벨 중령 2 삶의목적 19.12.15 16:04 답글 신고
    할짓없어 저런걸로 바쁘시간에 주작질 잘 하겠다
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 19.12.15 16:24 답글 신고
    인생참 많이도 꼬였다
  • 레벨 원사 3 해운대얼짱 19.12.15 11:42 답글 신고
    그자리에서 대게를 줬었어야지요
  • 레벨 중사 2 겨레 19.12.15 16:26 답글 신고
    대게 뜨러가는 중이라고 써 있잖아요
  • 레벨 병장 leHommeFatale 19.12.15 11:49 답글 신고
    할어차에 해수를 싣고 대게를 뜨러 가는중이셨다잖아요 ㅋ

기름받고 해수를 드릴순 없었겠지요 ㅋ
  • 레벨 소령 1 타사시구자 19.12.15 11:57 답글 신고
    강구항 양아치 장사꾼들로 악명높은데 사람도 살고 있었군요
  • 레벨 소령 1 부산지키미 19.12.15 12:03 답글 신고
    블랙박스에 차량안찍혔습니까? 의인을 만나셨네요
  • 레벨 중위 1 포샵매니아 19.12.15 12:19 답글 신고
    기름 받은만큼 해수 15리터 넣어 드렸으면 대박이었을텐데 ㅋ
  • 레벨 중위 2 쌈빡한 19.12.15 12:21 답글 신고
    대게시텼는데 ㅋ 고맙습니다!
  • 레벨 상병 2019s63amg 19.12.15 12:42 답글 신고
    주유소협회에서 신고하면 탱크로리기사는 벌금..
  • 레벨 상병 서현국7 19.12.15 13:00 답글 신고
    탱크로리기사님 최고 추천갑니다
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 19.12.15 13:11 답글 신고
    보험 긴급출동서비스는 어따쓰실려고 특약 얼마 안하는데 가입 안하셨는지....
  • 레벨 소위 2 그랬던것이요 19.12.15 15:11 답글 신고
    긴급출동해서 얼마나 넣어준다고...
  • 레벨 중위 2 터보0707 19.12.15 13:33 답글 신고
    다음보단 그자리에서 주셨으면됐는대ㅎ
  • 레벨 소령 1 종이껌 19.12.15 20:34 답글 신고
    한사코 거절하시는 분에게 감사의 글을
    작성했습니다
  • 레벨 원사 3 nate0101 19.12.15 13:39 답글 신고
    아직은 살만한 대한민국이 맞는거죠?
  • 레벨 소장 왕따올빼미 19.12.15 13:43 답글 신고
    역시 아재들은 착해~~
  • 레벨 대령 3 보배드림대주주 19.12.15 13:49 답글 신고
    이런글보면
    뭉클하니 사람살만한 세상이라
    느껴봅니다
  • 레벨 상사 2 캠리35 19.12.15 13:55 답글 신고
    강구 버스 정류장에 붙은 에스오일 주유소 인가봐요
    우리 군민이 좋은 일 하셨네요 ^^
  • 레벨 소장 불알 19.12.15 14:21 답글 신고
    난독증닥대가리들 많네요
    해수만가득실은 상태였다는데도 대게를 주고왔어야했다는
  • 레벨 상사 2 hero7 19.12.15 15:05 답글 신고
    긴급출동 서비스를 이용하시는게 가장 좋습니다.
  • 레벨 소령 1 종이껌 19.12.15 17:14 답글 신고
    기사님 이세요? 쪽지한번 주십시요^^
  • 레벨 병장 이사람들 19.12.15 15:25 답글 신고
    정말 멋진분을 만나셨네요~꼭 찾으셔서 보답하시면 더 훈훈할거같아요~^^
  • 레벨 소위 1 피니언가공 19.12.15 15:29 답글 신고
    탱크로리. 진짜. 감사하네요

그상황이라면. 이해함.
  • 레벨 중장 열정앤투혼 19.12.15 15:39 답글 신고
    새벽에 천사를 만나셨군요
  • 레벨 중장 여사해 19.12.15 15:40 답글 신고
    좋은 분 만나셨네요~ ㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 몬소린겨 19.12.15 15:42 답글 신고
    살만한 세상이네요
  • 레벨 소령 1 종이껌 19.12.15 20:54 답글 신고
    이맛 보배질합니다
  • 레벨 중위 1 배털도사 19.12.15 16:04 답글 신고
    추운겨울이 훈훈합니다! 참 고마운분들이 주위에 많아서 다행입니다.!
  • 레벨 훈련병 수완소녀 19.12.15 16:28 답글 신고
    강구항하면 고객을 혹우로 생각하는 동네...대게 한마리에...얼마를 받아쳐먹는거야..게.자.식들
  • 레벨 중사 2 겨레 19.12.15 16:28 답글 신고
    베푸신 만큼 받으신듯 .. 늘 그렇게 서로 배려하고 아낌 주고받는 세상을 꿈꿔봅니다.
  • 레벨 하사 1 치킨꼬꼬댁 19.12.15 16:57 답글 신고
    고속도로에서 앵꼬나서 고속도로관리 하는곳 전화하니 자기네는 기름 못사다주니까
    렉카 연결해준다고 말통반통에 75000원
    주유한적있네요ㅎㅎ 화물차는 긴급주유 보험들때 20만원인가?? 더 줘야 한다고해서
    안들은게 내 잘못 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 크크크크크크크크 19.12.15 17:03 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 i관계자외삽입금지i 19.12.15 17:15 답글 신고
    글쓴이님 대게좀 택배로 살수있을까요 쪽지로좀 부탁드립니다
  • 레벨 하사 1 MJ내사랑 19.12.15 19:38 답글 신고
    가능하다면 저도 사고 싶어요
  • 레벨 상사 3 부라인다박 19.12.15 20:58 신고
    저도 줄서봅니다.
  • 레벨 중사 3 miso777 19.12.15 17:19 답글 신고
    저리 좋은 일로 감사 인사하는데, 웬 삐딱선 타는 사람들이 있을까? 그냥 지나쳐도 되는데 얼마나 고마웠으면 여기다 감사 인사 남겼을까..
  • 레벨 원사 1 블리자드 19.12.15 17:27 답글 신고
    아직 대한민국 살만해~
  • 레벨 대장 대식가알바 19.12.15 17:28 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 준장 정품이아닙니다 19.12.15 17:36 답글 신고
    꼭 보답을 하셔서 탱크로리 형님도 보람차 다음에도 이런 훈훈한 일들이 계속 되도록 활차형님도 탱크형님도 부탁 드림니다. 감사해요
  • 레벨 원사 3 악어프로젝트 19.12.15 17:42 답글 신고
    훈훈합니다!
  • 레벨 원사 3 배보립드 19.12.15 18:12 답글 신고
    저기 이런말해도 될지 모르겠지만 탱크로리로 화물차주유 불법이고 벌금도 겁나 쎕니다 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 마스티프123 19.12.15 18:39 답글 신고
    그래서 더더욱 현금을 거절하신거지만 그래도 너무 훈훈하잖아요
  • 레벨 중령 3 0l프온리 19.12.16 15:39 신고
    @이쿼에서콜로라도로 잘 모르시면 가만 계시지 그러셨어요 ㅎ
    건설장비에는 주유해도 괜찮아요 그런 용도의 차니... 단 앞사발이나 15톤은 제외!
  • 레벨 상사 3 덮쳐보니와이프 19.12.15 19:54 답글 신고
    배보립드 에라이....
  • 레벨 대위 1 또옹고집 19.12.15 18:12 답글 신고
    훈훈합니다!
  • 레벨 원사 3 하늘바라미 19.12.15 18:39 답글 신고
    정말 훈훈허네요. 그 탱크로리 기사님 복 받으실겁니다.
  • 레벨 훈련병 보브즈름 19.12.15 19:02 답글 신고
    요즘 탱크로리 규정때문에 데모도 하고 힘들다던데ㅠ 탱크로리 기사님들 파이팅입니다.... 운전직 분들 다 잘되셧음 좋겠어요!
  • 레벨 상사 3 BIKE 19.12.15 19:09 답글 신고
    따뜻하네요
  • 레벨 준장 힘냔 19.12.15 19:10 답글 신고
    이런 글은 안올리시는게 좋은 뻔도 하네요 탱크로리가 주유시설이 아닌곳에서 주유 할수 있는 차량은 법으로 정해져 있으니까요 정말 위에 어느분 말씀 처럼 불편러 분이 계시다면 신고의 대상이 되기도 할테니까요
  • 레벨 이등병 나비반마리 19.12.15 19:16 답글 신고
    쓰니님 덕분에 훈훈한 마음 가집니다.
    급 맛난 대게 먹고잡네요
    쪽지 주심을 부탁드려도 될까요~
  • 레벨 원수 이쁜이걸 19.12.15 19:20 답글 신고
    추천드립니다추천드립니다2개
  • 레벨 소령 1 종이껌 19.12.15 20:56 답글 신고
    추천한개 반사해드립니다^^
  • 레벨 상병 킨키테일80 19.12.15 19:39 답글 신고
    요즘 훈훈한 글이 좀 있어서 기분 좋네요 추천 드립니다 두분 모두 좋은일만 생기셨으면 좋겠네요
  • 레벨 중장 스라소니 19.12.15 19:42 답글 신고
    마트 부자사건부터시작해서
    세상이 훈훈해지는 느낌입니다
    다들 복받으시길..
  • 레벨 소장 유가무가 19.12.15 20:18 답글 신고
    연락처는 따셨쥬?
  • 레벨 중사 3 소마취 19.12.15 20:19 답글 신고
    와 탱크로리 그분 존경스럽네
  • 레벨 상사 1 옴마니훔 19.12.15 20:24 답글 신고
  • 레벨 훈련병 지역유지 19.12.15 20:35 답글 신고
    이런분은 진짜 칭찬 댓글로 혼내줘야합니다
  • 레벨 소령 1 종이껌 19.12.15 20:44 답글 신고
    고맙습니다~ 짝짝짝짝
  • 레벨 하사 1 타임패러독스 19.12.15 20:44 답글 신고
    굿~!!
  • 레벨 대령 3 차는없다 19.12.15 20:46 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 3 황솔 19.12.15 20:47 답글 신고
    훈훈한 이야기 연일 계속되니 마음이 따뜻해진듯 싶습니다.....
  • 레벨 중사 1 지팔공산사고파 19.12.15 20:50 답글 신고
    기름 주신분과 글 올리신분 정말 훈훈하고 좋은글이네요 ... 축복받으세요
  • 레벨 중위 1 썸남썸녀 19.12.15 20:51 답글 신고
    칭찬합니다
  • 레벨 상병 나이트퓨리이 19.12.15 20:58 답글 신고
    이건 진짜 ㅜㅜ최고시네요
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 19.12.15 21:01 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 병장 경석와이프 19.12.15 23:36 답글 신고
    오늘도 보배에서 또 하나배우고갑니당
    너무 훈훈해 보배..ㅠㅠ
  • 레벨 일병 닉홍 19.12.16 13:45 답글 신고
    어떻게 공짜로 그럴수가있져 대단하시네요
  • 레벨 소위 1 오늘도브라보 19.12.16 14:31 답글 신고
    세상에 고마운분을 만나셨습니다 두분 모두 행복하십시요~~
  • 레벨 병장 물꽃싸다구 22.06.26 15:54 답글 신고
    https://youtu.be/lzVOis6YCVI?t=62

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장