바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (117) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 Umut 01/17 07:41 답글 신고
    들켰을때
    한국인 : 쪽팔린다->양심이 있으니 쪽팔림
    일본인 : 분하다->양심은 원래 없고 세상만사가 모두 승부임.
    상대와의 속임수 승부에 진거라고 생각해서 분하다고 함.

쪽바리에게 양심이나 도덕은 절대 바라지 말고 그들이 원하는대로 늘 승부를 해서 확실히 밟아주면 깨갱합니다.
    답글 12
  • 레벨 소장 토목쟁이 01/17 02:47 답글 신고
    에브이에 오디션봐라.체격이 그쪽인데..
    답글 3
  • 레벨 원사 2 올뉴포니2 01/17 02:37 답글 신고
    일본년들은 얼굴 가늘게보이려고 구렛나루길러서 가리는게 유행인가?
    답글 2
  • 레벨 하사 1 뿌라덜 01/17 19:53 답글 신고
    우와.. 저 상황이 분하다는 생각을 할 수 있다니..
    엄청난 사상이고만
  • 레벨 중사 1 리더군 01/17 20:54 답글 신고
    AV 배우...;;;
  • 레벨 중사 2 여름이좋아요 01/17 21:17 답글 신고
    분하다는데... 웃네...
  • 레벨 원사 2 꼼짝마움직이면싼다 01/17 21:21 답글 신고
    마스캇츠 나이트....일본 심야 프로...
    AV배우들이 나와서 게임도 하고 실제 살고 있는 집도 찾아가고...

(녹화중에 다른 스텝들과 MC가 AV배우들의 실제 사는집을 가서 집을 홀라당 뒤짐...
    그 집에 사는 AV배우는 녹화중에 그 광경을 다 보고 있어야 함...)

게임도 하고 노래도 만들어서 단체로 춤도 맞추고 부르고....
    대기실도 기습해서 찍고
    사복 복장검사도 하고...(이때 키라라 아스카가 9000만원짜리 시계와 3000만원짜리 빽을 하고 와서.....)

그런 심야 예능 프로임..

키라라 아스카..모모노기 카나..사쿠라 유아..미카미 유아..소라 아오이..등등
    이름만 들어도 얼굴이 기억나는 배우들이 엄청 출현 했죠

위에꺼는 아야노 나나 라는 배우이고..
    원래 이 프로그램 설정 케릭입니다...

거짓말을 밥먹듯이 하는 뻔뻔한 여자....설정입니다...

후일담으로...피임약 끊고 살이 엄청 쩌서...은퇴했다가 XVSR-490로 2년만에 컴백했죠...

유투브에도 1기부터 한글 자막 다 있으니 찾아보세요
    나중에 1기 2기 같이 나오는것도 있고

오랜만에 은퇴 했던 배우들도 나오고
    재밌어요....
  • 레벨 대위 3 병지병모 01/17 21:41 답글 신고
    사쿠라 유아라.. 형님도 휴지끈이 꽤 기신것 같네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 거북걸음 01/18 00:50 신고
    @병지병모 ㅋㅋㅋ..
  • 레벨 원사 3 BlyAly 01/18 02:00 답글 신고
    휴지끈박사 ..
  • 레벨 원사 1 검찰개혁경찰혁신 01/17 21:44 답글 신고
    처음부터 끝까지 심독하였습니다
    어디서 마니 본 처자군요.
  • 레벨 중령 2 엡쥐 01/18 00:23 답글 신고
    쿨럭쿨럭..저도 얼굴이 굉장히 익숙하더라구요..
    뜨끔..ㅋㅋㅋㅋ
    설마설마했는데 댓글들보니 그 배우가 맞네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 이수야니 01/17 21:56 답글 신고
    ㅆ ㅣ벌년이네 아주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 해거름까치놀 01/17 22:12 답글 신고
    통수의 나라 답네
  • 레벨 소령 1 왜구다까끼탕탕탕 01/17 22:39 답글 신고
    베충이숙주 원숭이 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 ljw98099 01/17 22:39 답글 신고
    에효 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 새벽일꾼 01/18 00:09 답글 신고
    이거 원래 대충 거짓말하고 웃고 장난치고 괴롭히고 하는 컨셉의 프로 아님?
  • 레벨 원사 2 고급엿멕여드림 01/18 00:09 답글 신고
    부끄럽고 창피하다 죄송하다가 아니라 분하다고?
  • 레벨 중사 2호봉 나야07 01/18 01:48 답글 신고
    주전장에서 한 극우세력 일본녀가 그러더군요
    일본인은 거짓말을 배운적이 없어서 하지않는다고
  • 레벨 대령 3 지나다잠시 01/18 10:05 답글 신고
    개그 프로그램에 너무 진지 하지 맙시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장