바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (131) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 북극곰 20.01.22 12:12 답글 신고
    석열이 이제 너무 노골적이네
    답글 10
  • 레벨 대령 1 삭발청부업자 20.01.22 12:17 답글 신고
    되돌리기엔 너무 먼곳까지 와버린 춘장
    추락의 길을 걷는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    답글 1
  • 레벨 대장 밝은미소 20.01.22 12:20 답글 신고
    검찰이나 조중동이나 조국하나 잡으려다가 지들이 다털리는데 아직도 똥인지 된장인지 구분못함..ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 훈련병 헨델과그랫다던데 20.01.23 02:55 답글 신고
    어떤정권이 들어서도 더럽고 비열한건 마찬가지 인게 이번 조국사건 보면서 많이 느낌.
  • 레벨 중령 2 미쉐린PS4S 20.01.23 04:43 답글 신고
    민주당 지지자들 웃긴게... 권력이 영원할줄아네ㅎㅎ
    박정희도 18년 해먹다 암살당했고
    전두환 노태우도 영사미한테 정권을 내줬고
    김대중-노무현 10년도 대북정책 실패로 이명박그네로 교체됬으며
    박그네도 국정농단으로 문재인으로 교체됬고

이번에 민주당이 정권 10년 잡을지 안잡을진 모르겠지만 5년만에 바뀌든 10년만에 바뀌든 무조건 바뀌게는 되어있단다..

그때 뒷감당은 어찌할려고ㅎ 보복한만큼 피를 부르는게 정치다
  • 레벨 소위 3 남매둥이아빠 20.01.23 07:18 답글 신고
    당신말이 백번양보해서 다 맞다고 치자.
    그래서 사람 몇바뀐다고 변하지않을 시스템을 만들자는게 지금정부의 뜻 아니겠냐?
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 20.01.23 12:10 답글 신고
    지금 정권을 군부독재랑 비교를 하다니...
    헐...
  • 레벨 소위 3 자카라카 20.01.23 17:29 신고
    @내마음을할퀸 민주주의국가를 군부독재시절로 회귀시키려고 하는데요?
    청와대를 가암히 수사해? 너 좌천! ㅋㅋㅋㅋ
    그 좌천시킨 사람이 몇년 전에 윤석렬보고 굴하지말라고 지지했던 사람이죠?
    현재 수사받고 있는 사람도 트위터로 윤석렬 열렬히 지지했었고 무려 윤석렬 임명한 사람은 살아있는 권력도 엄중히 수사하라고 했던 분이신데?ㅋㅋ
    민주당 당원들 한명 한명은 꼽자면 한두개가 아니고 유시민 김어준 공지영 그 외 등등 ?
    말이 앞뒤가 안맞아도 한두개가 안맞아야죠?
    좌파는 내로남불이 패시브인가?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 이쁜이걸 20.01.23 04:48 답글 신고
    멍멍
  • 레벨 소장 보배팩트체크 20.01.23 05:27 답글 신고
    걍 죄송하다고 하고, 사표 써라...
    그게 그리 어렵냐?
  • 레벨 중령 1 자몽처럼 20.01.23 06:34 답글 신고
    깡패인정
  • 레벨 대장 싱글벙글 20.01.23 07:21 답글 신고
    멀리멀리 왔더니
    돌아갈수가 없네
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.01.23 08:13 답글 신고
    이제 춘장 바를때가 됐구나..ㅉㅉㅉㅉ
    직권남용할려고 조직에 충성했구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    윤춘장새끼.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘가라.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    갈때 마눌하고 장모 손잡고 데려가라~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 짜이라이 20.01.23 08:21 답글 신고
    조국 왜 깜빵 안가냐? 이게 나라냐~~
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 20.01.23 12:11 답글 신고
    라고 윤졸렬이 말했다는 거죠~

죄가 없어서 못 가요~
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 20.01.23 08:46 답글 신고
    아.>시팟새키..
  • 레벨 훈련병 아사아사호 20.01.23 09:43 답글 신고
    죄가잇음 벌을 받아야지
  • 레벨 중장 천안그남자 20.01.23 09:53 답글 신고
    사실이라면 윤춘장은 이제 돌아올수없는 강을 건넌건가여
  • 레벨 대위 3 도요타다이주 20.01.23 09:55 답글 신고
    향우들 화가 마이 나부렀구마잉 ㅋㅋ 라도선 이미 무죄 확정 됐당께 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 난하리마오 20.01.23 10:01 답글 신고
    호남방식으로 수사해주세요 윤총장님......
  • 레벨 병장 난하리마오 20.01.23 10:02 답글 신고
    환장해부르구러.......
  • 레벨 소위 2 좌절금지 20.01.23 10:09 답글 신고
    ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 대한땅콩 20.01.23 10:23 답글 신고
    벌레들 꽤 많이 몰려왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
    씹벌레들아 그래서 조국 죄명이 뭔데?
  • 레벨 상병 tuerng 20.01.23 10:44 답글 신고
    이쯤되면 중앙지검장이 윤석열 수사해도 될듯 의전서열 59위 외청장따위 지네 장관도 수사하는데 짜장하나쯤이야 후루룩 먹으면되지
  • 레벨 중령 2 미쉐린PS4S 20.01.23 19:39 답글 신고
    의전서열이 실제 권력서열인줄 아는 무뇌아ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 파우치 20.01.23 10:52 답글 신고
    문디지슥들.. 비열하구만
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 내마음을할퀸 20.01.23 12:12 답글 신고
    그니까 그게 뭔데요???
  • 레벨 상사 2 favian 20.01.23 23:01 답글 신고
    저도 궁금한데요...좀 알려주세요
  • 레벨 소위 3 YYpapa 20.01.23 12:19 답글 신고
    짜장면 시키신분
  • 레벨 하사 2 미스터貧 20.01.23 12:33 답글 신고
    어유 씹발깽이 새끼들 추먜 문쟝이 하는건 암말도 안쳐하고 씨부려대는거봐 ㅋㅋ 씹구역질 나는 개잡스런 씹달창 새끼들
  • 레벨 소위 3 자카라카 20.01.23 17:25 답글 신고
    구라레오 ㅋㅋㅋㅋ
    가세연 욕하는 사이트맞냐?
  • 레벨 원사 1 빛그 20.01.24 07:55 답글 신고
    가세연은 일베 쓰레기니깐 당연 욕 처먹어야 사이트이지...알긋냐? 가세연 지지자냐?
  • 레벨 상사 2 favian 20.01.23 23:00 답글 신고
    한심하다 진짜.. 저자리에 앉아있을 자격이 되는지 의문이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장