바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (144) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 호랑이친구사자 01/27 12:29 답글 신고
    공공장소 에서 자전거 타고 지나가면서 스피커로
    거지같은 노래 크게 틀고 다니는 자전거 진짜 극혐 ㅋㅋ 배달대행 애들 노래 틀고 다니는거랑ㅋ 비슷해보이던대
    답글 15
  • 레벨 원사 3 피그볼러 01/27 11:49 답글 신고
    값아줄께-값이 아니라 갚. . 께가 아니라 게 즉 갚아줄게
    댄거야가 아니라 된거야
    답글 11
  • 레벨 대위 2 뜻밖의혼후순결 01/27 11:46 답글 신고
    동네 개가 저스피커를 전봇대 밑에서
    뼈다귀 씹듯이 씹기 시작하는데..
    답글 2
  • 레벨 상사 2 twb 01/28 07:27 답글 신고
    똘아이들 많네 자전거에 스피커 달고 다니는게 불법이냐?? 그리고 자전거 주인이 소리를 크게 틀고가니는지 아닌지 니들이 어떻게 알어 하여튼 한쪽으로 뒤틀린 새끼들 많네 음악튼 자전거가 하루죙일 니들 뒤통수만 따라 댕기나보네 진짜 쓰레기 불편러들 많네 자동차 소리는 어떻게 듣고 사냐??? 하이튼 거지새끼들 많어 사이코 새끼들 ㅉㅉㅉ 짐짜 인생이 불쌍한놈들 세상 천지구나
  • 레벨 하사 1 제프 01/28 17:10 답글 신고
    많은 사람들이 목소리를 내는건 왜그런지 생각을 해봤냐?
    얼마나 짜증이 나면 그러겠냐
    너도 자라니 인가 본데 피해안주게 주의하겠다는 생각은 안하고
    불만은 드럽게 많네 ㅋㅋㅋㅋ
    스스로 자전거 타는사람 깎아 먹네 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 뉴앗트 01/28 07:57 답글 신고
    이게 보배수준 이라고 할순 없지만 씁슬하네...
  • 레벨 중사 2 RosePeny 01/28 08:00 답글 신고
    불행 중 다행으로 여경이 배정 되었군. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 안녕하세요18 01/28 08:30 답글 신고
    혼자 집에서 들어라 관심종자 새꺄
  • 레벨 대령 3 토마토터프가이 01/28 08:41 답글 신고
    인실좃...그래도 도둑질은 안되지...
  • 레벨 중위 1 소나무100년산 01/28 08:54 답글 신고
    후기기대해봅니다.
    근데.그놈.잡는다면 선처.합의.맘약해지시믄안됩니다.법대로해주세요
  • 레벨 대령 2 꼭미남이될꺼야 01/28 08:54 답글 신고
    건망증으로 집에있으면 웃기겠다 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 천안그남자 01/28 09:17 답글 신고
    도둑놈
  • 레벨 하사 2 KBSPAPA 01/28 09:24 답글 신고
    도둑놈을응원하는 보배클라스 굉장하네
  • 레벨 중사 1 민혁파파 01/28 09:33 답글 신고
    스피커가 잘못했네
  • 레벨 원사 3 달려보자부웅 01/28 09:42 답글 신고
    나도 자전거타지만 제발 스피커 좀 안틀고다녔음 좋겠음 차라리 골전도 이어폰을 사서 혼자 들었으면
  • 레벨 원사 1 se5306 01/28 09:53 답글 신고
    저도 공감입니다
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 01/28 10:51 답글 신고
    지뿐이 모르는 사람 천지 삐까리 입니다
  • 레벨 병장 파라메터 01/28 11:55 답글 신고
    자전거 음악들으면서 타시면 안됩니다.. 안그래도 위험한데요..
  • 레벨 대위 3 조선인민공화국 01/28 09:47 답글 신고
    소음공해충 꼬시다
  • 레벨 대령 1 참이슬대마왕 01/28 09:53 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 안됐다
  • 레벨 상사 2 꼬추냉이 01/28 09:54 답글 신고
    블루투스 제품 회사 다닙니다.
    심심한 위로를 드리며 저희 자전거 전용 스피커를 보내드리려 합니다.
    저한테 성함 주소 쪽지주시면 보내드리겠습니다.
  • 레벨 중위 3 다시칸 01/28 11:08 답글 신고
    멋짐작렬..보답은 후기겠네요^^~
  • 레벨 중장 여사해 01/28 10:02 답글 신고
    자전거를 가져 가는게 훨씬 빨랐을텐데 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 밥사드림 01/28 10:05 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다.

음악 좋아하시는군요...차량 데시보드위 rs hac 와이드레인지인가요??
  • 레벨 대장 화끈한청바지 01/28 12:19 답글 신고
    rs 트위터 1세대 제품이에요
  • 레벨 중사 2 밥사드림 01/28 15:05 신고
    @화끈한청바지
    그러하군요.
    음악 좋아해서 괜시리 과거 생각하면서 다시 카오디오 입문해서 골때리고 있습니다^^ 뭐든지 이거다 싶을때 건들이지말고 끝을 맺어야합니다^^
  • 레벨 대위 1 R6코요테 01/28 10:26 답글 신고
    저것때문에 경찰한테 신고한거임?
  • 레벨 중위 3 다시칸 01/28 11:08 답글 신고
    저것때문에??상대적 가치가 낮다면 훔쳐가도 된다는 논리??
  • 레벨 중령 1 무르시드림 01/28 11:32 답글 신고
    저것때문이라니 ㅋㅋㅋ 너물건만 재산이냐
  • 레벨 소위 3 섹스전문가 01/28 10:37 답글 신고
    자라니 자체가 짱깨같은 존재인데.

범죄 & 짱깨

바퀴벌레냐 곱등이냐인데...
  • 레벨 소위 3 봅에들림 01/28 10:37 답글 신고
    치매끼가있어 집에 있음 졷망
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 01/28 10:51 답글 신고
    자전거 타면서 블투스로 음악듣는거 극혐함
    개인적인 견해 입니다 음악????
    그냥 주변사람들 한테 자전거 따면서 싸구려 라디오에서 흘러 나오는 뽕짝이나 다름 없는 소음 수준
  • 레벨 소위 1 핵멋진목수 01/28 10:57 답글 신고
    남들한텐 소음이란걸 모르시나...
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 01/28 10:59 답글 신고
    위로의 글 보다 저격의 글이더많다는건 내가 뭘 잘못 했구나 느끼실 텐데
    글만 쓰고 잠수 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뉴클리어어택 01/28 11:22 답글 신고
    자전거에 스피커 켜고 다니는거 극혐인데...으~~~~
  • 레벨 병장 걘역시공책 01/28 11:23 답글 신고
    차량 스피커 트윗이 rs네요
  • 레벨 원사 1 나플란드 01/28 11:26 답글 신고
    저런걸 왜 들과 다니냐?
  • 레벨 상병 애니멀킹덤 01/28 11:28 답글 신고
    휠셋도 5분이면 다 빼가는데 스피커야 뭐 ㅜㅜ
    혹시 못 찾으시면 jbl로 바꾸세요 두개 다 있는데 jbl이 훨 좋아요
  • 레벨 병장 명분이있다아입니까 01/28 11:41 답글 신고
    경찰들 이런거 수사 잘 안해줌ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 mrleegun 01/28 11:45 답글 신고
    경찰이 수사 해줄까요?!ㅎ
    제가게 도둑들었는데 지문도 따가고 주변가게 시시티비도 줬는데 이젠 연락도 안와요 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 면목동킬러 01/28 12:24 답글 신고
    범죄자들은 죄값을 받게 해야됨.....
  • 레벨 소령 1 거침없이질주 01/28 13:51 답글 신고
    후기 부탁 합니다.
    근데 자삭할꺼 같네요.
  • 레벨 소위 1 다시만난새끼 01/28 14:30 답글 신고
    잃어 버린건 안타깝지만 노래 틀고 이곳저곳 쑤시며 다니는분들 너무 싫어요. 스키장에서도 마찬가지고요.
  • 레벨 병장 누렁누렁누렁누렁 01/28 16:18 답글 신고
    앗 먹골파출소 반가운.ㅁ.;;
  • 레벨 일병 전문가말고좆문가 01/28 16:31 답글 신고
    후기궁금
  • 레벨 상병 개샤꾸 01/28 17:45 답글 신고
    헐 먹골 우리동네네요
  • 레벨 중령 3 아오빡쳐 01/28 18:18 답글 신고
    도둑놈은 좋겠다. 여기 댓글보면 떳떳하겠어.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장