바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (300) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 쿠허 01/26 15:35 답글 신고
    철수 여전하네 ㅋㅋ 배운게 없어
    답글 16
  • 레벨 대위 1 빠구리한마리몰고가요 01/26 15:36 답글 신고
    한선교 쌍둥이 인줄
    답글 8
  • 레벨 상사 3 로잉간 01/27 03:52 답글 신고
    여기그냥 대깨문만 모여있네 정부에 쓴소리라는말 조금만들어가도 개욕하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조심해서 나쁠거없는데 ㅋㅋㅋㅋ 역하다
    답글 7
  • 레벨 소위 3 K한량 01/27 05:30 답글 신고
    IMF때도 그 후에도 정부의 힘으로 먹고 살았던 v3
    워낙 바이러스를 못잡지만... 의무적으로 설치해야 했기에....
    2000년대 초에 대학 컴퓨터 실습실 등은 좀 아는 사람이 관리하면 백신을 2중으로 해외 타백신을 설치했고,
    의무적으로 설치했지만 누가 딱히 관리하지 않는 행정실이나 공공기관의 업무용 컴퓨터는 국가적 바이러스 사태만 발생하면
    항상 감염당해 피해를 입었었다.
    시스템 관리하는 직원과 조교들과 함께 실습실 관리하며 짜증냈던 기억이.....이걸 왜 깔아야 하는거야? 의미도 없는데....

그렇게 우한폐렴 관리하려고? 의미없는 약이나 장비를 만들어 제약회사 혹은 방역회사, 검진회사 등을 배불리겠단 이야기인가?
  • 레벨 소령 1 레전드스티븐제라드 01/27 05:33 답글 신고
    개기름
  • 레벨 하사 2 투명구름 01/27 05:40 답글 신고
    신종 개소리...
  • 레벨 이등병 보스톡 01/27 06:53 답글 신고
    알약으로 치료한데...철수해
  • 레벨 소령 1 츄리닝패션 01/27 07:31 답글 신고
    미국에서 그딴소리 지껄이지 그러냐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 데막소년 01/27 07:40 답글 신고
    벌써 전염되신듯
  • 레벨 중위 2 카누시아 01/27 07:45 답글 신고
    이러다가 순식간에 전염 될듯...
  • 레벨 상병 만돌이이 01/27 07:58 답글 신고
    개콘에서 패러디 함 해주면 웃길듯.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 프리스타일찬 01/27 08:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    또 개그하기 시작했네.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 이건아냐 01/27 08:16 답글 신고
    아우 어설퍼...손발이 오글오글 하네...
  • 레벨 중령 3 참이슬대마왕 01/27 08:29 답글 신고
    개그프로그램이나 나가라
  • 레벨 상사 3 야응응응 01/27 08:43 답글 신고
    V3로 좀 고쳐봐라 그럼
  • 레벨 병장 조원동어미돼지 01/27 08:53 답글 신고
    아니 솔직히 v3도 별로 아니었나요...
  • 레벨 하사 2 지금해라 01/27 09:03 답글 신고
    바이러스 감염된 얼굴빛이네!
  • 레벨 하사 3 jjubjjub 01/27 09:07 답글 신고
    중국인부터 막아야하는데 안막는거 자체가 이상하다.. 보배인들 진짜 이게 정상으로 보이냐..?
  • 레벨 중사 3 티제이세오 01/27 09:09 답글 신고
    초등글씨체 쪽팔려서
  • 레벨 소령 1 개리용 01/27 09:18 답글 신고
    그럼 이럴게 아니라 정부를 도울 생각은 안하고 정부가 어려움을 지켜보다가 욕하는게 일이면
    너도 나랏일 하지 말아라...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 산야 01/27 11:13 신고
    @천안그남자 GSC 이 새끼는 쪽바리 새끼 자손 입니다. 욕조차 아까운 씹자식 이지요.. 어쩌다가 저런 쪽바리 자손이 한국에서 사는지 이해가 안되네요
  • 레벨 중령 2 천안그남자 01/27 09:21 답글 신고
    주뎅이로는 누가 말을 못하겠냐 철수야
  • 레벨 상병 터치후레쉬 01/27 09:21 답글 신고
    다시 외국으로 꺼져라
  • 레벨 중사 2 보웬스 01/27 09:24 답글 신고
    숫컷 바그네...안깔수가 없어....
  • 레벨 소장 정글리안 01/27 09:30 답글 신고
    또 시작됐네 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 진진 01/27 09:37 답글 신고
    v3 90년대에 유료로 팔다가 알약 나오면서 무료로 나눠주니 그제서야 무료로 라잇버젼 출시했는데 써 보니 알약이 훨씬좋아서 v3는 하락세 근데 아직도 그 수많은 관공서등에선v3를 사용하고 있는..
  • 레벨 하사 3 김대표병달 01/27 09:37 답글 신고
    그럼 이 정부가 국민한테 관심이 있니?
  • 레벨 소위 2 과학7호기 01/27 09:46 답글 신고
    프로그램 전문가
  • 레벨 중사 1 조시꼴리니 01/27 09:54 답글 신고
    v3v3v3
  • 레벨 준장 바르셀로냐 01/27 09:54 답글 신고
    알약>>v3
  • 레벨 소령 2 MALIBU135T 01/27 09:57 답글 신고
    철수 약빨 안서네 ㅋㅋㅋㅋ
    누가 너한테 관심이나 갇니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 싱글까마귀 01/27 10:07 답글 신고
    삽질은 mb하나로 족하다
  • 레벨 훈련병 마더러시아 01/27 10:14 답글 신고
    식욕 성욕보다 더한게 권력욕이라지만, 자기가 멍청해서 욕쳐먹는것에 대한 창피함마저 무시할만큼 강력하단말인가..(feat. 눈팅 10년, 첫 가입 첫 댓글을 찰스에게 쓰게될 줄이야...)
  • 레벨 중사 2 nzine 01/27 11:07 답글 신고
    아쉽네요 나름 첫경험이신데 하필...
  • 레벨 상사 3 사신현무 01/27 10:16 답글 신고
    그냥 웃지요
  • 레벨 원사 3 CHERI 01/27 10:18 답글 신고
    안철수 집권함 난 이민감.....
  • 레벨 중사 1 대깨문조1국지지 01/27 10:19 답글 신고
    정부를 믿고 과도한 불안감 갖지 말라지만, 구체적인 방법을 제시도 못하고 질본에 전화 한통하고 만 문통 빠는게 대깨문 수준

메르스때 거품 물고 정부와 청와대가 콘트롤 타워 역할을 하며 전면에서 대응해야한다고 외치던 새낀 어디가고

쏙 숨어 들었으까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 Kimsj 01/27 10:20 답글 신고
    비호감 1 위라는게 댓글보면 알겠음 ㅋㅋ황겨안은 분발해야겠음
  • 레벨 중사 3 OKDAE 01/27 10:20 답글 신고
    바이러스 잡다가 바이러스 감염된새끼
  • 레벨 대장 아우라신공 01/27 10:23 답글 신고
    뭘 하든 무슨 소릴 하든
    관심읍따
  • 레벨 소위 1 기린초 01/27 10:26 답글 신고
    잰 철수 안하나
  • 레벨 병장 배려감사 01/27 10:30 답글 신고
    안 찍어요
    철 이없고 얄미워서 어디서 개
    수작질이야 꺼져
  • 레벨 병장 배려감사 01/27 10:31 답글 신고
    니는 떠들어라 듣는 국민은 귀막고있다
    어디서 개수작이야
  • 레벨 중장 자이언트헐크 01/27 10:31 답글 신고
    영화 대사가 생각나네요

"너나 잘 하세요"
  • 레벨 원사 3 오댕이 01/27 10:41 답글 신고
    안철수 보좌진의 대응책이겠지.
    찰스는
    라이브 티비 토론가면 누구랑 붙어도 진다.
    홍준표 안본다고 고개를 돌리고있던 모습이 얼마나 애같던지 잊혀지지가 않음
  • 레벨 이등병 서울갑부 01/27 10:43 답글 신고
    제목센스 갓...
  • 레벨 훈련병 멈춰라멈춰 01/27 10:45 답글 신고
    여당의 최대의 변수
    안철수

계속 견제하는구나

보베
  • 레벨 중령 3 X왜구처리반X 01/27 11:40 답글 신고
    한글 모르는 좆선족?
  • 레벨 원사 3 benz64 01/27 10:52 답글 신고
    저 아저씨를 아줌마들이 왜 좋아했는지 절대 모르겠습니다. 저는 그냥 꼴보기 싫던데요.
  • 레벨 중사 1 은유아빵 01/27 10:58 답글 신고
    왜 안철수글에 안철수 아뒤벌래가 안보이지??
  • 레벨 원사 1 검은튤립 01/27 11:01 답글 신고
    말로는 누구나 전문가.~~
  • 레벨 병장 잡생선 01/27 11:10 답글 신고
    누가 철수형을 정치판에 끌여 들였나?
    의사로 있었어야 했는디
  • 레벨 소령 3 산야 01/27 11:13 답글 신고
    참으로 한심한 인간이로다 말 내뱉는 한마디 한마디가 어쩌면 자일당과 똑같을까.........
  • 레벨 하사 2 게가스 01/27 11:18 답글 신고
    한계가보인다 보여
    걍 딴거해라
  • 레벨 일병 윤님 01/27 11:19 답글 신고
    안철수 의대에서도 생리학인데ㅋㅋ 잘 알텐데
  • 레벨 상사 2 실업계중학생 01/27 11:20 답글 신고
    안철수는 의대 박사인데?
  • 레벨 이등병 Uh 01/27 11:21 답글 신고
    여기 문빠늘 천국이네!
    아니면 매크로 아직도 돌리고 있나?
  • 레벨 훈련병 제이바다 01/27 11:24 답글 신고
    나라가 힘들때 도망가 놀다가 들어와서 하는말이 한마디로 웃기네요.
  • 레벨 중위 2 대박청년 01/27 11:26 답글 신고
    걍 니가 우한가서 정치해 새 꺄ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 01/27 11:28 답글 신고
    V3발전시켜 V10은 만들었을텐데 엄한데 정신팔려갓고....
  • 레벨 병장 로스트데이 01/27 11:30 답글 신고
    여기 안철수 빠돌이들이 왜이리 많아? 간철수 간만보다가 미국까지 도망갔던 기회주의자잖아?
    카이스트 있을때도 카이스트 힘들때 제일먼저 박차고 서울대 올라간놈인데 생각있는놈이면 저런 간사한 ㅅㅋ똥ㄲ는 안빨지
  • 레벨 소위 3 어리바리도루묵 01/27 12:25 답글 신고
    안철수를 기회주의자라고 생각한다면 조국이도 마찬가지 아닌가?

실력으로 안되니 ...
  • 레벨 하사 1 무한수다 01/27 11:39 답글 신고
    저렇게 무식한데 서울대의대간게 놀랍다
  • 레벨 중위 2 카얀색 01/27 11:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 넘 다 나서네......잔말말고 빨리 서울로 도입해라....시간 없다.....
  • 레벨 원사 1 181810 01/27 11:45 답글 신고
    듣고 있으면 속터져버려~~~

발음이나 똑바로 하셔
  • 레벨 이등병 졸음운전안되 01/27 11:46 답글 신고
    전형적으로 1번성공만 해본놈이 제일 무섭다는걸 보여주는 인물
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 01/27 11:54 답글 신고
    대가리에 똥만 가득한 새끼!
  • 레벨 대장 ㅂrㄷrㅅrㅈr 01/27 12:08 답글 신고
    V3 도 직 원 들 이 연 구 해 서 완 성 된 것 을
    대 표 라 는 명 분 으 로
    숟 가 락 만 올 린 거 라 면 서 유
  • 레벨 병장 꿀맛삼겹살 01/27 12:16 답글 신고
    촬스~ 얼굴 안색보이 간이 마이 안 좋나 본데....우르싸~ 쫌 무야될둣~
  • 레벨 훈련병 아사아사호 01/27 12:20 답글 신고
    누가됏든 저 말은 맞는 소리아닌가???그져 중국과북한 빨아주고 정작 국민은 개돼지취급하는 현 정권 그리고 편단력없는 국민들 한심하고 답이 없다
  • 레벨 중사 3 양현석 01/27 12:22 답글 신고
    곧 비추 ㅈㄴ 달릴 댓글
  • 레벨 중사 2 굳건한마인드 01/27 22:23 답글 신고
    메르스때 생각해야죠.
  • 레벨 대령 3 싱싱불어라 01/27 23:20 답글 신고
    하사가 댓글 썼으면.내가 인정해줄텐데.....이등병이..
  • 레벨 일병 고오뤠 01/27 12:23 답글 신고
    v3나잘해 국민바이러스걱정하지말고
  • 레벨 소위 3 어리바리도루묵 01/27 12:23 답글 신고
    그래도 서울의대졸업하고 사업가의 길로 진로를 바꾸기가 그리 쉬운일이 아닐진대..

그래도 의학자의 측면에서 생각한다면 국가의 방역체계를 보다 더 확실하게 세울수 있을듯...
  • 레벨 중사 1호봉 닉네임0409 01/27 12:28 답글 신고
    니가바이러스다 그냥 잠자코있어라
  • 레벨 중사 1 노원디딸 01/27 12:28 답글 신고
    역시 바이러스 전문가답네...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 exepd 01/27 12:51 답글 신고
    이게 부들대는걸로 보이는구나...
    조롱하는걸로 보이는데 ㅎㅎ
    뭘해도 메르스 '살려야 한다!' 쑈 보다는 낫겠죠? ^^
  • 레벨 원사 3 까부수자 01/27 12:46 답글 신고
    아... 그럴수 있겠구나. 코로나바이러스가 PC바이러스라고 착각하고 있는것일수도....
  • 레벨 소장 쪽발이와짱개 01/27 12:46 답글 신고
    너는 바이러스나 잡지 정치는 개뿔
  • 레벨 원사 3 나말고너 01/27 12:53 답글 신고
    내가보기에 안철수 옆에서 보좌 하거나 대변하는 애들이 엑스맨인거같다 점점 비호감 만들기
  • 레벨 상병 난들아나요 01/27 12:55 답글 신고
    중국한테 그리 말 좀해라
    중국 일본 미국한테는
    말도 못하는 것이
    에라이 .....
  • 레벨 중사 2 QM5 01/27 12:55 답글 신고
    참..어쩌다가..
  • 레벨 하사 1 대표전화 01/27 12:55 답글 신고
    지가 먼디 국민을 지키냐
  • 레벨 소위 1 자유지대 01/27 12:56 답글 신고
    중국한테 제발 한국으로 보내지 날라고 씨부려봐...
  • 레벨 원사 3 지프커맨더 01/27 18:29 답글 신고
    제발 개로피지좀 마십씨요.
  • 레벨 중위 1 못된동 01/27 19:07 답글 신고
    그래서 선거철만 되면 나타니니?
  • 레벨 간호사 김혜성 01/27 19:47 답글 신고
    신해철법통과시킨 게 안철수인거 모르는 새끼덜
  • 레벨 대위 1 막걸리찬가 01/27 20:37 답글 신고
    철쑤
  • 레벨 소령 1 지친헐랭이 01/27 20:56 답글 신고
    어린 놈이 사가지 읎게 개구라 치고 있네.. 이놈도 구제불능..
  • 레벨 중위 2 카얀색 01/27 22:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 장난나랑지금하냥 01/27 22:56 답글 신고
    얼굴에 동상걸렸냐?
  • 레벨 준장 검이승이 01/28 10:28 답글 신고
    생긴거 가지고 그럼 안되는데 점점 얼굴이 이상해지는거 같아요...
  • 레벨 상사 3 몬소린겨 01/28 12:28 답글 신고
    수첩왕자ㅎ
  • 레벨 일병 소주대마왕 01/28 12:55 답글 신고
    저놈머리를 V3로 청소한번 하고싶네..,
  • 레벨 간호사 snowy1343 01/28 15:30 답글 신고
    인천 아빠방 "로얄"에서 선수분들을 기다립니다.
    저희 "로얄"은 간석동에서 9년째 매장을 운영하고 있는 가장 오래된 박스입니다.
    콜수나 손님 걱정은 하지않으셔도 된다고 자신있게 말씀드릴 수 있습니다.
    속는셈 치고 하루만 나와 보시면 몸소 경험하실 겁니다.
    나이는 미성년자만 아니면 누구든 환영하며
    T.C는 목에 칼이 들어와도 무조건 당일지급을 원칙으로 운영해오고 있습니다.
    매월 1일은 시간상, 만근상, 매출상을 시상하고 있으니 조금만 노력하시면 누구든 충분히 시상 받으실 수 있습니다.
    저녁 6시부터 아침 6시까지 언제든 전화 받습니다.
    조금만 용기를 내시면 눈앞에 돈이 보이실겁니다!!
    주저하지 마시고 언제든 전화주십시오.
    핸드폰 010-4182-8921...
  • 레벨 하사 3 로펌나인 01/28 17:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 코미디언이네 안철수ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 F4F 01/29 01:16 답글 신고
    백신프로그램도 못지우는 안철수의 찌질함
  • 레벨 이등병 은성준성 01/29 07:04 답글 신고
    얼굴에 개기름보소... 미국에서 쳐묵쳐묵하다가 기어들어와선...
  • 레벨 훈련병 수영남푠 01/31 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 틀딱!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장