바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (258) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 0동글이0 20.01.29 08:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 기사전설 20.01.29 08:21 답글 신고
    캡쳐했는데 자료로 인터넷에 좀올릴께요
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 08:46 답글 신고
    지옥 끝까지 따라갈껍니다.
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.01.29 08:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 20.01.29 08:27 답글 신고
    부럽습니다
    처가 차로 2분 거리 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 능글능글2 20.01.29 09:30 답글 신고
    부럽습니다...처가건물에 위아래로 삽니다...ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 모래요정바람둥이 20.01.29 09:44 신고
    @능글능글2 엌 제가 졌습니다
    처형네가 엽집인거 안비밀 저희 3호 처형네 4호 ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 09:45 답글 신고
    처형은 바로 옆동에 삽니다.
  • 레벨 중령 2 유초얼짱 20.01.29 13:14 답글 신고
    처가 옆라인 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 두통엔쏘주 20.01.29 08:40 답글 신고
    부럽습니다
    처가 자전거로 2분 거리 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 마음만홀쭉 20.01.29 08:49 답글 신고
    오빠연락한다매~~
  • 레벨 중사 3 왼손에는휴지 20.01.29 09:31 답글 신고
    부럽다 처가 엘베타면 끝이라..
    둘째 놓구 조리원가기만 손꼽아 기다리는데..
  • 레벨 원사 3 자유를만끽하라 20.01.29 09:31 답글 신고
    저도 가금 저럴때가 있는데요...
    집에 들어 갈때까지 영상전화 엄청 합니다 ㅎ;;

암튼 축하드립니다^^;
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 09:36 답글 신고
    가끔 전화와서 19번에 지금 머해? 라고 방송 프로그램은 물어보네요
  • 레벨 병장 분노의터뷸런스 20.01.29 09:36 답글 신고
    덫일수도.. 와이프님께서 '지켜보고 있다...'ㅎㅎ;;;;
  • 레벨 중사 1 kor01000 20.01.29 10:08 답글 신고
    멀리 못가요 ^^ 잘가요
  • 레벨 상사 3 슬람쉐 20.01.29 10:08 답글 신고
    형님들 개간지
  • 레벨 준장 우다현빠 20.01.29 10:22 답글 신고
    막상 와이프랑 애들없이 2주 지내보니 거실서 당당하게 야동본거 말고는..별거 없더이다..배달어플만 신났고..ㅋㅋ 술도 하루 진탕먹으니 4일 동안은 보기도 싫고..ㅋㅋ 걍 죙일 소파에 앉아 티비만 보다 정신차리니 와이프와 애들 데리러 가고 있더군요..
  • 레벨 상사 2 이프로미님 20.01.29 10:23 답글 신고
    축하드립니다 말을 못할망정 댓글들이 너무 심한거 아닙니까?ㅎ
    축하드립니다가 맞나요?ㅎ
    이래서 처갓집은 멀어야 하나봐요~
  • 레벨 병장 햄복하자우리 20.01.29 10:34 답글 신고
    조용히 올라가는 추천수~~
  • 레벨 상사 3 쏘는남자 20.01.29 10:58 답글 신고
    마누라 가 그리 무서운가,,,,,ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 오디파병가요 20.01.29 11:02 답글 신고
    시원하게 폭딸 하이소~
  • 레벨 상사 2 장끌로드분당 20.01.29 11:04 답글 신고
    수년간 목줄이 채워져있던 개는 목줄이 풀어져도 그자리만 서성이는데..
  • 레벨 대령 3 꿈동아리 20.01.29 11:16 답글 신고
    울 처가는 아파트 옆동이라...
    하루 종일 처가에 가서 장모님한테 얻어먹다가 밤에 잘 때 되면 집으로 들어옵니다.
    장모님이 불쌍합니다
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.01.29 11:21 답글 신고
    난 왜 이런일이 읍지
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 20.01.29 11:47 답글 신고
    같은동 처가집이 9층 저희집이 6층...ㅋㅋ 엄마집에다녀올께 이런소리 듣고싶댜~
  • 레벨 상병 키폰 20.01.29 11:51 답글 신고
    저렇게 좋으시면 왜 같이 사세요? 따로사시지
  • 레벨 원사 3 미야남푠 20.01.29 11:53 답글 신고
    바보같으니 .. ,일요일날 같이 올라오시겠구만
    왜이리 순진하셔...
  • 레벨 대령 3 1800cc 20.01.29 12:02 답글 신고
    앗싸라비아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글에서 신남이 느껴짐
  • 레벨 중위 2 하트 20.01.29 12:15 답글 신고
    육갑따네 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 20.01.29 12:30 답글 신고
    막상 가도 할 일이 딱히없기도
  • 레벨 일병 왕쏘니 20.01.29 12:38 답글 신고
    추천드렸습니다ㅎ
  • 레벨 이등병 우재우재 20.01.29 12:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 지난달에 이같은 상황에 신나 있다가 아내 일정 취소되서 급 울적해졌던....
  • 레벨 중위 2 하얀자 20.01.29 12:45 답글 신고
    오빠 요즘 통 않오네...무슨일 있어?
  • 레벨 대령 1 희랑 20.01.29 13:08 답글 신고
    부럽네요. 처가가 차로 5분 거리라.. 명절도 안 자고 오는데
  • 레벨 원사 3 se5306 20.01.29 13:49 답글 신고
    저도 5분거리 입니다
    어쩌다 집사람 모임에서 해외여행 가면 free했는데 이젠 딸이 고2여서 엄마에게 몇시에 들어온거 보고 하네요 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 13:44 답글 신고
    장기동 자주 갔던곳인데.ㅋ
  • 레벨 병장 배뽈록아저씨 20.01.29 13:33 답글 신고
    제 경험상...
    딱 3일은 아주 신납니다만...
    4일째 부터는 어딘지 모르게 홀아비처럼 꾀죄죄해집니다 ㅋㅋ
    그래도, 신나는 건 어쩔 수 없지요~
    신나게 즐기시기 바랍니다~
    ** 저도 저 소리 듣고, 입이 귀에 걸리도록 좋았는데...
    딱 1시간만에 박살을 내더군요. 모든 일이 정확하게 진행될 때 까지는...
    '마눌님이 안계셔서 힘든 척, 아쉬운 척, 외로운 척, 보고싶은 척' 해야 합니다.
    잘 하시면, 다음에 또 기회가 옵니다~ ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 싱싱싱한 20.01.29 13:33 답글 신고
    추천.,!@
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 14:10 답글 신고
    고만요....고만.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중위 3 나말고너 20.01.29 13:38 답글 신고
    대구 xxxx 맘카페에 글 올리고 왔구요 . 양산쪽 맘카페 회원수 많은곳 지금 찾고 잇어요..
    임금님귀가 당나귀 귀인지 실험해 볼테니 결과는 형이좀 말씀해주세요
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 13:44 답글 신고
    지옥끝까지 따라가서 응징합니다. 농담안합니다.
  • 레벨 대위 3 오빠그구멍아니야 20.01.29 13:52 답글 신고
    자게글만 아니면 재밌을건데. 하필 자게라니...
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 14:10 답글 신고
    유게인데요
  • 레벨 병장 msproject 20.01.29 14:21 답글 신고
    형수님 사실은 울형님 행복해해요
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 14:23 답글 신고
    행복하기 전에 개 불안 합니다.
  • 레벨 병장 베타1995 20.01.29 14:21 답글 신고
    장모님 보름동안 애봐주렂오셔서 좋아했는데, 진정한 승자는 님이시네요ㅜㅜ
  • 레벨 하사 1 개구리왕눈깔 20.01.29 14:28 답글 신고
    처가가 차로 30분 내외라.. 저런 이벤트가 없어서 시무룩해져 있었는데...

이번 설 연휴 끝나고 와이프가 내년쯤에.. 딸, 장모님, 이모, 외할머니 모시고 여자들끼리 3박4일로 해외여행 간다고

하길래 이번달부터 코딱지 만큼 받는 용돈에서 돈 조금씩 모으고 있습니다. 1년 정도 모으면 뭐라도 할수 있겠죠...

데헷..
  • 레벨 소위 1 턱깨불라 20.01.29 14:44 답글 신고
    부럽다 총알일발장전 갑시다
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 15:20 답글 신고
    맥아더멍군형이 좌표 부르면 달려갑니다. 오세요
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.01.29 15:05 답글 신고
    왜? 나는 우짜고? <<<<--- 역시 신의 한수를 아시는군요. 아쉬운척은 해 둬야~~~~ 뒷탈이 없지요~

동영상은 조지클누님이 주실테고...업소 섭외해 놓을까요?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 15:20 답글 신고
    지역이 어디십니꽈?
  • 레벨 상병 마빡이윤 20.01.29 17:30 답글 신고
    아쉬운척 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 나말고너 20.01.29 19:33 답글 신고
    102동 다은이 엄마예요.. 이번 주말은 당신 집으로 가면되요?
  • 레벨 소령 3 양산제리코 20.01.29 19:51 답글 신고
    살짜구설레었음 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 개아리 20.01.29 20:24 답글 신고
    현실 은 방구석에 밖혀서 티비 보면서 와이프 전화 함 잼있냐? 그리고 술한잔 묵고 잠 ..
  • 레벨 중위 3 나말고너 20.01.29 22:00 답글 신고
    맘카페 성지순례 왔습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실이네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장