바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 불안당선생 20.02.13 22:05 답글 신고
    대한민국 만세
  • 레벨 중사 3 제네럴닥터 20.02.13 22:06 답글 신고
    자국에서 굶어죽어가는 사람은 뉴스거리가 안되니.....언론플레이하나만큼은 정말잘한다 진보팔이들은
  • 레벨 원수 36기통 20.02.13 22:08 답글 신고
    뭘해도 댁은 맘에 안들듯.

빈곤은 나랏님도 못 구했다우.

잘한건 잘했다,

잘못하는건 까주는맛.

이걸 아시길.

그늠의 진보.진보..그럼

보수는 이시간 뭘 하나요
  • 레벨 대령 3 쵸코우유만땅 20.02.13 22:19 답글 신고
    그런 넌 밥이 잘 넘어가던?
  • 레벨 원사 3 킴도피 20.02.13 22:46 답글 신고
    그 뉴스거리 니가 쓰던가
  • 레벨 원수 36기통 20.02.13 22:07 답글 신고
    그럼요 권력은 국민에게 있는걸요,

무탈하게 잘 돌아오시길.
  • 레벨 대장 날아오르자9 20.02.13 22:07 답글 신고
    일본인 남편에게 낯이 서겠네요.

관계자들이 뭔가 분주히 움직이는

모습이 느껴집니다.
  • 레벨 간호사 샤랄라호이 20.02.13 22:19 답글 신고
    안그래도 이뉴스 보다가 똑같은 인터뷰 엠비씨는 정확하게 있는사실 그대로 뽑아서 이시국에 그래도힘나게끔 잘 썼더만
    JTBC는 애매하게 김치보내준건 감사하지만 여기서
    얼른나가 한국가고싶다라고 참여우같이 쓰고 중앙일보는 정부가 챙겨줘서 감사하다고 한말은 싹빼고선 너무 힘들다고 우한교민들처럼 빼네달라고 태극기내건거마냥 기사를 썼더라고요 진짜어이 없었어요(참고로
    제이티비씨 중앙 같은계열사라 윤설영특파원이 보내준인터뷰로 썼음)
  • 레벨 소령 3 듀로탄 20.02.13 22:52 답글 신고
    받아쓰기 하는 인간들 이건 안하나보네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 탐브라운 20.02.13 23:55 답글 신고
    우리도 쪽국 지진나서 가라앉으면 AV배우 위주로 가려받으면되죠
  • 레벨 병장 아사공최고 20.02.13 23:20 답글 신고
    이런 국뽕 좋아!! 이게 나라다~~
  • 레벨 대령 3 새벽하늘풍경 20.02.13 23:23 답글 신고
    굿
  • 레벨 준장 Anonymouth 20.02.13 23:24 답글 신고
    군함보내서 대려오자
    안되겠지만 그러고 싶네
  • 레벨 중위 2 그럴리가요 20.02.14 01:33 답글 신고
    구명조끼 다 입었다는데
    신종코로나 걸리나요?

했을 ㄴ 생각난다.
  • 레벨 소장 킹왕짱잘생긴형 20.02.14 02:15 답글 신고
    한국인만 코로나 안걸렸음 좋겠네유~

김치의 힘!!!
    마늘의 힘!!!
  • 레벨 중사 1 삐뚜러질꺼야 20.02.14 02:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅁ ㅣ칭 댓글들 간신들이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일본 여행가면 모 어쩃다고?????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 나가 ㄷ ㅣ지라고해 몰 살려
  • 레벨 소장 낡은풍금 20.02.14 03:14 답글 신고
    주모 국뽕 한그릇 부탁드리오.... 캬 취하네
  • 레벨 소령 2 살충제가어딨더라 20.02.14 03:54 답글 신고
    인정하지 않을 수 없는 Fact!!!
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.14 05:18 답글 신고
    굿
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.02.14 07:26 답글 신고
    ㅎㅎ 굿뉴스
  • 레벨 소장 사랑아내사랑아 20.02.14 09:57 답글 신고
    불매안한 댓가라더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 사과두개 20.02.14 10:28 답글 신고
    일본인으로서 쪽팔릴듯.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장