바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (71) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 레쓰비190ml 20.02.13 22:55 답글 신고
    맞춤법 지적하는 잘난 아주머니께서 조취는 뭐야?ㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 원수 정의의똥침 20.02.13 23:00 답글 신고
    3천원에 사람 잡고
    게시판 마다 감시 중?
    대단한 사람 납셨네.
    답글 0
  • 레벨 중장 김대표는야근중 20.02.13 23:23 답글 신고
    택배착불 아줌마~

택배착불 시켜놓고 왜 택배비를 준비안했는지,

택배착불 시켜놓고 왜 택배기사에게 엘베 사용 못한다고 말 했는지 말해주세요.

그리고 정말 그 아파트가 택배기사의 엘베 사용금지라면

아줌마가 1층 내려와서 택배비 주고 물건 받아가야 하는거 아닌가요?

아줌마가 했던 해명만 봐도 이해안되는게 많네요.
    답글 0
  • 레벨 훈련병 aaaqqq1212 20.02.13 22:54 답글 신고
    감사합니다.
  • 레벨 중장 까칠한토끼 20.02.13 22:56 답글 신고
    감사한건 한거고 당장 튀어나와서 상황보고하고 어떤내용이 사실과 다른지 해명하세요
  • 레벨 소령 3 sunplus 20.02.13 23:01 답글 신고
    해명해주세요.
  • 레벨 중위 1 지나가는꿀돼지 20.02.13 23:11 답글 신고
    감사보다 해명좀 해주세요
  • 레벨 대위 3 애덤스콧 20.02.13 23:15 답글 신고
    뭐가 문제가 된건 감은 잡으셨는지?
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 20.02.13 23:17 답글 신고
    감사합니다???
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 20.02.14 00:14 답글 신고
    철판이네철판
  • 레벨 소장 바라면된다 20.02.14 00:21 답글 신고
    좋은 대응방법이네요 보배아재들좀 참교육시켜주시길 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.02.14 00:30 답글 신고
    반박글 작성하셨으면

해명을 하시는게 맞지 않나요?
  • 레벨 상병 역겨운벌레사냥꾼 20.02.14 07:37 답글 신고
    아마 앞으로의 인생이 힘들거에요 흠.. 뛰어내리시는게 나을듯 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 20.02.14 10:01 답글 신고
    ㅇ ㅑ~!! 답답하니까 빨리 본인 증명하고 해명 글 올려봐라~~~ 형이 지금 두통나기 직전이야~

너가 정말 3000원 때문에 갑질을 한건지 아닌지~!! 궁금하다니까?

내가 너때메 이렇게 불편하게 기다려야 겠냐? 감히? 쫌 빨랑 움직여라~!!

글 쓰는데 돈이 필요해? 내가 3,000원 줄테니까 빨리 쓸 수 있지?
  • 레벨 중위 1 레쓰비190ml 20.02.13 22:55 답글 신고
    맞춤법 지적하는 잘난 아주머니께서 조취는 뭐야?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 마르셀로대장님 20.02.13 23:25 답글 신고
    조취는 거세하지 않은 숫짐승에게서 나는 냄새를 말합니닷
  • 레벨 소령 1 내차는2학년 20.02.14 05:26 답글 신고
    이게 딱 조취않습니까? 맞아 딱 조취
  • 레벨 원사 2 악마오빠 20.02.14 09:12 답글 신고
    좃나조취그치?
  • 레벨 훈련병 aaaqqq1212 20.02.13 22:56 답글 신고
    글을 삭제한적은 없습니다만?
  • 레벨 중위 1 레쓰비190ml 20.02.13 22:58 답글 신고
    아줌마 조취가 아니라 조치요~ 조취는 고기 누린내를 뜻하는 말이구요 배우신 분이라면서 이런 맞춤법도 틀립니까?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 20.02.14 00:15 답글 신고
    지랄하구있습니다만
  • 레벨 원수 정의의똥침 20.02.13 23:00 답글 신고
    3천원에 사람 잡고
    게시판 마다 감시 중?
    대단한 사람 납셨네.
  • 레벨 상사 1 백노마 20.02.13 23:06 답글 신고
    아니 진짜 당사자 맞나요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 aaaqqq1212 20.02.14 01:05 답글 신고
    협박이십니까?
  • 레벨 소위 3 대림어흥이 20.02.14 07:54 신고
    @aaaqqq1212 협박이십니까?
  • 레벨 소령 2호봉 SIZEUP 20.02.14 10:07 신고
    @aaaqqq1212
    협박은 니가 좋아하는거고
    저건 협박이 아니라 요청이라는거야
    이똥대가리야.
  • 레벨 병장 뱀칠이 20.02.13 23:18 답글 신고
    당사자맞나요? 글들을 보면 아닌거같은데..
  • 레벨 원수 대마도는한국땅 20.02.13 23:18 답글 신고
    그 갑질 당한 택배 기사님의 따님이 자살한게 맞긴해요?
    정말 몰라서 묻는겁니다.
    자살한게 맞는것 같다..라는 식의 글만 봐서..
  • 레벨 원사 3 수퍄 20.02.13 23:52 답글 신고
    만약에 아니라면
    지금 커뮤니티마다 난리인데
    지인이라도 글 적으셨을듯요.
    정말 아니길 바랍니다.
  • 레벨 대장 저질체력 20.02.13 23:18 답글 신고
    당사자 맞는지 대답 좀 해보소
  • 레벨 상사 2 붕어와질주2 20.02.13 23:22 답글 신고
    살인마
    전두환
  • 레벨 대위 2 걍작가 20.02.13 23:22 답글 신고
    이건 또 어떤 상황??
  • 레벨 중장 김대표는야근중 20.02.13 23:23 답글 신고
    택배착불 아줌마~

택배착불 시켜놓고 왜 택배비를 준비안했는지,

택배착불 시켜놓고 왜 택배기사에게 엘베 사용 못한다고 말 했는지 말해주세요.

그리고 정말 그 아파트가 택배기사의 엘베 사용금지라면

아줌마가 1층 내려와서 택배비 주고 물건 받아가야 하는거 아닌가요?

아줌마가 했던 해명만 봐도 이해안되는게 많네요.
  • 레벨 대장 진격하라 20.02.13 23:23 답글 신고
    반성도 없네?
  • 레벨 상사 3 시티헌터US 20.02.13 23:23 답글 신고
    ?
  • 레벨 간호사 노이로제걸릴지경 20.02.13 23:31 답글 신고
    무식이 단독 드리블하고 자빠졌네..3000원도 없는기...뭐무서운게 있는갑네~계속 여기저기 기웃거리는거보이~인간이라면 지금이라도 사과해라
  • 레벨 준장 슈퍼처자 20.02.13 23:41 답글 신고
    누나 있자나 내가 보배를20년가까이 했는데...

여기 진짜 ㅜㅜ 난 몰겠다ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 aaaqqq1212 20.02.13 23:42 답글 신고
    저도진짜^^
  • 레벨 준장 슈퍼처자 20.02.13 23:44 신고
    @aaaqqq1212 근데 이것만 물어보자 누나

자살 허위 맞지?ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 sunplus 20.02.13 23:47 신고
    @aaaqqq1212 약올리는건가요?
  • 레벨 원사 3 은율 20.02.13 23:42 답글 신고
    자살이란 글도 허위였으면 좋겠네요..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 2 큰딸쌍둥이아빠박사현 20.02.13 23:54 답글 신고
    택배 당사자라 주장하는
    아이디분 관련하여
    글 다실때 조심들 하시기를
    왠지모를 스멜이....
  • 레벨 원사 1 고작이거야 20.02.13 23:55 답글 신고
    이건 뭐 본인이 뭘 잘못했는지도 모르니 ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 환장하겠네20 20.02.13 23:58 답글 신고
    해피엔딩으로 끝내는게 불가능할거 같지만 한 발짝만 떨어져서 보면 길이 보이실거...

불가능할거라 생각하실텐데

여기나 네이트에 따님 생사여부+거짓으로라도 앞으로 자신을 돌아보며 살겠다 글남기면 악플이 선플이 되서 달릴거 저는 확신합니다.

예전에 송도캠리 아줌마 생각해보세요.

가감없이 사실 밝히고 눈 딱 감고 잘못 인정하고 일상으로 돌아가시는게 절대 불가능한 일이 아닙니다...

택배비 3천원 늦게 주면서 갑질한거 그거 사과도 못받아주는 사회 아닌데... 따님이 살아계시다는 전제.
  • 레벨 중사 2 환장하겠네20 20.02.14 00:46 답글 신고
    인터넷 찍어보니까 캠리 아줌마 가게 접고 집 팔고 차 팔고 이사가셨어요. 이런 일을 감당할 만큼 큰 일인지 저는 모르겠네요...

사과 한 번이면 되는데... 물론 살아계시다는 전제

자기 팔 하나 내주면서 복수하고 싶으시면 그만한 일에 자기 팔을 거세요.
  • 레벨 중위 1 해피땅콩 20.02.13 23:58 답글 신고
    본인이 엄청 잘난줄 아는가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 새아침 20.02.14 00:00 답글 신고
    누구던지간에 택배갑질 하는
    (년 혹은 놈)들은 이번참에
    택배상자에 꽁꽁 싸매서
    중국 후베이성으로 택배보내야 함
  • 레벨 소령 1 용가리통뼈123 20.02.14 00:04 답글 신고
    지금은 코로나땜시 그렇지만 조만간 무슨일생길듯
  • 레벨 소장 바라면된다 20.02.14 00:12 답글 신고
    진짜 본인이라면 꼭 법적조치 취하셔서 여기 보배아재들 함부로 욕하고 조롱하는 댓글다는 버릇좀 고쳐주시기 바랍니다 !
  • 레벨 중사 2 환장하겠네20 20.02.14 00:15 답글 신고
    저도 진짜 사람들에게 못볼꼴 많이 겪고 살았는데요...

이 일은 따님이 살아 계시고 의도적으로 2차가해한게 사실이 아니라면

이거 진짜 서로 인정하고 사과하면 바로 해결되고 한 달만 지나도 '아 그때 그랬었지...' 웃으면서 회상할 수 있는 일이에요.

세상에 가슴 속에 원수를 품고 사는 사람이 얼마나 많은데

이 일 가지고 얼마나 가슴 속에 원한을 품고 살아가시려고요.

경제력도 좋으시다는거 같은데 불구덩이에 뛰어들지 마시고 즐기면서 사세요. 남들은 먹고사니즘에 여유도 없이 사는데...
  • 레벨 하사 1호봉 조파 20.02.14 00:23 답글 신고
    당사자란 인증이 전혀 없습니다
    글쓴거 보면 아닌거 같은데~
    재미로 이런글 남기신거면
    진짜 천벌 받을거에요
  • 레벨 중사 2 환장하겠네20 20.02.14 00:26 답글 신고
    전 모르겠네요. 판에 원본글도 매번 두리뭉실하게만 내용이 추가되고
    갑질당사자 본문은 이게 말이 되나 싶어 전부 조작같고 친위대 댓글은 무슨 60대 아줌마가 쓴 마냥 어색하고 맞춤법도 안맞고 나라면 숨기고 싶을 개인정보를 스스로 써재끼고 '건물주님이니까 갑질해도 된다!!!!' 이건 작정하고 어그로인지

여기 와서도 팩트팩트 거리면서 사람들 조롱만 하고 아무 말도 안하고

저도 글 많이 퍼날라서 여론형성에 책임은 있지만

이젠 사랑나무님만 믿고 기다려보렵니다.

아에 다 주작이었으면 아 또 당했구나 웃어 넘기기라도 하지

이런 갑질도 구역질나고 조직적2차가해랑 갑질녀 네이트 글은 비현실적으로 느껴질만큼 타락했고

따님 생사는 진짜 세상이 싫어질 정도
  • 레벨 병장 숲속의다람쥐 20.02.14 00:29 답글 신고
    일부로 즐기면서 고소미유도 하는거 무고죄로 역관광 당하는거 알죠?
    저 여자 댓글 다는거 다 캡쳐해 두세요~
    특정할수 없어서 고소자체는 안되지만 ^^
  • 레벨 중위 2 미친토깽이 20.02.14 00:30 답글 신고
    근데 애가 갸에요? 사칭일수도 있자나요
    생선냄새날거같긴한디
  • 레벨 상사 2 빅바운스 20.02.14 00:33 답글 신고
    뭐가 어떻게 된건지 팩트체크부터
    고소? 보배는 다른 사이트하고는 좀 많이 다릅니다만...
  • 레벨 대위 2 헬게이트 20.02.14 00:54 답글 신고
    아이고 무서웡 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 로뽕 20.02.14 02:07 답글 신고
    뭐지~
  • 레벨 소위 2호봉 lsjmono 20.02.14 02:12 답글 신고
    한평생 짧다 아줌마야 좀 착하게 살아라
  • 레벨 중사 1 개드립 20.02.14 02:28 답글 신고
    횽님들 먹이를 주지 마세요..
  • 레벨 중장 넥스트NEXT 20.02.14 02:40 답글 신고
    후덜덜
  • 레벨 중장 화롯불 20.02.14 03:00 답글 신고
    정의는 실현되어야 한다

사회정의

개인적으로 거짓말하는것들은 아가리를 찢어 버리는 법이 생기면 좋겠다
  • 레벨 대령 3 에쿠스에서벤츠로 20.02.14 03:49 답글 신고
    본인 증명하세요 증명도안하고 무조건 글싸지르고 이건 아니지요 글 공부좀더 배워서 글싸지르길.....글자 맞춤법도 모르고 글올리냐
  • 레벨 상사 1 여가부폐지 20.02.14 04:05 답글 신고
    형아들 반말한다고 안잡아가니까 존대말은쓰지말자 인간적으로 저런애한테
    그 자살한처자 생각하면 욕도아깝다
  • 레벨 대령 3 티모버섯 20.02.14 04:54 답글 신고
    와드박습니다
  • 레벨 소위 2 전당포귀신과쓰레기통 20.02.14 06:00 답글 신고
    인성도 없고...
    편집증적인 망상도 보이네...
    애가 있다고 들었는데...
    휴...
    남편은 이런줄 알고는 있을까...
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 20.02.14 06:50 답글 신고
    심각하네~
  • 레벨 대위 1 담담이 20.02.14 07:06 답글 신고
    3000?
  • 레벨 상사 3 베네일 20.02.14 09:44 답글 신고
    이 사람 그냥 당사자 사칭 관종이라니까요~!
  • 레벨 소령 2 마징가제로 20.02.14 10:39 답글 신고
    조취 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마춤법으로 뭐라고 하던데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조취 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 시시시시시룽 20.02.14 10:40 답글 신고
    이 사람 딱 봐도 당사자 아닌데요? 그냥 관종
  • 레벨 원사 1 싸이코볼 20.02.14 14:54 답글 신고
    해명이랍시고 하는 말이.

엘베사용금지 아파트다. 1층에 택배보관함 있다.. ㅋ 어이가 없다.

착불로 구매했으면 아줌마가 택배비 준비해서 1층 먼저 내려가 있어야지.

명예훼손? 고소조치??ㅋㅋ 협박하나
  • 레벨 대령 3 대구청년 20.02.14 15:59 답글 신고
    주소 아시는분 없나요? 찾아뵙겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장