분주히 일하고 있었고요
구이용
표준명으로
용가자미 ?
청어
고등어 이고
국산대게는
다른 손님 예약
주방에서
주방에서
용가자미를 굽고...
탁자에서
괴로움을 달래려...
이거 보고 ㄸ...아...아닙니다.... 미쳤네...생선보고 뭐 하는겨...
암튼...
주댕이 크네요...
내꺼 들...아 아닙니다...
자연산 활고등어 회
고등어의
양식산과 자연산의 일반인들 구분은
우선
수족관에서
양식산은 며칠간 똑바로 유영하며 잘 살고
자연산은 그날 거의 다 죽는다고 보시면 되는데
주로 배영이나 바닥에 누버 있는 경우가 많습니다
두번째는 ?
양식산은 쉽게 느끼하고
자연산은 느끼하지 않고 담백 고소합니다
맛의 양식산과 자연산의 구분은
방어도 고등어와 비슷
가맛살
대방어와 고등어회
다시 나오시고
배꼽살
전복 도매업자 집에서
제법 큰 양식 전복을 발견하여
냉큼 가져 왔었고요
이게 뭐....람....
가장 큰 양식 전복이 되겠습니다
두접시 넘게 나옵니다..
한숨 쉬다 갑니다....
두께보세요.... 정말 대단하지 않나요??!
소줏잔과 비교
맛을 보면 전복맛 이고요
크면 클수록 가격이 높지만
맛도 좋다고 혀야 합니다
?
그래도 ㅊㅊ
그래도 ㅊㅊ
횟감사이에 감칠맛(?)이 적어요..ㅋㅋ
먹고시퍼 낼롬 츄루릅~
고등어가 양식이 있어요?
아니 양식이 돼요?
돌아와줘
이상 나이40먹은 동생이 올립니다
감사합니다
스르~~륵 수돕
스르~~륵 수돕
냐 앙~~
잘밤에 설마했는데
실장님!!! 공유 좀...ㅋㅋㅋ
메인은 맛또시 카페에용~
근데 좀 쪼글어 들었네?? ㅋㅋㅋ
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