바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 등푸른선생 20.02.24 17:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 헐대박진짜 20.02.24 17:35 답글 신고
    무슨 소립니까 지금 거의 이슬람 전사마냥 지들 세상이라고 생각하고있는데
  • 레벨 원수 눈팅만15년 20.02.24 17:36 답글 신고
    신천지 앞에 사무실 차리면 하루 10건도 가능하겠는데요
  • 레벨 중령 3 할배밥상엎어 20.02.25 12:14 답글 신고
    신천지 이혼전문변호사도 생길듯.........
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 차살꼬야 20.02.24 17:36 답글 신고
    불황속 특수네..
  • 레벨 준장 한잔하게 20.02.24 17:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.24 17:51 답글 신고
    구속
  • 레벨 중위 1 Kisstherain 20.02.24 18:03 답글 신고
    이만희는 재림예수가 아니며
    영생하지 못하고 척추도 못세운채로 뒤진다
  • 레벨 중사 2 까라면깔까 20.02.24 20:22 답글 신고
    척추 못세우면 매독인데.. 똥싸다 뒤지는게 매독인데.. 캬. 매독 재림이냐..
  • 레벨 병장 다함께곰차차차 20.02.25 15:25 신고
    @까라면깔까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 놀부봤삼 20.02.25 00:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빅자G스몰보G 20.02.25 08:56 답글 신고
    예수가 재림할데가 없어서 전세계 이 좁은 땅덩어리에 재림했다는 얘기를 믿는 인간들이 있다는게 신기할 따름이다.
  • 레벨 상병 매우판타스틱 20.02.25 10:24 답글 신고
    ㅋㄷㅋㄷㅋㄷㄴ3
  • 레벨 소령 1 병신만보면우는형 20.02.25 13:15 답글 신고
    반대 한마리 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개구리점프 20.02.25 17:51 답글 신고
    뒈져도 비아그라 많이쳐먹어서 거시기만 빨딱선채로뒈지는거아닐까요?
  • 레벨 병장 문산짜이요 20.02.24 18:11 답글 신고
    저도 그생각했네요 ㅎ
  • 레벨 중장 준서준 20.02.24 18:13 답글 신고
    궁금한게 이만희 형은 신천지 신도가 아니었나요?

신천지 신도는 부활한다고 하지 않나요?

아닌가?

신천지를 잘 모르지만 보통 사이비는 부활을 주로 이야기하던데....
  • 레벨 하사 3 Kookkook 20.02.25 09:22 신고
    @이게뭔냄새여 그2인자 아줌씨 탈퇴했어 형 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사랑그대로의사랑 20.02.24 18:17 답글 신고
    이미 사이비에 빠진 아지메들은 집안일에 관심도 없습니다.
    이혼을 당하던 말던 관심없고.. 오히려 이혼당하기 전에 집에 한푼이라도 더 빼서 바칠려고 할텐데요..
  • 레벨 대위 3 StormH 20.02.24 18:26 답글 신고
    저것들 집에서 갑자기 안나가면 의심받을거라 무리해서라도 자가격리수칙 어기고 마트갈거같은데
    무섭다ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.02.24 18:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 복받은년 20.02.24 18:41 답글 신고
    가정파괴범들 이로구나.
  • 레벨 소령 3 싼티나는블루 20.02.24 21:53 답글 신고
    남편들만 불쌍 텅빈통장
  • 레벨 중위 1 정의구현아재단 20.02.24 22:05 답글 신고
    베가부흥 배가증식 배가전멸
  • 레벨 대위 2 카누시아 20.02.25 08:38 답글 신고
    절대 안그래요.
    목사님이 다 낫게 해준다고 하겠네요
  • 레벨 상사 3 숫사자 20.02.25 08:47 답글 신고
    남편들한데 걸려서 뒤지게 처맞고 사지절단나서 뒤져야됨
  • 레벨 상사 1 느그음마 20.02.25 09:22 답글 신고
    남편들은 와이프가 저러는거 알고 냅두나 ?
  • 레벨 중장 천안그남자 20.02.25 09:58 답글 신고
    어디든 망해가는데가 있으면 반사이익 보는데가 있기마련..
  • 레벨 훈련병 흉노족 20.02.25 10:27 답글 신고
    이건 무슨... 영화 벤허인가? ㅋㅋㅋㅋ 이만희욕하는사람은 로마인이고 이만희찬양하면 유대인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 이빵구똥꾸야 20.02.25 10:47 답글 신고
    자식속이는건 양반이게 가족 남편 초딩자식들 꼬셔서 가는 ㅆ ㅣ 발 년도 있는걸
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.02.25 11:21 답글 신고
    문제는 돈만 갖다 바친게 아니라는거죠 ^^
  • 레벨 하사 2 백호천하 20.02.25 11:40 답글 신고
    하...예주쟁이들 사기꾼들 보면 대부분 집사.장로 .신천지.바이러스 염병 꼴보기 진짜 싫타
  • 레벨 중사 3 자한당토벌대 20.02.25 11:51 답글 신고
    신처지 개지보 씨년발들 다 뒈졌으면 좋겠네요!!! 아.. 신천지 미친것들때문에 나라가 이모양인지!!!!

정말 다 지옥에나 쳐가라 신천지 개잡것들!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 원사 3 엘리만코 20.02.25 11:56 답글 신고
    신천지=바이러스 숙주
    박멸해야 합니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 20.02.25 12:02 답글 신고
    큰일입니다.
  • 레벨 원사 3 GG80 20.02.25 12:03 답글 신고
    미친 ㄴ 들
  • 레벨 대령 2 맥아더멍군 20.02.25 12:26 답글 신고
    끼리끼리 만난다! 그부모에 그자식! 이라는 말이 있는것처럼 이혼하는 사람이 생각보다 그리 많지는 않을듯해요
  • 레벨 원사 3 인공생명체 20.02.25 12:33 답글 신고
    섹수포교 뽀록나고 이혼당하고 근데 그런년들 방생하면 안되는데 아예 죽여버리든가 해야지 암적존재들
  • 레벨 중사 2 에이스킬러 20.02.25 12:37 답글 신고
    지인도 신천지 마누라 때문에 속썩고사는데 애들만 크면 이혼한다 노래불렀음..
    이번일로 더빨라질듯
  • 레벨 원사 3 트리제이 20.02.25 13:28 답글 신고
    신천지 .... 종교의 자유라는 헌법적인 이유로 이혼 사유가 되지 못합니다.
    이 놈들이 이것을 악용해서 한 가족의 관계를 말살 합니다. 각자의 아내,남편들 잘 보살펴야 하는게 작금의 시절입니다.
  • 레벨 원사 3 달빛기사단 20.02.25 13:32 답글 신고
    신천지같은 사이비에 귀 팔랑거리는 놈들은 대체 지능이 있는건지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 라44마 20.02.25 13:53 답글 신고
    ...
  • 레벨 하사 1 붉은색마니아 20.02.25 14:53 답글 신고
    진짜 싹다 잡아다 신상 공유했으면 좋겠네요 .. 후 ..
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 20.02.25 15:04 답글 신고
    신천지는 대부분 신천지 끼리결혼한답니다
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 20.02.25 15:14 답글 신고
    사이비질 하려면 이미 집 안에서 내놨을지도...
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.02.25 15:19 답글 신고
    이혼하면 뭐함???
    벌써 집안 싹ㄷ ㅏ말아먹었는데.ㅋ
    그냥 자살하게 만들고..
    보험금으로 남은 인생사는게..
    자신에게도..
    사회에게도 이득임.ㅋ
  • 레벨 상병 짱마루 20.02.25 15:23 답글 신고
    애들 학교 가고 신랑 출근하면 배가 불러서.. 남들 사기 치고, 속이고 그렇지.
    어디 공장 마트라도 가서 열심히 일했으면.. 안타까운 청춘.. 장년... 노년기를 다 사이비 종교에 바쳤으니..
    자업자득....

땀흘려 일할 생각하지 않고 .. 고소미네..

심장이 쫄깃 쫄깃 할듯 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 쟌트가르 20.02.25 16:28 답글 신고
    섹스포교도 했????????
  • 레벨 소장 젖당한크기 20.02.25 17:05 답글 신고
    신천지 걸리고

알고보니 친자아니고

이혼하고

한남자의 인생 조지는

그런 상황 나오는거 아닌가 몰라..
  • 레벨 일병 인생은전진 20.02.25 17:06 답글 신고
    이름 바꿔야 할거 같은데요.
    신천지교에서 코로나교로
  • 레벨 중사 1 Love드록바 20.02.25 18:22 답글 신고
    영생은 무슨 ㅋㅋㅋ 종교에 뻐져 저러는 인간들 참 이햐를 못하겠다 ㅋ 어리석은자들이여...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장