바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주는대로먹자 02/25 17:34 답글 신고
    백프로네요ㅋㅋ
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/26 12:40
     해당 댓글은 신고로 블라인드 되었습니다.
  • 레벨 원사 2 니코틴중독 02/25 17:36 답글 신고
    Kiso*** << 신천지 간첩
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/26 12:40
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/26 13:20
  • 레벨 상사 1 acesc 02/26 13:45 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니 괘변에 맞다고 치면, 미통당에는 다음 후보라도 있음??
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/26 16:22
  • 레벨 원사 3 마태우스 02/25 17:37 답글 신고
    신천지 캭~악
  • 레벨 병장 괌바라기 02/25 19:33 답글 신고
    퉤 는 제가 대신 해드림
  • 레벨 소위 2 분홍구리남푠 02/25 20:54 신고
    @괌바라기

소금 한 바가지 더 뿌려주세요

훠이~훠이~ 잡귀들은 물러가라

아주 사막잡신이 생고무처럼 끈질김
  • 레벨 하사 1 람보르기뉴 02/26 12:23 답글 신고
    퉤하러 왓다가 뒷북치고 갑니다
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/26 13:21
  • 레벨 대위 3 김빠진홍카콜라 02/26 14:18 신고
    @천안시꿀주먹
    멧돼지 아이큐가 대략 60~70정도인 걸로 아는데
    이 인간 싸지른 글(?)을 보면 멧돼지보다 못한 듯함.
    뭔 말이 되는 걸 씨부려야지 ㅎㅎㅎㅎ헛웃음만 나오넼ㅋㅋ
  • 레벨 상병 천안시꿀주먹 02/26 16:22
  • 레벨 소령 1 조중동기생충 02/25 17:38 답글 신고
    하는짓이 핑크사쿠라당이랑 데칼코마니~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 귤나무에밤이주렁주렁 02/25 17:45 답글 신고
    얘들은 냅둬도 이렇게 알아서 커밍아웃을....
    참 잘했어요~~~~
  • 레벨 원사 2 천사의축복을 02/25 17:46 답글 신고
    잡았다 신천지!
  • 레벨 소령 1 유머게시펀 02/25 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅇ
  • 레벨 상사 1 smbeag 02/25 17:44 답글 신고
    신천지들 태워라...
  • 레벨 상사 1 트레저꿈 02/25 17:44 답글 신고
    추천수 .. 그냥 너무 슬프다 이 상황이. 내부의 적이 너무나 싫다...
  • 레벨 병장 달탕 02/26 01:58 답글 신고
    짝귀
  • 레벨 상사 1 트레저꿈 02/25 17:45 답글 신고
    얼마나 힘들까. 아무리 큰 결심을 하고 나왔어도 포기하고 싶은 마음이 불쑥불쑥 들겟지
  • 레벨 대령 2 죤맹구 02/25 17:45 답글 신고
    신천지는 확실하게 사회에서 격리 시켜야 한다

법으로 안되면 국민들 스스로가 신천지는 격리 시키자
  • 레벨 중위 1 퍽이건뭐야 02/25 17:46 답글 신고
    저세기 추적해서 잡아야할거같은데
  • 레벨 일병 사람못사는세상 02/25 17:51
  • 레벨 상병 세태서 02/25 17:56 답글 신고
    중국발 미세먼지먼지땜쉬 집에 공기청정기 사놨어요 술처먹고 들어온 아브지가 망가트리면 중국땜쉬 망가졋다 해야겟네요.
  • 레벨 일병 사람못사는세상 02/25 17:59
  • 레벨 대위 3 보배드럽 02/25 17:57 답글 신고
    하~~그놈의 중국타령. 나도 중국 졸라 싫어하지만..지금 현실은 신천지라는걸 너만 모르냐?
  • 레벨 일병 사람못사는세상 02/25 18:00
  • 레벨 하사 2 Bigbigmomo 02/25 18:02 답글 신고
    아직도 중국 탓하는 사람이 있다니... ㅉㅉ
  • 레벨 일병 사람못사는세상 02/25 18:05 신고
    @Bigbigmomo 중국탓이 아니어서 중국도 우리나라를 입국 제한 하나봐요 ㅋㅋㅋ.

우리는 문 활짝 열었는데 중국은 문 쳐닫아 버리고.
  • 레벨 병장 오빠저기가자 02/25 18:11 답글 신고
    하기사 여기서 말해봐야 온천지가 코로나로

뒈져도 "신천지 나쁜새끼들" 화면서 죽을꺼니까. <= 하지 말고 예배나 보러가
  • 레벨 일병 사람못사는세상 02/25 18:14
  • 레벨 병장 곰탱돌이 02/25 18:19 신고
    @사람못사는세상 여기서 이러지 마시고 댁네 본진가서 노시길
  • 레벨 소위 1 엘리시아 02/25 18:24 신고
    @사람못사는세상 님도 행복하겠어요 박근혜는 자가격리중이라 안걸리니깐
    광신도들이니깐 말이죠 ^__^
  • 레벨 대령 3 보오배애들 02/25 18:35 신고
    @사람못사는세상 신천지애들이 안무서워하는 것은 그들이 세상을 다르게 보기 때문이죠.

병 걸린 것이 죄때문이라며? 그래서 안알린다고...

지금 상황 보면, 맞는말 같긴 한데...
  • 레벨 중사 1 Rigid 02/25 19:18 신고
    @사람못사는세상 이제 봄도 오는데 집에 들어가세요 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 3 참이슬대마왕 02/25 18:20 답글 신고
    시벨놈 어디서 약을팔어
  • 레벨 소령 3 부천중동맨 02/25 18:25 답글 신고
    저런 댓글 신천지 지령인듯,

같은 맥락 많이 봤음.

바퀴벌레들 숨기바쁠텐데,

뭘 보배까지와서 애써 검거당하고있어.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 리얼바다존 02/25 18:29 답글 신고
    네이버 카페에도 누군가 신천지 건물 사진 안지우면 소송하겠다고 글올리던데 ㅎㅎㅎ
    건물사진이 소송거리인지 참으로 웃겨주는 그천지....
  • 레벨 중령 3 에쁜이탐지센서 02/25 18:31 답글 신고
    코로나 터지자마자 청도병원에 취직한거라면 인정한다 ㅋ
  • 레벨 중위 3 날개달린호랭이 02/25 18:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 상큼오렌지맨 02/25 19:03 답글 신고
    '은폐'드립이면 주작 100%라 봐야죠.
  • 레벨 대위 3 병지병모 02/26 15:00 답글 신고
    바이러스는 태워야됩니다ㅋㅋ
    다시 소각해야되는 번거로움이ㅋ
  • 레벨 대위 3 2빵터보 02/25 23:48 답글 신고
    저런댓글에 추천수봐
  • 레벨 하사 2 또동이 02/26 08:09 답글 신고
    이제 만수르 가야지 조세포탈
  • 레벨 중령 3 RacerXX 02/26 09:30 답글 신고
    일베새끼들은 신천지 편들잖어
  • 레벨 병장 슴마야 02/26 09:57 답글 신고
    어제 새벽부터 댓글 작업 어마무시하게 합니다.
  • 레벨 상사 3 LH맘CH로 02/26 11:46 답글 신고
    죽통 날리고 싶다
  • 레벨 중사 1 기버리 02/26 11:53 답글 신고
    현 시국에 왜 저지랄인지...
  • 레벨 이등병 sdmxfile 02/26 12:32 답글 신고
    저 신천지 놈들은 다 지옥가야되는데!
  • 레벨 원사 3 redhornet 02/26 12:34 답글 신고
    신천지는 가죽을 벗겨 발골후 돼지사료로 줘야함.
  • 레벨 훈련병 단디쫌 02/26 12:50 답글 신고
    아이고 잘못 신고했어요..흥분해서..신천지땜시kiso 신고한다는 것이..^^
  • 레벨 대령 1 HK포로리 02/26 13:18 답글 신고
    kiso**** 추수꾼이세요~?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 고급깡통차 02/26 13:21 답글 신고
    떳떳하지 못한건 신천지나 일베나.. ㅋㅋ 개독도 나 개독이야 하나?
  • 레벨 중사 2 돌격아프로 02/26 13:23 답글 신고
    마니가 대물인가 미췬ㄴ들 끌어당기는 능력 ㅈㄴ부럽네
  • 레벨 이등병 까나리액숀 02/26 13:24 답글 신고
    그와중에 추천 1300넘네..
  • 레벨 대위 3 회떠드림 02/26 13:52 답글 신고
    세균테러도 모잘라

거짓선동으로

사회혼란을 야기시키는

존재들!/
  • 레벨 소위 1 아반담 02/26 14:13 답글 신고
    천안뭔주먹인가 하는 이는 왜이리 열심히 댓글 다나요? 짠합니다. 식사 잘 챙기고 사랑하는 가족들과 시간 보내시고요.
  • 레벨 대위 3 까리쑤마 02/26 14:17 답글 신고
    벌레들은 희안하게 저런 글 에 달라붙죠
  • 레벨 병장 빠른퀵서비스 02/26 14:38 답글 신고
    너 도라이냐? 집에서 밥은 주냐? 문어대가리 탄핵하고 즉시 구속해라.
  • 레벨 소장 페라리탐 02/26 14:44 답글 신고
    버러지
  • 레벨 원사 3 콜록콜록기침 02/26 14:58 답글 신고
    벌레 잡아라
  • 레벨 대령 3 암행단속 02/26 15:25 답글 신고
    태우자
  • 레벨 원사 1호봉 슈가소리 02/26 15:38 답글 신고
    누가 옮겼냐가 중요한게 아냐
    자각증상있으면 알아서 격리해야는데
    알고도
    일부러 옮기고 다녀서 문제가 되는거지
    에이즈환자가 떡치러다는거나 마찬가지여
  • 레벨 훈련병 농부김씨 02/26 16:16 답글 신고
    테러범들
  • 레벨 중사 3 대한민국만세죠 02/26 16:47 답글 신고
    신천지 신도수...3주뒤..
    관리자빼고...전부 탈퇴

3주 안나오면..탈퇴처리됨
    24만명에서........2백4십명

그나저나..전재산 갖다바치고.
    몸갖다바친거 어쩌냐?

이만희 단체.고발해라
  • 레벨 원사 1 힘내라인생아 02/26 16:50 답글 신고
    퇴치
  • 레벨 하사 1 벨튀 02/26 16:55 답글 신고
    은폐는 한국당이 잘하능건뎅 ㅋ
  • 레벨 원사 3 슈퍼원 02/26 17:36 답글 신고
    신천지야 사람이냐 너희가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장