바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 주는대로먹자 20.02.25 17:34 답글 신고
    백프로네요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 니코틴중독 20.02.25 17:36 답글 신고
    Kiso*** << 신천지 간첩
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 acesc 20.02.26 13:45 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 니 괘변에 맞다고 치면, 미통당에는 다음 후보라도 있음??
  • 레벨 소위 3 마태우스 20.02.25 17:37 답글 신고
    신천지 캭~악
  • 레벨 원사 3 괌바라기 20.02.25 19:33 답글 신고
    퉤 는 제가 대신 해드림
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 20.02.25 20:54 신고
    @괌바라기

소금 한 바가지 더 뿌려주세요

훠이~훠이~ 잡귀들은 물러가라

아주 사막잡신이 생고무처럼 끈질김
  • 레벨 중위 2 람보르기뉴 20.02.26 12:23 답글 신고
    퉤하러 왓다가 뒷북치고 갑니다
  • 레벨 중령 3 김빠진홍카콜라 20.02.26 14:18 신고
    @천안시꿀주먹
    멧돼지 아이큐가 대략 60~70정도인 걸로 아는데
    이 인간 싸지른 글(?)을 보면 멧돼지보다 못한 듯함.
    뭔 말이 되는 걸 씨부려야지 ㅎㅎㅎㅎ헛웃음만 나오넼ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 조중동기생충 20.02.25 17:38 답글 신고
    하는짓이 핑크사쿠라당이랑 데칼코마니~
  • 레벨 대위 3 귤나무에밤이주렁주렁 20.02.25 17:45 답글 신고
    얘들은 냅둬도 이렇게 알아서 커밍아웃을....
    참 잘했어요~~~~
  • 레벨 대위 3 천사의축복을 20.02.25 17:46 답글 신고
    잡았다 신천지!
  • 레벨 소령 1 유머게시펀 20.02.25 17:42 답글 신고
    ㅋㅋㅇ
  • 레벨 소위 1 smbeag 20.02.25 17:44 답글 신고
    신천지들 태워라...
  • 레벨 하사 2 달탕 20.02.26 01:58 답글 신고
    짝귀
  • 레벨 준장 죤맹구 20.02.25 17:45 답글 신고
    신천지는 확실하게 사회에서 격리 시켜야 한다

법으로 안되면 국민들 스스로가 신천지는 격리 시키자
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 20.02.25 17:46 답글 신고
    저세기 추적해서 잡아야할거같은데
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 20.02.25 17:51 답글 신고
    처음 부터 중국 봉쇄전략에 들어갔으면 모든탓을 신천지로 몰아갈수 있다.

그렇게 못했더라도 확진자가 0으로 며칠 지나고 대통령이 곧 종식된다

정상적으로 생활해 달라고 얘기했으면 모든탓이 신천지로 갈수 있다.

근데 대통령이란 사람이 국민의 안전을 먼저 생각해야하고 자기말대로 사람이 먼저여야 하는데

중국눈치 살피고, 경제위축되면 총선에 영향올까봐 전염병이 다 끝나지도 않은 상황에 기어나와서

정상적 생활해달라고 국민한테 말하는게 말이되나? 신천지 것들 저러고 다니는게 정상적 생활이다.

지들은 정상적 생활 열심히 하고 있는거라고. 하기사 여기서 말해봐야 온천지가 코로나로

뒈져도 "신천지 나쁜새끼들" 화면서 죽을꺼니까.
  • 레벨 병장 세태서 20.02.25 17:56 답글 신고
    중국발 미세먼지먼지땜쉬 집에 공기청정기 사놨어요 술처먹고 들어온 아브지가 망가트리면 중국땜쉬 망가졋다 해야겟네요.
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 20.02.25 17:59 신고
    @세태서 그렇죠. 아버지가 술쳐먹고 망가트린거죠. 대통령이 망가트린거죠.
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 20.02.25 18:00 신고
    @보배드럽 신천지에서 발병한게 코라나19였군요. 역시 급하면 중국도 내편이네요 ㅋㅋ.
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 20.02.25 18:05 신고
    @Bigbigmomo 중국탓이 아니어서 중국도 우리나라를 입국 제한 하나봐요 ㅋㅋㅋ.

우리는 문 활짝 열었는데 중국은 문 쳐닫아 버리고.
  • 레벨 병장 오빠저기가자 20.02.25 18:11 답글 신고
    하기사 여기서 말해봐야 온천지가 코로나로

뒈져도 "신천지 나쁜새끼들" 화면서 죽을꺼니까. <= 하지 말고 예배나 보러가
  • 레벨 이등병 사람못사는세상 20.02.25 18:14 답글 신고
    정작 신천지 애들은 이런거 안무서워하고 아무렇지도 않을거예요.

그저 이만희만 안걸리면 되는거니까.

님들도 행복하시겠어요. 온천지가 코로나로 뒤덮여도 문재인 대통령만

멀쩡하면 행복하니까요. 광신도들이 온나라를 망치는게 안타깝습니다.
  • 레벨 상사 2 곰탱돌이 20.02.25 18:19 신고
    @사람못사는세상 여기서 이러지 마시고 댁네 본진가서 노시길
  • 레벨 소장 보오배애들 20.02.25 18:35 신고
    @사람못사는세상 신천지애들이 안무서워하는 것은 그들이 세상을 다르게 보기 때문이죠.

병 걸린 것이 죄때문이라며? 그래서 안알린다고...

지금 상황 보면, 맞는말 같긴 한데...
  • 레벨 원사 2 Rigid 20.02.25 19:18 신고
    @사람못사는세상 이제 봄도 오는데 집에 들어가세요 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.02.25 18:20 답글 신고
    시벨놈 어디서 약을팔어
  • 레벨 중령 1 부천중동맨 20.02.25 18:25 답글 신고
    저런 댓글 신천지 지령인듯,

같은 맥락 많이 봤음.

바퀴벌레들 숨기바쁠텐데,

뭘 보배까지와서 애써 검거당하고있어.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 리얼바다존 20.02.25 18:29 답글 신고
    네이버 카페에도 누군가 신천지 건물 사진 안지우면 소송하겠다고 글올리던데 ㅎㅎㅎ
    건물사진이 소송거리인지 참으로 웃겨주는 그천지....
  • 레벨 소장 에쁜이탐지센서 20.02.25 18:31 답글 신고
    코로나 터지자마자 청도병원에 취직한거라면 인정한다 ㅋ
  • 레벨 대위 3 날개달린호랭이 20.02.25 18:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 상큼오렌지맨 20.02.25 19:03 답글 신고
    '은폐'드립이면 주작 100%라 봐야죠.
  • 레벨 소령 1 병지병모 20.02.26 15:00 답글 신고
    바이러스는 태워야됩니다ㅋㅋ
    다시 소각해야되는 번거로움이ㅋ
  • 레벨 소령 3 2빵터보 20.02.25 23:48 답글 신고
    저런댓글에 추천수봐
  • 레벨 원사 1 또동이 20.02.26 08:09 답글 신고
    이제 만수르 가야지 조세포탈
  • 레벨 대령 1 RacerXX 20.02.26 09:30 답글 신고
    일베새끼들은 신천지 편들잖어
  • 레벨 하사 3 슴마야 20.02.26 09:57 답글 신고
    어제 새벽부터 댓글 작업 어마무시하게 합니다.
  • 레벨 소위 2 LH맘CH로 20.02.26 11:46 답글 신고
    죽통 날리고 싶다
  • 레벨 원사 3 기버리 20.02.26 11:53 답글 신고
    현 시국에 왜 저지랄인지...
  • 레벨 이등병 sdmxfile 20.02.26 12:32 답글 신고
    저 신천지 놈들은 다 지옥가야되는데!
  • 레벨 훈련병 단디쫌 20.02.26 12:50 답글 신고
    아이고 잘못 신고했어요..흥분해서..신천지땜시kiso 신고한다는 것이..^^
  • 레벨 대령 3 HK포로리 20.02.26 13:18 답글 신고
    kiso**** 추수꾼이세요~?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.02.26 13:21 답글 신고
    떳떳하지 못한건 신천지나 일베나.. ㅋㅋ 개독도 나 개독이야 하나?
  • 레벨 상사 1 돌격아프로 20.02.26 13:23 답글 신고
    마니가 대물인가 미췬ㄴ들 끌어당기는 능력 ㅈㄴ부럽네
  • 레벨 이등병 까나리액숀 20.02.26 13:24 답글 신고
    그와중에 추천 1300넘네..
  • 레벨 중령 1 회떠드림 20.02.26 13:52 답글 신고
    세균테러도 모잘라

거짓선동으로

사회혼란을 야기시키는

존재들!/
  • 레벨 대위 2 아반담 20.02.26 14:13 답글 신고
    천안뭔주먹인가 하는 이는 왜이리 열심히 댓글 다나요? 짠합니다. 식사 잘 챙기고 사랑하는 가족들과 시간 보내시고요.
  • 레벨 소장 까리쑤마 20.02.26 14:17 답글 신고
    벌레들은 희안하게 저런 글 에 달라붙죠
  • 레벨 하사 1 빠른퀵서비스 20.02.26 14:38 답글 신고
    너 도라이냐? 집에서 밥은 주냐? 문어대가리 탄핵하고 즉시 구속해라.
  • 레벨 원수 페라리탐 20.02.26 14:44 답글 신고
    버러지
  • 레벨 준장 콜록콜록기침 20.02.26 14:58 답글 신고
    벌레 잡아라
  • 레벨 중장 암행단속 20.02.26 15:25 답글 신고
    태우자
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 20.02.26 15:38 답글 신고
    누가 옮겼냐가 중요한게 아냐
    자각증상있으면 알아서 격리해야는데
    알고도
    일부러 옮기고 다녀서 문제가 되는거지
    에이즈환자가 떡치러다는거나 마찬가지여
  • 레벨 이등병 농부김씨 20.02.26 16:16 답글 신고
    테러범들
  • 레벨 상사 1 대한민국만세죠 20.02.26 16:47 답글 신고
    신천지 신도수...3주뒤..
    관리자빼고...전부 탈퇴

3주 안나오면..탈퇴처리됨
    24만명에서........2백4십명

그나저나..전재산 갖다바치고.
    몸갖다바친거 어쩌냐?

이만희 단체.고발해라
  • 레벨 소위 2 힘내라인생아 20.02.26 16:50 답글 신고
    퇴치
  • 레벨 상사 1 벨튀 20.02.26 16:55 답글 신고
    은폐는 한국당이 잘하능건뎅 ㅋ
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 20.02.26 17:36 답글 신고
    신천지야 사람이냐 너희가..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장