바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (187) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 수퍼스타R 20.03.18 17:38 답글 신고
    어떻게 세뇌되면 저런 의식구조를 가질 수 있지?
    답글 12
  • 레벨 소위 2 Limgooooon 20.03.18 17:51 답글 신고
    진짜 답답한 게, 86년인가? 발생한 체르노빌도 아직 사람이 안 들어가는데,
    그것보다 더 큰 누출이 있었던 후쿠시마에 무슨 재주로 벌써 방사능이 다 제거되었다고
    믿는지 모르겠음.
    답글 4
  • 레벨 대령 1 희랑 20.03.18 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 역시 원숭이 동네 답게 진실을 왜곡하고 덮어버리는 클라스.... 잘 길들여진 원숭이들 답게.. 곧이 곧대로 믿어 버리는 클라스.. 우리나라 핑크당하고 따까리 언론들이 자주 사용하는 방법이였죠. 요즘은 뭐 워낙 오픈되어 있다보니. 그래서 기레기들이 더 악을 쓰고 매달리고 있더군요
    답글 3
  • 레벨 소장 산타핥아x지 20.03.18 23:24 답글 신고
    누가 원숭이 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아베 10색히에게 재대로 조련당했네
  • 레벨 중장 검스흰스그레이색이야 20.03.18 23:25 답글 신고
    너무 안타까운게 아동갑상선암이 매우 늘었답니다.
  • 레벨 중위 3 9tl48qns 20.03.18 23:31 답글 신고
    미련한 곰탱이 자슥ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 xxxOOOxxx 20.03.18 23:35 답글 신고
    마치 태극기부대의 할아바지를 보는 듯 하다. 보고 싶은 방향으로만 보려 하며 타인의 의견은 믿으려 하지 않는다..
  • 레벨 소장 바꿀닉이없네 20.03.19 00:13 답글 신고
    코로나 덕 본거 아님???? 방사능 수치 쏙 들어감..
  • 레벨 대위 1 쎄리삔다 20.03.19 00:13 답글 신고
    저기 늙은이나 경상도 늙은이나...
    나? 경상도.
  • 레벨 소령 3 poross 20.03.19 00:24 답글 신고
    댓글 참 니 수준만큼 쓰는구나...
    아니다..이런새끼들이 역으로 경상도 사람일수도..
  • 레벨 원사 3 금강이 20.03.19 00:32 답글 신고
    너네나
    우리나
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.03.19 00:38 답글 신고
    더러운 하등민족의 종자놈들이 머리마저 질 떨어지는구나.
  • 레벨 하사 2 alexandro 20.03.19 00:42 답글 신고
    나쁜 기자님. 반성하십쇼.
    한명의 쪽바리를 계몽시켜버리다니!!
  • 레벨 중위 3 카니발날자 20.03.19 00:54 답글 신고
    측정기가 MADE IN KOREA라 못믿겠단 표정이네
  • 레벨 중사 1 K마스터K 20.03.19 01:03 답글 신고
    웃긴건 뭔지압니까?
    우리나라도 0.13~0.17usv/h라는 사실 ㅎㅎㅎ
    이건뭐 자폭하자는 방송입니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.03.19 01:06 답글 신고
    우리나라 전 지역이 그런가요?
  • 레벨 중사 1 K마스터K 20.03.19 01:07 신고
    @다크고래
    네 저도 방금 한국원자력어플 깔고 봤습니다.
    놀랄일이네요
  • 레벨 소령 3 다크고래 20.03.19 01:05 답글 신고
    틀딱도 수출하냐
  • 레벨 대장 왕장군 20.03.19 01:46 답글 신고
    ㅋㅋ 꼴통새끼들 니들은 이제 파국이야
  • 레벨 대령 1 선플달기 20.03.19 02:34 답글 신고
    우리나라 고령자들 박정희 찬양 하듯.
  • 레벨 원사 3 kuk06 20.03.19 05:40 답글 신고
    대구 경북 주민이랑 인터뷰한거네요
  • 레벨 소위 2 에코운전 20.03.19 06:32 답글 신고
    에이~~
    후쿠시마 주민이 아니고 곰인데요 ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 참이슬대마왕 20.03.19 06:36 답글 신고
    일장기 틀딱
  • 레벨 대령 1 부릉차 20.03.19 07:36 답글 신고
    뇌가 부족한게 맞어...
  • 레벨 대령 3 곰탱이pooh 20.03.19 07:40 답글 신고
    저런영감이야 얼마안살다가 가면그만이지만 젊은사람들은...안타깝네요
  • 레벨 대위 2 인생메이커 20.03.19 07:44 답글 신고
    응 뒤져 그냥
  • 레벨 원사 2 살치살 20.03.19 07:52 답글 신고
    어느나라에 가도 저런 종자는 존재하는구나
  • 레벨 소령 1 니나잘하세요 20.03.19 07:54 답글 신고
    개돼지 인증 하는 ..
  • 레벨 중위 2 새우깡사랑 20.03.19 08:28 답글 신고
    저런 단순한 인간들이니 천황만세 하면서 자폭하지....단세포
  • 레벨 상사 1 슴오쥔 20.03.19 08:28 답글 신고
    저게 아베의 능력이지...
    결국 올림픽도 열고...
    올림픽 어떻게 돌아가나 보자...
    지금까지 아베의 헛발질을 보면 이번 올림픽도 개발질 하지 않을까 싶다...
    일본 국민들만 불쌍하지...쯧쯧쯧
  • 레벨 대령 1 자연주의bassist 20.03.19 09:05 답글 신고
    세뇌...라는 것이 저렇게 무서운 것임을....!
  • 레벨 대령 1 wazae 20.03.19 09:07 답글 신고
    그래..그냥 그렇게 모르고 살다가 쥐도새도 모르게 가는게 나을지도..
  • 레벨 중령 2 카밍쑨 20.03.19 09:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나이스박 20.03.19 09:17 답글 신고
    정말 무서운 나라의 기괴한 국민입니다.....
  • 레벨 중사 1 뽀뽀뽀뽀 20.03.19 09:20 답글 신고
    일본은 고령화 사회 심각으로 방사능+코로나를 이용해 노인인구 줄이는데 박차를 가하고 있습니다.
    저럴시간에 한국문제나 진단하시는게 개이득~
  • 레벨 대위 1 해태브라벚고 20.03.19 09:31 답글 신고
    길들여진거죠 우리나라는 안그렇습니까? 젊은층이야 유투버니 뭐니 인터넷에 정보를 금방찾을수 있지만 노인들이야 tv에서나오는 뉴스나 방송보고 그게사실로 믿는거라 비난하면안되죠 최근 코로나 기승부릴때 카톡을 통해서도 우한폐렴관련된 주의사항들이 퍼졌던것 같은데 거기서도 소금물 얘기나오던데 얼마전 집단감염된 그상황과 다르지 않았죠
  • 레벨 중장 천안그남자 20.03.19 09:36 답글 신고
    대구 경북이랑 틀딱들보면 왜놈들 욕할것도 없음
  • 레벨 대령 3 배룩이 20.03.19 10:02 답글 신고
    이미 뇌가 썩어가고있네
  • 레벨 중사 3 yhsmoon 20.03.19 10:04 답글 신고
    난 대구인줄
  • 레벨 소위 1 빼로가는칼슘 20.03.19 10:09 답글 신고
    방사능 피폭이 이렇게 무서운겁니다...
  • 레벨 상사 2 스위트리 20.03.19 10:30 답글 신고
    스스로 측정해볼 생각 자체를 안한다는게 그저 놀라울따름... 방사능이라는게 그렇게 순식간에 해결될수 있는문제가 아니라는 가장 기본적인 의문도 가지지 못하니..참 기괴한 나라다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 아반담 20.03.19 12:54 답글 신고
    천왕은 무슨 원숭이대가리죠.
  • 레벨 상사 1 퍼플페이퍼 20.03.19 10:58 답글 신고
    0.25마이크로시버트,, 일반인은 그 정도 수치가 무엇을 의미하는지 모른다. 저 노인은 그정도가 위험하다는걸 알고있고 관심도 많았다는 얘기. 저 노인네는 그저 한국사람 앞에서 거짓말을 하는것뿐,,
  • 레벨 일병 nf2500cc 20.03.19 11:06 답글 신고
    벌써 피폭되서 뇌가 이상해진듯
  • 레벨 상사 2 칸칸칸 20.03.19 11:12 답글 신고
    저양반 보면서 일어하는 태극기부댄 줄 알았음
  • 레벨 소위 2 거침없는휘 20.03.19 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ..
  • 레벨 대령 2 우기명 20.03.19 11:31 답글 신고
    인간 최대의 약점.. .

세뇌
  • 레벨 중사 2 4월30일 20.03.19 11:35 답글 신고
    날조한거아니냐고?ㅋㅋㅋㅋㄱ
  • 레벨 대령 3 사당골 20.03.19 11:46 답글 신고
    일본은 참 정치인들의 천국이군요.
    저렇게 미개한 국민들이 일본이라니.........
  • 레벨 중사 1 미스터꽁 20.03.19 11:57 답글 신고
    저 할배 치매가 걸리셨나...
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 20.03.19 11:59 답글 신고
    아니 저긴 인터넷두 안되나???
  • 레벨 중령 3 나다나엘341 20.03.19 12:09 답글 신고
    일본놈 들이 특징 입니다, 정부 하는일 에 관심이 없는거죠.
  • 레벨 소위 3 D300GT 20.03.19 12:12 답글 신고
    일본 정부 구라에 속는 노인네까지 걱정할 필요는 없지... 방사능으로 죽든 코로나로 죽든 운명이니 받아들이겠지.
  • 레벨 중장 암행단속 20.03.19 12:25 답글 신고
    답답하지
  • 레벨 대위 3 tugman 20.03.19 12:37 답글 신고
    우리나라도 저런 늙은이들
    천치다
  • 레벨 하사 1 빗타파 20.03.19 12:44 답글 신고
    언론의 힘이다 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 20.03.19 12:55 답글 신고
    그대로 주욱~ 가자. 일본 침몰 머지 않았다.
  • 레벨 소위 2 국회국산화 20.03.19 12:58 답글 신고
    그런 나라가 일본 입니다.
    적어도 우리나라에서도 저런 일본의 문화가 만연한 조직에 가 보면
    "까 라면 까"라는 말을 쓰는데, 그게 다 저런 일본에서 건너온
    그지같은 문화 입니다.
  • 레벨 원사 1 binywony 20.03.19 12:59 답글 신고
    저 노인네가 정말 몰라서 저럴까?? 내가 보기엔 알면서도 그렇지 않다고 믿고 싶은거다.
  • 레벨 대령 2 내다리가슈퍼카 20.03.19 13:19 답글 신고
    그래 그러면 니 후손은 기형 원숭이가 나오겠지
  • 레벨 원사 3 칼람필로스 20.03.19 13:24 답글 신고
    제발 우리나라에 피해주지말고 뒤지길 바란다
  • 레벨 중장 거짓은참을이길수없다 20.03.19 13:36 답글 신고
    울나라 가짜 태극기 딱 그짝이네 ㅋ
  • 레벨 대위 1 성격좋은오퐈 20.03.19 14:07 답글 신고
    늙은원숭이 그래그렇게 살다가라
  • 레벨 대령 3 길위에서 20.03.19 14:17 답글 신고
    토착왜구인줄~~~
  • 레벨 준장 쿠로대장 20.03.19 14:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 20.03.19 14:57 답글 신고
    대한민국 틀딱들도 일본언론을 믿더라.ㅋㅋㅋ

누가 토착왜구틀딱 아니랄까봐.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이~

인터뷰하는 쪽빨늙은양반아~~

여기있는 니 친구들도 좀 데려가면 안되겠냐???ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 나의영웅잉베이 20.03.19 14:58 답글 신고
    일본은 문화, 정치, 역사 등등등 모든게 "주작질"
  • 레벨 중령 3 분노의봅질 20.03.19 14:59 답글 신고
    무섭다 진짜 일본이란 나라
  • 레벨 훈련병 영미달려 20.03.19 15:09 답글 신고
    일본욕하지마라..

일본은 청렴한 곳이다..
  • 레벨 소장 중고차는엔카 20.03.19 15:12 답글 신고
    일본 신주쿠에 자사 사무실 있는데

일본놈들 청렴하단 소린 님에게 첨들음..

청렴한게 아니라 다이나믹한 생각을 잘 안해요...

생각외로 본능엔 충실함!!

무진장 단세포처럼 행동합니다..

업무능력 업무 속도.. 울나라에선 대한민국 공뭔 늦다고 하는데.. 일본에 비함 초스피드임.. ㅎㅎㅎ

일본놈들 딱 생각없는 영혼없는 로봇과 같은거라 생각하심 되요..

님 닉넴도 독특해서 님댓글들 기역나는데

어디 아프신거 아니시죠???????????

걱정되서요...^^ 건강 잘 챙기시길 바랍니다.

청렴하단 소린 문재인 대통령에게 해드려야죠..

내가 그 입장이라면.. ㅎㅎㅎ 이명박 싸다구 때릴정도로 할건데.... ㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 애마야달려 20.03.19 18:50 답글 신고
    청렴?? 그래서 쪽발국 국개으원 40%가 세습을 하고 그 지역 주민들이 이를 당연하게 여기는게 정상이냐?? 지금 섬나라가 중세 막부시대냐?? 우리나라 의정부시 지금 국개으원 세습한다고 온 동네가 다 시끌시끌한데... 이게 정상아니냐?
  • 레벨 하사 1 페레로쉐 20.03.19 15:54 답글 신고
    뒤질 날이 얼마 안 남은 원숭이 틀딱이네요...뭐 실컷 마시고, 흡입하다가 가면 되는거죠....원숭이나라로...
  • 레벨 상병 America 20.03.19 15:58 답글 신고
    계속저렇게 방사능에 피폭되면 다시 원숭이로 퇴화될텐데
  • 레벨 소위 2 고급깡통차 20.03.19 16:08 답글 신고
    토착왜구 10새끼둘아 니들이 좋아하는 나라가 저렇다
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 20.03.19 16:10 답글 신고
    씹틀딱 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 붕가봉가 20.03.19 16:19 답글 신고
    그냥 무조건 믿는구나
  • 레벨 대위 3 boss6m 20.03.19 16:23 답글 신고
    어딜가나 늙은게 문제구만
  • 레벨 소장 삼도수군통제사 20.03.19 16:36 답글 신고
    저러니 나라가 저모양이지...
  • 레벨 소령 3 순포물개 20.03.19 16:38 답글 신고
    그렇게 사세요..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 미친놈들통합당 20.03.19 16:44 답글 신고
    .
    .
    .
    신천지 오야지 = 아베
    신천지 교인 = 일본국민
    .
    .
    .
  • 레벨 중장 다비드 20.03.19 16:44 답글 신고
    고히 잘 사셈 에혀 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 달구지997 20.03.19 17:00 답글 신고
    와..... 일본 진짜 엄청난 나라다 어찌 저렇게 모를슈가
  • 레벨 중장 접니다절므니 20.03.19 17:05 답글 신고
    닛뽄애들 국민성이 원래저럼 나라에서 하늘색은 빨갛다 하면 하늘은 빨간색임
  • 레벨 상병 Balcara 20.03.19 17:10 답글 신고
    정답
  • 레벨 소위 3 애마야달려 20.03.19 18:46 답글 신고
    진짜 일본놈둘은 저항정신이 전혀 없네. 우리나라 같으면 벌써 야단나고 촛붏들고 거리에 항의시위 넘쳐나고 할텐데 정말 일본놈들은 그런게 전혀 없네. 그러고보면 섬나라 언롬들보다는 우리나라 기레기들이 그나마 조금 낫네. ㅋㅋㅋㅋ....
  • 레벨 소장 돈텔파파 20.03.19 19:57 답글 신고
    그져 웃지요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 bioeng 20.03.19 21:49 답글 신고
    일본은 그저 잘 사는 북한일 뿐입니다.
  • 레벨 대령 3 달구지카 20.03.19 22:33 답글 신고
    틀딱의 표본이군.
  • 레벨 원사 3 luminee 20.03.21 07:41 답글 신고
    아베의 세뇌에빠진 일본국민이랑

박정희전두환
    이명박박근혜 에 빠진

태극기부대 틀딱들이랑 다를께 없다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장