바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.03.21 11:29 답글 신고
    사기치나 보로 가신게 아니라 아마 마음속으로 진짜 저런매물이 있을수도 있자나 하시면서 가셧을겁니다

대부분 손님들이 그렇더라구요

근데 세상에 공짜 없어요

지시세대로 보시고 가는게 맞습니다

혹시나 진짜 싸고 좋은 매물이 있을수도있자나!!!

절대없습니다
    답글 4
  • 레벨 소장 하루연가 20.03.21 11:37 답글 신고
    진짜 그 동네 매매상은 왜 그런지.
    행정공권력으로 샷다 내리게 해야함.
    담에 인천 갈일 있으면 광수대 저희 행님캉 손님인척 가보겟습니다ㅎ
    답글 2
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 20.03.21 11:29 답글 신고
    사기치나 보로 가신게 아니라 아마 마음속으로 진짜 저런매물이 있을수도 있자나 하시면서 가셧을겁니다

대부분 손님들이 그렇더라구요

근데 세상에 공짜 없어요

지시세대로 보시고 가는게 맞습니다

혹시나 진짜 싸고 좋은 매물이 있을수도있자나!!!

절대없습니다
  • 레벨 상병 먹고파 20.03.21 11:34 답글 신고
    90프로는 사기 어떻게 치나,
    10프로는 진짜 줄까? 였습니다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 아방가르트 20.03.21 15:55 신고
    @먹고파

툭까놓고 솔직히집시다 90%는 싸고좋은차가 있을수도 있자나

10%는 사기치나 안치나 하는 마음에 서울에서 - 인천 까지 하루반나절을

소중한 시간버려가면서 인천엠파크에 있었잖아요

반나절 소중한시간 버려가면서 가까운거리도아닌대 사기치나안치나 확인을하러 가는 무모한

사람이 어딧습니까
  • 레벨 중사 3 인생꼬인문청 20.03.21 11:46 답글 신고
    추추
  • 레벨 중령 1 조지아라떼 20.03.21 17:36 답글 신고
    싸고좋은매물있으면 딜러들이 호구게요? 지들이 냅다 가져가죠 ㅋㅋ 싸고좋은건 세상 어디에도없습니다.
  • 레벨 소장 하루연가 20.03.21 11:37 답글 신고
    진짜 그 동네 매매상은 왜 그런지.
    행정공권력으로 샷다 내리게 해야함.
    담에 인천 갈일 있으면 광수대 저희 행님캉 손님인척 가보겟습니다ㅎ
  • 레벨 상병 먹고파 20.03.21 11:40 답글 신고
    살면서 시간 많을 때 한 번은 가볼만 합니다.
  • 레벨 중사 3 인생꼬인문청 20.03.21 11:46 답글 신고
    무사히 살아오셔서 다행이에유 추천드려유
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 엑스윙 20.03.21 12:54 답글 신고
    싼물건 보고간게 잘못이에요?
    사기로 물건 올려논게 잘못이지
  • 레벨 하사 2 리얼레게는힙합뮤직 20.03.21 12:57 답글 신고
    그런 사기꾼 놈들을 없애려고 노력도 안하고 공존하고있는 당신같은 사람들이 더 문제예요
  • 레벨 소위 2 아반테차주 20.03.21 12:58 답글 신고
    사기치는새끼가잘못이지 싸고좋은물건찾은게죄랭ㅋ 정규교육은이수했냐
  • 레벨 대위 1 분질s 20.03.21 12:59 답글 신고
    이건 또 뭔소리지?????
  • 레벨 대령 1 뚜버기11호 20.03.21 13:07 답글 신고
    싱싱싱한님 보세요

정직하게 하는사람보다 저렇게 허위매물 미끼매물로 손님들을 현혹 시켜 장사하는 친구들이 더많지만
    저런 애들때문에 엠파크 이미지가 너무안좋아져서 정직하게하는 사람들은 그냥 피해를 보고있는겁니다 ..
    인천,엠파크는 무조건 사기다 허위매물이다라고 생각을하지말아주세요.

위글은 님이 쓴글입니다

현혹시켜 장사하는 놈들이 더많아서 님같이 정직하게 장사하는 사람이 피해를 본다고 했는데 님이나 엠파크에선 여지껏 모하셨어요?
    피해보면서까지 장사할 뭔가가 있는지요?
  • 레벨 대령 1 개나타3 20.03.21 13:19 답글 신고
    응 아니야
    엠파크는 그냥 100프로 전부 씹쓰레기 집단이야
    대한민국에서 불도저로 밀어버려야할 1순위 건물이지
    정직하게하는사람? 만약 있다고 치면 거기서 피해보지말고
    다른데로 가서 장사하면되지
    왜 거기 계속 멍청하게 남아있냐?
    결국 자기도 사기기술 익혀서 등쳐먹을려고 있는거아님?
    그러니까 100% 사기집단이지
  • 레벨 중위 3 하얀색차주 20.03.21 12:03 답글 신고
    나이60 먹고 저걸 당하는것도 신기하네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 먹고파 20.03.21 12:57 답글 신고
    말투가 어제 그 돼지...?
  • 레벨 상사 3 해적왕 20.03.21 13:26 답글 신고
    나이를 먹는다고 세상 지혜를 거저 얻는 건 아니에요. 순진할 수도 있고 물정 모를 수도 있고. 너무 삐딱한 시선으로만 세상을 보려고 하지 말아요
  • 레벨 하사 1 우주적존재 20.04.21 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차파리?
  • 레벨 원수 무대뽀행인 20.03.21 12:21 답글 신고
    후기 추천유~
  • 레벨 중위 1 낯선길에서 20.03.21 12:43 답글 신고
  • 레벨 원사 3 공중날라찍기 20.03.21 13:08 답글 신고
    엠파크 여전하구나... ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2 이뚜띠개 20.03.21 13:21 답글 신고
    어차피 엠파크 사기꾼 모임이니깐
    가서 어떻게 하면 사기당하나 공부하고 와도 될듯 ㅋㅋ
    사기꾼 구경하러 엠파크로 오세요~~
  • 레벨 상사 2 메냐 20.03.21 13:24 답글 신고
    10여년전쯤 누비라사러 갔었는데 그때는 식구들 다 데리고 가서 그랬는지 불쌍해 보였는지 착한딜러만나서 싸게 샀었던 기억이 있네요. 고질병 뒷쇼바 마운트부식때문에 타다가 죽을것 같아서 2년쯤 타다가 수출보냈었는데..
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 20.03.21 13:30 답글 신고
    싸고 좋은 차를 찾는 다는 건.... "문신 돼지를 부르는 주문"과 같다고 봅니다.
    사진의 차에 관심도 없지만 저차가 700만원 대이면 딱 문신돼지 부르러 가셨네요.....

작년에 G80 사려고 알아보다가 1년 감가가 너무 아까워서 신동급 5천만 원대에서 5대를 봤습니다.(신차값+1천@)

장안평, 부평, 인천, 수원 4곳에서 봤습니다.

옵션이 입맛에 안 맞거나 엔진 진동 때문에 포기 했지만 단 한 번도 문신 돼지는 보지 못했습니다.ㅎㅎㅎ

뭘 팔던 시세에 파는 사람들은 자본의 여유가 많은 사람들이라 잃을 것이 많습니다.

굳이 문신 돼지들을 동원할 필요가 없지요.
  • 레벨 중사 1 원조곰돌이 20.03.21 13:52 답글 신고
    탁송 알바 할때 가보면 엠파크 지하1층에 저런 사기 치고 당하시는분 천지임 ~~ 네가 대신 신고 해준적도 있음
  • 레벨 상병 먹고파 20.03.21 14:08 답글 신고
    어~~ 딱 그곳이에요, 지하 1층, 넓은 홀,
    그 위 바로위 1층에 캐피탈 사무실이 사기꾼들 본거지,
  • 레벨 일병 보배도우미 20.03.21 13:56 답글 신고
    창피하지도 않은가? 자기 아이한테, 가족한테 창피할텐데. 개처럼 돈벌으란말이 사기처서 벌란말은 아닐텐데, 인생이 불쌍하네요
  • 레벨 상병 먹고파 20.03.21 14:07 답글 신고
    112 신고하고 기다리던 시간에 돼지가 계속해서 협박성 발언을 하길래,
    너 나랑 팔씨름 한 판 하자,
    1초 버티면 돈 다 낼게, 하니까
    팔을 다쳤다네,
    그럼 반대팔도 괜찮어, 너보다 체중 반 밖에 안되자너,
    자기는 체중만 많이 나가고 힘이 없다고 웨이트 한 애랑 하라고 하는데 얘는 경찰 온다는 소리 듣고 벌써 튐.
    그니까 주범들은 뒤에 있고 돼지가 현장 행동대장인듯,
  • 레벨 중위 3 바이블3 20.03.21 14:28 답글 신고
    정권이 수없이 바뀌고 사법부 총수가 매번 바껴도 절대 변하지 않는 중고차 사기꾼들
  • 레벨 대위 3 적폐청산 20.03.21 15:04 답글 신고
    조폭은 아니고, 거리에 나뒹구는 쓰레기 양아치들이죠 ㅎㅎㅎ
    곤충새끼들
  • 레벨 원사 1 seongwtt 20.03.21 16:27 답글 신고
    중고차 양아치들 먹고파님이 해결하신듯.....계속 처리하시기를.....
  • 레벨 하사 1 제임스칼스벅 20.03.21 16:56 답글 신고
    정말 값진 경험담 잘 읽었습니다~^^
    감사합니다.
  • 레벨 중위 1 랑이m 20.03.21 17:52 답글 신고
    싸고좋은차는 없어요.제값주고사야지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 소뒷발어퍼컷 20.03.21 17:55 답글 신고
    허리에 가짜수갑 한쌍차고 앉아 있으믄 어떨랑가?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장