바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (257) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 밝을랑슬플비 03/25 08:28 답글 신고
    기레기에서 나온 기더기가 기발이가 되어 버린 현장입니다.

에라이~ 기발아!!!!
    답글 3
  • 레벨 하사 3 타이거스파르타쿠스 03/25 08:32 답글 신고
    조오선은 휴지보다 안팔리는 폐지다 이것들아
    니뽄 나팔수이며 최악의 기더기들로 득실거리는
    한마디로 걍 일베잡지라고 보면된다
    답글 1
  • 레벨 병장 전선생 03/25 08:27 답글 신고
    자위도 적당히 해라...
    답글 1
  • 레벨 이등병 웅이님 03/25 22:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유머이길바랍니다 조선일보 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 씨부럴63 03/25 22:30 답글 신고
    지랄하고 자빠졌네~
  • 레벨 하사 1 Oracle333 03/25 22:36 답글 신고
    일배 댓글 수준인데.. 저걸 언론이라고... 보고있는 틀딱들이 너무 불쌍해. 가슴이 찢어진다.
  • 레벨 대위 3 PT크루저 03/25 22:58 답글 신고
    어떤 개 색힌지 기자부터 오픈~~
  • 레벨 훈련병 연어 03/25 23:09 답글 신고
    조중동 필요 없습니다
    종편허가 취소해야 합니다
    우리는 문재인 보유국입니다
    언론노조산하 언론사만 있으면 됩니다
    결국 우리편입니다
    에스비에스 너무 나무라지마세요
    잠시 집나간 아들입니다
  • 레벨 원사 3 불량꼰데 03/25 23:23 답글 신고
    개조선 개중앙 개동아
  • 레벨 병장 huf 03/25 23:26 답글 신고
    자화자찬하는게 중국스럽네
  • 레벨 하사 3 넌내게목욕값을줬어1 03/25 23:29 답글 신고
    풋 한심한
  • 레벨 원사 3 몬스터스팍 03/25 23:30 답글 신고
    제발좀 폐간좀 해줘요 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 그것이울고싶다 03/25 23:32 답글 신고
    난 보수 성향이지만 개좃선일보는 용서가 안됨.니들은 그냥 악마색희덜이야.니들이 언론?ㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 바바요술 03/25 23:48 답글 신고
    옘뱅하네
  • 레벨 상사 1 OKDAE 03/25 23:49 답글 신고
    풉 니네답네ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 보웬스 03/26 00:12 답글 신고
    저 개씨방 개나리 저기 붙어먹을줄 알았네...니미널 때부터 알아봤다 개나리 씹장생아...
  • 레벨 상사 2 U2ps 03/26 00:39 답글 신고
    아~!!! 내 눈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중장 검둥개 03/26 00:40 답글 신고
    Baby, you are not alone.
  • 레벨 상사 2호봉 계단말고엘리베이터 03/26 00:43 답글 신고
    쓰레기로도 아깝다
  • 레벨 대위 2 정신병자 03/26 00:47 답글 신고
    웃긴다
  • 레벨 준장 쿠로대장 03/26 00:58 답글 신고
    쓰에기같은 기레기들 ㅋㅋㅋㅋ죽어라
    펜이아깝다 ...
  • 레벨 소위 2 깔쌍 03/26 01:14 답글 신고
    저생퀴 기생충이 뇌에 박혔구나‥
  • 레벨 대위 3 씨엘에스르기니 03/26 02:07 답글 신고
    친일빨 일보 요즘 돈 없어 뽄드 부냐???
  • 레벨 대위 3 화롯불 03/26 02:18 답글 신고
    악질 친일매국노 방응모 아색기 조옷선 폐간
  • 레벨 하사 2 어느순간보배인 03/26 02:25 답글 신고
    살다 살다 이런 기사를 다 보다니 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 고급깡통차 03/26 03:57 답글 신고
    뉴스제목이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. 좆선답다
  • 레벨 상사 1 이서 03/26 03:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 언론을 탄압해 니들이 정부를 탄압하지 ㅋㅋㅋ 아무리 없는 얘기 지어내서 소설을 써도 국민들이 전처럼 순진하게 안속으니까 미치겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ 티케이나 속이세요 이언주 지지율 보니까 아직 부울경도 먹히나 본데 ㅋㅋㅋㅋ 잘속는 일본 국민 닮은 애들이나 속여
  • 레벨 간호사 새김 03/26 04:02 답글 신고
    기생충 박사 저거 전부터 정부 욕 많이하더니 워딩이 딱 지 얼굴같네 저걸 받아 헤드라인으로 거는 기자 너는 이시대의 '참'기레기다~
  • 레벨 상사 2 보배드리아 03/26 05:14 답글 신고
    미칭 ㅋㅋ 없는게 낫다 ㅆ ㅂ
  • 레벨 원사 3 미스틱싼디 03/26 05:25 답글 신고
    부모님이 방에 들어오셔서 지켜보시는데도 치던 딸딸이 계속 치는 미친넘들ㅡㅡ
  • 레벨 소령 1 띨폰 03/26 06:15 답글 신고
    ㅓㅜㅑ............ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 둥두루둥 03/26 06:21 답글 신고
    조선일보 꺼져
  • 레벨 이등병 jamtei 03/26 06:22 답글 신고
    조선일보 없었으면 이 정권이 얼마나 역대급으로 슬기롭고 지혜롭게 하고 있는지 몰랐지 ㅋ 암튼 고맙다 계속 그리해
  • 레벨 중사 2 석돌이1 03/26 06:24 답글 신고
    일본 우익이 사주일수도
  • 레벨 중령 3 참이슬대마왕 03/26 06:28 답글 신고
    캬악 퇘
  • 레벨 상병 2133432 03/26 06:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ이정도면 언론사 박탈해야 하는거 아닌가
  • 레벨 하사 2 지금해라 03/26 07:05 답글 신고
    반백에 가까워지면서 별꼴을 다보네....
    조선이다!
  • 레벨 원사 3 보배구림 03/26 07:19 답글 신고
    니들신문지는 똥간 휴지로도 못써~ 닦고나면 웬지 뒤가 구릴거 같어~
    펄프 자원 낭비 그만하고 폐간하자~
  • 레벨 소장 프리스타일찬 03/26 07:28 답글 신고
    지랄염병하고 자빠졌네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좆선일베가 지꺼리는건...

기사가 아니라...

구더기다..

기더기새기야.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 BMthe불you 03/26 07:47 답글 신고
    자화자찬 ㅋㅋㅋㅋ 오글거린다 쪽바리신문아
  • 레벨 훈련병 내가신이다 03/26 07:52 답글 신고
    대가리 깨진것들은 인간이 아니라서 뭐 ㅋㅋㅇㅋ
  • 레벨 이등병 부산scv 03/26 07:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ
    와 정말 순간 뿜었네요
  • 레벨 원사 1 몬소린겨 03/26 08:23 답글 신고
    쪽바리
    언론
  • 레벨 중위 1 wazae 03/26 09:39 답글 신고
    인터넷 특전사 달빛기사단한테 개기면 일베몰이 당하고 털리는 겁니다.

조선일보 깝치지 마세요~ㅋ
  • 레벨 소위 2 파랑초롱 03/26 09:42 답글 신고
    뭔 개소리
  • 레벨 상사 1 쎄가이만발희빠질새꺄 03/26 10:17 답글 신고
    벌레랑 놀드만, 벌레가 돼 부럿네.
  • 레벨 대장 공전절후 03/26 10:37 답글 신고
    조선일보의 역사를 알면 대한민국 국민들은 이가 갈릴텐데요.

일제강점기때 아 천황폐하만세라며 1면에 대문짝만하게 올리고(1936년 1월 1일)
    북한이 처들어왔을때는 김일성 장군만세 외치고 (1950년 6월 28일)
    이 외에도 박정희 장군이니 전두환 각하니 독재권력에는 엄청나게 아부떨던 역사였음.
  • 레벨 중사 1 열정락 03/26 10:40 답글 신고
    조선일보가 없었다면 어땠을까요?
    기레기가 없었다면 우리나라는 어땠을까요?

국가는 언론의 자유와 책임부분에 대해 엄격한 기준을 제시해야합니다.
  • 레벨 소위 2 북경오리맨손으로발골 03/26 10:50 답글 신고
    조선일보 없었다면?, 한국이 더 좋을뻔 했지.

요즘 코로나 관련해 논조 보니 조선은 한국 까기, 중앙은 일본 칭찬 경향이 강하던데.
  • 레벨 대위 3 neogun 03/26 11:14 답글 신고
    지랄한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 현웃터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 한걸음태평양빠따질 03/26 12:22 답글 신고
    폐간이 답이다...
  • 레벨 중장 베스트프리뷰 03/26 12:36 답글 신고
    진짜 대한민국은 좃중똥과 자한당(미통당) 개독만 없어져도 세계 초강대국 된다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 레벨 중령 1 사람사는곳 03/26 13:00 답글 신고
    역시 신문사 답네요.

익히 알고 있는데 또 한 번 각인을 시키네요
  • 레벨 하사 1 부가케베이론 03/26 13:02 답글 신고
    역시 맞는말하는 신문사....
  • 레벨 하사 3 헛스윙 03/26 14:30 답글 신고
    누가 불좀 안지르나
    애국자 한명 구함
  • 레벨 상사 1 꼬진멀더 03/26 16:14 답글 신고
    태극기 부대라고 부르는건 괜찮고??
  • 레벨 하사 2 hawkeye75 03/26 17:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ어이가 없네..
  • 레벨 병장 냉장과냉동사이 03/26 18:56 답글 신고
    조선일보가 좋으면 혼자 좋아하면 되지..

구지 조선일보에 기사를..

당신도 조선일보에 기생충일뿐..
  • 레벨 준장 VB.sky 03/26 21:28 답글 신고
    이젠 중립인 듯한 글이 아니라 대놓고 저렇게 쓰나보네요 ;;
  • 레벨 병장 회원가입아이디 03/26 21:59 답글 신고
    문빠? 조선이것들은 도데체 누구빽이야?
    개후라달것들

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장